70
Кисетные морщины и т.п.
Дамы, крик души.
44 года. В последние пару лет было большая нагрузка, последние пару месяцев особенно. В зеркало смотреть не могу - над верхней губой гармошка :((( вокруг глаз морщинки глубокие, между бровями появились совсем недавно, уголки губ вниз смотрят, лоб мятый :(( Вообще тонус кожи очень печальный :(
Скажите, пожалуйста, у косметолога с помощью процедур что-то можно подправить? И буду признательна за рекомендацию (Москва, САО, но могу поехать в другой округ). Еще и денег немного, поэтому хотелось бы, чтобы не впустую разводили, а подобрали именно те процедуры, которые мне реально помогут...
Особенно кисетные морщины печалят. С ними вообще что делают? Только губу подкачивают?
Свернуть
Ответить
Я заполняла гелем (губы не трогали). Делала в марте, до сих пор все нормально. Но косметолог предупреждала, что эффект на несколько месяцев, потом надо будет подкалывать. Все остальное - делаю диспорт раз в 8 месяцев, выгляжу неплохо в 52 года.
Ответить
А кроме диспорта и геля что-то еще делаете? Гиалуронку, биоревитализацию? Я еще вообще ничего не пробовала (кроме блефаро), профан полный...
И домашний уход какой, интенсивный? Спасибо!
И домашний уход какой, интенсивный? Спасибо!
Ответить
Биоревитализацию один раз делала. Уход обычный - крем, маски, не заморачиваюсь.
Ответить
Я делаю в Лавотере (на Домодедовской. Косметолог там - хороший, опытный врач, Серегина).
Ответить
А у врача вы были? Как-то очень рано
Ответить
Климакс уже есть?
уголки рта ботоксом поднимаются легко. У глаз так же ботоксом убрать. Но вообще такое резкое увядание это нехватка гормонов.
уголки рта ботоксом поднимаются легко. У глаз так же ботоксом убрать. Но вообще такое резкое увядание это нехватка гормонов.
Ответить
Может вы знаете специалиста к которому можно обратиться по поводу гормонов?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу
Ответить
Идите к гинекологу-эндокринологу, сначала все нужные гормоны сдайте.
Ответить
10
Я в другой стране. Но у нас еще сложнее заполучить гормоны по рецепту. У вас кстати можно и так купить, тот же фемостон.
Но я прошла все обследования и мне прописали. Кстати, добавляю гормон и в крем для лица. Это нынче новый тренд. Повышает упругость коже. Вернее, возвращает.
Но я прошла все обследования и мне прописали. Кстати, добавляю гормон и в крем для лица. Это нынче новый тренд. Повышает упругость коже. Вернее, возвращает.
Ответить
Автору 44 года
Ответить
И что - я не автор, но здесь спросила про врача. У меня с 44-х лет нет месячных и эти морщины по всему подбородку, губам, глазам.....
Ответить
Кроме того климакс начинается гораздо раньше менопаузы, это изменения в гормональном фоне. В 44 они уже точно начались у любого, даже у кого месячные закончатся в 54.
Ответить
В это время как раз гормоны начинают падать. Но у некоторых бывает и ранний климакс. Просто то что автор описала - прямо вот очень точное описание влияния снижения гормонов на внешность.
Ответить
А специалиста посоветуете оттуда?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Я хожу к Панимаш. Но она в основном на Таганке принимает. На Сухаревке редко.
Ответить
Спасибо, записалась к вашему косметологу ❤️
Ответить
20
а с какой периодичностью надо подкалывать?
Ответить
Это индивидуально. У меня год стояло в 45 плюс-минус. Ощущение, что есть какой-то накопительный эффект. С возрастом быстрее подвижность восстанавливается.
Ответить
Наташ.. мож ты знаешь.. хочу чуть губы кольнуть.. но это ацццки больно, моя косметолог говорит, что я не выдержу .. она не сможет нормально работать … предложила ей, что я обезболю у стоматолога, потом к ней.. тоже нельзя так, сказала.
Эмлу и лидокаин - на электро эпиляцию ходила- херня, орала.
Может, есть что-то, что я не знаю ))
Общий наркоз точно не буду делать ))
В седации я не добегу от анестезиологов до косметолога)
Эмлу и лидокаин - на электро эпиляцию ходила- херня, орала.
Может, есть что-то, что я не знаю ))
Общий наркоз точно не буду делать ))
В седации я не добегу от анестезиологов до косметолога)
Ответить
Оййй, это еще и очень больно 🫣
Ответить
Мои девчонки все делают, им «больно, но терпимо», но для меня это будет совсем другая боль… я нервная.. я не хочу боли..и косметолог говорит, что среди ее пациенток, нас таких двое(((. Я глаза подкалываю и ною, что мне больно (((.
Ответить
Губы адски больно. Если чуть-чуть подколоть, даже 2-4 прокола то верхних морщин не будет. Я ни разу не делала на живую, а с лидокаином нельзя мне
Ответить
Губы - это реально очень больно. (((
Как говорит моя косметолог, это самое болезненное, что есть в косметологии, и если ты делал губы, ты знаешь про боль всё)))
Зачем тебе? У тебя хорошая полнота губ. Должно сильно припереть, чтоб терпеть эту боль. Мне вот приперло. Я терпела. Плакала и кололась)))
Весной опять пойду)))
Как говорит моя косметолог, это самое болезненное, что есть в косметологии, и если ты делал губы, ты знаешь про боль всё)))
Зачем тебе? У тебя хорошая полнота губ. Должно сильно припереть, чтоб терпеть эту боль. Мне вот приперло. Я терпела. Плакала и кололась)))
Весной опять пойду)))
Ответить
Наташ, морщинки стали появляться это раз, но сейчас зима сохнут сильно(( прям до бела(( растрескиваний.. на ночь без гормональной мази спать не ложусь ((
Ответить
если прям только-только процесс пошёл, то мазилку с перцем по утрам?
в течение дня тоже можно
она разгоняет кровоток - у меня лет с 35 ежеутренняя процедура)))
сейчас такая
https://www.wildberries.ru/catalog/183053936/detail.aspx
ArtDeco Блеск для губ с перцем Hot Chili Lip Booster
в течение дня тоже можно
она разгоняет кровоток - у меня лет с 35 ежеутренняя процедура)))
сейчас такая
https://www.wildberries.ru/catalog/183053936/detail.aspx
ArtDeco Блеск для губ с перцем Hot Chili Lip Booster
Ответить
30
тогда сначала привести в порядок эмаланом?
много раз рекомендовала - это российские умельцы сумели запихнуть в тюбик полноценные недраные молекулы коллагена
оно заживляет фсё! коллаген встраивается в рану
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C
нужен в красных тюбиках (в белых - это просто понтовитые перепаковщики)
много раз рекомендовала - это российские умельцы сумели запихнуть в тюбик полноценные недраные молекулы коллагена
оно заживляет фсё! коллаген встраивается в рану
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C
нужен в красных тюбиках (в белых - это просто понтовитые перепаковщики)
Ответить
страничку чего и кто не находит?)))
в поиске набрать "эмалан", он коллагеновый гидрогель - выпадет кучка двух видов (красный и белый), купить красный
мазать от губ до ожогов, больного горла и даже крапивных укусов - принцип действия коллагена на раневую поверхность понятен
*у меня на производстве стандартные аптечки лежат без дела, в ходу перекись, эмалан и жидкий пластырь с серебром
в поиске набрать "эмалан", он коллагеновый гидрогель - выпадет кучка двух видов (красный и белый), купить красный
мазать от губ до ожогов, больного горла и даже крапивных укусов - принцип действия коллагена на раневую поверхность понятен
*у меня на производстве стандартные аптечки лежат без дела, в ходу перекись, эмалан и жидкий пластырь с серебром
Ответить
Сейчас есть препараты с лидокаином. Их не больно колоть вообще.
Но сначала конечно обезболивают хорошим кремом.
Но сначала конечно обезболивают хорошим кремом.
Ответить
Они всегда были. Но выбор препарата не от этого ведь зависит. Да и все равно больно, на самом деле. Эмла, лидокаин лишь отчасти притупляют боль, если речь идет о губах. Т.к. много не обезболишь (ткани станут не эластичными).
Ответить
Конечно можно. Если бы раньше начали, то даже эффективнее было бы.
И без всякого ботокса.
И без всякого ботокса.
Ответить
О, тайное знание ворвалось в чат
Ответить
дурака не валяйте. Чего там не получится?
Ответить
40
Считаю что ботокс это самое эффективное и ненапряжное. Проколол раз в год-полгода и все, никакой рутины не надо. Меня вот рутина напрягает. Толку от нее не так и много, больше эффект плацебо. Хотя вот масочки мне нравятся, но это тоже эффект разовый. Блефаро надо делать, когда время придет. И ботокс. Массаж самой, каждое утро роллером по крему, лимфу разогнать. Но это опять рутина.
Ответить
Блефару я сделала, считаю это одним из лучших решений в своей жизни. Теперь вот на ботокс созрела. Эх, начинается сражение со временем... Итог известен, но мы еще потрепыхаемся ;)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, у кого блефаро делали?
Ответить
Ну, до итога ещё дожить надо, а процесс дожития можно сделать приятным.
Ответить
Мне очень помогают уколы ботокса и коллагена. Всякое внутреннее увлажнение делает мое лицо алкоголичным:).
Ответить
Именно от маленьких морщинок ботокс? А губы уткой-пельменями, особенно в профиль, после этого не становятся?
Ответить
Нет. Ботокс для лба, межбровки, внешних углов глаз. Для остального именно коллаген. У меня тонкая, сухая кожа, мелкоморщинистый тип старения. Очень хорошо работает.
Ответить
50
У нас косметолог шикарная в СЗАО. Но блин) у нее уже февраль и начало марта расписаны
Ответить
А напишите, пожалуйста, ее ФИ и где искать, я себе сохраню на будущее
Ответить
Написала :)
Ответить
Можно тоже попросить у вас контакты косметолога?
Ответить
Тоже хочу попросить контакты!
вот мой пост с проблемами https://eva.ru/topic/77/3676820.htm?messageId=108345586
вот мой пост с проблемами https://eva.ru/topic/77/3676820.htm?messageId=108345586
Ответить
Девы, мне не жалко. Но она очень специфическая. Нам с девками моими подходит.
Она не ставит препараты так, чтобы на «год» хватило.. что лоб «стоял» .. все на 3-4 месяца, все очень естественно. Не всем это нравится и надо.
Всякие «пятна» на теле, на лице не убирает за один раз, за несколько раз. Не всем это нравится.
Пишите в личку, если устраивает.
Она не ставит препараты так, чтобы на «год» хватило.. что лоб «стоял» .. все на 3-4 месяца, все очень естественно. Не всем это нравится и надо.
Всякие «пятна» на теле, на лице не убирает за один раз, за несколько раз. Не всем это нравится.
Пишите в личку, если устраивает.
Ответить
60
Я не знала, что после инъекций ботокса пару недель не рекомендуется принимать алкоголь, так что решила перенести свой визит с конца декабря на февраль. Афрочка, пойду к вашему косметологу :)
Ответить
Вы там убраться в дрова собираетесь после ботокса?)))
Главное посл процедуры-не париться и спортом не заниматься пару дней.
А еше, если хотите хорошего и долгого эффекта, начните за 2 недели пить цинк. И будет все типтоп))
Главное посл процедуры-не париться и спортом не заниматься пару дней.
А еше, если хотите хорошего и долгого эффекта, начните за 2 недели пить цинк. И будет все типтоп))
Ответить
В каком виде? Просто входящим в группу витаминов или как-то отдельно? Как действует? Как раз через выходные надеюсь поправить свое скукоженное немного лицо:)
Ответить
Вообще париться и спорт и массаж это все сокращает действие ботокса, в любое время если делать, не только в течение 2 недель после введения. Это все способствует быстрейшему восстановлению нервных волокон и возвращает быстрее подвижность мышц.
Ответить
Ревитоника :)
Ответить
Ботокс проще - уколол за полчаса раз в год и свободен. А массажем этим надо каждый день заниматься.
Ответить