116
Кожа под подбородком
Добрый вечер. А как убрать такую кожу у шеи? Внизу подбородка. Это от жира? ( я худела с 80 до 65) . Мне 46. Сестре 44 , но у нее четкий контур сбоку , подскажите. Плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. А как убрать такую кожу у шеи? Внизу подбородка. Это от жира? ( я худела с 80 до 65) . Мне 46. Сестре 44 , но у нее четкий контур сбоку , подскажите. Плиз

Anonymous
Ботокс, плавать побольше. Ну и... вам сколько лет?
Гормоны после 50-ти, и еще худеть.
Гормоны после 50-ти, и еще худеть.
Anonymous
Дальше только хуже будет?
Anonymous
мне 44 после 43 обвисла хуже чем у вас(( вес худой 168(51 кг) но я делала Эко отеки были ,щитовидка поползла( сижу на гормогах( вроде и худая,но лицо одутловатое и тело такое Эко делала 5 раз в общем за полтора года постарела лет на 10
Anonymous
Вроде Вопрос в студию давала ссылку на подтягивающие полоски. Сказала, что очень хорошо подобное убирает.
щас будете смеяться...
я когда курила - у меня четкая линия была и под подбородком не висело (это не реклама курения, слушайте дальше)
а когда бросила - быстро все обвисло
а потом я увидела упражнения - тянуть голову вверх и в бока, чтоб шея как бы натягивалась, и губы сводить в трубочку при этом
и тут до меня доперло: я постоянно вечерами на балконе так и курила- смотрела на звезды вверх и затягиваясь еще и губы вперед тянула
ну в общем я эти упражнения теперь делаю :) опять подвисшее подтянулось.
годы свое берут конечно, но откат виден
я когда курила - у меня четкая линия была и под подбородком не висело (это не реклама курения, слушайте дальше)
а когда бросила - быстро все обвисло
а потом я увидела упражнения - тянуть голову вверх и в бока, чтоб шея как бы натягивалась, и губы сводить в трубочку при этом
и тут до меня доперло: я постоянно вечерами на балконе так и курила- смотрела на звезды вверх и затягиваясь еще и губы вперед тянула
ну в общем я эти упражнения теперь делаю :) опять подвисшее подтянулось.
годы свое берут конечно, но откат виден
Anonymous
Платизмопластика поможет.
Anonymous
Увлажняйте и массируйте, обязательно тяните мышцы, упражнения на осанку, много воды, через 6-10 месяцев не подтянется, значит только резать. По другому никак. Всякие укалывания, ботокс, массажеры, маски и тейпы фигня.
Нашла маску

Часто липолитики туда колят, но рекомендовать не буду, сама не колола, не знаю, есть ли эффект
Я делала лифтеру на все лицо, эта зона тоже немного подтянулась, скулы, шея, подбородок.
Знаю, что Морфеус хорошо все подтягивает, но пока не готова на него - дорого, больно и травматично. Нужно после несколько дней на восстановление, на работу страшно ходить:)
Я делала лифтеру на все лицо, эта зона тоже немного подтянулась, скулы, шея, подбородок.
Знаю, что Морфеус хорошо все подтягивает, но пока не готова на него - дорого, больно и травматично. Нужно после несколько дней на восстановление, на работу страшно ходить:)
После 45 только операция. Остальное впустую.
зарядка-пятиминутка 1-2 раза в день
время заметной реакции для красоты - пара месяцев
приятная побочка - меньше реакция на перепады погоды)))
*я гипотоник, гипертоникам посоветоваться бы с кем лечащим...
«база» это сели ровно – плечи развернули, изобразили балерину
«внатяг» это максимально в рамках комфорта и так замерли
база
наклонить голову к правому плечу внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову к левому плечу внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову назад под 45 градусов к правому плечу внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову назад под 45 градусов к левому плечу внатяг, замереть на 30 сек
база
повернуть голову вправо внатяг, замереть на 30 сек
база
повернуть голову влево внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову вперёд внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову назад внатяг, замереть на 30 сек
база
«крик» - выставить нижнюю челюсть максимально вперёд, замереть на 30 сек
база
массаж: поставить 3 средних пальца на кость под внешний угол глаза, вести с небольшим нажимом к виску, вниз вдоль уха, под ухо до заушной кости, сбросить вниз по линии мышцы от этой кости, повторить 10 раз
время заметной реакции для красоты - пара месяцев
приятная побочка - меньше реакция на перепады погоды)))
*я гипотоник, гипертоникам посоветоваться бы с кем лечащим...
«база» это сели ровно – плечи развернули, изобразили балерину
«внатяг» это максимально в рамках комфорта и так замерли
база
наклонить голову к правому плечу внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову к левому плечу внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову назад под 45 градусов к правому плечу внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову назад под 45 градусов к левому плечу внатяг, замереть на 30 сек
база
повернуть голову вправо внатяг, замереть на 30 сек
база
повернуть голову влево внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову вперёд внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову назад внатяг, замереть на 30 сек
база
«крик» - выставить нижнюю челюсть максимально вперёд, замереть на 30 сек
база
массаж: поставить 3 средних пальца на кость под внешний угол глаза, вести с небольшим нажимом к виску, вниз вдоль уха, под ухо до заушной кости, сбросить вниз по линии мышцы от этой кости, повторить 10 раз
Это осанка. Шея вперёд выдаётся? Попробуйте упражнения для укрепления мышц шеи и спины, поищите на Ютубе. Ещё есть вот такой тренажёр для подбородка: https://ozon.ru/t/KQkNZxY
А под подбородком мазать таким кремом:https://ozon.ru/t/1RZXzpd
А под подбородком мазать таким кремом:https://ozon.ru/t/1RZXzpd
Anonymous
У меня та же хня, 46 лет. Ну, делаю упражнения, и рф-лифтинг, не знаю, поможет, или нет. Надеюсь.
Anonymous
Только хирургическим путем.
Никак. Эта фигня(не вспомню название мышцы) убирается только хирургическим путем.
Нити вроде тоже подтягивают подбородок
Посмотрите Веру красивую. У нее управления есть и поясняет она детально, почему так происходит.
Ерунда все кроме операции.
Anonymous
Можно упражнения поделать. Например, язык к верхнему небу прижимать. Или голову назад с открытым ртом и губы в поцелуй тянуть вверх.
Скребок гуаша никто еще не посоветовал? Я делаю, дочь говорит, что ситуация значительно улучшилась.
Anonymous
Массажеры с микротоками никто не пробовал? В интернете отзвывы вполне позитивные.
Anonymous
Нужно растягивать платизму или как это правильно называется. В общем, мышцы, которые идут от подбородка к груди. Когда они укорочены и спазмированы, то тянут всю конструкцию вниз. У нас позы за компом такие, что спина колесом, и грудные укорочены.
И идти на операцию с неэластичными мышцами - нелепо, натяжение только усилится.
И идти на операцию с неэластичными мышцами - нелепо, натяжение только усилится.
А коллост микро никто не колет? Это коллаген натуральный, препарат наш отечественный. Мои знакомые косметологи хорошо отзываются про него. Используют на все лицо - укрепляет, уплотняет, подтягивает, мелкие морщинки разглаживает
Автор, а зачем вам нужно так идеально всё? Вы актриса?
Anonymous
Это недоразвитая нижняя челюсть. Вы можете, конечно. упражнения делать, гуаша, подтягивать на уши силиконовую маску, но ничего не поможет. Нужен ортодонт и остеопат и заниматься осанкой. У вас угла нижней челюсти нет. точнее он сглажен.
Anonymous
1. проверить положение языка, почитать про мьюинг
2. судя по фото у вас шея вперед выдвинута, скорее всего и холка есть... если так, то заняться осанкой
3. проверить прикус
перед тем как ложиться на хирургический стол и начать обкалывать/отрезать себе все что можно, нужно перебрать все доступные мануальные техники, должно помочь... мне по крайней мере помогло
2. судя по фото у вас шея вперед выдвинута, скорее всего и холка есть... если так, то заняться осанкой
3. проверить прикус
перед тем как ложиться на хирургический стол и начать обкалывать/отрезать себе все что можно, нужно перебрать все доступные мануальные техники, должно помочь... мне по крайней мере помогло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения