Кожа под подбородком
Добрый вечер. А как убрать такую кожу у шеи? Внизу подбородка. Это от жира? ( я худела с 80 до 65) . Мне 46. Сестре 44 , но у нее четкий контур сбоку , подскажите. Плиз
жир есть, но даже если его полностью выкачать, четкой линии не будет
Меня наличие имплантов как противопоказания смутило.
Импланты у многих в этом возрасте.
И советует , если в дальнейшем планируете делать круговую пластику, фейс лифтинг и тп не делать нити и смасс.
Ну и хирургу виднее, он видит это изнутри, во что превращаются ткани после процедур и как потом с этим материалом работать.
А у косметологов другое видение...работа у них такая...
У меня такое строение челюсти почти с детства, нужно это учитывать. При обычном весе в 48 кг в 20 лет у меня был короткий подбородок. Сейчас стал активно заплывать жиром, я всякое разное пробую.
Гормоны после 50-ти, и еще худеть.
У меня похоже строение, только ботокс спасает.
я когда курила - у меня четкая линия была и под подбородком не висело (это не реклама курения, слушайте дальше)
а когда бросила - быстро все обвисло
а потом я увидела упражнения - тянуть голову вверх и в бока, чтоб шея как бы натягивалась, и губы сводить в трубочку при этом
и тут до меня доперло: я постоянно вечерами на балконе так и курила- смотрела на звезды вверх и затягиваясь еще и губы вперед тянула
ну в общем я эти упражнения теперь делаю :) опять подвисшее подтянулось.
годы свое берут конечно, но откат виден
Я делала лифтеру на все лицо, эта зона тоже немного подтянулась, скулы, шея, подбородок.
Знаю, что Морфеус хорошо все подтягивает, но пока не готова на него - дорого, больно и травматично. Нужно после несколько дней на восстановление, на работу страшно ходить:)
время заметной реакции для красоты - пара месяцев
приятная побочка - меньше реакция на перепады погоды)))
*я гипотоник, гипертоникам посоветоваться бы с кем лечащим...
«база» это сели ровно – плечи развернули, изобразили балерину
«внатяг» это максимально в рамках комфорта и так замерли
база
наклонить голову к правому плечу внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову к левому плечу внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову назад под 45 градусов к правому плечу внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову назад под 45 градусов к левому плечу внатяг, замереть на 30 сек
база
повернуть голову вправо внатяг, замереть на 30 сек
база
повернуть голову влево внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову вперёд внатяг, замереть на 30 сек
база
наклонить голову назад внатяг, замереть на 30 сек
база
«крик» - выставить нижнюю челюсть максимально вперёд, замереть на 30 сек
база
массаж: поставить 3 средних пальца на кость под внешний угол глаза, вести с небольшим нажимом к виску, вниз вдоль уха, под ухо до заушной кости, сбросить вниз по линии мышцы от этой кости, повторить 10 раз
а оно мне помогает не рушиться на перепады погоды!
так и делаю весна-осень по утрам, пока детей в школу выпинываю, на радость себе и на удивление косметологу)))
но даже у меня линия овала изрядно улучшается от этой зарядки
именно с таким мясистым провисом, как у Автора, судя по тогдашнему марафону, эта зарядка прекрасно справляется
кто делал долго, почему-то сильно уменьшились морщины на лбу - коллективный разум тогда отказал, приняли как факт)))
относительно носогубок - ноль
от брылей, вызванных птозом - разве что чуть-чуть может помочь, это ж совсем другое
так что именно для овала лица (в рамках запроса от Автора) и для улучшения общего самочувствия
А под подбородком мазать таким кремом:https://ozon.ru/t/1RZXzpd
Там не только в подбородочную область просто вставлять надо. А по контуру лица сначала. Подбородок - это третий и предпоследний этап.
Так это не работает.
Ну да, дорого. Я поэтому тоже не доделала.))) Начала щеки (первый этап) и забросила. Хотя даже по щекам уже был эффект. Но маленький, конечно. Не такого я ожидала. Но деньжищ нет на это.
Все собираюсь сходить сначала сделать смас, а потом еще нитями все это подтянуть. Должно быть хорошо. Наверное. Но это тыщ 70-80 в обще сложности. ((((
У меня мезонити были какие-то. Поставила только в щеки. Нужно было в скулы еще. И подбородок. А потом последним этапом, врач говорила, еще коги по периметру. Типа, они с крючочками и очень хорошо весь овал поднимают вверх. Но работает только, если делать вот именно так, по этапам и в таком порядке. Один подбородок работать не будет. Увы.
Я работала с косметологами и пластиками. Они вроде как, считается, работают в связке, но вечно в контрах.))) Помню, наш хирург очень ругался: "Вы, бабы, дууууры! Бегаете к косметологам на эту инъекционку постоянно, вместо того, чтобы прийти к хирургу один раз и сделать нормальную операцию. По деньгам, если суммировать все эти ваши укольчики, будет примерно то же, а по эффекту не сравнить. А в итоге, когда вы приходите к нам, сделать уже ничего нельзя. Т.к. кожа вся перепахана всеми этими филлерами, нитями и т.п. Ее тянешь, а она только рвется".
Хирург правильно сказал. Филлеры и нити - зло в долгосрочной перспективе. Хирурги работают в пластах кожи, а там да, бывает много фиброза от Филлеров и нитей, особенно если у человека склонность к кератозам, образованию рубцов.
А от биоревитализации витаминными коктейлями и ботокса фиброза нет. Эффективности за счёт химических процессов, и потому что, учитывая крошечный размер мезо-игл говорить о существенном фиброзе/уплотнении на месте уколов не стоит. Вообще это наиболее безопасные уколы, все рассасывется и выводится организмом (особенно теми, кто постоянно на спорте, бане, дренаже и проч)
Биоармирование канюлями (введение растворимых и нераствроимых филлеров) - единственный вид мезотерапии, который имеет глубинное проникновение крупными иглами, там есть риск фиброза и уплотнения, поэтому перед такими процедурами важно быть абсолютно здоровый человеком.
А слово "контурка" у вас что означает, что это? Уколы любые идут по какому-то контуру, что вы выделите в отдельный вид?
Если у кого-то из цветных форумчан (ну или доброжелательных анонимов) возникнут вопросы по моему посту, с удовольствием поясню. И про "контурку", и про то, почему от множественных уколов биоревитализации (не путать с ботоксом) тоже образуется фиброз. А тебе, серая говнюшка, уволь. ))) Можешь поспорить сама с собой. Уверена, у тебя получится.
При жирной нетронутой коже- нормально
И идти на операцию с неэластичными мышцами - нелепо, натяжение только усилится.
2. судя по фото у вас шея вперед выдвинута, скорее всего и холка есть... если так, то заняться осанкой
3. проверить прикус
перед тем как ложиться на хирургический стол и начать обкалывать/отрезать себе все что можно, нужно перебрать все доступные мануальные техники, должно помочь... мне по крайней мере помогло
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325