Есть ли еще сестры по несчастью?
Не переношу пиление ногтей. Всю жизнь меня передергивает от этого ощущения.
Ходила пару раз на маникюр, мастер пилит мне ногти, а я практически извиваюсь на стуле. Она говорит: попробуйте крепко сжать зубы. Ну, сижу с крепко сжатыми зубами, терплю, терплю, терплю...
Потом думаю: а зачем мне так мучаться-то? И решила и дальше подстригать ногти ножницами.
Я одна такая?
+ Если делать часто - боль начнет со временем проходить.
Такое ощущение, что у некоторых и ногти имеют нервные окончания😅
И, в общем, жизнь от этого не портится :).
Со стоматологом жизнь тоже приятнее, чем с дырками в зубах. Но это же не делает посещение стоматолога приятной процедурой.
Не исключаю, что когда-нибудь придется и на массаж ходить. Но на "маники-педики" - точно нет.
В санатории массаж был 6 сеансов, прямо секунды считала, бр-р-р, ни за что больше
на маникюр не ходит именно из-за пиления
придать ногтям форму пилкой - даже представить себе не могу и, ттт, ни разу не пробовала
потому что и обычную пилку терпеть не могу
подстригаю ножницами (причём острыми, которые для кутикулы - у меня довольно толстые ногти), чуток подпиливаю допотопной железной пилочкой (которая ещё с насечками, а не с напылением), "проверяю" поШкрёбывая по толстой трикотажной или джинсовой тряпочке - маникюр готов)))
дочка подросла, напокупала кучу разных и всё равно тырила мою - пришлось на мешке искать и покупать несколько штук подобных, и она выбрала себе из них))) удобную
У меня мурашки ещё от прикосновения к кончикам волос.
Нафиг вам себя нервировать, не делай маникюр с пилением
Научилась терпеть это, представляя, что это я откусываю/грызу
Маникюр более терпимо, но тоже с некоторым напряжением.
А еще вот это вот ихнее - просто топчег! - "расслабьте руку, пожалуйста!"
Ага, спасибо, что не выдираешь мне ногти щипцами, милая! ))))
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325