Что сделать с волосами? Фото
Это жуть какая-то, волосы всегда были жирные, последние годы иссушились и пошли пухом. Понимаю, что структура волос утоньшается, изменяется, но почему такой пух? Что с этим делать? Кератин, ботокс для волос или что еще? См фото.
UPD. Не могу найти поиск по форумам
Но еще-то что сделать? Возраст поменять не могу.
а так возможные варианты проблемы:
1) микроэлементов каких-то не хватает, наиболее распространенное - железо, селен, цинк, группа b
2) щитовидка
3) около-климакс
4) сахар (преддиабет)
делать-то что? ну околоклимакс, да.
по 3 - гормоны, ну или просто забить. еще фитоэстрогены можно.
еще желательно сдать расширенный анализ на андрогены, в них тоже причина может быть
.
Один волос?:mda
Это стопроцентно поможет https://www.wildberries.ru/catalog/192597914/detail.aspx
если из бюджетных смотрите несмывайки эльсев
Моя радость и открытие - фен а-ля дайсон с кривой насадкой, она офигенно разглаживает волосы. "Антеннки" прячет внутрь, распрямляет волосы.

Фен для волос профессиональный с 5-ю насадками и ионизацией Super hair dryer
https://wildberries.ru/catalog/123052742/detail.aspx
- бег - из той же оперы
- детокс - для улучшения усвоения питательных веществ из пищи
это из понятных бесплатных действенных мер по омоложению всего)
2. Поработать над стилем. С короткой стрижкой обязателен макияж и аксессуары, чтобы не выглядеть как бабка.
3. Пройти обследование и начать лечение. Но если Вы себя чувствуете хорошо, возможно первых двух пунктов окажется достаточно.

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325