143
Как люди не боятся делать макияж в салоне?
Смотрю блогера ходит по салонам. И самый ужас ведь это вся косметика никак не дезинфецируется. Даже в хорошем салоне. Все палетки теней и помада профессиональные используются много много раз и микробы же чужие копятся. Это же кожа. Ну глаза ладно, а помада мы её едим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю блогера ходит по салонам. И самый ужас ведь это вся косметика никак не дезинфецируется. Даже в хорошем салоне. Все палетки теней и помада профессиональные используются много много раз и микробы же чужие копятся. Это же кожа. Ну глаза ладно, а помада мы её едим.
Anonymous
Макияж обычно делают очень плохо, только поэтому я бы не делала в салоне. Они пытаются нарисовать какой-то стандарт, при этом совершенно не видя лицо самой женщины. И очень любят намалевать теней побольше.
Anonymous
Как это глаза ладно? С тушью запросто какой-нить блефарит можно заработать.
Anonymous
Вы себе не представляете насколько сложно найти реально хорошего визажиста, они все жопоpyкие. Поэтому сама косметика - вторична. Да и одноразовые палочки, диски, кисточки и палочки для туши копейки стоят. Вы можете даже свои приносить)
Anonymous
Мне иногда попадается в рекомендациях какая-то девка, которая в салоны ходит и выводит из себя мастеров - требует чтобы они при ней руки помыли, заставляет расчески стерилизовать, кисти мыть, потом ищет просрочку среди выставленных образцов на продажу или начинает требовать сертификаты.
Обычная лентяйка и тунеядка, как и большинство треш-блогеров.
Мы живем в среде микробов. У нас на коже их несметные количества.
Трястись из-за расчески это ОКР.
Обычная лентяйка и тунеядка, как и большинство треш-блогеров.
Мы живем в среде микробов. У нас на коже их несметные количества.
Трястись из-за расчески это ОКР.
А маникюр делать не боитесь? В окружении в 90-е была история заражения гепатитом С, судя по всему на маникюре, потому что девушка была молодая, ни с кем не встречалась и половым путем заразиться не могла, а маникюры делала регулярно.
Anonymous
Не боюсь, я не брезглива. Считаю, что обычной гигиены для человека в привычной среде более чем достаточно. Мне достаточно, если стилист будет использовать одноразовые щеточки для туши и чистые кисти.
Я и в озерах купаюсь )) Прям НЫРЯЮ ))))
Никогда в жизни не делала макияж в салоне. А когда работала на ТВ, макияж наносили каждый день, мыслей даже не возникало про микробы... Но я и фрукты могу съесть немытые на рынке :-#
Anonymous
Знакомая на телевидении визажист. Всегда у нее эти кисточки в спец. или мыльном растворе замочены.
Anonymous
Я работала визажистом, у меня было 4 набора дорогих, качественных кистей, после каждого клиента кисти мылись обычным мылом в горячей воде. Для туши одноразовые кисти на каждый глаз своя кисть , которые выбрасывала сразу , расход туши был колоссальный, но это был мой выбор ,Никак тени не продезинфицировать, я сама этой косметикой пользовалась старшая дочь, все норм. Девочек с видимыми заболеваниями глаз не брала, губы с остаточным герпесом брала, срезала им маленький кусочек помады, чтоб сами уже нанесли. Кто требовал индивидуальные кисти и косметику, говорила приходите со своим. Обычно таких не брала, тени свои так себе, как кирпич тертый, тон, пудра как из глины. Макияж не долго держался, были плохие отзывы, перестала брать " со своим".
Anonymous
Если вы про Алену Погребняк, то давно известно, что постанова все ее видео, неужели еще есть такие наивные тетки, что верят подобных ей))))
у подруги салон красоты- та самая Алена присылала соглашение о сотрудничестве, черный пиар этот тоже пиар, моя подруга не воспользовалась предложением, потому что планировала сворачивать ноготочки и визаж, переходить на аппаратную косметологию, а так да- оч наши люди потом любят сходить посмотреть правда ли там так дико)))
у подруги салон красоты- та самая Алена присылала соглашение о сотрудничестве, черный пиар этот тоже пиар, моя подруга не воспользовалась предложением, потому что планировала сворачивать ноготочки и визаж, переходить на аппаратную косметологию, а так да- оч наши люди потом любят сходить посмотреть правда ли там так дико)))
Anonymous
Что-то евский персонаж с ником Василиса вспомнился...
Отменили они себе маски? Помню,как она цепляла маски на своих детей в подъезде, чтобы соседи не боялись заразиться.
Отменили они себе маски? Помню,как она цепляла маски на своих детей в подъезде, чтобы соседи не боялись заразиться.
Когда в юности я подхватила конъюнктивит от чужой туши.
С тех пор никогда не пользуюсь чужой косметикой. И свою не даю.
С тех пор никогда не пользуюсь чужой косметикой. И свою не даю.
В Пскове женщина заразилась ВИЧ после посещения маникюрного салона. Об этом случае сообщили в пресс-службе городской инфекционной больницы.
О заболевании женщина узнала случайно: она попала в больницу с другой проблемой, и во время обследования был получен положительный результат на ВИЧ. На тот момент никаких симптомов она не испытывала и даже не подозревала об инфекции.
В ходе расследования эпидемиологической службы выяснилось, что женщина регулярно проходила косметические процедуры, и другие источники заражения не были найдены. https://rg.ru/2024/10/23/reg-szfo/v-pskove-zhenshchina-zarazilas-vich-posle-manikiura.html
О заболевании женщина узнала случайно: она попала в больницу с другой проблемой, и во время обследования был получен положительный результат на ВИЧ. На тот момент никаких симптомов она не испытывала и даже не подозревала об инфекции.
В ходе расследования эпидемиологической службы выяснилось, что женщина регулярно проходила косметические процедуры, и другие источники заражения не были найдены. https://rg.ru/2024/10/23/reg-szfo/v-pskove-zhenshchina-zarazilas-vich-posle-manikiura.html
Anonymous
Я про свою кошку молодую.Возила на стерилизацию в клинику,после через 2 дня она начала чихать,потом еще хуже. Через 4 дня заболел кот ,тоже начал чихать,они вообще дышать не могли, дышали открытой пастью очень тяжело,я давала им антибиотики.Еле выходила. Я теперь эту ветклинику за 3 версты обхожу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения