107
У кого челка?
Девы,у кого есть челка? Собственно, весь вопрос.
Если нет, то когда избавились от нее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,у кого есть челка? Собственно, весь вопрос.
Anonymous
Я от нее стала относительно недавно избавляться. Ну вернее поняла что короткая не идет, идет только длинная, до рта хотя бы длиной, падающая волнами. И раньше это была как бы челка с пробором на бок, а сейчас строго посередине.
Помогло то что я в какой-то момент была вынуждена парик-нашлепку носить, и оказалось что мне так гораздо больше идет. Вот отращиваю теперь свои так же.
Помогло то что я в какой-то момент была вынуждена парик-нашлепку носить, и оказалось что мне так гораздо больше идет. Вот отращиваю теперь свои так же.
Anonymous
У меня есть
Anonymous
Лет в 12 была. К 14 отрастила. Потом в 17 зачем-то сделала, прямо перед выпускным, о чем сильно пожалела, выглядела смешно. К 18 отрастила и больше никогда. Мне не идёт.
Anonymous
у меня челка, правда в предыдущее посещение парикмахера, она мне очень советовала отращивать, ибо сейчас так модно, так что я согласилась и не стала подстригать. Это 2 недели назад было. Мне не нравится, волосы в лицо лезут, пойду когда в следующий раз стричься - обязательно буду делать челку.
Anonymous
у меня. По косой подстрижена.
Когда мешает, то закалываю
Когда мешает, то закалываю
Anonymous
Долго ходила без челки, а потом решила ее сделать и не пожалела. Моложе с челкой стала выглядеть, лоб возрастной прикрывает))
Anonymous
Практически всю жизнь с челкой. У меня низкая линия волос, с челкой лучше, чем без нее.
Anonymous
У меня высокий лоб и строгий взгляд, тяжелый, челка делает выражение лица легче, не таким заумным. Если я ее убираю, меня аж узнавать перестают (чем неоднократно пользовалась). Волосы очень густые и волнистые, прическа на базе каскада, челка сейчас а-ля шторки, вся такая "живенькая", если ее вытянуть - достанет до носа.
Anonymous
Мне нравится челка.. :) Тряхнула туда-сюда -- красиво..
Была в детстве. Бесила. Это наверное ее укладывать надо, а все, что сложнее расчёски мне даром не сдалось:) Лоб высокий, пусть любят как есть.
Я сейчас собираюсь сделать боб с челкой, не прямо с челкой-челкой, просто пряди у лица покороче основной длины. А была даже не помню когда, лет 15 назад, наверное. Очень давно.
Anonymous
Всегда с челкой. Не идет без челки. Мне кажется, что у меня лоб высоковат.
Anonymous
Всю жизнь челка. У меня на лбу морщины очень рано появились, да и сам лоб высокий без челки не красиво.
Всю жизнь челка, не знаю уж как без нее:)))
Все хочу "избавиться", но хватает меня не на долго, она как отрастет начинает меня нервировать и я опять ее стригу. Мне кажется без челки было бы более "светлое" лицо, свежее что ли, открытое... но вот никак не переступлю порог отрастания
Все хочу "избавиться", но хватает меня не на долго, она как отрастет начинает меня нервировать и я опять ее стригу. Мне кажется без челки было бы более "светлое" лицо, свежее что ли, открытое... но вот никак не переступлю порог отрастания
Избавилась и опять отрезала, не понравилось без челки
Anonymous
В беременность избавилась
Anonymous
Выходит, большинство тут с челкой?
Anonymous
Челка. Избавляться не хочу - без челки мне не идет
Anonymous
Что за вопросы... на форуме с таким возрастом🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Anonymous
Челка это ужасно)
Anonymous
Раза три за всю жизнь была
Anonymous
У меня. Иногда отращиваю, но с челкой мне явно лучше.

Вспомнилась старая детская загадка.
Что у мальчиков на три буквы, а у девочек на пять? 😁
Что у мальчиков на три буквы, а у девочек на пять? 😁
У меня короткая стрижка, ну и челка есть, соответственно - тоже довольно короткая, косая.
Всю жизнь с челкой: временами длинная, временами короче.
у меня челка
был небольшой период без челки, как у Печки смотрелось
был небольшой период без челки, как у Печки смотрелось
Anonymous
С 12 лет, когда сама себе ее сделала:))
Челка есть всегда, но это могут быть варианты формы, длины и ты пы.
Челка есть всегда, но это могут быть варианты формы, длины и ты пы.
У меня всю жизнь челка-шторка. Сейчас удлиненная, до кончика носа. Избавляться не собираюсь. Это очень красиво. Мне идет.
Anonymous
Была челка класса до 6-го. Потом всю жизнь без нее, и вот три дня назад как раз сделала шторку. Пока не могу понять, как мне лучше
Anonymous
Последний раз ходила с челкой в студенчестве.
Хотя нет, после свадьбы еще стриглась под мальчика, наверное, тогда тоже же была челка, пока отрастало.
Хотя нет, после свадьбы еще стриглась под мальчика, наверное, тогда тоже же была челка, пока отрастало.
Без челки благороднее. Челка простит. ИМХО
Anonymous
А у кого есть фото о с челкой и без? Выкладывайте сравнить
Anonymous
чет вспомнилось) https://ya.ru/video/preview/971036791243325262
У меня всю жизнь чёлка. Сейчас стараюсь делать косую и немного набок. Не идёт мне без чёлки, сразу +5 лет. Как в этом случае на фото внизу

У меня пушистые волосы, когда-то в юности пробовала, очень гиморно ее укладывать плюс жарко плюс прыщи на лбу.
у меня челка со времен средней школы. несколько раз отращивала, но без неё почему-то начинали преследовать неудачи. когда я эту закономерность заметила, то смирилась с челкой навсегда )) а так мне её укладывать непросто, т.к. волосы вьются и их свободный полет выглядит стремно )
Anonymous
Бабушка мне в детстве говорила - открывай лоб!
а я всю жизнь ходила с челкой, и только под сраку лет вдруг поняла что не надо мне ее было, смотрю на свои фотки с челкой и вижу на сколько она мне не шла!
щас думаю, если бы раньше такую прическу как сейчас сделала, у меня б жизнь по другому сложилась )))
а я всю жизнь ходила с челкой, и только под сраку лет вдруг поняла что не надо мне ее было, смотрю на свои фотки с челкой и вижу на сколько она мне не шла!
щас думаю, если бы раньше такую прическу как сейчас сделала, у меня б жизнь по другому сложилась )))
Anonymous
Как обычно, спор о личных предпочтениях. А это бессмысленно.
Вот как пример. Моя мама все время говорит мне, чтобы я челку чуть сильней на лоб накидывала. Свекровь же говорит, чтобы я открывала лоб. Аргумент у них одинаковый, даже одними и теми же словами говорят - тебе так лучше, сразу выглядишь моложе.
Вот как пример. Моя мама все время говорит мне, чтобы я челку чуть сильней на лоб накидывала. Свекровь же говорит, чтобы я открывала лоб. Аргумент у них одинаковый, даже одними и теми же словами говорят - тебе так лучше, сразу выглядишь моложе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения