57
Anonymous
Красота
2.08.24 12:28

Есть ли еще сестры по несчастью?

Не переношу пиление ногтей. Всю жизнь меня передергивает от этого ощущения.
Ходила пару раз на маникюр, мастер пилит мне ногти, а я практически извиваюсь на стуле. Она говорит: попробуйте крепко сжать зубы. Ну, сижу с крепко сжатыми зубами, терплю, терплю, терплю...
Потом думаю: а зачем мне так мучаться-то? И решила и дальше подстригать ногти ножницами.

Я одна такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переношу пиление ногтей. Всю жизнь меня передергивает от этого ощущения.
Ходила пару раз на маникюр, мастер пилит мне ногти, а я практически извиваюсь на стуле. Она говорит: попробуйте крепко сжать зубы. Ну, сижу с крепко сжатыми зубами, терплю, терплю, терплю...
Потом думаю: а зачем мне так мучаться-то? И решила и дальше подстригать ногти ножницами.

Я одна такая?
Anonymous
Я все процедуры салонные переношу со скрипом. Терплю. Мучаюсь. Сложно после больших перерывов, потом себя прям за шкирку туда тяну и тяжело, пока не втянусь снова в рутину. Мне и дома кстати уходами также сложно себя заставить заниматься. Но мне результат нравится, поэтому хожу. И кстати тут про стоматологов вспомнили)) я подумала, что у меня в это тоже похоже, как раньше в детстве, когда из кабинета зубника выходишь и такая счастливая, так радостно его благодаришь и прощаешься. У меня также с салоном и процедурами - я так радостно оттуда выхожу, прям крылья за спиной, что фффуу я сделала это и у меня все в поряде.
Anonymous
в ПМС и в первый день цикла я как вы...
Anonymous
Не одна. Тоже не терплю пилку.
О, сестра!!! Не выношу пилку, маникюр делаю сама, ножницами,наловчилась уже за много лет
Anonymous
Сами делайте. Всю жизнь делаю сама. Один раз ещё в школьном возрасте сходила на маникюр в салон.
Anonymous
педикюр. я не могу делать никак- только сама.. не была у мастеров 30 лет. последний раз лягнула прилично мастера, с тех пор не рискую...
Anonymous
Я из-за денег, просто жаль на это деньги. Лучше на здоровье потрачу отдых иди одежду и косметику
Anonymous
Я тяжело рожала с молодости (20лет), начала с экстренного кс, еле вытащили меня, много крови потеряла, а потом еще сепсис и реанимация. С реьенком ттт, нормально. далее вторые через 6 лет плановые кс были нормальные, просто праздник. Решилась на третьего через 5 лет. И это кс было, несмотря на плановость, подготовку, у лучших специалистов, тоже жутким. Долго очень. На столе трясло. Организм выдал защитную реакцию - тромбоз. Колола в пузо уколы. живот болел внутри два года(спайки) . С тех пор решила всякую разную боль и дискомфорт не терпеть. Ни маникюр, не люблю чужие прикосновения. Пиление переношу нормально, но мне быстрее щипчиками. Конечно, если надо, терплю, зубы лечу своевременно и прочее необходимое по здоровью. Но без баловства вроде уколов в лицо, татуажа, пиления и пр.
Нафиг вам себя нервировать, не делай маникюр с пилением
Anonymous
Когда кто-то жрёт яблоко рядом со мной, не переношу
Anonymous
Педикюр не переношу. Были 2 попытки. Именно как у вас,это невыносимо. Хочется убежать. Это высокая чувствительность. Бывает такое )
Маникюр более терпимо, но тоже с некоторым напряжением.
Не одна вы. Не переношу. Может это болезнь. Педикюр мне тупо щекотно, маникюр неприятно. При всем при этом спокойно переношу всякие уколы в морду лица. Для меня нет проблем сидеть и терпеть филлеры. А тут не могу.
Anonymous
Обгрызаю ногти зубами. Да, до сих пор.
Anonymous
Это противно когда кто-то другой это делает. Самой себе нормально, потому что контролируешь движение пилочки. Я сама делаю маникюр - сначала ножницами, потом пилочкой.
Anonymous
Тоже очень не люблю.
А еще вот это вот ихнее - просто топчег! - "расслабьте руку, пожалуйста!"
Ага, спасибо, что не выдираешь мне ногти щипцами, милая! ))))
никогда не ходила на маникюр и дело вообще не в деньгах, сама ухаживаю, меня все устраивает, поэтому не вижу смысла ходить ни к каким мастерам. Ногти всегда подстрижены коротко, не могу отращивать после 12 лет занятий на музыкальном инструменте, бесит. Чуть немного отсрастет - сразу все срезаю под ноль. Было пару попыток отрастить, когда поменяла специальность и работу, но поняла, что это насилие над собой, все срезала нафиг и стало комфортно. Вот такая побочка от музыкального образования)
Anonymous
Пиление переношу норм. Но саму пилку, шкурку и пр абразивы не выношу до зубовного скрежета. Передергивает даже от прикосновения
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения