107
Anonymous
Красота
26.06.24 18:51

У кого челка?

Девы,у кого есть челка? Собственно, весь вопрос.
Если нет, то когда избавились от нее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,у кого есть челка? Собственно, весь вопрос.
Если нет, то когда избавились от нее?
Anonymous
Я от нее стала относительно недавно избавляться. Ну вернее поняла что короткая не идет, идет только длинная, до рта хотя бы длиной, падающая волнами. И раньше это была как бы челка с пробором на бок, а сейчас строго посередине.
Помогло то что я в какой-то момент была вынуждена парик-нашлепку носить, и оказалось что мне так гораздо больше идет. Вот отращиваю теперь свои так же.
Anonymous
У меня есть
Anonymous
Лет в 12 была. К 14 отрастила. Потом в 17 зачем-то сделала, прямо перед выпускным, о чем сильно пожалела, выглядела смешно. К 18 отрастила и больше никогда. Мне не идёт.
Anonymous
у меня челка, правда в предыдущее посещение парикмахера, она мне очень советовала отращивать, ибо сейчас так модно, так что я согласилась и не стала подстригать. Это 2 недели назад было. Мне не нравится, волосы в лицо лезут, пойду когда в следующий раз стричься - обязательно буду делать челку.
Anonymous
у меня. По косой подстрижена.
Когда мешает, то закалываю
Anonymous
Долго ходила без челки, а потом решила ее сделать и не пожалела. Моложе с челкой стала выглядеть, лоб возрастной прикрывает))
Anonymous
Практически всю жизнь с челкой. У меня низкая линия волос, с челкой лучше, чем без нее.
Anonymous
У меня высокий лоб и строгий взгляд, тяжелый, челка делает выражение лица легче, не таким заумным. Если я ее убираю, меня аж узнавать перестают (чем неоднократно пользовалась). Волосы очень густые и волнистые, прическа на базе каскада, челка сейчас а-ля шторки, вся такая "живенькая", если ее вытянуть - достанет до носа.
Anonymous
Мне нравится челка.. :) Тряхнула туда-сюда -- красиво..
Была в детстве. Бесила. Это наверное ее укладывать надо, а все, что сложнее расчёски мне даром не сдалось:) Лоб высокий, пусть любят как есть.
Я сейчас собираюсь сделать боб с челкой, не прямо с челкой-челкой, просто пряди у лица покороче основной длины. А была даже не помню когда, лет 15 назад, наверное. Очень давно.
Anonymous
Всегда с челкой. Не идет без челки. Мне кажется, что у меня лоб высоковат.
Anonymous
Всю жизнь челка. У меня на лбу морщины очень рано появились, да и сам лоб высокий без челки не красиво.
Всю жизнь челка, не знаю уж как без нее:)))
Все хочу "избавиться", но хватает меня не на долго, она как отрастет начинает меня нервировать и я опять ее стригу. Мне кажется без челки было бы более "светлое" лицо, свежее что ли, открытое... но вот никак не переступлю порог отрастания
Избавилась и опять отрезала, не понравилось без челки
Anonymous
В беременность избавилась
Anonymous
Выходит, большинство тут с челкой?
Anonymous
Челка. Избавляться не хочу - без челки мне не идет
Anonymous
Что за вопросы... на форуме с таким возрастом🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Anonymous
Челка это ужасно)
Anonymous
Раза три за всю жизнь была
Anonymous
У меня. Иногда отращиваю, но с челкой мне явно лучше.

Вспомнилась старая детская загадка.

Что у мальчиков на три буквы, а у девочек на пять? 😁
У меня короткая стрижка, ну и челка есть, соответственно - тоже довольно короткая, косая.
Всю жизнь с челкой: временами длинная, временами короче.
у меня челка
был небольшой период без челки, как у Печки смотрелось
Anonymous
С 12 лет, когда сама себе ее сделала:))
Челка есть всегда, но это могут быть варианты формы, длины и ты пы.
У меня всю жизнь челка-шторка. Сейчас удлиненная, до кончика носа. Избавляться не собираюсь. Это очень красиво. Мне идет.
Anonymous
Была челка класса до 6-го. Потом всю жизнь без нее, и вот три дня назад как раз сделала шторку. Пока не могу понять, как мне лучше
Anonymous
Последний раз ходила с челкой в студенчестве.
Хотя нет, после свадьбы еще стриглась под мальчика, наверное, тогда тоже же была челка, пока отрастало.
Без челки благороднее. Челка простит. ИМХО
Anonymous
А у кого есть фото о с челкой и без? Выкладывайте сравнить
Anonymous
Вот с челкой и без. Как лучше?
Anonymous
У меня всю жизнь чёлка. Сейчас стараюсь делать косую и немного набок. Не идёт мне без чёлки, сразу +5 лет. Как в этом случае на фото внизу

У меня пушистые волосы, когда-то в юности пробовала, очень гиморно ее укладывать плюс жарко плюс прыщи на лбу.
у меня челка со времен средней школы. несколько раз отращивала, но без неё почему-то начинали преследовать неудачи. когда я эту закономерность заметила, то смирилась с челкой навсегда )) а так мне её укладывать непросто, т.к. волосы вьются и их свободный полет выглядит стремно )
Anonymous
Бабушка мне в детстве говорила - открывай лоб!
а я всю жизнь ходила с челкой, и только под сраку лет вдруг поняла что не надо мне ее было, смотрю на свои фотки с челкой и вижу на сколько она мне не шла!
щас думаю, если бы раньше такую прическу как сейчас сделала, у меня б жизнь по другому сложилась )))
Anonymous
Как обычно, спор о личных предпочтениях. А это бессмысленно.
Вот как пример. Моя мама все время говорит мне, чтобы я челку чуть сильней на лоб накидывала. Свекровь же говорит, чтобы я открывала лоб. Аргумент у них одинаковый, даже одними и теми же словами говорят - тебе так лучше, сразу выглядишь моложе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения