59
Anonymous
Красота
21.07.24 16:30

Что сделать с волосами? Фото

Это жуть какая-то, волосы всегда были жирные, последние годы иссушились и пошли пухом. Понимаю, что структура волос утоньшается, изменяется, но почему такой пух? Что с этим делать? Кератин, ботокс для волос или что еще? См фото.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это жуть какая-то, волосы всегда были жирные, последние годы иссушились и пошли пухом. Понимаю, что структура волос утоньшается, изменяется, но почему такой пух? Что с этим делать? Кератин, ботокс для волос или что еще? См фото.

Anonymous
маску для волос поделайте
Anonymous
У меня тоже пушиться стали и завиваться. В юности мечтала об этом, а сейчас бесит. Вытягивала утюжком, но они портят волосы.
Моя радость и открытие - фен а-ля дайсон с кривой насадкой, она офигенно разглаживает волосы. "Антеннки" прячет внутрь, распрямляет волосы.

Автор тут только ботокс или кератин, но у вас волос мало, будет те же три волосины только гладкие. Сначала лечением заняться.
Anonymous
Можно супер короткую стильную стрижку сделать
Anonymous
Седина есть? Окрашивание?
Anonymous
- делать массаж головы, чтобы кровь шевелилась.. она несет кислород.. где кислород там жизнь и регенерация.
- бег - из той же оперы
- детокс - для улучшения усвоения питательных веществ из пищи

это из понятных бесплатных действенных мер по омоложению всего)
Я одна не понимаю, что не нравится автору? Пушистые красивые волосы, всегда мечтала о таких, наверное и в косе и в хвосте держатся, объемные. Со своей стороны тоненьких абсолютно прямых волос проблема совершенно непонятна.
Anonymous
1. Сделать стильную стрижку и укладывать руками и феном + пудра для укладки!
2. Поработать над стилем. С короткой стрижкой обязателен макияж и аксессуары, чтобы не выглядеть как бабка.
3. Пройти обследование и начать лечение. Но если Вы себя чувствуете хорошо, возможно первых двух пунктов окажется достаточно.
Anonymous
Такое только стричь. И ухаживать-ухаживать. Плюс то, что советуют изнутри .
Открыла тему и подумала - кто запостил мое фото). Вот чисто мое состояние волос. И ничего с ним сделать невозможно. За 20 лет обследовала все, что можно, трихологи, эндокринологи, анализы - все ок. Туча средств и процедур на космические суммы. Расчески, фены, масла, витамины. Эффекта ноль. В итоге на кудрявом методе остановилась, но не по классической схеме. Тут его критикуют в основном. Но обладатели приличных волос. А если выбирать между лысым пушистым ужасом и кудряшками, то выбор очевиден )
Это все волосы? Или сзади в косу заплетены, а вокруг головы пушатся?
Anonymous
Рацион у вас какой? Красивые волосы обычно у тех, кто ест тяжелую мясную белковую пищу, и жиров животных много. На истину не претендую, чисто мои наблюдения. Женщины с густыми тяжелыми волосами питаются именно так.
Anonymous
Это просто " старые волосы " . Истончение . У меня такие же стали после 55..Им нужно " обратное мытьё " и липидная маска. Потом сверху пробовать кудрявый метод. Подбирать себе средства. Мне надо ливин и сверху гель на очень мокрые волосы с которых течет вода. . Расческа только во время мытья или перед
Пробуйте разные крема и сыворотки несмываемые для волос. Подберете что-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения