143
Как люди не боятся делать макияж в салоне?
Смотрю блогера ходит по салонам. И самый ужас ведь это вся косметика никак не дезинфецируется. Даже в хорошем салоне. Все палетки теней и помада профессиональные используются много много раз и микробы же чужие копятся. Это же кожа. Ну глаза ладно, а помада мы её едим.
Свернуть
Ответить
А как должна дезинфицироваться помада?
Ответить
Никак. Поэтому и смысла нет макияж делать где-то. Потому и спрашиваю как люди не боятся.
Ответить
А чего надо бояться?
Ответить
Вы хотите жить в стерильной среде? Так для человека это, вообще-то, вредно.
Ответить
А вы ходите на макияж?
Ответить
подружка, когда они всей семьёй подхватили от котика из питомника нестригучий лишай и несколько месяцев ездили по КВД-клиникам, долго смеялась
- была бы я ипохондриком, впору было бы дома запереться! сколько же вокруг прилично выглядящих лишаивых людей... включая меня)))
институтский друг брата (айтишник) проникся ковидобесием и самоизолировался
также самоизолировал родителей
больше чем на год
его папа, от души насидевшись дома и вполне себе простерилизовавшись, вынужден был куда-то выйти
папа подхватил ковид и умер
простерилизовавшийся сын был вынужден прервать самоизоляцию в связи с похоронами отца - там подхватил ковид и умер
- была бы я ипохондриком, впору было бы дома запереться! сколько же вокруг прилично выглядящих лишаивых людей... включая меня)))
институтский друг брата (айтишник) проникся ковидобесием и самоизолировался
также самоизолировал родителей
больше чем на год
его папа, от души насидевшись дома и вполне себе простерилизовавшись, вынужден был куда-то выйти
папа подхватил ковид и умер
простерилизовавшийся сын был вынужден прервать самоизоляцию в связи с похоронами отца - там подхватил ковид и умер
Ответить
Это как связано с макияжем?
Ответить
тем же образом, как выдала моя маменька
- Таня, твои дети едят яблоки прямо с земли!!!
- не с земли, а с газона...
можно подумать, Вы (ежели в возрасте дЕв) не ели морковку, выдернув её с грядки, обмакнув в бочку с поливной водой и вытерев об штаны?
тоже присматривались, как именно там кишат токсоплазмоз эт сетера? или Вас к старости накрыло заботой об окружающем мире?
- Таня, твои дети едят яблоки прямо с земли!!!
- не с земли, а с газона...
можно подумать, Вы (ежели в возрасте дЕв) не ели морковку, выдернув её с грядки, обмакнув в бочку с поливной водой и вытерев об штаны?
тоже присматривались, как именно там кишат токсоплазмоз эт сетера? или Вас к старости накрыло заботой об окружающем мире?
Ответить
10
даже через маски подхватили? Такие боящиеся ходили же в спец масках
Ответить
Так маски и не помогали....
Ответить
Вирус настолько мал, что никакая маска не помогает, считаю ношение масок этих было ошибкой и бредом, ладно бы все меняли их, так одна была, пока на тебе не истлеет. Чисто формальность. Чтоб не оштрафовали и носили ее все нос освобождён. Т.е бесполезное ношение. Даже если менять часто, у всех она под носом.
Ответить
Писала уже. Моя мама вооообще не снимала маску. Надевала ее дома чистыми руками и снимала только дома. Заболела летом 2020.
Ответить
про айтишника отвечаю всем
да, история реальная, абсолютно(((
чуть за 30 было парню на тот момент - душевно так проникся... взаперти и всё по бесконтактным доставкам, с друзьями даже любимая ДНД онлайн, и родителям самоизоляцию помог обеспечить - единственный сын у своей мамы был
да, история реальная, абсолютно(((
чуть за 30 было парню на тот момент - душевно так проникся... взаперти и всё по бесконтактным доставкам, с друзьями даже любимая ДНД онлайн, и родителям самоизоляцию помог обеспечить - единственный сын у своей мамы был
Ответить
Ну копятся, и что? Главная функции кожи - барьерная. Ничего с ней не будет от «чужих микробов» 🤷♀️
ПС. Как по мне, так для кожи гораздо более вредно само наличие декоративной косметики, нежели «микробов»
ПС. Как по мне, так для кожи гораздо более вредно само наличие декоративной косметики, нежели «микробов»
Ответить
Так можно не делать макияж в салоне. Делать самим.
Ответить
Я и спрашиваю как люди не боятся?
Ответить
20
в косметике столько консервантов, что там ни один микроб не выживет. Иначе вся косметика тухла после первого же использования. Вы сама вот пользуетесь помадой, по вашей логике там массово микробы и бактерии размножаются, а вы месяцами ею губы мажете
Ответить
Я чужой не пользуюсь. И свою никому не дам. Косметика вся с
О знаклм эко. Внимательно смотрю состав. Помада в основном гигиеническая. Микробы грибки прекрасно выживают и размножаются на косметике
О знаклм эко. Внимательно смотрю состав. Помада в основном гигиеническая. Микробы грибки прекрасно выживают и размножаются на косметике
Ответить
какая незамутненность))))))))))))))))
Ответить
вспомнилось на еве во времена "сытых нулевых" и разделов про детскую пищу
- я могу позволить покупать своему ребенку нормальные яблоки в экомагазинах, без червяков!
что Вы там в составе смотрите?)))
оксид (окись) цинка таки есть в подавляющем большинстве уважающих себя марок
- я могу позволить покупать своему ребенку нормальные яблоки в экомагазинах, без червяков!
что Вы там в составе смотрите?)))
оксид (окись) цинка таки есть в подавляющем большинстве уважающих себя марок
Ответить
ой, прям гордитесь этим: помада гигиеническая! Ходите без макияжа как лохудра?
Ответить
Наоборот всегда с макияжем
Ответить
Заканчивайте есть помаду - глядишь паранойя пройдет. Вы как вообще одним воздухом с людьми дышите? Не страшно? Его тоже не дезинфецирет никто.
Ответить
А вы как?
Ответить
30
там где я делала, помаду и блеск наносили кисточкой, ее моют
Ответить
Кисточку моют да. Но её макают в помаду. Нанесли ва на губы потыкали в помаду. Далее следующий приходит и так же. Помаду то не моют. Она одна на всех.
Ответить
так кисточка ЧИСТАЯ... :dash1
Ответить
вы реально не догоняете)?
ну чистой кисточкой макнули в помаду, но не один же раз? одного раза точно не хватит, а после второго раза на помаде уже ваша флора и фауна.
и когда другому человеку чистой кисточкой макнут в эту помаду, ему вашу флору и фауну и передадут.
ну чистой кисточкой макнули в помаду, но не один же раз? одного раза точно не хватит, а после второго раза на помаде уже ваша флора и фауна.
и когда другому человеку чистой кисточкой макнут в эту помаду, ему вашу флору и фауну и передадут.
Ответить
Вам уже объяснили ниже
https://eva.ru/topic/77/3673422.htm?messageId=108079947
https://eva.ru/topic/77/3673422.htm?messageId=108079947
Ответить
я там ниже и объяснила, что никто так не делает, не смешите меня))
я очень даже в теме этого бизнеса
я очень даже в теме этого бизнеса
Ответить
делают...
Ответить
Где-то делают, но в большинстве нет. Блогеров посмотрите что ходчт по известным столичным салонам
Ответить
А как с половыми партнерами вы поступаете? проверяете их на весь список инфекций? Анализы берете? Как целуетесь? Он же со многими уже целовался!
Ответить
У вас каждый день новый половой партнёр?
Ответить
40
а у вас каждый день макияж в салоне?
Ответить
Там каждый день по несколько клиентов. Каждый день жти клиенты в одни и те же баночки макают. А потом вв хоть раз в год, но до вас сотни.
Ответить
Вы совсем не умеете мыслить? У вас он был единственный в жизни? Я же не только про сейчас спрашиваю) у меня муж уже 24 года
Ответить
Да даже если 1 раз в 20 лет, то что? Это как-то меняет дело? Он же явно с кем-то уже мак-мак, не? Или он из монастыря вами взят?
Ответить
Мак мак он только в презике. Или вы так всем даете?
Ответить
А чего надо бояться? Ходу на макияж и буду ходить, когда он нужен, значит нужен и к черту вашу паранойю
Ответить
Чего: стафилоккок, герпес, лишай, демодекоз, грибок, коньюкттвит самые распространённые
Ответить
Меня в принципе всё устраивает в салонном макияже, к одному визажисту хожу уже не первый год - без нареканий. Единственное, она всегда просит свою тушь для ресниц носить, такое правило у неё, да и я сама как-то изначально так делаю, глаза очень чувствительные. Причём тушь приношу свою, бюджетную, раньше Вивьен Сабо (Кабаре), теперь вот переплюнула её тушь от Фаберлик (2XL Multilashes). Многие дорогостоящие перепробовала, но не моё. И визажист не против таких моих предпочтений.
Ответить
Ну вот я иногда про это думаю и понимаю, что не хожу по салонам и вроде живу же как-то))) Косметика меня и моя устраивает. Причем, я даже ценой не заморачиваюсь. могу и сетевой косметикой пользоваться, если мне это подходит. Вот, например, сейчас пользуюсь тушью 2XL Multilashes, которая вообще за копейки мне досталась, что-то в районе 120 рублей. Есть так называемый эффект накладных ресниц. так что могу рекомендовать. А так, ходила я как-то перед фотосессией к визажисту, да, ее косметикой тогда меня красили и честно? В зеркале я себя не узнала.
Ответить
Макияж обычно делают очень плохо, только поэтому я бы не делала в салоне. Они пытаются нарисовать какой-то стандарт, при этом совершенно не видя лицо самой женщины. И очень любят намалевать теней побольше.
Ответить
50
Совершено согласна! Смотрела я блогера и ужаснулась. Я делала как-то у себя в деревне. И мне вообще оакой сделала макияж на заре 2000 х годов косметолог что вообще не стандарт и не обычно. Ну и больше не делала, т.к. воо понимаю что гигиена то там не индивидуальная.
Ответить
Как это глаза ладно? С тушью запросто какой-нить блефарит можно заработать.
Ответить
Вы себе не представляете насколько сложно найти реально хорошего визажиста, они все жопоpyкие. Поэтому сама косметика - вторична. Да и одноразовые палочки, диски, кисточки и палочки для туши копейки стоят. Вы можете даже свои приносить)
Ответить
Так вот тушь то как свою принести? Помаду тоже свою? Тени тоже свои? Зачем к ним хотят не пойму? И как не боятся все эти звезды актрисы?
Ответить
Поэтому-то они звезды и актрисы, а вы кухарка маня.
Ответить
Никогла не хотела быть актрисой или тому подобное
Ответить
Почему поэтому то?)))
Ответить
Вам же написала, что используют одноразовые кисти даже для помады
Ответить
Взяли кисть помакали в помаду, нанесли на губы человека, далее приходит следующий взяли другую кисть помакали в ту же помаду и опять в губы другого человека. И так по кругу. Сами не понимаете?
Ответить
60
И что? В помаду каждый раз макают чистой кистью.
Ответить
Не чистой 😀 кисть которой наказали вам губы, снова тыкают в помаду. Она не чистая уже.
Ответить
Помаду чистой кистью накладывают на палетку. И уже с палетки наносят на губы
Ответить
кто ж так расходует помаду-то))? вы макияж-то делали у стилистов? так никакой помады не напасешься, а овес нынче дорог
Ответить
Вы макияж-то делали у хороших стилистов?
Именно так и наносят помаду
Тушь новую используют
Стоимость макияжа покрывает эти расходы
Именно так и наносят помаду
Тушь новую используют
Стоимость макияжа покрывает эти расходы
Ответить
Новая проф тушь стоит 1 тр. Макияж 3 тр. Покрывает ?! Вы часто на макияж то ходите?
Ответить
Макияж за 3 тр?
Тогда понятен ваш опыт :)))
Тогда понятен ваш опыт :)))
Ответить
Это не опыт. Макияж в салоне у Бородиной в центре Москвы. Ну есть видео где и по 10 тр в центре Москвы. Все то же самое
Ответить
Вы ни разу не ходили на макияж?
Никто повторно не тыкает в помаду. Продукт либо сразу набирают на палитру, либо каждый раз используют чистую одноразовую кисть/щетку.
Мы на работе для корпоратива каждый раз приглашаем себе визажистов. И очень даже бюджетных. Так вот, ни один из них ни разу не пришёл без одноразовых щеточек и кистей.
Никто повторно не тыкает в помаду. Продукт либо сразу набирают на палитру, либо каждый раз используют чистую одноразовую кисть/щетку.
Мы на работе для корпоратива каждый раз приглашаем себе визажистов. И очень даже бюджетных. Так вот, ни один из них ни разу не пришёл без одноразовых щеточек и кистей.
Ответить
В том то и дело что ходила 😀 до вас не доходит пятый раз одно и тоже - палитра одна на всех! Кисть макают потом вам на губы потом в палитру. Далее в эта палитру другую кисть на другого человека опять эта же падитра. Новую палитру не покупаю для вас
Ответить
70
да ладно, данный бизнес настолько развит в бальных и сейчас еще и в художественной гимнастике, столько там студий для макияжа, берите любого стилиста, они вам что хотите сделают на самом высоком уровне самой лучшей косметикой
рука у них набита отлично, опыта вагон
а сколько стилистов в этом бизнесе работают сами на себя
но ДОРОГО
рука у них набита отлично, опыта вагон
а сколько стилистов в этом бизнесе работают сами на себя
но ДОРОГО
Ответить
А вы часто холите на макияж?
Ответить
Мне иногда попадается в рекомендациях какая-то девка, которая в салоны ходит и выводит из себя мастеров - требует чтобы они при ней руки помыли, заставляет расчески стерилизовать, кисти мыть, потом ищет просрочку среди выставленных образцов на продажу или начинает требовать сертификаты.
Обычная лентяйка и тунеядка, как и большинство треш-блогеров.
Мы живем в среде микробов. У нас на коже их несметные количества.
Трястись из-за расчески это ОКР.
Обычная лентяйка и тунеядка, как и большинство треш-блогеров.
Мы живем в среде микробов. У нас на коже их несметные количества.
Трястись из-за расчески это ОКР.
Ответить
Каждый зарабатывает как может. Очень интересные и полезные ролики .
Ответить
Ну, если любите срач и наблюдение за тем, как молодая мразота издевается над людьми, то да... Это интересно.
Реальной пользы ноль
Реальной пользы ноль
Ответить
В начале 90-х в нашей парикмахерской мою знакомую заразили вшами, поэтому лично у меня - фобия, я хожу десятилетиями в разные салоны к одному мастеру, которая хорошо обрабатывает расчески.
Ответить
))))))
Вот уже 18 лет я хожу в бассейн. Стабильно 2 раза в неделю, что бы ни случилось. Даже в пандемию нашла себе 2 басса, которые работали. Всего за эти годы сменила 8 бассов в 5 разных городах.
Соответственно, каждый раз мою голову и потом сушу волосы феном. И периодически у меня из рук выпадает расчёска (ну да, я жопорук).
И вот за эти 9 лет я бессчетное количество раз от окружающих выслушала восклицания с отчётливыми нотками ужаса в голосе от людей разных возрастов - "Вы что, подняли расчёску с пола и вот так спокойно дальше ею пользуетесь?!" )))
Никаких проблем с головой или волосами за всю жизнь не было.
Вот уже 18 лет я хожу в бассейн. Стабильно 2 раза в неделю, что бы ни случилось. Даже в пандемию нашла себе 2 басса, которые работали. Всего за эти годы сменила 8 бассов в 5 разных городах.
Соответственно, каждый раз мою голову и потом сушу волосы феном. И периодически у меня из рук выпадает расчёска (ну да, я жопорук).
И вот за эти 9 лет я бессчетное количество раз от окружающих выслушала восклицания с отчётливыми нотками ужаса в голосе от людей разных возрастов - "Вы что, подняли расчёску с пола и вот так спокойно дальше ею пользуетесь?!" )))
Никаких проблем с головой или волосами за всю жизнь не было.
Ответить
Для вас тоже самое волосы голова и рот и глаза???
Ответить
Вшей было легко привезти из пионерлагеря. Как сейчас, не знаю. У старшего в началке была просто эпидемия вшивости. И школа, куда ребенка воткнуть еще постараться надо было. Дело житейское))
Ответить
Ну, так это фобия. Я об этом и говорю. Я хожу к разным мастерам и вообще не слежу за расческами. Не уверена, что они вообще как-то их обрабатывают. Вшами ее могли заразить где угодно. Даже в метро. Просто, видимо, совпал поход в парикмахерскую и обнаружение насекомых ))
Ответить
80
Я вашей 4 года назад подцепила хз знает где, не крашусь, видимо в транспорте. Больше нигде не была
Ответить
Вам эти чужие микробы суют в рот и глаза? У меня моя косметика лично моя. Не больше года, потом выбрас. Тушь не более 2 месяца в открытом виде. Помада пол года.
Ответить
Кошмар! И что, Вы каждый раз пользуетесь одной и той же помадой? Как Вы не боитесь?
Ответить
Этой помадой только я больше никто. А в салоне все подряд
Ответить
Чужие ? 😀 нигде не сую
Ответить
А маникюр делать не боитесь? В окружении в 90-е была история заражения гепатитом С, судя по всему на маникюре, потому что девушка была молодая, ни с кем не встречалась и половым путем заразиться не могла, а маникюры делала регулярно.
Ответить
Вы пишете их области сказок. Я вам про серьёзные вещи, про факты.
Ответить
Каких сказок, вы думаете везде инструменты достаточно качественно дезинфецируются? Вы просто не сталкивались, а я сталкивалась. Такие случаи есть и они далеко не единичны.
Ответить
Гепатитом не возможно заразиться на маникюре. А перенести болезни другого человека на макияже это факт и реальность. Демодекоз, грибок, стафилокок, коньюкоивит, герпес и много много других сложных тяжёло вылечивающихся болезней.
Ответить
90
Запросто можно на маникюре. Вы просто свято верите в качественную обработку, а она вовсе не везде качественная.
Герпес и так есть в организме 98% населения, а коньюктивит лечится за 2-3 дня. А вот гепатит С вылечить крайне сложно и дорого. А уж молчу про вич.
Герпес и так есть в организме 98% населения, а коньюктивит лечится за 2-3 дня. А вот гепатит С вылечить крайне сложно и дорого. А уж молчу про вич.
Ответить
Зачем во что-то верить, когда есть инструменты гарантии. Так можно дойти до шизы, "не веря" в стерильность шприцов из промышленной упаковки.
Ответить
Не возможно. Сходите к любому врачу он вам объяснит. У вас похганмя на уровне деревни
Ответить
Вот как раз врачи и сталкиваются с такими случаями, редко, конечно же, но случается.
Просто вы ходите на маникюр, и убедили себя, что рисков нет. А на макияж вы не ходите, вот и придумываете риски.
Просто вы ходите на маникюр, и убедили себя, что рисков нет. А на макияж вы не ходите, вот и придумываете риски.
Ответить
Воо как раз не сталкиваются. В какой вы тундре там живёте, что у аас такие врачи.
Ответить
В маникюре инструменты гарантированно стерильные
Ответить
Откуда такая уверенность?
Ответить
От маркера крафт-пакета
Ответить
Абсолютно не гарантировано, даже у стоматологов не гарантировано.
Ответить
Не паранойте, на маникюре крафт-пакеты при вас вскрывают, маркера на них без полной стерилизации появиться не может. Это гарантия. Ваша задача только проконтролировать

Ответить
100
Это сейчас. А 25 лет назад таких не было. Я также заразилась у стоматолога.
Ответить
Ну мы "сейчас" и не боимся, отвечая на стартовый вопрос ветки. При чем тут 25 лет назад.
Ответить
Вы прямо знаете что у него? Вы в курсе, что вы могли много где? От полового партнёра напрмер
Ответить
Не боюсь, я не брезглива. Считаю, что обычной гигиены для человека в привычной среде более чем достаточно. Мне достаточно, если стилист будет использовать одноразовые щеточки для туши и чистые кисти.
Ответить
Как часто ходите на макияж?
Ответить
Сейчас редко. В молодости довольно часто была моделью на чемпионатах и конкурсах парикмахеров
Ответить
На конкурсе парикмахеров делали макияж?
Ответить
И не страшно было?
Ответить
110
Советую дойти до СЭС и просветиться
Ответить
Это ВАТ надо "просвещаться" в СЭС. У меня университетское микробиологическое образование )))
Ответить
Судя по вашему неопряиному виду и малограмотности в поане гигиены, толку ноль.
Ответить
Там делают: анализы различные, в том числе человека. Анализы водоёмов и отбор проб и заключение по ним. А так же есть эпид отдел. Прочитайте что это. Кстати регулярные проверки магазинов, косметики и салонов.
Ответить
А представьте себе, мне уже за 50, я в каких только водоемах и лужах ни купалась и ничего тьфу-тьфу-тьфу конечно ))) и в СЭС никогда не была и читать про это до самой смерти не буду и живу, припеваючи ))
Да, так можно было
Да, так можно было
Ответить
Никогда в жизни не делала макияж в салоне. А когда работала на ТВ, макияж наносили каждый день, мыслей даже не возникало про микробы... Но я и фрукты могу съесть немытые на рынке :-#
Ответить
Знакомая на телевидении визажист. Всегда у нее эти кисточки в спец. или мыльном растворе замочены.
Ответить
120
Тени помаду тоже в спец растворе мочит? Свои индивидуальные тени и помада ?
Ответить
Я работала визажистом, у меня было 4 набора дорогих, качественных кистей, после каждого клиента кисти мылись обычным мылом в горячей воде. Для туши одноразовые кисти на каждый глаз своя кисть , которые выбрасывала сразу , расход туши был колоссальный, но это был мой выбор ,Никак тени не продезинфицировать, я сама этой косметикой пользовалась старшая дочь, все норм. Девочек с видимыми заболеваниями глаз не брала, губы с остаточным герпесом брала, срезала им маленький кусочек помады, чтоб сами уже нанесли. Кто требовал индивидуальные кисти и косметику, говорила приходите со своим. Обычно таких не брала, тени свои так себе, как кирпич тертый, тон, пудра как из глины. Макияж не долго держался, были плохие отзывы, перестала брать " со своим".
Ответить
Сходите хоть до дерматолога и узнайте наконец, что такая кистью чистой, в одни и те же тени разным людям, там остаются микробы навсегда. Единсственое что может их убить морозилка.
Ответить
Вам наверное очень страшно жить :sick1
перемещаетесь от СЭС до дерматолога и обратно )))
перемещаетесь от СЭС до дерматолога и обратно )))
Ответить
Сейчас нет. Набегалась. Сейчас соблюдаю правила гигиены и не страдаю. Вв наверное не в курсе, что сейчас даже в школу начальные классы не берут без анализов на глисты
Ответить
Здрасьте, все прекрасно берут, у нас на энтеробиоз только в саду брали централизовано приходила медсестра из дгп, в школе все, анализы только в бассейн.
Ответить
Здрастье, нет) у нас в регионе не берут.
Ответить
Самоуправство, в приказе из РФ нет такого, отменен с 2019 года. Как и справки после лета о допуске в сад/ школу.
Ответить
Не бросайте ни в коем случае, а вдруг какие-то новые микробы появились, а вы ни сном ни духом? 🙄
Ответить
Если вы про Алену Погребняк, то давно известно, что постанова все ее видео, неужели еще есть такие наивные тетки, что верят подобных ей))))
у подруги салон красоты- та самая Алена присылала соглашение о сотрудничестве, черный пиар этот тоже пиар, моя подруга не воспользовалась предложением, потому что планировала сворачивать ноготочки и визаж, переходить на аппаратную косметологию, а так да- оч наши люди потом любят сходить посмотреть правда ли там так дико)))
у подруги салон красоты- та самая Алена присылала соглашение о сотрудничестве, черный пиар этот тоже пиар, моя подруга не воспользовалась предложением, потому что планировала сворачивать ноготочки и визаж, переходить на аппаратную косметологию, а так да- оч наши люди потом любят сходить посмотреть правда ли там так дико)))
Ответить
130
Вы на макияж часто ходите кроме подруги?
Ответить
не ходила со времен свадьбы, но мне и не надо- я в 2008 году прошла курсы по самомакияжу, могу и себя и кого угодно накрасить, что касается чистоты кистей- у каждого мастера по несколько наборов кистей и спонжей, в приличных салонах одноразовая тушь, которую потом отдают клиенту, в некоторых практикуют еще и помаду "отрезать" в маленький контейнер, чтобы невеста (как правило ) могла поправить губы в ходе мероприятия.
Поверьте, схлопотать гепатит при салонном маникюре гораздо проще, чем лицевого клеща и лишай при макияже...
Поверьте, схлопотать гепатит при салонном маникюре гораздо проще, чем лицевого клеща и лишай при макияже...
Ответить
Так вот сходите для начала потом будете писать. И откройте сейчас видео людей в салоне. Никакие туши не отдают никому клиенту и никто давно никакие помады не режет. Если вы не в курсе, то в салонах и даже мастер на дому используют проф палетки. И проф тушь. Проф тушь стоит примерно 1 тр. В среднем макияж от 3 до 10 тр. Сами понимаете, что тушь новую каждый раз отдавать клиенту стоит очень дорого и никто так не делает. Видимо вв не краситесь давно. Обычная тушь самая дешёвая сейчас стоит 500р.
Ответить
сходи сама в приличный салон, а не в забегаловку в своем спальнике, да будет тебе известно, что у тушей есть тревел формат, который стоит недорого, а так же есть пробники тушей- тоже не слышала, да???и соглашусь, помады не режут в тех закутках, куда ты ходишь.
Ответить
Их вообще не режут))))))) сейчас мастера не имрлльзуют обычные помады из тюбика) давно вы в салоне не были. Никакие тревел не существует в проф косметике.
Ответить
я в салоне бываю чаще, чем ты на свежем воздухе, еще раз повторяю- позволь хоть раз в жизни себе салон премиум класса- ты офигеешь от увиденного.
Ответить
А какой салон? Как называется? И что помаду из тюбика нанесли?
Ответить
Ой, смешно, какое сотрудничество. Если это было бы так, что салон может взамен предложить блогеру-миллионнику? Она типа им рекламу, а они ей что - стремный макияж с тухлой косметикой? :) Да ну, таких и без сотрудничества полно.
Ответить
Что-то евский персонаж с ником Васил...
8.09 18:16
Что-то евский персонаж с ником Василиса вспомнился...
Отменили они себе маски? Помню,как она цепляла маски на своих детей в подъезде, чтобы соседи не боялись заразиться.
Отменили они себе маски? Помню,как она цепляла маски на своих детей в подъезде, чтобы соседи не боялись заразиться.
Ответить
140
Когда в юности я подхватила конъюнктивит от чужой туши.
С тех пор никогда не пользуюсь чужой косметикой. И свою не даю.
С тех пор никогда не пользуюсь чужой косметикой. И свою не даю.
Ответить
Вот и я про то
Ответить
В Пскове женщина заразилась ВИЧ после посещения маникюрного салона. Об этом случае сообщили в пресс-службе городской инфекционной больницы.
О заболевании женщина узнала случайно: она попала в больницу с другой проблемой, и во время обследования был получен положительный результат на ВИЧ. На тот момент никаких симптомов она не испытывала и даже не подозревала об инфекции.
В ходе расследования эпидемиологической службы выяснилось, что женщина регулярно проходила косметические процедуры, и другие источники заражения не были найдены. https://rg.ru/2024/10/23/reg-szfo/v-pskove-zhenshchina-zarazilas-vich-posle-manikiura.html
О заболевании женщина узнала случайно: она попала в больницу с другой проблемой, и во время обследования был получен положительный результат на ВИЧ. На тот момент никаких симптомов она не испытывала и даже не подозревала об инфекции.
В ходе расследования эпидемиологической службы выяснилось, что женщина регулярно проходила косметические процедуры, и другие источники заражения не были найдены. https://rg.ru/2024/10/23/reg-szfo/v-pskove-zhenshchina-zarazilas-vich-posle-manikiura.html
Ответить
Вчера мы выпили три бутылки водки, закусывали конфеткой и так рвало,
так рвало, наверное, конфетка была несвежая.
так рвало, наверное, конфетка была несвежая.
Ответить
Я про свою кошку молодую.Возила на стерилизацию в клинику,после через 2 дня она начала чихать,потом еще хуже. Через 4 дня заболел кот ,тоже начал чихать,они вообще дышать не могли, дышали открытой пастью очень тяжело,я давала им антибиотики.Еле выходила. Я теперь эту ветклинику за 3 версты обхожу.
Ответить