70
Кисетные морщины и т.п.
Дамы, крик души.
44 года. В последние пару лет было большая нагрузка, последние пару месяцев особенно. В зеркало смотреть не могу - над верхней губой гармошка :((( вокруг глаз морщинки глубокие, между бровями появились совсем недавно, уголки губ вниз смотрят, лоб мятый :(( Вообще тонус кожи очень печальный :(
Скажите, пожалуйста, у косметолога с помощью процедур что-то можно подправить? И буду признательна за рекомендацию (Москва, САО, но могу поехать в другой округ). Еще и денег немного, поэтому хотелось бы, чтобы не впустую разводили, а подобрали именно те процедуры, которые мне реально помогут...
Особенно кисетные морщины печалят. С ними вообще что делают? Только губу подкачивают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, крик души.
44 года. В последние пару лет было большая нагрузка, последние пару месяцев особенно. В зеркало смотреть не могу - над верхней губой гармошка :((( вокруг глаз морщинки глубокие, между бровями появились совсем недавно, уголки губ вниз смотрят, лоб мятый :(( Вообще тонус кожи очень печальный :(
Скажите, пожалуйста, у косметолога с помощью процедур что-то можно подправить? И буду признательна за рекомендацию (Москва, САО, но могу поехать в другой округ). Еще и денег немного, поэтому хотелось бы, чтобы не впустую разводили, а подобрали именно те процедуры, которые мне реально помогут...
Особенно кисетные морщины печалят. С ними вообще что делают? Только губу подкачивают?
Автор
Климакс уже есть?
уголки рта ботоксом поднимаются легко. У глаз так же ботоксом убрать. Но вообще такое резкое увядание это нехватка гормонов.
уголки рта ботоксом поднимаются легко. У глаз так же ботоксом убрать. Но вообще такое резкое увядание это нехватка гормонов.
Anonymous
Дык, ботокс же...
Алтеро мед. Если север, то Сухаревка. Недорого.))
Алтеро мед. Если север, то Сухаревка. Недорого.))
Конечно можно. Если бы раньше начали, то даже эффективнее было бы.
И без всякого ботокса.
И без всякого ботокса.
Anonymous
Мезоботокс.
Считаю что ботокс это самое эффективное и ненапряжное. Проколол раз в год-полгода и все, никакой рутины не надо. Меня вот рутина напрягает. Толку от нее не так и много, больше эффект плацебо. Хотя вот масочки мне нравятся, но это тоже эффект разовый. Блефаро надо делать, когда время придет. И ботокс. Массаж самой, каждое утро роллером по крему, лимфу разогнать. Но это опять рутина.
Anonymous
Мне очень помогают уколы ботокса и коллагена. Всякое внутреннее увлажнение делает мое лицо алкоголичным:).
У нас косметолог шикарная в СЗАО. Но блин) у нее уже февраль и начало марта расписаны
Я не знала, что после инъекций ботокса пару недель не рекомендуется принимать алкоголь, так что решила перенести свой визит с конца декабря на февраль. Афрочка, пойду к вашему косметологу :)
Автор
Ревитоника :)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения