196
Тема красоты: Мисс Россия
https://snob.ru/news/titul-miss-rossiia-2024-zavoevala-valentina-alekseeva-iz-chuvashii/?amp
на сей раз выиграла реальная красотка
Свернуть
Ответить
трансвестит
Ответить
Совсем уже что ли? Не завидуйте! Красивая девочка, свеженькая, юная. Причем видно что все натуральное.
Ответить
ваша родственница?
Ответить
Тут же куча фильтров и обработки - с этим и среднестатистическая еварушница будет огонь.
Ответить
Красивая. Черты лица очень красивые. Вроде нос не сделанный, к тому же, свой, натуральный. Обычно когда сделаны носы, как пластина от переносицы идет, у всех как под копирку.
Ответить
а тут что-то не особо... https://otr-online.ru/news/rossiyanka-alekseeva-vpechatlila-vseh-platem-na-miss-vselennoi-258834.html
Ответить
А мне как раз тут больше нравится. На человека похоже, в отличие от цифрового кадавра из первого поста. Но, конечно, на мисску могли бы и с прямыми зубами поискать.
Ответить
вот я про зубы как раз. с переизбытком макияжа и надутыми губами согласна, мне не очень такое симпатично.
Ответить
Нормальная! Молодая, свежая, натуральная! )))
Ответить
10
и цвет глаз другой... что макияж с людьми делает))
Ответить
линзы наверное.
Ответить
зачем такие сложности, если есть фильтры?))
Ответить
почему сложности? чего сложного надеть линзы?
Ответить
купить линзы, надеть линзы... зачем, если все равно зубы подправлять, глаза увеличивать, тон выравнивать и т.д.?
Ответить
потому что фоткают разные люди, и разные люди обрабатывают эти фото тоже на свое усмотрение.
один все фотошопом зальет, а второй оставит как есть.
один все фотошопом зальет, а второй оставит как есть.
Ответить
ну мы вроде обсуждаем конкретное отфотошопленное фото?
Ответить
ну не один же фотограф мог делать кадры в этот момент.
кто-то приделал бы ей голубые глаза, а кто-то нет.
а ей надо было голубые, сама вставила и вопрос закрыт.
кто-то приделал бы ей голубые глаза, а кто-то нет.
а ей надо было голубые, сама вставила и вопрос закрыт.
Ответить
с чего вы взяли, что ей надо было голубые?
Ответить
голубые линзы, как бы намекают
Ответить
20
а я вам без намеков прямым текстом пишу, что это не линзы, а фотошоп
Ответить
я считаю иначе
Ответить
считайте
Ответить
А мне она тут больше понравилась!
12.11 17:49
А мне она тут больше понравилась!
Ответить
блин, как два разных человека..
Ответить
Мисс Россия - и с карими глазами?
Ответить
и что?
Ответить
Дело даже не в самих карих глазах. А...
15.11 14:04
Дело даже не в самих карих глазах. А в "чурковатости". Ясно, конечно, что страна наша многонациональная. Но, как ни крути, во всем мире Россия ассоциируется со славянами.
Ответить
у славян не бывает карих глаз?
Ответить
Я же пояснила специально про цвет глаз. Не знаю, что еще добавить. Я другой аноним, если что.
Ответить
30
что вы пояснили?
вы сказали, что у славян могут быть только голубые глаза.
вы вообще знаете, что такое славяне?
вы сказали, что у славян могут быть только голубые глаза.
вы вообще знаете, что такое славяне?
Ответить
расскажите про черепа славян, какие они?
Ответить
Вот не надо начинать про черепа. Я всего лишь про тип внешности. Есть славянский тип, есть другие типы Вы не согласны с этим? И цвет глаз играет большую роль. Например, если бы у Дарьи Мороз были карие глаза, на кого бы она была похожа?
Ответить
ну ка- ну ка, и какой же это славянский тип внешности?
кто такие славяне расскажите нам?
кто такие славяне расскажите нам?
Ответить
Мне лень вступать в долгую антропологическую дискуссию. Если совсем просто и утрированно, то это тип внешности как у трех богатырей с одноименной картины. Так во всем мире подавляющее большинство и представляют русских. Зачем вы спорите с очевидным, не понимаю.
Ответить
потому что вы бредите.
расскажите это болгарам, сербам и т.д. что они должны быть с внешностью трех богатырей.
а подавляющее большинство во всем мире представляет русских злобными, пьяными, в кокошнике с балалайкой и медведем.
где ваши кокошник и балалайка?
расскажите это болгарам, сербам и т.д. что они должны быть с внешностью трех богатырей.
а подавляющее большинство во всем мире представляет русских злобными, пьяными, в кокошнике с балалайкой и медведем.
где ваши кокошник и балалайка?
Ответить
Я напишу еще раз, вдруг поймете, о чем я толкую. Никто в мире болгар не представляет голубоглазыми. А русских представляют. Стереотипы такие сложились. Я только об этом.
Ответить
т.е. болгары не славяне?
а почему мисс Россия должна быть русская? И по вашему у русской не может быть карих глаз?
а почему мисс Россия должна быть русская? И по вашему у русской не может быть карих глаз?
Ответить
чтооо?????)))))))))))))))))) голубоглазые?))))))) милочка, вам бы книжки почитать, что ли)))) те русские до татаро-монголов СЕРОГЛАЗЫЕ были))))))))))
Ответить
О, еще одна, которая не понимает смысла прочитанного) Да хоть красные глаза были до татарского нашествия. Не имеет значения, как было на самом деле. Факт в том, что сейчас иностранцы представляют русских светлоглазыми. И цвет глаз не важен. Главное, чтобы не коричневые.
Ответить
40
вы бредите
Ответить
и какого цвета глаза у богатырей?
Ответить
что за нацизм?
Почему мисс Россия не может быть татаркой, чувашкой, якуткой, осетинкой и т.д. в России если вы не знали более 150 национальностей проживает, они не достойны представлять Россию на конкурсе? Потому что вы так решили? Вы нацистка?
Почему мисс Россия не может быть татаркой, чувашкой, якуткой, осетинкой и т.д. в России если вы не знали более 150 национальностей проживает, они не достойны представлять Россию на конкурсе? Потому что вы так решили? Вы нацистка?
Ответить
Смишно)
Я пишу: "Ясно, конечно, что страна наша многонациональная". А вы мне в ответ "в России если вы не знали более 150 национальностей проживает". Вы плохо видите? Или текст не понимаете?
Я про СТЕРЕОТИПЫ в мире, про СТЕРЕОТИПЫ, только про них.
А так, разумеется, девушка любой национальности может и должна принимать участие в конкурсе и побеждать, если достойна.
Я пишу: "Ясно, конечно, что страна наша многонациональная". А вы мне в ответ "в России если вы не знали более 150 национальностей проживает". Вы плохо видите? Или текст не понимаете?
Я про СТЕРЕОТИПЫ в мире, про СТЕРЕОТИПЫ, только про них.
А так, разумеется, девушка любой национальности может и должна принимать участие в конкурсе и побеждать, если достойна.
Ответить
это лично ваши стереотипы, никто не обязан их разделять.
Ответить
Интересно как. Если про внешность ру...
15.11 15:43
Интересно как. Если про внешность русских, то никаких стереотипов в мире нет, ну ок.
А как понимать вашу фразу про стереотипы про пьяных злобных русских с балалайкой? Это ваши личные стереотипы? Или все же имеют место быть в мире?
А как понимать вашу фразу про стереотипы про пьяных злобных русских с балалайкой? Это ваши личные стереотипы? Или все же имеют место быть в мире?
Ответить
так это вам зачем-то надо чтобы у конкурсантки были голубые глаза, всему миру пофиг какого цвета глаза у девушки представляющую Россию.
Ответить
т.е. карие глаза - это чурковатость?
Ответить
Нет. Имеет значение также и форма глаз. Да и многое другое- овал лица, форма скул и прочее. Уже приводила в пример Дарью Мороз. Если бы у нее были карие глаза, то да, была бы похожа на чурку. (чурка-это условно, пишу так для краткости). А вот если бы карие глаза были у Оксаны Федоровой, например, то она все равно не выглядела бы чуркой.
Ответить
для краткости? т.е. для вас это нормальное слово, вы в бытовой речи так выражаетесь? и при детях?
Ответить
50
Она выглядела бы красивой хохлушкой :)
Ответить
Бред какой-то. Глаза вам не те...
Ответить
Ну, в общем, да.
Ответить
Бред и провокация! Это я вам говорю ...
18.11 23:47
Бред и провокация!
Это я вам говорю как человек с русыми волосами и серыми глазами.
То, что вы пишете неприемлемо!
Это я вам говорю как человек с русыми волосами и серыми глазами.
То, что вы пишете неприемлемо!
Ответить
Видимо, что-то есть, раз сама конкурсантка это отчаянно пытается спрятать, используя цветные линзы.
Ответить
Где отчаянно, если на большинство фото она без линз?
Ответить
Что не так? Белокожая светло-русая дочь с черными практически глазами. Иридо-диагност сказал, что в далеком-далеке предки ассирийцы были. Поржали, типа последствия монго-татарского ига. Другие дети с серо-зелеными получились.
Ответить
Трудно судить. Макияж, фотошоп... На первом фото глаза серо-голубые, на втором коричневые. Сплошной обман и непонятки)
Ответить
на первом фото явно линзы и тонна фотошопа.
на втором естественное лицо и более симпатичное.
на втором естественное лицо и более симпатичное.
Ответить
Смотрю на мою 18тилетнюю и на этих девушек - прямо из разных миров)) Моя дите дитем в сравнении))
Ответить
60
накрасят профи и ваша такая же будет)))))
Ответить
Не будет))
Ответить
Причем в жизни гораздо лучше, чем после дебильных фотошопов. Вот зачем уродовать-то по шаблону? "сексапил номер пять"(с)

Ответить
.

Ответить
Именно что очень милая, но не красотка-красотка.
Ответить
А что по вашему красотка тогда? И вообще, красота понятие субъективное, хотя есть какие-то общие критерии. Вот у неё они есть - глаза, нос, губы шея, грудь, талия и вообще всё соответствует канонам красоты.
Ответить
На вкус и цвет...
Ответить
Прихорошенькая, глаз не овтести. Ну конечно виниры, губки сделаны, носик сделан. Но сейчас все это в тренде. Натурель сплошное уже вчерашний день.
Ответить
да, хороша!
Ответить
70
Да, так гораздо лучше. Хотя вот на этой фотке ощущение искусственной груди все портит.
Ответить
думаю, крой лифчика купальника такой, для фото на пару минут зафиксироваться)) Там явно монокосточка внизу, держит
Ответить
Ну вот уродски получилось.
Ответить
да нормально, придираетесь! не на вас рассчитано ;)
Ответить
Типичные импланты, прям контурируют из под кожи.
Ответить
И близко нет. Просто прижаты груди
Ответить
Своя грудь не будет так контурироват...
13.11 20:08
Своя грудь не будет так контурировать. Как будто импланты через кожу видны.
Ответить
у вас груди нет? Именно так прижатая грудь и выглядит, можете даже портреты дам в корсетах посмотреть, тогда никаких силиконов не было и в помине
Ответить
Ну посмотрите дам в корсетах. Совершенно другая грудь. Может, это обработка фото такая, но выглядит как импланты, а не как натуральная грудь
Ответить
ну какие импланты, там от силы двоечка. Именно так и выглядит маленькая прижатая грудь, поднимается и контурируется. Вы же не скажете, что ниже на картине 18 века импланты? или назло мне скажете?)))

Ответить
80
Или тут

Ответить
Это фотошопом подрисовали тени, обычное дело. У нее грудь небольшая, что в том числе доказывает натуральность. но вот так вот решили добавить сексуальности.
Ответить
О, вот тут прямо суперкрасотка!
Ответить
На втором фото очень понравилась девочка, красоточка прям.
И что главное натуральная.
И что главное натуральная.
Ответить
Девочка симпатичная, но, на мой взгляд, проигрывает Александре Петровой (мисс Россия 1996), тоже из Чувашии. Вот та настоящая красавица была... Эх
Ответить
а мне эта больше нравится.
у петровой взгляд тяжелый и стервозный какой-то.
у петровой взгляд тяжелый и стервозный какой-то.
Ответить
Саша, дааа. Красотка была. Так жаль ее, лихие 90е, братва. Девченка мало того, что красивая была, еще и умница.
Расстреляли ее в машине вместе с ее молчелом, такой дикий конец:(.
Расстреляли ее в машине вместе с ее молчелом, такой дикий конец:(.
Ответить
Согласна, Петрова была очень красива плюс у нее была яркая индивидуальность, ум в глазах, т.е. ее вот до сих пор помнят и ни с кем не перепутают. А сегодняшние красавицы почему-то на одно лицо все ((
Ответить
При виде этих мисс всегда в мозгу вс...
12.11 17:00
При виде этих мисс всегда в мозгу всегда всплывает перепевка песни "Чижа" "Ты ушла рано утром... "
Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
Ответить
90
Хах, я вчера подумала, что она ужасно похожа на мою знакомую родом из Чувашии)) их там клонируют, что ли))
Ответить
Как же всё-таки голубые глаза украшают лицо. Вместе с её родными карими глазами ушла чурковатость.
Ответить
Вы думаете?
Ответить
Повторяетесь.
Ответить
Какая тяжёлая нижняя часть лица! Как ксюшолошадь!
Ответить
Как первая красавица России может бы...
12.11 22:02
Как первая красавица России может быть с такими кривыми и желтыми зубами?
Ответить
Вот зубы мне ее тоже не понравились, особенно желтизна, неужели не отбелить было перед конкурсом.
Ответить
100
обычные здоровы зубы. зачем их портить отбеливанием?
Ответить
чтоб красиво было везде, а не только сиськи. Они еще и кривые, когда она говорит, то ооочень заметно.
Ответить
ну и ладно, это даже мило, зато это не санфаянс.
вы уже забыли как должны выглядеть натуральные зубы.
вы уже забыли как должны выглядеть натуральные зубы.
Ответить
Тогда пусть и ногти без маникюра оставит, и без макияжа ходит, и линзы в глазах не меняет. Будет даже мило и мы будем помнить про натуральную красоту, а не всё это.
Ответить
В 18 лет зубы сделает сама после конкурса.
Ответить
Здоровыми и красивыми воспринимаются ровные зубы. А у этой девушки откровенно кривоватые.
Ответить
Ой, ладно, не коня же выбирали ))) Зубы не главное
Ответить
хахахахахаха, без зубов еще удобнее :-)))
Ответить
Да ладно вам, бабцы, не брюзжите.))) Нормальные у нее зубы.

А ноги - вообще улет! :-7

А ноги - вообще улет! :-7

Ответить
Да уж, фотошоп рулит))) ласты такие)))
Ответить
110
и плечи в два с лишним раза шире талии
Ответить
Дело вкуса, я вообще не помню ни одной красивой мисс в нашей стране
Ответить
Она конкурсе "Мисс Вселенная". Шикарное платье

Ответить
Голова как у гидроцефала.
Ответить
Платье - да. Сама девушка смотрится кошмарно. Возможно, надо оторвать фотографу руки и примотать их кабелем питания от компа к его же заднице. Ибо изначально росли оттуда.
Ответить
Чет с фотошопом переборщили.
Ответить
Очень симпатичная, мне прямо понравилась.
Ответить
120
Действительно красотка. Странно, обычно страхуилы выигрывают.
Ответить
Чего-то мне она не очень... )))) Но там всегда такие побеждают. Настоящие красивые дома сидят и по таким конкурсам сомнительным не шарахаются.
Ответить
Нормальный конкурс, не сомнительный.
Ответить
Не интересная... Хотя - пусть и такая будет, если других нет.. Кто-то же должен был победить...
Ответить
Если она выиграла, то кто там был … неплохая, но красавицей не назвала бы..
По улицам ходят такие красивые девушки, что диву даешься…
По улицам ходят такие красивые девушки, что диву даешься…
Ответить
ничего общего
Ответить
Почему у неё мисс вселенная на голове и лента обмотана мисс вселенная? В интернете мисс Вселенная совсем другая личность.
Ответить
Считаю, нечестно выходить на конкурс в голубых линзах с большими зрачками. Фундаментально меняют внешность.
Ответить
130
А где она так вышла? Фото есть?
Ответить
это единственный момент, с которым соглашусь. Очень красиво, но внешность вообще стала другая
Ответить
Молодые все красивые.
Ответить
Красивая. Моя бабушка на половину чувашка, тоже красивая очень была... Что то в них есть ,в чувашах этих ))
Ответить
Девушка-победительница красавица!
А в вас тоже чувствуется чувашская кровь, насколько я помню фото, еще подумала, что у вас в предках есть финно-угры)) на самом деле "кровь" выстреливает совершенно неожиданно во внешности потомков :)
Моя бабушка по отцу тоже наполовину чувашка, мой младший сын совершенный чувашонок )) невролог в младенчестве сразу определила, что глаза ориентальные
А в вас тоже чувствуется чувашская кровь, насколько я помню фото, еще подумала, что у вас в предках есть финно-угры)) на самом деле "кровь" выстреливает совершенно неожиданно во внешности потомков :)
Моя бабушка по отцу тоже наполовину чувашка, мой младший сын совершенный чувашонок )) невролог в младенчестве сразу определила, что глаза ориентальные
Ответить
ну да, котики тоже бывают ориенталы)) но тогда (это 13 лет назад) впервые услышала это выражение и на тот момент даже внимания не обращала, что сын не совсем русский внешне. Сейчас чем старше становится, тем больше похож на прабабушку с чувашскими корнями.
Ответить
https://xn--b1a7al.xn--p1ai/137-appearance_chuvash.html
Характерные черты внешности чувашей. Антропологические признаки
Мне теперь Гугл из-за вас такие статьи почитать предлагает :)
Характерные черты внешности чувашей. Антропологические признаки
Мне теперь Гугл из-за вас такие статьи почитать предлагает :)
Ответить
согласна. сразу видно по фото, что башкирка, чукотка или чувашка.
Ответить
Ничего от Башкирки. Вы их видимо не видели
Ответить
Мелкие глазки у них. Весна тут была, тоже такая
Ответить
В очередной раз убеждаюсь, что понятие красоты весьма субъективно. Мне не кажется девушка красивой (вовсе не из-за зубов)), а на фото в красном купальнике так вообще, на мой взгляд, страшненькая))
Ответить
Где вы там все увидели голубые глаза? Я вижу карие или какие-то темно серые. Такой оттенок бывает когда голубые линзы на карие глаза надевают.
Ответить
Я так сужу, - если победила, значит красивая и молодец!
Ответить
Не нравится, зубы некрасивые
Ответить
Зубы не бесят, внешне нормальная, бе...
13.11 21:25
Зубы не бесят, внешне нормальная, бесят имплантаты в сиси.
Ответить
Нет у неё имплантов, не допускают до конкурса с пласт операциями.
Ответить
Миленькая, хорошенькая, внешность актуальная. Но красавицей не назвала бы.
Ответить
Внешность никак не может быть актуальной. Может быть прическа, стиль, одежда, обувь и тп.
Ответить
150
еще как может быть актуальной внешность
Ответить
Еще как может быть. Посмотрите на красоток прошлого века и сравните с сегодняшними, щеки все сейчас себе отрезают, а тогда модно было.
https://missamerica.org/forever-miss-america/
https://missamerica.org/forever-miss-america/
Ответить
Но слово не подходящее.
Можно сказать "другие стандарты красоты".
Можно сказать "другие стандарты красоты".
Ответить
Может быть модной и немодной.
Ответить
Зачем линзы то напялила?
Ответить
Красивая, и с фильтрами, и без.
Ответить
Голова ужасной формы, где красоту углядели?
Ответить
Это пару летняя красота ,не породная, плечи как вешалки ,уже в 18 месть морщины, девочке надо срочно финансы откладывать, по мне просто милая детская красота, через 10 лет будет очень не привлекательна(а то и раньше) если мозг есть сможет сейчас заработать и обеспечить себе жизнь) Вообще по мне Не красивая, таких миллион.
Ответить
А мне кажется очень красивой, прямо феечка неземная. И в упор не вижу ничего из перечисленного. Надоели уже красавицы под копирку
Ответить
Молчала я, молчала.
Таких не миллион, а десять миллионов точно.
Таких не миллион, а десять миллионов точно.
Ответить
160
Непонятно как она выглядит. Нет ни одной неизмененной фотографии, везде какое-то искажение.
Ответить
Да, опознать будет сложно:-)))))
Ответить
На всех фото симпатичная/красивая девушка, но везде это совершенно разные люди. Это слегка шокирует даже. Где настоящая??
Ответить
Красотка! На Юлю Паршуту чем-то похожа.
Ответить
Измеряла свою ногу от середины колена до сгиба внизу-43см. Сколько у этой мисс, интересно?
Ответить
Так у вас и рост меньше, наверное)
Ответить
Ну хотя бы девочка))) это уже хорошо. На некоторых фото очень интересная, на других - фотографа лишить фотоаппарата и завпретить фотографировать))). Но не красавица, так чтобы глаз не оторвать. На работе есть две девушки очень похожие.
Ответить
Она узкая. Узкое лицо, плечики, таз, тонкая талия. Ее не разнесет.
Красивых девочек много, очень много, но при нынешних возможностях макияжа они все одинаковые, а тут выделяется...
Красивых девочек много, очень много, но при нынешних возможностях макияжа они все одинаковые, а тут выделяется...
Ответить
170
разнесет или не разнесет от узости вообще не зависит.
я была очень тоненькая 38-40 размер одежды был, в беременность первым ребенком на 20й неделе беременности весила 48кг. а врачиха на меня наезжала, что мне с моей комплекцией и с моим узким тазом, вообще беременеть нельзя было, мол, я ребенка родить не смогу. ничего нормально родила, а после 35 лет начала кабанеть, и от узости не осталось и следа.
я была очень тоненькая 38-40 размер одежды был, в беременность первым ребенком на 20й неделе беременности весила 48кг. а врачиха на меня наезжала, что мне с моей комплекцией и с моим узким тазом, вообще беременеть нельзя было, мол, я ребенка родить не смогу. ничего нормально родила, а после 35 лет начала кабанеть, и от узости не осталось и следа.
Ответить
Узкий таз, который имеет значение для родов - это внутренние размеры таза, которые не зависят от обычных внешних объемов. Можно быть очень худенькой, но с нормальным внутренним размером, можно быть полной с маленьким внутренним размером таза.
Ответить
После 50-ти разнесет.
Ответить
Ну не всех же разносит, вон Меланью никуда не разнесло.
Ответить
У Меланьи строжайшая диета. Видно что еле удерживается.
Ответить
Кто вам мешает сидеть на диете?
Ответить
Я и сижу на диете. Но в отличие от Маленьи, мне работать надо, так что питаться молекулами воздуха не достаточно.
Ответить
Тогда быть вам толстой.
Ответить
Не важно. речь о том, что тонкокостность, вот это вот "все узкое", не спасает. Все равно нужно следить за весом.
Ответить
Заначит, все-таки не всех разносит в 50, а только лентяек.
Ответить
180
хм. меня бы не разносило, если бы я по три дня в неделю на голодании сидела, только вода. Но я так не могу, мне надо работать, поэтому немного все же питаться нужно. Я лентяйка?
Ответить
А Меланья по три дня на воде сидит? Где вы такое вычитали?
Ответить
Я не знаю какая у нее диета. Возможно более строгая.
Я про себя - мне только такое поможет.
Я про себя - мне только такое поможет.
Ответить
Кстати, Меланья - не узкая. У нее вполне широкие плечи и бедра.
Ответить
Вы просто безграмотная жертва диет.
Питаться надо по-человечески, полноценно и ежедневно, а также спортом заниматься и двигаться.
Питаться надо по-человечески, полноценно и ежедневно, а также спортом заниматься и двигаться.
Ответить
О, прибежала, тут как тут.
Безграмотная это вы. В каждом вопросе ноль знаний, но везде надо влезть.
"а также спортом заниматься и двигаться." и обязательно с видом умной училки заявлять то, что всем и так известно.
Безграмотная это вы. В каждом вопросе ноль знаний, но везде надо влезть.
"а также спортом заниматься и двигаться." и обязательно с видом умной училки заявлять то, что всем и так известно.
Ответить
Раз известно, почему б не применить для разнообразия?
Не применяешь - да, ленивая. Исключение - болезнь.
Не применяешь - да, ленивая. Исключение - болезнь.
Ответить
Именно, при нынешних возможностях скорее пластической хирургии, а потом уже макияжа все под копирку. Короткие узкие носы, пельменеобразные губы, ярковыделенные скулы. А тут другой типаж совершенно
Ответить
Ну, про плечики вы погорячились. Особенно видно на фото в красном купальнике
Ответить
А я хочу выразить восхищение не девушкой (которая, на мой взгляд просто милая и симпатичная), а нарядами. Вот уже который год наши мисс выезжают на эти конкурсы (Вселенную, Мира и прочее) и у них совершенно сказочные наряды! Вот у этой было крышесносное платье со сверкающим корсетом, национальный выход Русская зима - вообще отпад, нечто чудесное... В прошлые года запомнились платье Анны Линниковой императорская Россия (бордовое, шикарное), еще Царевна-Лебедь была... Какие талантливые дизайнеры, восторг!
Ответить
190
Да!
Зима навсегда в моем сердце
Зима навсегда в моем сердце
Ответить
Девушки все одинаково красивые были.
А вот наряды как раз заслуживают особого внимания.
И от нашего дизайнера я боже была в восторге. Да и других красивых и интересных было очень много на мисс юниверс. Вот где было взгляду разгуляться.
Так что тут соревнование не столько девушек, сколько дизайнеров, парикмахеров и визажистов.
А если именно женскую красоту сравнивать, то надо всех в одинаковые купальники и прически сделать одинаково зализанные и собранные. Ну или после душа не укладывать. Чтоб природную красу волос показывали.
Кстати насчет природной красы. у одной там явно чужеродные цельные такие мячи из лифчика выпирали.
А вот наряды как раз заслуживают особого внимания.
И от нашего дизайнера я боже была в восторге. Да и других красивых и интересных было очень много на мисс юниверс. Вот где было взгляду разгуляться.
Так что тут соревнование не столько девушек, сколько дизайнеров, парикмахеров и визажистов.
А если именно женскую красоту сравнивать, то надо всех в одинаковые купальники и прически сделать одинаково зализанные и собранные. Ну или после душа не укладывать. Чтоб природную красу волос показывали.
Кстати насчет природной красы. у одной там явно чужеродные цельные такие мячи из лифчика выпирали.
Ответить
https://missamerica.org/forever-miss-america/ Мисс Америки за все годы. Какая вам приглянулась?
Ответить
1978 год похожа на Юрия Никулина
Ответить
В целом - мрак.
1986 и 1987 вообще неотличимы.
С 1990 года пошла повестка на чернокожих и прочих.
1993 ничо такая.
1986 и 1987 вообще неотличимы.
С 1990 года пошла повестка на чернокожих и прочих.
1993 ничо такая.
Ответить
1940 год типично рязанская внешность)
1975 красивая из немногих
С1989 какая то жуть началась...
1975 красивая из немногих
С1989 какая то жуть началась...
Ответить
1963 милейшая мисс
Ответить