663
А вы выглядите на свой доход?
Что-то я задумалась. Доход семьи выше среднего, но выглядим мы так себе. Всей семье покупаю одежду на wb, не самую дешевую, но все же. Маникюр не делаю, к косметологу не хожу. В офисе не работаю, на улицу выхожу, в основном, чтобы погулять с собакой, поэтому надеваю все немаркое, что не жалко испачкать.
Единственное, не жалею денег на хорошую декоративную косметику, крем, духи и путешествия.
Если встретить нашу семью на улице, то можно принять за людей с очень скромным доходом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я задумалась. Доход семьи выше среднего, но выглядим мы так себе. Всей семье покупаю одежду на wb, не самую дешевую, но все же. Маникюр не делаю, к косметологу не хожу. В офисе не работаю, на улицу выхожу, в основном, чтобы погулять с собакой, поэтому надеваю все немаркое, что не жалко испачкать.
Единственное, не жалею денег на хорошую декоративную косметику, крем, духи и путешествия.
Если встретить нашу семью на улице, то можно принять за людей с очень скромным доходом.
Anonymous
Нет, ни один человек в нашей семье не выглядит на наш доход :ups2
А как должна выглядеть тетенька на 80 тр/мес? (Надела каску)
Anonymous
Никогда не задумывалась.... и не знаю..
Как это выглядеть на свой доход?? чистые волосы, руки, ноги, одежда. Здоровые зубы.
Как это выглядеть на свой доход?? чистые волосы, руки, ноги, одежда. Здоровые зубы.
Нет. Помню, был случай: выходили из машины возле магазина деликатесов - на нас так люди посмотрели из соседнего авто....
В этом году в турфирме оплачивала тур. Ожидающий мужик сумму услышал....в общем выражение лица у него было интересное.
Ну и не хочу наверное я выглядеть дорого. Не мое это. Плюс не хочу лишних проблем, зависти и пр
В этом году в турфирме оплачивала тур. Ожидающий мужик сумму услышал....в общем выражение лица у него было интересное.
Ну и не хочу наверное я выглядеть дорого. Не мое это. Плюс не хочу лишних проблем, зависти и пр
Anonymous
мне на еве некоторое время назад популярно объяснили, что моя одна из любимых мятая лаковая короткая кожанка не просто "не в тренде", и не просто говорит о том что у её хозяйки нет денег на что-то более "актуальное", а прямо-таки кричит о том что я по хроническому безденежью забила на себя полностью и принципиально
А где можно уточнить, как на какой доход люди должны выглядеть, чтобы ответить на ваш вопрос?
Ага )) и доход по мнению ев нищебродский, и выгляжу по мнению ев по-нищебродски ))
Гармония! ))))
Гармония! ))))
история: у меня был порш кайен по молодости и я ездила на нем в пятерочку в том числе за продуктами, так вот меня какая-то тетка-бабка обложила, после я брала только скромные кроссоверы семейные.
Да и вообще как оценить, джинсы/шорты, белая футболка, волосы свои, кожа нормальная, зубы хорошие, фигура 42р., только разбирающиеся смогут понять что спортивные часы под 200к
Да и вообще как оценить, джинсы/шорты, белая футболка, волосы свои, кожа нормальная, зубы хорошие, фигура 42р., только разбирающиеся смогут понять что спортивные часы под 200к
Anonymous1000
Мы все по-разному одеваемся. Муж - демократично и скромно. Я люблю наряжаться, но по средствам. Лучше всех дочь-студентка одевается. Она живет дома, но подрабатывает. Все деньги на одежду уходят. Я из ее магазинов только носки могу себе позволить))
Anonymous
я всю жизнь выгляжу как неухоженное, черти-как-одетое чучело... и в своей прошлой богатой жизни, и в нынешней пролетарской...
Я не разбираюсь. Не могу оценить стоимость украшений, духов, шмоток. Настолько искренне и глубоко все равно, что даже не могу себе представить, кто и как должен выглядеть, чтобы отразить уровень своих доходов. Более пустое занятие сложно представить.
А как вы должны выглядеть с вашей точки зрения? Это ведь тоже тема такая....
Была у моих родителей история. Из сосед в какой-то момент нагуглил инфу про папу (не помню причину) и был весьма впечатлён. До этого думал, что они рядовые пенсионеры. Ага, только жили тогда родители в коттедже и ездили на Мерседесе. В общем интересно мне было бы залезть тому соседу в голову.... Он кажется какой-то чиновник. Это у нас чиновники так жизнь пенсионеров представляют?
Была у моих родителей история. Из сосед в какой-то момент нагуглил инфу про папу (не помню причину) и был весьма впечатлён. До этого думал, что они рядовые пенсионеры. Ага, только жили тогда родители в коттедже и ездили на Мерседесе. В общем интересно мне было бы залезть тому соседу в голову.... Он кажется какой-то чиновник. Это у нас чиновники так жизнь пенсионеров представляют?
Anonymous
Хм..прикинула. У нас доход 145000 на троих. Думаю, что выгляжу немного лучше своего дохода. Покупаю на распродажах брендовые вещи, но не Армани с Прадой, конечно. Пуховики Conso, Madzerini, Naumi , выцарапываю за недорого на ВБ. Как говорится, за копейку канарейку ищу. Сумки Labbra, Palio, итп вполне себе неплохо.Обувь всегда качественная - Ессо люблю.
Парфюм всегда дорогой, оригинал, не паль, не реплики. На Авито ищу.
Уход за собой- к косметологу не хожу по понятным финансовым причинам. Но мне повезло, кожа отличная, в 49 лет. Ухаживаю сама. Крема, масла, сыворотки. Ив Роше, Марокканские масла.
Декоративной пользуюсь.
Крашусь сама, краска Inoa, недешевая, но на мою короткую стрижку хаватает тюбика на 2 раза. Стригусь у частного мастера за 1700. Стрижка идет и молодит, блонд. Маникюр и сама делаю, и шеллак тоже, но его где то раз 6 в год.
Знаю, что многие думают, что у меня денег много))
Но это только второстепенное окружение. Близкие знают, что Мальдивы нам могут только снится 😂
Парфюм всегда дорогой, оригинал, не паль, не реплики. На Авито ищу.
Уход за собой- к косметологу не хожу по понятным финансовым причинам. Но мне повезло, кожа отличная, в 49 лет. Ухаживаю сама. Крема, масла, сыворотки. Ив Роше, Марокканские масла.
Декоративной пользуюсь.
Крашусь сама, краска Inoa, недешевая, но на мою короткую стрижку хаватает тюбика на 2 раза. Стригусь у частного мастера за 1700. Стрижка идет и молодит, блонд. Маникюр и сама делаю, и шеллак тоже, но его где то раз 6 в год.
Знаю, что многие думают, что у меня денег много))
Но это только второстепенное окружение. Близкие знают, что Мальдивы нам могут только снится 😂
Anonymous
Не вижу окружающих людей от слова совсем. Могу заметить максимум свитер ручной вязки красивый, редкий или куртку расписную что-то очень редкое..
Украшения, косметику, одежду точно никогда не замечу.
Украшения, косметику, одежду точно никогда не замечу.
Я сейчас так подумала… а я , наверно, выгляжу лучше. Я на самом деле не много в себя «вкладываю». Ну для меня основной показатель это зубы, волосы, кожа. С этим мне повезло от природы. Одеваюсь я просто. Подруги мои тоже хорошо выглядят. Короче нет, «миллионеров в застиранных майках» не наблюдаю 🤣
Скроюсь.
Ездила покупать портсигар в Звенигород.
Машину поставила вдалеке от дома чтобы в окно не увидели, сама в спортивном костюме с вытянутыми коленками. Специально так нарядилась, чтобы хорошо поторговаться.
По разному выгляжу, в зависимости от ситуации.
Ездила покупать портсигар в Звенигород.
Машину поставила вдалеке от дома чтобы в окно не увидели, сама в спортивном костюме с вытянутыми коленками. Специально так нарядилась, чтобы хорошо поторговаться.
По разному выгляжу, в зависимости от ситуации.
Anonymous
Даже лучше в целом, когда при полном параде
Anonymous
Нет. Но мне это абсолютно не важно.
Anonymous
Сейчас народ визуально очень плохо одет. Все одеваютсяна маркетплейсах без вдумчивых примерок, и от этого вещи смотрятся ужасно, все какие-то перекошенные, ну и недорогие ткани и пошив видны, даже на Татусе.
Anonymous
Прекрасно учитывая то, что дохода нет совсем.
Anonymous
Нет. Перестало интересовать.
Раньше выглядела. Был драйв.
Сейчас неинтересно. Климакс, наверное...
Плюс проблемы навалились, стресс. Внешнее ушло на второй план или ещё дальше
Раньше выглядела. Был драйв.
Сейчас неинтересно. Климакс, наверное...
Плюс проблемы навалились, стресс. Внешнее ушло на второй план или ещё дальше
Anonymous
Я выгляжу как нравиться мне. Мнения окружающих для меня белый шум.
Anonymous123
нет))
и пофиг
и пофиг
Имхо, лучше выглядеть скромно и опрятно при большом доходе, чем покупать брендовые шмотки в кредит или заставлять родителей с доходом ниже среднего отдавать весь семейный бюджет дочурке деньги на такси и дорогие салоны
Так это от самого человека зависит. Можно надеть куртку за 5 тыс с ВБ, а выглядеть на 100 тыс. в ней. И наоборот, есть люди, которые все в брендах дорогих, а все равно как не промытые какие-то...
Anonymous
Ну вот пуховик у меня 15000. Тут обсуждали, что это гавно.
Вот интересно, при каком доходе люди покупают пуховик за 50000?
Думаю, что я выгляжу на свой доход. На отдых я могу потратить хоть всю свою зарплату, а на пуховик дорогой разориться не готова)
Обувь - только экко. Не потому что это красиво, а потому что мне удобно.
Не знаю другой удобной обуви не по заоблачным ценам.
А, да, у меня брюлики в белом золоте. Наверное, люди думают, что серебро)
Считаю, что и доход относительно скромный, и выгляжу я достаточно скромно, но не бомж.
Вот интересно, при каком доходе люди покупают пуховик за 50000?
Думаю, что я выгляжу на свой доход. На отдых я могу потратить хоть всю свою зарплату, а на пуховик дорогой разориться не готова)
Обувь - только экко. Не потому что это красиво, а потому что мне удобно.
Не знаю другой удобной обуви не по заоблачным ценам.
А, да, у меня брюлики в белом золоте. Наверное, люди думают, что серебро)
Считаю, что и доход относительно скромный, и выгляжу я достаточно скромно, но не бомж.
Anonymous
Думаю, что выше. Но я умею пыль в глаза пустить) умею покупать недорогой ноунейм, который выглядит солидно.
имхо свой доход можно видеть только на бомже или же на человенке который едет в своем порше или ягуаре.
Все остальные слои населения выглядят одинаково-несмотря на доход
Все остальные слои населения выглядят одинаково-несмотря на доход
Как я могу выглядеть, если могу неделями из дома не выходить? Шмотье покупать вообще перестала. Моюсь и минимально крашусь каждый день, если че, у меня каждое утро в 8:00 видеосозвон с начальством.
Машиной не пользуюсь практически, поэтому машина у меня тоже отстой полный 😄
И мне стало вообще похер, что обо мне думают
Машиной не пользуюсь практически, поэтому машина у меня тоже отстой полный 😄
И мне стало вообще похер, что обо мне думают
Удаленка 😄
Я не выгляжу. Не хватает меня уже на уход и шопинг. Это тоже труд и системность должна быть. Я вот смотрю на наших офисных дам. Только четкие и дисциплинированные держат себя всегда в безупречном порядке. Я даже не говорю про доход. Но они всегда аккуратны, причесаны, одеты опрятно - все глажено, чищено, не заношено, не растянуто, все уместно согласно ситуации. Никаких нечищенных ботинок заношенных, никаких старых убитых сумок затертых. Да хоть кожзам, но они по средствам всегда с иголочки, руки -ноги всегда в порядке, голова вовремя покрашена. Хоть в экономе, хоть сама но не грязных волос, не отросшего лака на ногтях не бывает. Я так уже думаю, что в 90-80 % случаев хорошие работники выглядят соответственно. Это не про дорого. Но бывают исключения , конечно. А про дорого.. это все относительно, у каждого это свое понимание. Для меня дорого это доход, позволяющий ездить на дорогой машине, иметь безупречные зубы (особенно в возрасте 40+), окраску волос, иметь дорогие аксы, одежду из дорогих материалов и хорошо сидящую (это видно сразу и бренды тут не при чем), ухоженное лицо более менее, т.к. это дело больше наследственное, ну и следы пластики уже в возрасте 45+. Это доход от 400-600 тыс. в месяц на одного. Это я со своей колокольни сужу, кому-то и это копейки.У меня столько нет , молодости и свежести, когда и в мешке из-под картошки ты как драгоценный камень - тоже нет. Я выгляжу на свой доход в принципе. Ну, позапущенней, можно было бы и получше.
Anonymous
Выглядела всегда и выгляжу как просто благополучная женщина.
А вот соответствует ли это моему доходу-понятия не имею.
Губ,ботокса, и переделанной морды-нет.Значит все понимают, что нищая.
А вот соответствует ли это моему доходу-понятия не имею.
Губ,ботокса, и переделанной морды-нет.Значит все понимают, что нищая.
Пофигу, потому что хоть мой доход и относительно большой, он все равно ужасно маленький относительно того что мне хотелось бы. (хотелось бы пару десятков миллионов в год). Мне скорее важнее показать что я человек которые не несет никому опасности, от которого можно ожидать помощь, не полный идиот, и в общем часть общества. Поэтому на мне чистое, я одета, то есть я не хожу в свитере и трусах по улице, обычно еще хотя бы шорты надеты. Волосы чистые и ухоженные, так же и ногти. На лице -разум и в целом отсутствие негативных эмоций по отношению к окружающему миру. Мы в этом мире очень недолго, жизнь коротка. Поэтому доход это все фигня. Главное иметь возможность содержать своих животных и поддержать финансово или морально близких и друзей.
Anonymous
Так это знать надо что и сколько стоит чтобы сделать такие выводы. Очень неброская вещь может стоить как чья то зарплата. На фото это не всегда можно определить, а в реальной жизни те кто понимают прекрасно видят что это и сколько может стоить.
Но шмотки - это мелочь. Гораздо больше о материальном благополучии говорят дом, район, школа для детей и т д.
Но шмотки - это мелочь. Гораздо больше о материальном благополучии говорят дом, район, школа для детей и т д.
Самые шикарные мадамы у модных тувалетах встречаются на Брайтон Бич авеню. В них прекрасно все.
Лучше выгляжу. Потому что у меня вещей мало. Покупаю средний сегмент. Я дома сижу. И косметика почти не расходуется. Маникюр делаю за 500 р с короткими своими ногтями, только уход , удаление кутикулы ногти ровненько подпилить. И .. последнее время пользуюсь обычными лаками. Сама крашу, цвета не броские.. Зубы в порядке свои все ухаживаю с детства. Волосы.. они у меня хорошие, седину тонирую и все. Когда крашусь и пальто одеваю вообще дама-мадама получаюсь. Сама себя не узнаю в зеркале. Стрижка каре в нашей парикмахерской 700р. Я высокая худая. Наверное поэтому еще вещи сидят хорошо.
Anonymous
Оспади! Меня не волнует совсем.
Выгляжу удобно для себя, для передвижения по городу. Из ухода: парикмахер, мелирование раз а 3-5 месяцев и стрижка, губы не Колю, надоело, ботокс раз в год только в лоб, маникюр не делаю год ,надоело. Эпиляцию- лазер делаю, но уже поддерживающую, раз в 6 мес. Одежда разная. Давно не заморачиваюсь с брендами. Обожала раньше дольче и Армани , хватит, больше не трачу на ерунду , не переплачиваю. Машина гниёт стоит, Только в магазин, да и то, доставка везде, больше ногами хожу, так удобнее и быстрее, каблуки давно не носила, не вижу смысла и необходимости. Не считаю себя бедной, но давным давно произошла переоценка приоритетов. Вся показушная роскошь- в топку. Уже это все так не важно. Наигралась. Допишу, ещё стала носить украшения, на которые раньше бы и не посмотрела. Ношу латунь, очень много интересного, серебро. Раньше только злато и брюлики , сапфиры. Всё это такая мелочь, как оказывается, просто хрень никому не нужная.
Anonymous
И все это написано у нас на лицах.
Сколько бы косметических процедур мы ни сделали, как бы ни пытались изобразить молодость. Слишком много видели наши глаза, чтобы быть похожими на глаза юной девушки.
Слишком много слез пролила каждая из нас, каждая со своей бедой наедине.
Слёзы оставляют следы, которые не замазать тональным кремом.
Поэтому, когда меня спрашивают, как одеваться, чтобы выглядеть моложе? - я отвечаю: никак. Не существует таких нарядов, которые бы стёрли ваш опыт, спрятали вашу зрелость, перечеркнули всё, что вы знаете о жизни.
Сколько бы косметических процедур мы ни сделали, как бы ни пытались изобразить молодость. Слишком много видели наши глаза, чтобы быть похожими на глаза юной девушки.
Слишком много слез пролила каждая из нас, каждая со своей бедой наедине.
Слёзы оставляют следы, которые не замазать тональным кремом.
Поэтому, когда меня спрашивают, как одеваться, чтобы выглядеть моложе? - я отвечаю: никак. Не существует таких нарядов, которые бы стёрли ваш опыт, спрятали вашу зрелость, перечеркнули всё, что вы знаете о жизни.
Anonymous
Моя сестра очень небедный человек. И это отлично видно по вещам и внешнему виду, при том, что она не шмоточница. Просто предпочитает Прада. В её гардеробе нет вычурно-роскошных вещей, но качество вещей и обуви видно и без лейблов напоказ. Аналогично волосы, лицо: нет надутых губ и пр., она вообще не красится, но видно , что кожа ухоженная. И вроде ничего особенного на ней не одето, лицо чистое, а видно, что человек с серьёзным достатком много лет. Вот просто какое-то внутреннее спокойствие и безмятежность человека, которого не интересуют цены на яйца)
Anonymous
Не выгляжу на свой, склонна к накопительству, постоянно что-то откладываю, у меня есть всё, но оно простое, не дорогое. Но у меня есть 3 квартиры, они греют мне душу.
Anonymous
кичатся брендами и цацками лишь нищеброды...вот у соседки мать, даже сахара нет к чаю никогда, питается пустыми дешевыми макаронами пустыми...но подарили денег на юбилей- пошла золото себе купила, никогда этого не понять! зуй без соли доедает. зато в брульянтах...пример утрированный. конечно...но в студенческой группе наряднее всех были иногородние, коренный в кедах и джинсарях) никаких рюш и страз.
Anonymous
Давайте с примерами. Как выглядит женщина с доходом 50тр на человека/100 тыс/ 200 /500? Никогда не умела определять доход по одежде
Да, я выгляжу скромно на свой скромный доход, разве что чуть помоложе.
Мне комфортно, мнение окружающих не парит.
Мне комфортно, мнение окружающих не парит.
Anonymous
Нет. По моим доходам надо вообще голой ходить.
Anonymous
Остались еще какие-то предрассудки из прошлого. Все мои шмотки либо безымянные, либо брендовые. Фейки не покупаю. По-прежнему люблю сумки, у меня их много, ношу иногда. Так-то ношу джинсы и майки, кроссы или кеды, регулярно обновляю майки и лонги, чтоб не выглядели потрепанными. Верхнюю одежду и осенне-зимнюю обувь предпочитаю высокотехнологичную - с гортексом и на нормальном утеплителе. Стало дорого, но как-то нахожу подешевле.
а что за чудеса творит косметолог, кроме сказок о белых бычках?)) ведь зрелость не превратить в молодость, как ни старайся. можно увлажнить кожу, но это и без косметолога можно, можно наколоть ботокс, но это неудобно в обиходе и не скажу, что красиво, можно филеры наколоть, но это вообще треш. так зачем же он? я в свое время много денег отнесла, но так и не поняла нафига, уже лет 5 не была и не собираюсь. да и в принципе по уходовой косметике у меня прямо открытие за открытием, что ее эффективность от цены не зависит практически. как и по шампуням/бальзамам) вот шмот да, там особо не сэкономишь, если качество хочется, машины тоже, обустройство дома, путешествия, а косметологи и косметика, да я вас умоляю!
Anonymous
Я нет, но я лентяйка
Anonymous
Выгляжу как куколка, когда-то постройнела, привела себя в порядок волосы, зубки. Люблю себя. У меня есть "тепленькое-повседневное" это когда морозяки, а в основном красивенькое. Коротенькая шубка, на волосы волна, легкий мейк, модные ботинки, катаюсь на авто. Муж любуется да и сама себе нравлюсь)
Anonymous666
Мне в магазинах постоянно предлагают что-то подешевле. При этом у меня на руках и в ушах бриллианты/белое золото.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения