128
Anonymous
Красота
16.06.24 09:25

На сколько лет выгляжу?

Всем привет. Никогда не задумывалась над этим, но на днях дали возраст мне на 5 лет старше, теперь задумалась...решила здесь спросить) так сказать объективное мнение со стороны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Никогда не задумывалась над этим, но на днях дали возраст мне на 5 лет старше, теперь задумалась...решила здесь спросить) так сказать объективное мнение со стороны.

Anonymous
ИМХО, 32-38.
В ночном клубе - 25 )))
Верхняя граница - при условии серьезных усилий в эту сторону.

Красивая )))
По одному фото непонятно.
Может быть от 35 до 45). Извините, если не попала.
Anonymous
Брови хорошие 🙈 и ещё кожа 👍
Anonymous
А мне только 29...😪
Anonymous
Мне кажется 35-45. Вы красивая!
Anonymous
35-37 где-то
32-35?
Anonymous
32-35 по одному фото сложно, может моложе
Anonymous
25-35? Поставлю диапазон пошире, т.к. хз по одной фотке. Если фотка без фильтров то кожа прям ровная на всем лице (такое бывает у тех кому 30+?), или вы совсем молоденькая? Красавицей не назову, но лицо милое, приятное)). Когда будет правильный ответ ;) ? Зы. Я угадала диапазон ))), выше вижу что вам 29!
Anonymous
А я дала бы точно до 30 лет. 25-27. Кожа хорошая, молодая, вот только взгляд не совсем юный, уже видно что голова не пустая.
Вы прекрасны, живите и радуйтесь.
Anonymous
у вас тип внешности такой... эээ... изначально возрастной-солидный... я такой типаж называю "врожденный завуч средней школы"... такие и в 20 выглядят серьезными тетеньками...
Да вы молодая)
Anonymous
Вы красивая и молодая! На еву не ходите!
Anonymous
Ну тут эффект ещё такой, что здесь на Еве всем 40-55 в основном и подсознательно все отвечают близко к этому диапазону, так как их мозг не понимает, что здесь может делать девушка младше этого возраста.
Anonymous
как вас к нам-то занесло? :-D
Anonymous
Мне показалось, что вы молодая. Около 30.
Вы изначально неправильно вопрос задали. Вряд ли кого-то из местных обитатательниц до 35 волновало, не выглядят ли они старше (а многих и сегодня не волнует, потому что после 35 можно выглядеть и моложе, и старше, причем в течение одних и тех же суток, если не одного и того же часа.:)) Поэтому мозг автоматически начинает отсчет примерно с 33-35.
мимо проходя
Надо не лицо оценивать, фигуру в целом, походку, стиль одежды.
И сразу видно, где 29, а где 43
Anonymous
Мне показалось, что на фото девушка сер'езная, но молоденькая для нашего форума (+/-) 22-25 лет ... :)
Anonymous
Опять кто-то чужое фото спер и без разрешения на евку притащил? Сравнения с «собой любимой» ожидаются?
Цвет волос Вас 'взрослит'. Подсознательно воспринимается как седина.
Anonymous
Видно же, что лицо молодое. Отлично выглядите!
Anonymous
Я бы сказала, что +- 30.
Все у вас хорошо, завидывают просто)
Подскажите девушки, как теперь удалить этот пост?😀
Anonymous
Лицо молодое. Окрашивание вас старит. Вам надо бругое окрашивание. И жтт татуажные брови просто как у брежнева вас изуродовали. Стрижку надо другую и чёлку обязательно. Помада не ваш цвет. В общем поработать со стилем и макияжем.
Anonymous
Может вам цвет волос изменить? А то вы бледная какая-то.. имхо
29 - совсем девочка еще, а на фото - тетя...
Неважно, на какой возраст вы выглядите. Вы просто красивая и милая. И такой будете еще много лет без изменений. Есть такие типажи, которые сразу выглядят "взросло", но они консервируются в таком состоянии на десятилетия.
А мне сразу показалось что совсем молодая. Лет 20 ))) Но такие девушки у нас не ходят ))
Anonymous
Я дала бы 30. Но я очень придирчиво осмотрела носогубки и область под глазами. Если не знать куда смотреть, то на 25 вполне потянете.
Anonymous
33-35
Anonymous
Я сразу дала 45.
Выглядите на 24-28. Глаза молодые, но почему-то губная помада старит. Не сам рот и ямочки вокруг, а именно помада. М.б. с ней поиграться? Свет, форма?
Квадратные брови-татуаж и губы-татуаж, 20+ таким уже не промышляют.
Anonymous
Я бы и 20 дала. Очевидно же что совсем молодая девочка. Сдурели тётки.
Вы на свой возраст и выглядите, очень хорошо.
И предположу, что у вас такой типаж, что и вы и в 40 будете выглядеть моложаво, но не легкомысленно. Как и сейчас.
Определенная строгость во внешности есть, но это даже хорошо.
Anonymous
Девушка, хорошо Вы выглядите, нашли где спрашивать, по шее уже видно, что Вы молоды, взгляд молодой, живой, кожа прекрасна. Мне почти 50, я Вам в матери гожусь, но вот этой конкуренции, типа, "а вот я в этом возрасте, да и сейчас и получше..." ага, ага. Вы прекрасны!
Anonymous
В общем дорогие девушки. Спасибо за ваши мнения, почитала, сделала выводы определённые (не на свой счет). Желаю вам всегда оставаться красивыми, молодыми, но самое главное удовлетворёнными собой и своей жизнью!)
Прошу больше не оставлять комментарии, не тратьте время, я сюда уже все равно не зайду и не увижу)
Ну а я пошла за пенсией, потом может ещё на лавке посижу обсужу молодёжь
Anonymous
- Тебе сколько лет?
- у женщин возраст не спрашивают!
- а весишь сколько?
- мне 41
Anonymous
Девушка, сейчас такое время, что так, как Вы выглядите, может выглядеть и выпускница школы и 40летняя женщина.
Anonymous
50. Думала, как раз перетянута кожа, не своя. Ужасный цвет волос и прическа и взгляд пожившей и глубоко разочаровавшейся.
Anonymous
Я бы дала около 35-ти. Но это потому что я сама похоже выглядеть стала в 35 - набрала лишних кило и лицо так округлилось, и поредели волосы.
Это то что вам добавляет возраст: нарисованные брови, поредевшие волосы тусклого цвета.
Anonymous
Подумала, что около 40. Но потом прочитала, что 29
Anonymous
Если бы не помада, дурацкая стрижка, делающая волосы редкими, и фильтры, решила бы, что 30 с небольшим хвостиком. Но все перечисленное + сама озабоченность возрастом выдает обычно 40.
Anonymous
Так можно выглядеть и в 28-30 и в 40 лет, есть похожие на вас подруги
Anonymous
Этот форум - нечто особенное :). Явно девочка, и выглядите - как девочка, привлекательная весьма :).
У вас нижняя часть лица взрослая сильно (по ней 35-40 дала бы), не знаю почему - щеки, подбородок, губы. Глаза молодые при этом (на 25). Возможно дело в мимике. Попробуйте видео снять и сами со стороны посмотрите.
Anonymous
Татуаж, ужас. Теперь только припудривать.
Anonymous
Я возраст могу оценить только как намного старше\младше меня))
Т.е. написали бы 40, поверила бы, что очень хорошо сохранились, написали 16 - тоже вопросов не возникло бы.
Всё у вас прекрасно с внешностью))
Фото уже убрали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения