84
Anonymous
Красота
15.10.24 21:59

Косметика. Дорого

Год не покупала косметику. Вернее, переодически еще нужную привозили из Дьюти фри.
Пришлось купить сегодня стик-дезодорант мужу за 4400 примерно в Рив Гоше.
Это же дорого… и больше не было выбора, хорошо хоть запах нравится…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Год не покупала косметику. Вернее, переодически еще нужную привозили из Дьюти фри.
Пришлось купить сегодня стик-дезодорант мужу за 4400 примерно в Рив Гоше.
Это же дорого… и больше не было выбора, хорошо хоть запах нравится…
Anonymous
Я покупаю Дав, вполне устраивает.
Если купите Гибискраб ( средство для мытья тела до операции),никакой дезик не нужен.
Проверяла после операции, и допользовала потом. Волшебно по-просту.
Anonymous
Да, все стало либо дорого, либо очень дорого, не испытывая теплых чувств к причастным, мягко говоря, меняю привычные продукты на более бюджетные варианты, а что еще делать? 🤷‍♀️
Anonymous
Это если у вас деодорант за 44 евро, то сколько же стоят ваши шампуни и кремы для лица и тела?
Anonymous
Что за дезодорант за 4400? Чем он отличается от дезодоранта за 200р.?
Я давно перешла на минеральные - работают отлично, без запаха и следов на одежде, цена от 200 до 500 р.
Прямо таки анекдот про галстук
Anonymous
да, посмотрела - дезодорант, которым пользовалась в лучшие времена, сейчас стоит 4300 в лэтуале. ланком, если что.
допользую запасы и перейду на рексону, кто не спрятался, сами дураки :chr1
Деоника прекрасно справляется со своим назначением. Не оставляет пятен, прямо обожаю этот дезодорант.
Муж и сыновья пользуются Нивеей.
Anonymous
Пользовалась и дорогими и дешевыми дезодорантами. От всех остается запах пота на одежде. Единственный дезодорант, от которого нет запаха пота и следов на одежде - кристаллический. Перешла на него и забот не знаю.
Anonymous
Без дурака и жизнь не та. Мда уж....
Anonymous
Я даже не знала, что такой ценник на дезики существует. В нашем "саду", дороже 1000руб в переводе на русские деньги за дезодорант, никогда не видела. И-то он какой-то крутой без запаха, для аллергиков.
Anonymous
А что тут все цене удивились? Это не просто дезик, а парфюм, вот и цена такая. Вот с сайта Givenchy L'interdit Deodorant
Парфюмированный дезодорант для тела
По золотой карте
5 420 ₽
Anonymous
Жертва маркетинга
Anonymous
какие все потливые, я-то думала, это у меня проблема, а оно вон оно как...
Anonymous
Автор, а за сколько вы покупаете косметику по уходу за телом? Кремы, шампуни, и т.д.?
Anonymous
тут локситан упоминали дезодоранты, а они эффективные? мои дезики ушли, а оставшиеся то ли оригиналы, то ли нет улетели в космос по цене, встречала за 5 тысяч последний раз, потом перестала отслеживать, на вб есть и дешевле, но что там налито неизвестно((
Anonymous
Во всей премиум косметике 80%- это стоимость бренда и упаковки, это всем давно известно.
Мне религия позволяет пользоваться дезодорантом из вкусвилла и краснополянской косметики, оба прекрасны и бюджетны. 4.4 тысячи за дезодорант- это при доходе лям в месяц хоть как-то оправдано (для меня))
Купите за 100 рублей. Чего страдать? За что именно вы переплачиваете 4300?
Я всегда искала дезики без запаха максимально. От запаха пота спасают и за 300 руб. надежно. Что в дорогих хорошего? Они менее вредные? У меня от антипреспирантов (ну мне так кажется) стало потеть сильно лицо со временем. Раньше такого не было.
Anonymous
вброс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения