Школа
128
Anonymous
Красота
16.06.24 09:25

На сколько лет выгляжу?

Всем привет. Никогда не задумывалась над этим, но на днях дали возраст мне на 5 лет старше, теперь задумалась...решила здесь спросить) так сказать объективное мнение со стороны.

Свернуть
Ответить
40-43?
Argentina_
16.06 09:31
40-43?
Ответить
Спасибо, мне 29...🙈
Anonymous
16.06 09:41
Спасибо, мне 29...🙈
Ответить
Что вы делаете среди климактеричек?
Ответить
Так. Не переживать!
Может просто ракурс не очень удачный, свет не так падает! Да может, настроение не очень было у Вас.
В динамике всё по-другому, тем более, может быть.
Мне, кажется, что помада немного дает возраста.
Ответить
Настроения скорее не было у вас. Видно же, молодая красивая девочка, ну какие 43? или вы так попытались самоутвердиться?
Ответить
Я сравнивала с собой.
Настроения нет, согласна. Болею сильно. Не спала всю ночь вообще.
Ответить
Зачем же сразу возраст написали?
Надо было остальных послушать :)
Я тоже предположила постарше обозначенного, потому что это форум дам в районе 50 :))) ну, и цвет волос, как будто они седые чуть напрягает, потому уже гладкая кожа и отсутствие морщин заставляет задуматься, что помоложе :)))
Ответить
+100
жабуся
16.06 11:25
+100
Ответить
Не больше 27 я бы дала.
Какие 43?? Не слушайте никого.
Совершенно молодое свежее личико.
Ответить
в 40 климактеричка? однакА)))
Я, например, в 40 лет жду третьего ребенка ( в октябре)
Ответить
Класс 👍
Anonymous
16.06 13:14
Класс 👍
Ответить
что за чушь несете, разве не видно, что кожа лица молодая?
Ответить
Кто именно дал+5 лет? Если человек моложе вас либо прилично старше, это ничего не значит. Женщины ровесниц определяют всегда. Мужчины вообще возраст не определяют, если это не врачи, конечно
Ответить
+1000. Тоже сейчас поняла, что 27 и 35 не отличу. Мне 52
Ответить
Я тоже не отличу. Мне 56.
Ответить
Но 52 и 58 отличите) А автор топа нет))
Ответить
От 18 до 30. Тут надо слышать, видеть мимику. Юное прекрасное создание. Но тема пахнет разводкой:)
Ответить
Спасибо большое, а то мне 45-50 уже написали тут.
Ответить
27-29 лет. Вам сейчас напишут про 40-45, но это из-за вопроса. Если человек спрашивает на сколько выгляжу - значит ему больше того, на сколько он выглядит лет на 10. У вас абсолютно юное лицо, без морщинок, мешков, носогубок и прочих прелестей возраста.
Ответить
35-38? Межбровки нет, кожа хорошая
Ответить
Я думала, что выпускница 2024))
Ответить
Я хотела написать 35-37, потому что не верю, что здесь есть леди около 30-ти.
Ответить
Сейчас так и в 18 и в 30 выглядят. Хотя не с в 18 лет выглядят старше чем вы, а потом с годами молодеют. Вот посмотрите на внуку Маслякова.:
к 35- 40 мимические появятся , значит вы моложе.
Ответить
ИМХО, 32-38. В ночном клубе - 25 )))...
Сарынь на кичку H*
16.06 09:28
ИМХО, 32-38.
В ночном клубе - 25 )))
Верхняя граница - при условии серьезных усилий в эту сторону.

Красивая )))
Ответить
Всё таки вы злая. Неожиданно. ((
Ответить
Спутала 29 и 32 - о ужас! ))) оговор...
Сарынь на кичку H*
16.06 13:06
Спутала 29 и 32 - о ужас! ))) оговорившись, что в ночном клубе будет 25 ))) кошмаааар )))))
Ответить
Я тоже навскидку барышне 35 бы дала. Черты лица тяжеловаты либо камера близко к лицу была. Объективно оценить возраст можно только вживую, когда видно кожу и лицо в динамике. Возможно, девушка набрала пару новых кг (отекла немножко, например), что сказалось на лице.
Ответить
По одному фото непонятно.
Может быть от 35 до 45). Извините, если не попала.
Ответить
Брови хорошие 🙈 и ещё кожа 👍
Ответить
А мне только 29...😪
Anonymous
16.06 09:35
30
А мне только 29...😪
Ответить
Я так и подумала, что вам нет 30-ти. Прекрасно выглядите!
Ответить
Выражение глаз, да.
Сарынь на кичку H*
16.06 09:51
Выражение глаз, да.
Ответить
Мне кажется 35-45. Вы красивая!
Ответить
35-37 где-то
♥♥welss♥♥ KF*
16.06 09:38
35-37 где-то
Ответить
32-35?
Anonymous
16.06 09:40
32-35?
Ответить
32-35 по одному фото сложно, может моложе
Ответить
25-35? Поставлю диапазон пошире, т.к. хз по одной фотке. Если фотка без фильтров то кожа прям ровная на всем лице (такое бывает у тех кому 30+?), или вы совсем молоденькая? Красавицей не назову, но лицо милое, приятное)). Когда будет правильный ответ ;) ? Зы. Я угадала диапазон ))), выше вижу что вам 29!
Ответить
Да, фото без фильтров. Мне 29 ) но оказывается и на 45 выгляжу, судя по ответам😀
Ответить
Для 29 старовато, для 45- молодо, я бы 37 дала.
Ответить
А я дала бы точно до 30 лет. 25-27. Кожа хорошая, молодая, вот только взгляд не совсем юный, уже видно что голова не пустая.
Вы прекрасны, живите и радуйтесь.
Ответить
у вас тип внешности такой... эээ... ...
самка подкустовного выползня
16.06 09:44
у вас тип внешности такой... эээ... изначально возрастной-солидный... я такой типаж называю "врожденный завуч средней школы"... такие и в 20 выглядят серьезными тетеньками...
Ответить
допишу - черты лица при этом весьма ...
самка подкустовного выползня
16.06 09:45
допишу - черты лица при этом весьма интересные и симпатичные...
Ответить
При этом они и в 40 лет будут точно так же. То есть и в 40 будет на 40 и в 50 будет на 40. Она не изменится и не состариться как другие.
Ответить
Склонность к отекам вижу я (голосом Йоды). Есть шансы сохранить красивую кожу, но знатно оплыть лицом, если не следить за этим вопросом.
Ответить
У меня просто толстые щеки, с 14 лет) это не отёки, это мои щеки. Я даже при весе 45 была со щеками
Ответить
Да вы молодая)
Anonymous
16.06 09:45
Да вы молодая)
Ответить
Вы красивая и молодая! На еву не ходите!
Ответить
Спасибо 🌸
Anonymous
16.06 09:52
Спасибо 🌸
Ответить
Ну тут эффект ещё такой, что здесь на Еве всем 40-55 в основном и подсознательно все отвечают близко к этому диапазону, так как их мозг не понимает, что здесь может делать девушка младше этого возраста.
Ответить
Понятно, я просто кинула фотку в первый попавшийся форум, не знала что тут всем 40+ )
Ответить
Тут даже скорее 45-60, такие дамы
Ответить
Да. Мне меньше 40, и я тут чуть бы не единственная такая и мне никто не верит при этом)
Ответить
+1:-)
Смирнова H*
16.06 10:00
+1:-)
Ответить
Вы зря судите по себе
Ответить
Я как раз по вам и сужу. Мне меньше, чем многим здесь. Но каждый раз Евы не верят и пишут, что «эй ты тётка 45-50 лет и это тебя ещё волнует, и это ты наденешь в 50». На каждую тему такая реакция ев
Ответить
как вас к нам-то занесло? :-D
Ответить
Да я даже не знала что 40 + тут аудитория)) просто кинула фото в первый попавшийся форум
Ответить
Мне показалось, что вы молодая. Около 30.
Ответить
Вы изначально неправильно вопрос задали. Вряд ли кого-то из местных обитатательниц до 35 волновало, не выглядят ли они старше (а многих и сегодня не волнует, потому что после 35 можно выглядеть и моложе, и старше, причем в течение одних и тех же суток, если не одного и того же часа.:)) Поэтому мозг автоматически начинает отсчет примерно с 33-35.
Ответить
Надо не лицо оценивать, фигуру в целом, походку, стиль одежды.
И сразу видно, где 29, а где 43
Ответить
Мне показалось, что на фото девушка сер'езная, но молоденькая для нашего форума (+/-) 22-25 лет ... :)
Ответить
Опять кто-то чужое фото спер и без р...
Академик Флуда ♤** Noblesse
16.06 10:15
Опять кто-то чужое фото спер и без разрешения на евку притащил? Сравнения с «собой любимой» ожидаются?
Ответить
Это моё фото, я ни откуда его не сперла
Ответить
Ваше "ни откуда" как маркер
Ответить
маркер чего? Не автор
Ответить
Тоже такие мысли. Ну откуда к на могло занести 30-летку? Чья-то дочка разве что?)))
Ответить
Я даже не знала, первый раз здесь 😀 это мой единственный пост
Ответить
И как же вы анонимно пишете?)
Ответить
Мы ооочень верим
Академик Флуда ♤** Noblesse
16.06 10:58
Мы ооочень верим
Ответить
Мне вообще все равно верите вы или нет)
Ответить
Анонимно первый пост на еве написать невозможно
Ответить
Кстати а можете нажать куда-то типа кнопки пожаловаться или как тут это делается, чтобы пост удалили? Я теперь удалить не могу, думала потом можно будет стереть
Ответить
Тут такого нет.
Вам ниже написали. Посмотрите, если время не вышло, то можно удалить текст или фото, оставив одно слово или точку.
Ответить
Пробовала, не получается (
Ответить
Вы топик с этого акка заводили? Если да, то Попросите модераторов, если они смогут, посмотреть, что именно Вы анонимно заводили пост. Может быть тогда… ради исключения.
Ответить
Вот и прокололись:-)
Ответить
Первый раз здесь, вас никто не знает, но вы все равно написали анонимно? :) Верим, конечно же! :-D
Ответить
+ тоже об этом подумала
Ответить
Цвет волос Вас 'взрослит'. Подсознательно воспринимается как седина.
Ответить
+1000000
Nata68 KF
16.06 11:06
80
+1000000
Ответить
Видно же, что лицо молодое. Отлично выглядите!
Ответить
Я бы сказала, что +- 30.
Все у вас хорошо, завидывают просто)
Ответить
+1000. Прическу более молодежную сделать.
Ответить
Подскажите девушки, как теперь удалить этот пост?😀
Ответить
Никак. Если бы написали под ником, то смогли бы.
Ответить
Может удалят или заблокируют в виде исключения. Пост как-бы именной получился, но такой «фотоименной».
Человек впервые же, не знал.
Ответить
Можете отредактировать изначальный пост, убрав свою фотографию
Ответить
Лицо молодое. Окрашивание вас старит. Вам надо бругое окрашивание. И жтт татуажные брови просто как у брежнева вас изуродовали. Стрижку надо другую и чёлку обязательно. Помада не ваш цвет. В общем поработать со стилем и макияжем.
Ответить
На днях как раз сделала стрижку и челку))) а помада это тоже как и брови - перманентный макияж. Свои губы очень тусклые и тонкие . И брови без татуажа вообще серые и редкие
Ответить
Чушь. Вот такие перманентный губы брови и портят и ставрят. Тем более такие мастера которым руки оторвать. Не делайте больше этого ! Лучше блеском накрасить губы не ярким и тёмным. И брови покрасить каждый день. Свои
. Не ленитесь!!! Это вот вас и старит. И волосы какрй цвет ? Вы похоже не знаете свой цветотип. Надо вам не серый оттенок, а блондинка и тёплый оттенок медовый. Либо просто каштан но не сильно тёмный чёлка какая ?
Ответить
Вот в том и дело, что мне там даже красить нечего было , брови редкие такие, а хотелось яркости. Свои волосы у меня русые, вот решила что мелирование делать не буду больше. Челку сделала шторкой на днях
Ответить
Может вам цвет волос изменить? А то вы бледная какая-то.. имхо
29 - совсем девочка еще, а на фото - тетя...
Ответить
Неважно, на какой возраст вы выглядите. Вы просто красивая и милая. И такой будете еще много лет без изменений. Есть такие типажи, которые сразу выглядят "взросло", но они консервируются в таком состоянии на десятилетия.
Ответить
А мне сразу показалось что совсем молодая. Лет 20 ))) Но такие девушки у нас не ходят ))
Ответить
Я дала бы 30. Но я очень придирчиво осмотрела носогубки и область под глазами. Если не знать куда смотреть, то на 25 вполне потянете.
Ответить
33-35
Anonymous
16.06 11:31
33-35
Ответить
Я сразу дала 45.
Загогулина
16.06 11:35
Я сразу дала 45.
Ответить
Спасибо, мне 60 🤣
Anonymous
16.06 11:44
Спасибо, мне 60 🤣
Ответить
Выглядите на 24-28. Глаза молодые, но почему-то губная помада старит. Не сам рот и ямочки вокруг, а именно помада. М.б. с ней поиграться? Свет, форма?
Ответить
Спасибо) это у меня перманентный макияж на губах, и освещение ещё такое, что он выглядит ярче чем в жизни
Ответить
Квадратные брови-татуаж и губы-татуаж, 20+ таким уже не промышляют.
Ответить
Сделала перманентный макияж, потому что своих бровей нет почти, губы тоже тусклые. а яркости хочется )
Ответить
Я бы и 20 дала. Очевидно же что совс...
снова Вопрос в студию
16.06 12:32
Я бы и 20 дала. Очевидно же что совсем молодая девочка. Сдурели тётки.
Ответить
Да это тетки себе льстят. Думают, что они в 45 также выглядят. Наивные.
Ответить
Ага. Зайдите в топ про купальники. Там считают, что у них грудь, как в 20 лет.
Ответить
Я только что оттуда. Там уверяют, что у каждой 47-летней плоский живот, накаченная попа и стоячая грудь. Ага-ага.... А то я слепая и по улицам не хожу.
Ответить
Вот вот. Паноптикум какой-то.
Ответить
Ну справедливости ради такие тоже есть
Ответить
Скорее, дело в том, что у каждой третьей 25-летки нет плоского живота, накачанной попы или стоячей груди - разница с 47-летними не так бросается в глаза.
Ответить
ну какие 20 ? У меня дочке 20 - она совсем малолетка по сравнению с этой дамой.
Если скажет, что ей меньше 30 - думаю просто соврёт. ( сейчас перечитаю топик, может уже сказала)
Ответить
Ну какие 20? 🤦🏻‍♀️ 30-35 да
Ответить
Вы на свой возраст и выглядите, очень хорошо.
И предположу, что у вас такой типаж, что и вы и в 40 будете выглядеть моложаво, но не легкомысленно. Как и сейчас.
Определенная строгость во внешности есть, но это даже хорошо.
Ответить
Девушка, хорошо Вы выглядите, нашли где спрашивать, по шее уже видно, что Вы молоды, взгляд молодой, живой, кожа прекрасна. Мне почти 50, я Вам в матери гожусь, но вот этой конкуренции, типа, "а вот я в этом возрасте, да и сейчас и получше..." ага, ага. Вы прекрасны!
Ответить
В общем дорогие девушки. Спасибо за ваши мнения, почитала, сделала выводы определённые (не на свой счет). Желаю вам всегда оставаться красивыми, молодыми, но самое главное удовлетворёнными собой и своей жизнью!)
Прошу больше не оставлять комментарии, не тратьте время, я сюда уже все равно не зайду и не увижу)
Ну а я пошла за пенсией, потом может ещё на лавке посижу обсужу молодёжь
Ответить
Тут как раз пенсия и сидит, и к себе возраст притягивает, типа а я тоже так выгляжу молодо :)
Так что девушка идите лучше в молодые соцсети :)
Ответить
- Тебе сколько лет?
- у женщин возраст не спрашивают!
- а весишь сколько?
- мне 41
Ответить
Девушка, сейчас такое время, что так, как Вы выглядите, может выглядеть и выпускница школы и 40летняя женщина.
Ответить
50. Думала, как раз перетянута кожа, не своя. Ужасный цвет волос и прическа и взгляд пожившей и глубоко разочаровавшейся.
Ответить
Выздоравливайте 🌷
Ответить
Я бы дала около 35-ти. Но это потому что я сама похоже выглядеть стала в 35 - набрала лишних кило и лицо так округлилось, и поредели волосы.
Это то что вам добавляет возраст: нарисованные брови, поредевшие волосы тусклого цвета.
Ответить
Подумала, что около 40. Но потом прочитала, что 29
Ответить
Если бы не помада, дурацкая стрижка, делающая волосы редкими, и фильтры, решила бы, что 30 с небольшим хвостиком. Но все перечисленное + сама озабоченность возрастом выдает обычно 40.
Ответить
Спасибо за ваше мнение, уже подстриглась давно по другому) а фильтров тут никаких нет😀
Уже сижу на лавке с другими бабками, лекарств вот купила. Завтра думаю с утра в трамвай залезть побесить молодежь
Ответить
Фильтры видны - в некоторых аппаратах они изначально включены.

А вот ваша реакция (то, как вы остро отреагировали и как пытаетесьнеловко шутить на тему возраста) выдает озабоченность этим вопросом. Будь вам меньше 30 - вы бы не обращали внимание на то, что кто-то там дает вам больше.
Ответить
Я 95 года и да, уже задумываюсь на тему старости и возраста)
Ответить
Так можно выглядеть и в 28-30 и в 40 лет, есть похожие на вас подруги
Ответить
Этот форум - нечто особенное :). Явно девочка, и выглядите - как девочка, привлекательная весьма :).
Ответить
Похоже, вы мало видели девочек. Или давно.
Ответить
У вас нижняя часть лица взрослая сильно (по ней 35-40 дала бы), не знаю почему - щеки, подбородок, губы. Глаза молодые при этом (на 25). Возможно дело в мимике. Попробуйте видео снять и сами со стороны посмотрите.
Ответить
Прочитала выше - возможно это татуаж губ добавляет возраст. Не делайте больше. Блеск и будет минус 5 от своего.
Ответить
Да ей этот татуаж медвежью услугу оказал. У нее и так черты лица крупные, а татуаж их еще и грубее сделал. Вот и лепят ей возраст в районе 40. Реально на первый взгляд похоже, это потом только, присмотревшись, отметишь и красивую кожу, и блестящие глаза, и шелковистость волос, пусть и неудачно покрашенных.
Ответить
Татуаж, ужас. Теперь только припудривать.
Ответить
Я возраст могу оценить только как намного старше\младше меня))
Т.е. написали бы 40, поверила бы, что очень хорошо сохранились, написали 16 - тоже вопросов не возникло бы.
Всё у вас прекрасно с внешностью))
Ответить
Фото уже убрали?
Anonymous
17.06 01:37
Фото уже убрали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325