196
Тема красоты: Мисс Россия
https://snob.ru/news/titul-miss-rossiia-2024-zavoevala-valentina-alekseeva-iz-chuvashii/?amp
на сей раз выиграла реальная красотка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://snob.ru/news/titul-miss-rossiia-2024-zavoevala-valentina-alekseeva-iz-chuvashii/?amp
Anonymous
а тут что-то не особо... https://otr-online.ru/news/rossiyanka-alekseeva-vpechatlila-vseh-platem-na-miss-vselennoi-258834.html
Anonymous
Трудно судить. Макияж, фотошоп... На первом фото глаза серо-голубые, на втором коричневые. Сплошной обман и непонятки)
Anonymous
Смотрю на мою 18тилетнюю и на этих девушек - прямо из разных миров)) Моя дите дитем в сравнении))
Anonymous
Причем в жизни гораздо лучше, чем после дебильных фотошопов. Вот зачем уродовать-то по шаблону? "сексапил номер пять"(с)

Anonymous
На втором фото очень понравилась девочка, красоточка прям.
И что главное натуральная.
И что главное натуральная.
Anonymous
Девочка симпатичная, но, на мой взгляд, проигрывает Александре Петровой (мисс Россия 1996), тоже из Чувашии. Вот та настоящая красавица была... Эх
При виде этих мисс всегда в мозгу всегда всплывает перепевка песни "Чижа" "Ты ушла рано утром... "
Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
Нормальная свеженькая симпатичная девчонка
Похожа на мою коллегу бывшую из Чувашии, взгляд не оторвать.
Красивая, есть индивидуальность, а то современные красотки все на одно лицо
Красивая девочка, фигурка фантастическая. Очень!
Как же всё-таки голубые глаза украшают лицо. Вместе с её родными карими глазами ушла чурковатость.
Anonymous
Какая тяжёлая нижняя часть лица! Как ксюшолошадь!
Anonymous
Как первая красавица России может быть с такими кривыми и желтыми зубами?
Красивое.... Эх..... Где мои шишнацать лет?)))
Дело вкуса, я вообще не помню ни одной красивой мисс в нашей стране
Anonymous
Она конкурсе "Мисс Вселенная". Шикарное платье

Anonymous
Очень симпатичная, мне прямо понравилась.
Anonymous
Ну красавица же. Ваще вопросов нет))
Красивая девушка!
Действительно красотка. Странно, обычно страхуилы выигрывают.
Anonymous
Чего-то мне она не очень... )))) Но там всегда такие побеждают. Настоящие красивые дома сидят и по таким конкурсам сомнительным не шарахаются.
Не интересная... Хотя - пусть и такая будет, если других нет.. Кто-то же должен был победить...
Если она выиграла, то кто там был … неплохая, но красавицей не назвала бы..
По улицам ходят такие красивые девушки, что диву даешься…
По улицам ходят такие красивые девушки, что диву даешься…
На Катерину Шпицу чуть смахивает.
Почему у неё мисс вселенная на голове и лента обмотана мисс вселенная? В интернете мисс Вселенная совсем другая личность.
Anonymous
Считаю, нечестно выходить на конкурс в голубых линзах с большими зрачками. Фундаментально меняют внешность.
Anonymous
Молодые все красивые.
Anonymous
Красивая. Моя бабушка на половину чувашка, тоже красивая очень была... Что то в них есть ,в чувашах этих ))
В очередной раз убеждаюсь, что понятие красоты весьма субъективно. Мне не кажется девушка красивой (вовсе не из-за зубов)), а на фото в красном купальнике так вообще, на мой взгляд, страшненькая))
Где вы там все увидели голубые глаза? Я вижу карие или какие-то темно серые. Такой оттенок бывает когда голубые линзы на карие глаза надевают.
Anonymous
Я так сужу, - если победила, значит красивая и молодец!
Anonymous
Не нравится, зубы некрасивые
Anonymous
Зубы не бесят, внешне нормальная, бесят имплантаты в сиси.
Миленькая, хорошенькая, внешность актуальная. Но красавицей не назвала бы.
Anonymous
Зачем линзы то напялила?
Anonymous
Красивая, и с фильтрами, и без.
Anonymous
Голова ужасной формы, где красоту углядели?
Anonymous
Это пару летняя красота ,не породная, плечи как вешалки ,уже в 18 месть морщины, девочке надо срочно финансы откладывать, по мне просто милая детская красота, через 10 лет будет очень не привлекательна(а то и раньше) если мозг есть сможет сейчас заработать и обеспечить себе жизнь) Вообще по мне Не красивая, таких миллион.
Anonymous
Непонятно как она выглядит. Нет ни одной неизмененной фотографии, везде какое-то искажение.
Anonymous
На всех фото симпатичная/красивая девушка, но везде это совершенно разные люди. Это слегка шокирует даже. Где настоящая??
Красотка! На Юлю Паршуту чем-то похожа.
Anonymous
Измеряла свою ногу от середины колена до сгиба внизу-43см. Сколько у этой мисс, интересно?
Anonymous
Ну хотя бы девочка))) это уже хорошо. На некоторых фото очень интересная, на других - фотографа лишить фотоаппарата и завпретить фотографировать))). Но не красавица, так чтобы глаз не оторвать. На работе есть две девушки очень похожие.
Не туда
Она узкая. Узкое лицо, плечики, таз, тонкая талия. Ее не разнесет.
Красивых девочек много, очень много, но при нынешних возможностях макияжа они все одинаковые, а тут выделяется...
Красивых девочек много, очень много, но при нынешних возможностях макияжа они все одинаковые, а тут выделяется...
А я хочу выразить восхищение не девушкой (которая, на мой взгляд просто милая и симпатичная), а нарядами. Вот уже который год наши мисс выезжают на эти конкурсы (Вселенную, Мира и прочее) и у них совершенно сказочные наряды! Вот у этой было крышесносное платье со сверкающим корсетом, национальный выход Русская зима - вообще отпад, нечто чудесное... В прошлые года запомнились платье Анны Линниковой императорская Россия (бордовое, шикарное), еще Царевна-Лебедь была... Какие талантливые дизайнеры, восторг!
Anonymous
Девушки все одинаково красивые были.
А вот наряды как раз заслуживают особого внимания.
И от нашего дизайнера я боже была в восторге. Да и других красивых и интересных было очень много на мисс юниверс. Вот где было взгляду разгуляться.
Так что тут соревнование не столько девушек, сколько дизайнеров, парикмахеров и визажистов.
А если именно женскую красоту сравнивать, то надо всех в одинаковые купальники и прически сделать одинаково зализанные и собранные. Ну или после душа не укладывать. Чтоб природную красу волос показывали.
Кстати насчет природной красы. у одной там явно чужеродные цельные такие мячи из лифчика выпирали.
А вот наряды как раз заслуживают особого внимания.
И от нашего дизайнера я боже была в восторге. Да и других красивых и интересных было очень много на мисс юниверс. Вот где было взгляду разгуляться.
Так что тут соревнование не столько девушек, сколько дизайнеров, парикмахеров и визажистов.
А если именно женскую красоту сравнивать, то надо всех в одинаковые купальники и прически сделать одинаково зализанные и собранные. Ну или после душа не укладывать. Чтоб природную красу волос показывали.
Кстати насчет природной красы. у одной там явно чужеродные цельные такие мячи из лифчика выпирали.
Anonymous
https://missamerica.org/forever-miss-america/ Мисс Америки за все годы. Какая вам приглянулась?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения