Красная помада
Плиз, пусть немного тут повисит.
Люблю красную помаду, теплые оттенки, они мне идут. Подруга же говорит, что это вульгарно и красной помадой, как и красным лаком, можно пользоваться, только когда событие особое или посещение театра, что-либо торжественное.
А вы как считаете? Сами ею пользовались/пользуетесь?
Просто интересно стало.
Спасибо)
А многим идет.
Вот именно, у всех так.
Красная помада....обязывает. Мало кому идет, необходимо выдерживать весь образ. Если этого не сделать, то будет выглядеть смешно.
А красный лак - это очень круто на лето
Розовый тоже холодный, если что.
Тёплые оттенки - это с добавлением жёлтого.
Если по делу, то красные оттенки помады люблю. Ношу без яркого макияжа глаз. Стандарт - стрелки и красная помада. Но у меня веко сильно нависает, поэтому без стрелок, только тушь использую.
Ну и считается, что кожа должна быть тоже идеальная, без прыщей, пятен, покраснений и прочих сосудиков.
Но тут тоже, дело такое... Очень многое зависит от типа внешности. Если все мои красные помады отсвочить просто на руке, то это будут околонюдовые розово-ягодные бальзамные оттенки.
А на губах они смотрятся как КРАСНАЯ помада.

с красным просто блядище)))
кардинал старит, имхо
Если он тёплый, то это уже не красный.

Впрочем, у меня была коллега, которая и на работу легко могла в такой пожарной помаде придти, ей очень шло. Еще и с красными туфлями на высоком каблуке.
А так полно оттенков красного подходящего и на каждый день - более спокойные, кирпичные оттенки.
Вообще от цвета волос мало зависит.
Вам красный не идет, потому что он вам просто не идет - черты лица не подходят.
Ну и зубы достаточно иметь оттенка белая кость, кремовый такой, а не унитазно-белый, причем независимо от цвета помады. Желтые зубы всегда плохо смотрятся.
Повторила для вас еще раз. или пепельный, или теплый, вроде ясно написано.
"При красной помаду рот выглядит как куриная грудка." - поясните. Куриная грудка это нечто бледное и бесформенное.
"Зубы становятся жёлтыми не сами по себе, а на контрасте с красной помадой." - это только если у вас изначально желтые зубы. Просто когда у вас никакой помады, это меньше заметно.
Не грудка, а гузка. Т9 исправил.
Не изначально, а именно на фоне красной помады.
Если губы в форме гузки, то они с любой помадой так будут выглядеть.
И ещё более подробно:"И лицо и кожа и никаких синяков подтглазами и глубоких морщин. Иначе выглядит неряшливо и смешно. И ровный тон и цвет лица."
Ты хоть знаешь, что такое дальтонизм и кто им страдает?
Если вам там говорят..... может задуматься?
Все жду ее в этом топе с фото на всю страницу
Уже не первый раз вижу, что женщины пишут про красные ногти и губы, что это вульгано. Странные...))
Ну и вопрос. ты меня видела, чтобы о вульгарности говорить?))
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325