Косметика. Дорого
Год не покупала косметику. Вернее, переодически еще нужную привозили из Дьюти фри.
Пришлось купить сегодня стик-дезодорант мужу за 4400 примерно в Рив Гоше.
Это же дорого… и больше не было выбора, хорошо хоть запах нравится…
Я не рекламирую Рив Гош. Модераторы видят, кто пишет.
Я реально офигела от цен.
Если купите Гибискраб ( средство для мытья тела до операции),никакой дезик не нужен.
Проверяла после операции, и допользовала потом. Волшебно по-просту.
С 1000 до 2500 🤣🤣
Я давно перешла на минеральные - работают отлично, без запаха и следов на одежде, цена от 200 до 500 р.
допользую запасы и перейду на рексону, кто не спрятался, сами дураки :chr1
Кожа подмышками не чесалась?
И каков аромат? Стойкий ? :ups2
аромат почти никакой, невыразительный, не за это мы его любим))
(Простите, что задолбала с вопросами )
ни с каким другим такого эффекта не было... не будет :'(
Еще раз простите ))
Присмотрюсь))
Муж и сыновья пользуются Нивеей.
Но у меня нет запаха пота на одежде ни от какого. Выбираю прозрачные.
кому-то он подходит, кому-то нет. я обожаю хлавин, но некоторые его обсирают.
Только антиперспиранты работают весь день
Парфюмированный дезодорант для тела
По золотой карте
5 420 ₽
Прям как Татуся с управляющей испанской недвижимостью))))), вот вам и прилетело хейта
Мне религия позволяет пользоваться дезодорантом из вкусвилла и краснополянской косметики, оба прекрасны и бюджетны. 4.4 тысячи за дезодорант- это при доходе лям в месяц хоть как-то оправдано (для меня))
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325