86
Anonymous
Красота
14.07.24 10:07

Красная помада

Плиз, пусть немного тут повисит.
Люблю красную помаду, теплые оттенки, они мне идут. Подруга же говорит, что это вульгарно и красной помадой, как и красным лаком, можно пользоваться, только когда событие особое или посещение театра, что-либо торжественное.
А вы как считаете? Сами ею пользовались/пользуетесь?
Просто интересно стало.
Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, пусть немного тут повисит.
Люблю красную помаду, теплые оттенки, они мне идут. Подруга же говорит, что это вульгарно и красной помадой, как и красным лаком, можно пользоваться, только когда событие особое или посещение театра, что-либо торжественное.
А вы как считаете? Сами ею пользовались/пользуетесь?
Просто интересно стало.
Спасибо)
Anonymous
Вам сколько годиков, чтобы слушать то, что говорит подруга?
Anonymous
У красной помады много оттенков - есть и на каждый день.

А красный лак - это очень круто на лето
Anonymous
Красный цвет - холодный.
Розовый тоже холодный, если что.
Тёплые оттенки - это с добавлением жёлтого.

Если по делу, то красные оттенки помады люблю. Ношу без яркого макияжа глаз. Стандарт - стрелки и красная помада. Но у меня веко сильно нависает, поэтому без стрелок, только тушь использую.
Ну и считается, что кожа должна быть тоже идеальная, без прыщей, пятен, покраснений и прочих сосудиков.

Но тут тоже, дело такое... Очень многое зависит от типа внешности. Если все мои красные помады отсвочить просто на руке, то это будут околонюдовые розово-ягодные бальзамные оттенки.
А на губах они смотрятся как КРАСНАЯ помада.
Anonymous
И красным лаком и красной помадой пользуюсь часто, по настроению и когда надеваю что-то красное.
Я вообще много лет пользуюсь гигиенической помадой, лак красный иногда использую под настроение, чаще на ногах, руки в нюд. На себе красную помаду точно посчитала бы вульгарной и неуместной, некоторым вполне идет, особенно если это торжественный образ, на повседневку не уверена в уместности. Но главное ведь, как сам человек себя чувствует в своем образе, почему нет, если хочется.
Anonymous
Не пользовалась и не пользуюсь.
Anonymous
Зависит от оттенка. Яркий красный, вот как пожарная машина, точно не на день, но вечером в паб-ресторан-к друзьям на вечеринку вполне даже хорошо, если идет.
Впрочем, у меня была коллега, которая и на работу легко могла в такой пожарной помаде придти, ей очень шло. Еще и с красными туфлями на высоком каблуке.
А так полно оттенков красного подходящего и на каждый день - более спокойные, кирпичные оттенки.
Anonymous
Не пользуюсь и никогда не пользовалась. Считаю, что красный цвет идёт или жгучим брюнеткам, или ярким блондинкам типа Мирошниченко в молодости. Мне этот цвет не идёт.
Anonymous
Когда- то работала в бутике, красная помада была обязательна. Не накрасилась- штраф. Идет или нет, никого не волнует.
Anonymous
На мне красная вульгарна и неуместна всегда. Не мой типаж.
Если вам там говорят..... может задуматься?
Мне очень идёт, но я ленюсь и пользуюсь редко, т.к под неё надо идеальный тон лица сделать и вообще , она меня "обязывает" что-ли, хочется с ней быть идеальной
На вечер - нормально. Утром - более спокойные оттенки. Но если вам лично нравится, носите! Это же самовыражение. Я помадой не пользуюсь, но без стрелок на глазах я ощущаю себя молью в обмороке.
Anonymous
Зубы должны быть идеально белые для красной помады, иначе- кошмар.
Anonymous
Единицы , кому красная помада у лицу, обычно или ярким брюнеткам, или просто красивой женщине, типа подлецу всё к лицу и до 40, никаких морщинок, помада всё мельчайшие недостатки обнажит

Пользовалась лет в двадцать, даже на фото в институте с этой помадой))) Реальный такой яркий красный) сейчас не пользуюсь красной помадой, да и лаком тоже,
Никогда не пользовалась красной помадой, не люблю красный цвет и не идет он мне. Она (красная помада) очень редко кому идет, а остальных колхозит.
В молодости очень даже уважала яркую(и красную в том числе) помаду. До сих пор кажется, что мне шло. В свои писят с хвостиком не то, что не отважусь, - не хочется совсем. Что-нибудь нейтральное, поярче-побледнее в зависимости от того, куда идти.
Мне на чужое мнение очень .. если мне нравится использую.
Anonymous1
Много пользуюсь. К меня штук 10 разных оттенков.
Всю жизнь ношу красный лак на ногтях. И руки. и ноги. Красный короткий квадрат... обожаю.
Уже не первый раз вижу, что женщины пишут про красные ногти и губы, что это вульгано. Странные...))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения