102
Anonymous
Красота
2.11.24 13:08

43, печально все

Не знаю, но у меня с 40 лет такое началось. Какой то рубеж после лета и ранней осени. Каждый год в течение трех лет, замечаю обвал лица и шеи после лета. Загораю минимально, отпуск стараюсь уже проводить без перелетов. Но где то с 37 лет живу во стрессе. Вначале измены, измены, потом приняла решение больше не терпеть, разводиться. был сложный развод. Сын 14 лет сейчас дает жара во всех смыслах, не слушает, не слушается, плохо стал учиться, хамит, грубит, курит. Я работаю и много работаю. Но так каждый год, а вот сильно возрастные изменения стала замечать с 40. В буквальном смысле слова, выгляжу на +10, постоянно мне дают за 50. Сама могу себя тоже критично оценить, ну вот 53 и не меньше. Фото не хочу пока выкладывать, жду советов, что с этим делать. И вот что делать именно после летнего сезона, резко обостряется старение, не понятно почему именно после лета. Я бы не парилась если бы вид был на +2 даже года, но я и правда на +10 тяну. Гормональный фон проверила, немного корректирую сейчас, врач выписал таблы. Климакса она сказала не наблюдается, т е даже на горизонте. Мне страшно представить что со мной будет, когда он начнется. В общем я постоянно в печали из за внешнего вида. Я выгляжу старше своих сотрудниц, которым по 47-50 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, но у меня с 40 лет такое началось. Какой то рубеж после лета и ранней осени. Каждый год в течение трех лет, замечаю обвал лица и шеи после лета. Загораю минимально, отпуск стараюсь уже проводить без перелетов. Но где то с 37 лет живу во стрессе. Вначале измены, измены, потом приняла решение больше не терпеть, разводиться. был сложный развод. Сын 14 лет сейчас дает жара во всех смыслах, не слушает, не слушается, плохо стал учиться, хамит, грубит, курит. Я работаю и много работаю. Но так каждый год, а вот сильно возрастные изменения стала замечать с 40. В буквальном смысле слова, выгляжу на +10, постоянно мне дают за 50. Сама могу себя тоже критично оценить, ну вот 53 и не меньше. Фото не хочу пока выкладывать, жду советов, что с этим делать. И вот что делать именно после летнего сезона, резко обостряется старение, не понятно почему именно после лета. Я бы не парилась если бы вид был на +2 даже года, но я и правда на +10 тяну. Гормональный фон проверила, немного корректирую сейчас, врач выписал таблы. Климакса она сказала не наблюдается, т е даже на горизонте. Мне страшно представить что со мной будет, когда он начнется. В общем я постоянно в печали из за внешнего вида. Я выгляжу старше своих сотрудниц, которым по 47-50 лет.
Anonymous
В 43 молодуха ещё, подождите в климакс вступите, вот там запоете; наооборот, хорошее время ещё не стара, бодра, активна, дети подрощены; не знаю, какие там прямо морщины в 43, всё стареют по-разному, Кто-то долго сохраняется, Ктото нет, тяжёлый развод естественно бомбит очень, всё пройдёт, насчёт ребёнка не знаю, у меня прямо вот такого ни с кем не было, всё проходило более-менее,
принять себя, свою жизнь, года, ситуацию простить и жить без, а там видно будет, может любовь новая, сын перекозлит и уйдёт во взрослую жизнь и тыпы

Вот честно, моя морда лица и морщины последнее что меня может огорчить
<жду советов, что с этим делать> А какие тут могут быть советы? Видела одну тетеньку в ОК. Она немного национальная, чернявая такая. Судя по фото, я бы ей 70 дала. Если брать только лицо. Все, что ниже - на 40. Занимается спортом серьезно, бегом, живет в глубинке, работает бибилиотекарем. Семья, дети, вроде не перенапрягается. Фигура, руки ноги - в Отличной форме. Лицо - на 70 точно. ´посмотрела ее ранние фото: она давно так выглядит, сейчас детям ее в районе 30 лет, то есть ей 50-55….по логике, но по лицу………видимо, генетика. Муж вроде рядом тоже такой же, спортсмен, положительный, но выглядит гораздо моложе ее , ну х з , коечно, может гуляет от нее безбожно - по фото в соц сетях ничего ж непонятно. Но не похожа она на проблемную/страдающую. Но вот такая внешность. Бабка, да. Натуральная бабка. Она ничего с этим не делает, живет, как есть.
Anonymous
Эндокринолог, косметолог и много сна.
Anonymous
Да ну! Вы слишком критичны к себе.
Купите красивую одежду, 43 - молодой возраст.
Будете смотреть на свои фото в более старом возрасте и думать, что какая я здесь молодая, что зря парилась...
Мне 50, я не знаю на сколько выгляжу, не хочу об этом думать и париться. До старушки далеко. Парилась в 40.
У нас токсичные женщины в отделе работали 50-55 и в основном контингент 30-35.
А я такая одна. И вот все время меня опускали те, кому за 50. Типа вот у молодежи 30-35 все впереди, а мне только стареть. Они тоже стройные были ровно до 40, меня хорошее не ждет. В общем, я переживала, что старая.
Автор вам только 43! И 50 для позитивных -молодой возраст. Я поняла. Дело не морщинках, не в лишних см на талии, дело в собственном настрое.
Да, морщинки. Да, см лишние. Но это молодость. Поспите, купите красивую одежду и наслаждайтесь, что до старости еще далеко!
Anonymous
Автор, любая женщина по-разному всегда выглядит, в определенные Моменты жизни, но не в Годы. В зависимости от того, как у нее на душе, в первую очередь, конечно. Дело не в возрасте! Не с этой «проблемой» надо работать). Я вот даже по бабушкам из нашего подъезда сужу. Одна такая вся позитивная, подвижная, вечно в каких то мероприятиях, недавно мне сказала в лифте: « а ведь мне уже 85», я чуть не упала)). Я б ей больше 70ти не дала!! А есть женщина, у нее муж алкоголик, бездетные они, я в этом доме больше 20 лет живу, вот сколько его видела - столько он был под градусом. Только недавно умер. Они оба не старые еще. В районе 55 лет где то, так вот она как раз лет на 70 в свои 55+ выглядит. Она всегда очень печальная, расстроенная, никогда не улыбается и раньше не улыбалась. Вот так это все влияет на нас. Наша жизнь. Не возраст!!
Anonymous
Так может у вас образ такой - осанка, одежда, обувь, прическа, лишний вес? Начните с внешнего.
Anonymous
Что со спортом?
Зарядка по утрам?
Спорт вечером?
Anonymous
Внешность - это отражение здоровья в целом, тем более в таком возрасте. Убирайте стресс из жизни с помощью спорта, медитации, что вам больше подходит. Плюс ЗОЖ, правильное питание. Для природы вы уже отживший материал, поэтому без усилий все с каждым годом будет только хуже.
Anonymous
Надо поехать на море отдохнуть, выспаться, загорать и купаться.
Anonymous
Да, ну, вы молодуха ещё. Вот когда климакс скажет "дратути", тогда всё и посыпется. Выспаться вам надо и отдохнуть, ну и к косметологу хотя бы на пилинги походить
Anonymous
Что тут посоветуешь? Можно к косметологу, но лучше начать спать. Может успокоительное попить, чтобы на сына поспокойнее реагировать?
Кстати, про климакс. К меня два близких примера перед глазами: ранний климакс (до 40, онко). Обе выглядят шикарно, одной уже 50. Но у них нет детей и нервы никто не мотает
Мне тоже не нравится моя мордаха. Пора делать блефаро, не нравится, как висит шея, еще не критично, но потом будет заметно. Мне тоже 43. В за 40 только полноценная хирургия. Увы. Ну и отпуск, отдых, сон. Сложно привыкать считать себя женщиной средних лет, как оказалось. Я никогда не была красавицей и даже хорошенькой, думала, меня эти ощущения не коснутся. Но мне тоже грустно стареть.
Автор, мне 55))). Я вам точно скажу: в 43 оч глупо считать, что вообще что либо « печально»))))) Да и в 55 так считать не надо! Потому что посмотрите на свои фотки в 35ю например, и вы себе оченл понравитесь, то же самое будет с вами в 55, когда вы свои 43 года будете на фотках разглядывать))). И это всегда так и со всеми.))))
Anonymous
Автор, Вы смеетесь? В 43!!! «Печально»?? Есть люди, женщины, потрясающе выглядящие и в 80, и в 90!! Вспомните Веру Васильеву. Это ж просто невероятного обаяния и женственности вплоть до конца! А прожила она сколько - 90? Очень много. А вам Всего 43 и вы плачете…….
Anonymous
Жуть, не осилила заглавный пост.
Автор, вы заморачивай есь на ровном месте.
Anonymous
До 40 лет жила вообще беззаботно, развлекалась, путешествовала, на отличные 35 был вид. Слили с работы прежней, сейчас работы больше, цены другие. Резко постарела, в 42 выгляжу на 50. Семьи нет, не хотела, любила для себя жить. А сейчас и для себя не поживешь с такими ценами.
Anonymous
если вы уже в 43 плачете...то не представляю как же вы дальше будете стАриться(((
Я только в 55 впервые на свои морщинки внимание обратила. Да и то..так..вскользь. Есть и есть. Никуда от них не деться.
И даже сейчас не убираюсь по этому поводу.
Если так важно- берите толстый кошелёк и отдавайтесь косметологам.
Они быстро опустошат ваш кошелёк ну и приукрасят вас.
Лишь бы не перестарались.
Возраст прибавляет лишний вес, гены, и стресс. Первое и третье можно изменить.
Я в 36 родила. Соответственно 7 лет ребенку было в мои 43. Смотрю на фото - девочка. Какие « печально», ЧТО «печально»??? Успейте радоваться тому, что Есть у вас сейчас! До 35 лет официально « молодежь». Ваши 43 - это вообще молодость еще. Вычо.
Anonymous
Может из-за проблем с гормонами щитовидки такой вид, сейчас дозу подберут придёте в себя. Кожа, волосы страдают, вес прибавляется сильно, если ТТГ повышен. Наверное ещё и гемоглобин снижен. Сон нормализуется, дозу подберут все будет ок.
Автор, сейчас меня, конечно, начнут критиковать, но я Вам советую для "морды лица" кислоты (пилинг, маски), пептиды-матрикины, ретинол и косметика с вит.С.
И плюс к этому микротоки (рефа или гезатон) и массаж-асахи через день.
Сейчас начнёте, к лету уже увидите реальные улучшения.
Anonymous
Без фото нет смысла разводить холивар с советами. Автор, что трудно выложить анонимно фото? Можно же уважать аудиторию, в наше то время когда все даже в 55 умеют пользоваться телефоном и компом, а вам всего 43?
Anonymous
У вас на лице "все страдания еврейского народа", и никакие пилинги не помогут.
Надо занятся своей психикой, внутренними проблемами, чтобы они перестали отражаться на лице. После этого наладится сон, что в свою очередь тоже скажется на том, как выглядите.
Anonymous
До климакса ваша внешность это исключительно ваша психика и ваши инвестиции во внешность. Вот над этим и работайте
И пусть это будет самой большой вашей проблемой))
Anonymous
Ну судя по всему стресс, недосып влияют + возможно у вас генетика такая, можно посмотреть на женщин со стороны отца.
Я бы посоветовала выровнять режим дня и еще обратить внимание на осанку. Птоз возникает когда платизма в тонусе, сидим скрюченные. Можно делать гимнастику и вообще упражнения для осанки и шеи и посмотреть, как повлияет. меланетт наберите, у нее есть курсы, но покупать не обязательно, можно на ютубе ролики найти бесплатно и собрать себе гимнастику.
Ну и на пластику я вот лично коплю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения