Школа
663
Anonymous
Красота
4.12.24 21:21

А вы выглядите на свой доход?

Что-то я задумалась. Доход семьи выше среднего, но выглядим мы так себе. Всей семье покупаю одежду на wb, не самую дешевую, но все же. Маникюр не делаю, к косметологу не хожу. В офисе не работаю, на улицу выхожу, в основном, чтобы погулять с собакой, поэтому надеваю все немаркое, что не жалко испачкать.
Единственное, не жалею денег на хорошую декоративную косметику, крем, духи и путешествия.
Если встретить нашу семью на улице, то можно принять за людей с очень скромным доходом.
А вы выглядите на свой доход?

Свернуть
Ответить
Смысл в декортивке на неухоженную кожу? Чисто заштукатуриться? Ну это пошло, идти гулять с собакой пои макияже на проблемной коже. Лучше б на косметолога потратились.
На стройном теле и при ухоженном лице вообще неважно какой стоимости одежда и помада.
Ответить
А кто вам сказал, что у меня проблемная кожа и проблемы с лишним весом. Мой повседневный макияж - это пудра, туши и помада.
Ответить
без косметолога у вас возрастная и неухоженная кожа.
Ответить
эк у вас мозг засран)))
Ответить
Ну почему же? Третиноин, витамин С, ниацинка, кислоты и т.д. способны поддерживать кожу в хорошем состоянии и без косметолога.
Ответить
кто вам такую глупость внушил? Неужели ваш косметолог?
Ответить
Ее косметологу тоже на до хорошо кушОть))
Ответить
Зачем нужен косметолог здоровой коже?
Ответить
Для ухода за здоровой кожей , в разные возрасты разный уход, начиная с подросткового периода. Или вы думаете что она у вас сама по себе будет здоровой? Расстрою вас, но нет.
Ответить
Я спросила не "зачем здоровой коже уход?", я спросила "зачем здоровой коже косметолог?"
Да, у меня сама по себе здоровая кожа. Когда я изредка попадаю к косметологу (в среднем раз в 5 лет), мне всегда говорят одно и то же: "как вы ухаживаете за своим лицом? продолжайте делать то же самое, у вас все хорошо".
Ответить
А что в вашем понимании "уход"?
Vалькирия ♤ Clair
5.12 11:24
А что в вашем понимании "уход"?
Ответить
Очищение, увлажнение, пилинг, тонизирование, защита, питание, массаж, маски.
Ответить
это все можно самостоятельно делать.
Ответить
Разный эффект
Anonymous
5.12 12:11
Разный эффект
Ответить
каким образом?
если речь о мазилках, а не об уколах
ну или пилинги высококислотные - но то для шлифовки рубцов, например, а не уходовое же
Ответить
Абсолютно одинаковый.
Ответить
Домашний даже лучше. Уже выработанный годами и приспособленный именно под меня.
Ответить
Я вот наблюдаю как раз обратное :-)
Ответить
Не у всех прыщи и морщины. И такое бывает.
Ответить
до 70 лент ходитье гладкая?
Ответить
Вы страдаете из-за того, что вас принимают за людей с очень скромным доходом?
Ответить
А как узнать, как должно быть? Есть где-то эталон, наглядное пособие по соответствию дохода и внешнего вида?
Ответить
Значит, вам оно не надо.
Ответить
Не ходите в театр, кино, рестораны, кафе? Не встречаетесь с подругами?:scared2
Ответить
Сейчас - да :). Нищебродка и выгляжу как нищебродка, по общеевским меркам.
Правда, когда зарабатывали более чем прилично, я выглядела так же.
Ответить
Я работала с женой одного из наших олигархов. Она была младше меня. Часто видела ее на очень близком расстоянии, могла близко рассмотреть лицо и т п. С материальной точки зрения мы из разных вселенных. Одевалась она очень изысканно, со вкусом. Но выглядела хуже и старше чем я. Тонус кожи, морщины, овал лица у нее в более плачевном состоянии чем у меня. При этом видно что для нее внешность важна, она всегда тщательно подбирает гардероб, на волосах всегда укладка. Я не льщу себе, но это правда так. Почему так, не знаю. Возможно, здоровье, стресс ( у нее жуткие отношения с этим мужем). Но ее возможности по поддержанию себя в форме намного выше моих
Ответить
С точки зрения молодости лица на первом месте генетика, я в этом уверена на все сто
Ответить
И зубы с прикусом. Нет хороших зубов, нет лица.
Ответить
А зачем жене олигарха, тем более- нашего олигарха, работать?
Ответить
Не ради денег, конечно)) власть, значимость, амбиции и т д
Она же не простым бухгалтером работает, а сразу вери биг бизнесвуман
Ответить
А зачем? Чтобы что?
Чтобы все видели сколько вы зарабатываете? И что? вам так важно что именно и кто о вас подумает?
Я работаю дома, выхожу только в магазин и фитнесс.
И какая мне вхрен разница, что именно про меня подумают?
Ответить
У вас нет уровня выше среднего по вашему же описанию.

Ответ на ваш вопрос, да, выгляжу и уровень как раз выше среднего.
ИМХО, одежда на вайлдбериз база нет там выше среднего не покупается, маникюр и в целом уход не зависит работает человек или нет, и где. Косметолог вообще без комментариев.
Ответить
Местами да, местами нет. Главное уместность ситуации, ну и чередовать плохое с хорошим)))))))

Но не внешним видом шикарен человек, поверьте. Расслабленностью. Отсутствием злобы. Короче, крайне неходовыми нынче качествами. Вот это за деньги не продаётся.
Ответить
Так, о каком доходе речь/то? Если ваш средний это 17000 на человека в месяц, то неудивительно что выглядите плохо.
Ответить
А как надо выглядеть на какой-то доход? Градации приведите.
Ответить
Не вижу смысла в покупке дорогущей одежды.Я не считаю ,что большая часть тряпок, которые продаются,реально стоят столько, сколько за них просят.Мои доходы проявляются в других местах, но точно не в одежде
Ответить
А мне вот интересно какой доход вы считаете доходом выше среднего?
Наверное у меня тоже выше среднего, но я не уверена совпадаю ли я с вами в оценках.
Но в целом все как у вас. Еще и духами с косметикой тоже не пользуюсь.
Не жалею денег на образование. За поездки в Турцию, например, мне тоже не хочется тратить. Не жалко на здоровье. В том числе на хорошие санатории, например. Но и тут я предпочитаю поселиться где-нибудь рядом и взять курсовку.
Ответить
Ваша тема напомнила случай из жизни, , вот начало истории, конец найдете сами, это все к тому, что мишура эта никому не интересна, будте собой.Фамилия героя Урин, кто из банковского мира,!хорошо его знает))
Вечером 14 ноября 2010-го 34-летний Матвей на своем дорогом Мерседесе в сопровождении охраны ехал в ресторан. Жизнь удалась, прекрасное настроение, почему бы не посетить свое любимое заведение, где он как настоящий хозяин жизни будет вкушать изысканные блюда.

Но на пути Мерседеса Матвея оказалась какая-то скромненькая «бэха», водитель которой, как посчитал Урин, неуважительно отнесся к «хозяину жизни»: он ехал впереди Урина и не собирался уходить с полосы, хотя водитель Матвея «моргал» фарами и настойчиво сигналил.

Оскорбившись, что такому крутому парню какой-то «нищеброд» не уступает дорогу, Урин по рации дал команду охране, следовавшей позади на микроавтобусе Volkswagen, разобраться с наглецом.
Ответить
Нет, ни один человек в нашей семье не выглядит на наш доход :ups2
Ответить
И у нас также плюс/минус
Ответить
Лучше или хуже выглядите?
Ответить
но дети-то точно выглядят так, что понятно, что у детей все самое лучшее
Ответить
Ну как сказать)
Брендовых шмоток и люксовой косметики в нашем доме нет ни у кого 🤷‍♀️ Даже у старшей))
Ответить
Вы все об одном.. Полно ещё и другой атрибутики, которую видно ( если что это комплемент).

Самое первое - это образование и вне образовательные мероприятия.
Ответить
А как должна выглядеть тетенька на 80 тр/мес? (Надела каску)
Ответить
:) Тоже интересно.
Ответить
нормально может. Стрижка/окраска волос, недорогой педикюр по необходимости. Маникюр 50/50.
Одежду искать по доступным ценам, иметь свою портниху что бы иногда готовые вещи по фигуре подогнать.

Тело: либо бассейн с недорогим фитнесом, либо дома сама.

Косметики много и не надо.
Ответить
А если лень всем этим заниматься? Искать, подгонять, фитнес, бассейн, косметику. У меня больше доход, мне не интересно это всё. У меня другие увлечения. Выгляжу и так норм.
Ответить
Лень и лень. Значит вид будет невзрачный.
Ответить
Вид невзрачный? У меня яркая внешность, я не бесцветная моль.
Да и кого мой вид должен волновать? Ваще нас рать. Жить нужно в кайф
Ответить
Я истерически ржу. Вас спросили как должна ВЫГЛЯДЕТЬ. А вы пишите про педикюр. Вы где педикюр у посторонних тёток видите? В метро? В МФЦ? Где? В декабре месяце тем более.
Ответить
Тетка с педикюром и тетка без педикюра - это разные способы подачи себя.
Одна знает, что у нее он есть, другая стесняется своих пяток.

Все остальное - психология
Ответить
Бред обобщения.
Anonymous
5.12 11:19
Бред обобщения.
Ответить
Что за фигню написали))). Вы чего такая закоплексованная, теть)))?
Ответить
Никогда не задумывалась.... и не знаю..
Как это выглядеть на свой доход?? чистые волосы, руки, ноги, одежда. Здоровые зубы.
Ответить
Как сказала моя сестра: мы наверное выглядит фигово, нам всегда скидки предлагают )))
Ответить
Так то ж хорошо!:chr2
Ответить
Ага, моя подруга сказала также )))
Ответить
Жму руку Вашей подруге!
Вот честно, пофиг кто и что думает обо мне.
Моя дочь выглядит наверное, как бомжик. Но ей нравится и все нормально.
Ответить
Просто подруге скидки не предлагают почему-то )))
А я имела в виду другое. Мне мысли окружающих не интересны, но я хочу получить качественный товар и вот тут мне больше слова мамы нравятся: Зачем мне скидка? Найдите мне то, что я хочу - я еще вам доплачу.
Ответить
Зависит от покупки. Если я сочту, что этот товар не стоит этих денег, то развернусь и уйду. Хоть в трениках, хоть в мехах.
Ответить
Дело вообще не во вешнем виде, дело в качестве товаров.
Ответить
Так тряпки не имеют значения. Они могут быть любые.
Ответить
Вы вероятно никак не поймёте о чем я
Ответить
Качество и скидка порой связаны наоборот.
Я семгу покупала, продавец в переке говорит - подождите, эти давно лежат, сейчас новую разделаю. Принес свежатины еще и скидку сделал (взвесил как маринованное, а не обычное - разница в 1000р).
Ответить
ну что значит как? вот у нас гендир. Зарабатывает достаточно.
Но встреть его на улице, никогда не скажешь, что гендир. Джинсы, поло и кроссовки. Совершенно ничем не примечательные. Не знаю, может каждая вещь у него стоит по 100 тыс конечно. Но с виду не скажешь. Поло и поло.
Ответить
Нет. Помню, был случай: выходили из машины возле магазина деликатесов - на нас так люди посмотрели из соседнего авто....
В этом году в турфирме оплачивала тур. Ожидающий мужик сумму услышал....в общем выражение лица у него было интересное.
Ну и не хочу наверное я выглядеть дорого. Не мое это. Плюс не хочу лишних проблем, зависти и пр
Ответить
Поэтому посторонние взгляды ловите?🤣 Уж настолько зависти не хотите, что аж заметили и запомнили кто и как посмотрел
Ответить
В той ситуации это было невозможно не заметить. Прям с ног до головы смерили презрительно-удивленным взглядом.
Я сразу вспомнила свою подругу, которая работала в ювелирный сети и рассказывала как палки продавцы на внешний вид. Их учат учат, что это не главное и мужик в телогрейке может быть богаче дамы в норковом манто. Бесполезно
Ответить
сколько ж стоил ваш тур?
Ответить
+100 ровно такие же мысли были при прочтении
Ответить
У вас извращенное восприятие
Ответить
Вы даже здесь не можете продемонстрировать безразличие к чужому мнению
Ответить
Ваша ошибка в том, что вы судите по себе и не умеете адекватно оценивать ситуацию.
Ответить
То есть я в своем мнении не ошиблась. Ок, пишите еще
Ответить
Не только ошиблись, но и извратили ситуцию, но вы настолько тупы что не в силах этого понять....
Ответить
Еще т хамите))
Для вас действительно много значит оценка окружающих. И вы ее отслеживаете, разглядеть взгляды из других машин - нужно смотреть очень внимательно.
Ответить
Очень меткое замечание) я тоже недавно оплачивала тур в фирме на приличную сумму-честно, не обращала внимания, кто и как вокруг реагировал на эту весьма важную информацию.
Ответить
Невозможно не заметить когда в маленьком помещении три человека: агент, вы и ожидающий клиент.

З.Ы. Какие ж Евы всё-таки дуры ограниченные
Ответить
мне на еве некоторое время назад популярно объяснили, что моя одна из любимых мятая лаковая короткая кожанка не просто "не в тренде", и не просто говорит о том что у её хозяйки нет денег на что-то более "актуальное", а прямо-таки кричит о том что я по хроническому безденежью забила на себя полностью и принципиально
Ответить
Это очень странное мнение. Мнение человека, застрявшего где-то в прошлом и живущего без оглядки на сегодняшний день. Сейчас модно давать вещам вторую жизнь, то есть покупать старье на Авито, хорошенько подумать над стилизацией и носить
Ответить
А где можно уточнить, как на какой доход люди должны выглядеть, чтобы ответить на ваш вопрос?
Ответить
Ориентиры: сериалы про определенные слои населения.
Ответить
Вы сейчас шутите про ориентир по сериалам? Мда
Ответить
😹😹😹
Aperol mood
5.12 07:12
😹😹😹
Ответить
ответ с сериалами впечатляет..
Ответить
Ага )) и доход по мнению ев нищебродский, и выгляжу по мнению ев по-нищебродски ))
Гармония! ))))
Ответить
история: у меня был порш кайен по молодости и я ездила на нем в пятерочку в том числе за продуктами, так вот меня какая-то тетка-бабка обложила, после я брала только скромные кроссоверы семейные.
Да и вообще как оценить, джинсы/шорты, белая футболка, волосы свои, кожа нормальная, зубы хорошие, фигура 42р., только разбирающиеся смогут понять что спортивные часы под 200к
Ответить
Мы все по-разному одеваемся. Муж - демократично и скромно. Я люблю наряжаться, но по средствам. Лучше всех дочь-студентка одевается. Она живет дома, но подрабатывает. Все деньги на одежду уходят. Я из ее магазинов только носки могу себе позволить))
Ответить
Прямо наша история)) Моя дочь-студентка одевается в разы дороже меня, хотя подработка мизерная. Но самое смешное, что муж, который зарабатывает 80% нашего общего бюджета, одевается как Золушка по сравнению с нами))
Ответить
Насчёт мужчин - распространенная история, я только два исключения в жизни встречала ))
Ответить
Я мужу (когда был) сама покупала всякое, чтобы выглядел не как Иванушка дурачок.
Ответить
я всю жизнь выгляжу как неухоженное,...
самка подкустовного выползня OH*
4.12 21:54
я всю жизнь выгляжу как неухоженное, черти-как-одетое чучело... и в своей прошлой богатой жизни, и в нынешней пролетарской...
Ответить
Жму руку
Anonymous
4.12 23:08
Жму руку
Ответить
Я не разбираюсь. Не могу оценить стоимость украшений, духов, шмоток. Настолько искренне и глубоко все равно, что даже не могу себе представить, кто и как должен выглядеть, чтобы отразить уровень своих доходов. Более пустое занятие сложно представить.
Ответить
Я тоже не разбираюсь, но иногда по человеку прям видно. У одной моей кузины муж - европеец, выросший в богатой семье. Одет он просто, но смотришь и понимаешь....это все очень дорогие вещи.
Ответить
Это немного другое. Сытостью и благополучием нескольких поколений веет от таких людей. Ну и априори у них минимум на порядок лучше все, что они имеют. Не всегда даже по цене, а по качеству.
Ответить
Именно. Я на прошлой работе познакомилась с одним меценатом, настоящим евромиллиардером. Он нам на проект сто тысяч евро подарил. Вообще не увидела, чтобы он или его жена внешне отличались от обычных людей. Мимо бы прошла и внимания не обратила бы. Может, на них и Прада надета была, но мне вообще без разницы, я все равно не разбираюсь.
Ответить
А как вы должны выглядеть с вашей точки зрения? Это ведь тоже тема такая....
Была у моих родителей история. Из сосед в какой-то момент нагуглил инфу про папу (не помню причину) и был весьма впечатлён. До этого думал, что они рядовые пенсионеры. Ага, только жили тогда родители в коттедже и ездили на Мерседесе. В общем интересно мне было бы залезть тому соседу в голову.... Он кажется какой-то чиновник. Это у нас чиновники так жизнь пенсионеров представляют?
Ответить
Хм..прикинула. У нас доход 145000 на троих. Думаю, что выгляжу немного лучше своего дохода. Покупаю на распродажах брендовые вещи, но не Армани с Прадой, конечно. Пуховики Conso, Madzerini, Naumi , выцарапываю за недорого на ВБ. Как говорится, за копейку канарейку ищу. Сумки Labbra, Palio, итп вполне себе неплохо.Обувь всегда качественная - Ессо люблю.
Парфюм всегда дорогой, оригинал, не паль, не реплики. На Авито ищу.
Уход за собой- к косметологу не хожу по понятным финансовым причинам. Но мне повезло, кожа отличная, в 49 лет. Ухаживаю сама. Крема, масла, сыворотки. Ив Роше, Марокканские масла.
Декоративной пользуюсь.
Крашусь сама, краска Inoa, недешевая, но на мою короткую стрижку хаватает тюбика на 2 раза. Стригусь у частного мастера за 1700. Стрижка идет и молодит, блонд. Маникюр и сама делаю, и шеллак тоже, но его где то раз 6 в год.
Знаю, что многие думают, что у меня денег много))
Но это только второстепенное окружение. Близкие знают, что Мальдивы нам могут только снится 😂

Ответить
По краске подскажите, пожалуйста. На седые ложится, если у вас такие есть? В поисках нормальной краски.
Ответить
на седые все ложится, если оксидант 9-12%
Ответить
нет, нельзя портить волосы таким оксидантом, когда давно придумана краска для седых волос, и краситься можно и нужно на 6%
Ответить
Да, ложится очень хорошо, использую 6% оксидант. У меня седых примерно 30% если судить по корням. Сто лет не отращивала свои родные волосы.
Ответить
А... Зачем вам это всё? Так важно, что о вас подумают?!
Ответить
Боже, только на периферии важно, что подумают! Если вам все равно, как вы смотрите нассебя из зеркала, какие тактильные ощущения от одежды, например, то.... жаль вас
Ответить
Ой, ну ещё скажите, что для себя из штанов выпрыгиваете
Ответить
А для кого я надену хорошее нижнее белье? Для соседки?
Ответить
Вы считаете всё названное хорошими брендами?
Ответить
Бренды неплохие, кстати. Для небольшого дохода. Здесь речь не о соревновании по брендам, а о том, как выглядеть на свой доход, ну, или не выглядеть. Кто может себе позволить Гуччи, тот и позволяет. Но не выёживается. Как вы, например.
Ответить
Ив Роше? кремА?
Ппц
Ответить
Не вижу окружающих людей от слова совсем. Могу заметить максимум свитер ручной вязки красивый, редкий или куртку расписную что-то очень редкое..
Украшения, косметику, одежду точно никогда не замечу.
Ответить
Я сейчас так подумала… а я , наверно...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
4.12 22:22
Я сейчас так подумала… а я , наверно, выгляжу лучше. Я на самом деле не много в себя «вкладываю». Ну для меня основной показатель это зубы, волосы, кожа. С этим мне повезло от природы. Одеваюсь я просто. Подруги мои тоже хорошо выглядят. Короче нет, «миллионеров в застиранных майках» не наблюдаю 🤣
Ответить
Скроюсь.
Ездила покупать портсигар в Звенигород.
Машину поставила вдалеке от дома чтобы в окно не увидели, сама в спортивном костюме с вытянутыми коленками. Специально так нарядилась, чтобы хорошо поторговаться.
По разному выгляжу, в зависимости от ситуации.
Ответить
Даже лучше в целом, когда при полном параде
Ответить
Нет. Но мне это абсолютно не важно.
Ответить
Сейчас народ визуально очень плохо одет. Все одеваютсяна маркетплейсах без вдумчивых примерок, и от этого вещи смотрятся ужасно, все какие-то перекошенные, ну и недорогие ткани и пошив видны, даже на Татусе.
Ответить
Пожалуй, соглашусь
Ответить
поддержу, так же считаю
Ответить
И что? Люди вам чем-то обязаны? Лишь бы им самим комфортно было.
Ответить
Минимализм сегодня в моде, только для того, чтобы через лет пять снова был всплеск в сторону роскоши. Не задумывались? Это как с шубами, все шубы "истребили" из своих шкафов, в магазинах все увешано искусственными, а вскоре все будут копить (а! нет! лучше кредит брать ;-)) на натуральные. Вот увидите!
Ответить
Нет, не думаю так. Эти все восточные привычки, показать свой охранительный достаток, по счастью, уходят в прошлое.
Не люблю хвастовства, это пошло, поэтому, пусть вся эта хрень не возвращается.
Ответить
Какой достаток? Шуба - это просто одежда на морозы. Качественый пошив и натуральные ткани - это приятно. И т.д.
Ответить
при чём здесь "восточные привычки"?
ну хожу я в джинсах-майках-свитерках-кожанках-шубах
норковая парка - это просто тепло и удобно
хорошие лекала, хлопок, шёлковый трикотаж, чего-то из годного кашемира на шею намотать или на плечи накинуть
это всего лишь комфорт))) причём выглядящий вполне просто
но это ещё плюс фигура должна позволять удобство простых линий

всё вполне себе прекрасно сочетается с собранными чистыми волосами, здоровой кожей без макияжа, здоровыми зубами, удобной обувью...
но мех, шёлк, кашемир это же просто комфорт и удобство, вне любых сиюминутных "трендов"
Ответить
Шуба - это показать охренительного достатка?:-)
У вас комплекс неполноценности, шуба - это просто шуба, теплая и комфортная вещь в гардеробе.
Ответить
Не будет, нет в ней актуальности, бвли шубы, модно было, как без них, сейчас не вижу в ней ни малейшей необходимости
Ответить
Ну раз аж ВЫ не видите, тогда не будут актуальны, точно!)))
Ответить
Купи себе наконец шубею, кредит возьми да успокойся
Ответить
Теперь не буду-вы ж сказали
Ответить
Кому надо шубку к вечернему платью, у тех они и так есть, никуда не выкинула. А те кто ездит в метро или на кредитофокусе, им шуба не нужна ни дешевая ни дорогая, непрактично это. Поэтому нет, не вернется уже народ к мехам. Максимум дубленка короткая и облегченная.
Ответить
У 2 подруг висят шубы, лет 7 не доставали, наверное моль слопала уже, зачем хранят, неизвестно
Ответить
Пусть на щелкунчика сходят, выгуляют
Ответить
А мне зверьков жалко.
Не люблю натуральные шубы.
Ответить
а курочек, индеечек и поросяток с коровками не жалко?
а теляток с козлятками ?
Ответить
Ну даже если и будут, шубы уже другие будут в моде, те норочки из шкафов или отданные не прокатят. Плюс от многолетнего лежания вещь вовсе не улучшается, так что правильно сделали, что отдали.
Ответить
Поверьте мне, у кого есть деньги на хорошие шубы, ничего не истребили))) Шьют за несколько млн на заказ и носят. Родственнинца работает модельером конструктором в одном салоне, шьют нашим звездам и родителям звезд. Без работы не силит круглый год. Кожа, меха, и просто одежда на заказ
Ответить
и у кого деньги на обычные и дешевые шубы - затариваются на Садоводах и Черкизах круглогодично , уже много-много лет
Ответить
Вам самой комфортно только в уродующей вас одежде низкого качества?
Ответить
Потому что сейчас качество в большинстве своем г-о, даже на рынках в 90-ее были качественнее в разы. А платить приличные бабки за приличное качество не каждый готов или может.
Ответить
К сожалению, цена не гарантия качества, вот вообще.

И брендовые вещи не показатель состояния - я с удивлением поняла что YSL сумочка и украшение Cartier можно купить за 100 тысяч рублей, считай каждый дубайский турист может уйти из магазина с заветным пакетиком.
Ответить
Прекрасно учитывая то, что дохода нет совсем.
Ответить
Нет. Перестало интересовать.
Раньше выглядела. Был драйв.
Сейчас неинтересно. Климакс, наверное...
Плюс проблемы навалились, стресс. Внешнее ушло на второй план или ещё дальше
Ответить
Я выгляжу как нравиться мне. Мнения окружающих для меня белый шум.
Ответить
Так все одеваются, как им нравится. Не для окружающих же.
Ответить
+1, вопрос вообще в другом.

З.Ы. Ева тупеет.
Ответить
вы сильно заблуждаетесь, вокруг дикое количество закомплексованных теток, с жизненным кредо, а что люди скажут.
Ответить
Конечно для окружающих.
Ответить
Вы такая? Никогда не понимала.
Ответить
Я как раз нет. Но не люблю, когда другие кривят душой. Неужели вы, когда совсем одна дома пару дней делаете макияж, носите каблуки и красивые платья, делаете укладку, такую как на работу и т.п.? Конечно, нет. Вот и сами ответьте теперь, для кого вы всё это делаете!
Ответить
Вы может быть удивитесь, но я макияж и укладку в принципе не делаю и не делала никогда. Каблуки носила в юности ради своего удовольствия, сейчас не ношу. Красивые платья люблю и ношу часто (в т.ч. дома). В общем я реально все делаю только для себя ))
Ответить
Так вы особо ничего и не делаете. Так то.
Ответить
А у меня домашняя одежда стоит не дешевле. Недавно купила шелковое кимоно с красивым рисунком и меховые сапожки на дачу ездить. На работу у меня дешевле сапоги. Пижамы люблю качественные натуральные. В общем, я точно для себя.
Ответить
Дело не в деньгах, а в усилиях. С чего вы решили, что дело в деньгах?
Ответить
И в усилиях тоже. Это же надо искать, чтобы все идеально подходило. Не первую же попавшуюся вещь покупать. Хочется уже сложившийся образ воплотить. И не важно, дома, на даче или на работе.
Ответить
нет)) и пофиг
Nata68 KF*
4.12 23:06
нет))
и пофиг
Ответить
Имхо, лучше выглядеть скромно и опрятно при большом доходе, чем покупать брендовые шмотки в кредит или заставлять родителей с доходом ниже среднего отдавать весь семейный бюджет дочурке деньги на такси и дорогие салоны
Ответить
+1, но дело еще и в другом. Некоторые люди выглядят так, будто им плевать на себя. Очень часто, например, вижу теток с грязной головой. Что им мешает?
Ответить
Мне плевать на себя. Не хочу даже время тратить на голову, моюсь раз в неделю. Доход 200 на двоих с ребенком. У меня другие интересы. Придерживаюсь позиции, что мой внешний вид - это черновая побелка внутреннего мира. Творческая профессия, я тетка интересная. Мыслями. Но не помывкой головы.
Ответить
Ходите с сальной? Пардон, но вы же воняете. Это уже вопрос соц.нормы.
Ответить
Ну за неделю ничего там еще не воняет. Она ходит как ей удобно. А должна делать удобно вам? С чего это?
Ответить
Вы не имеете понятия о нормах приличия?
Ответить
Вы сейчас пошутили, да? ) Что за неделю ничего не воняет. Не, ну свое-то и за месяц не воняет, наверное...
Ответить
Я так поняла, что автор раз в неделю моет голову. Голова не воняет, а если сухие волосы, то и выглядят они нормально.
Тело да, надо чаще мыть.
Ответить
Автор не писала какие у нее волосы. А ответ выглядит так: мне плевать на норв приличия. Я не моюсь и не парюсь
Ответить
Зря люди думают, что голова не воняет. Так-то, она даже у младенцев воняет, если не мыть, а что там у взрослой женщины, даже представлять не хочется. При этом волосы могут выглядеть нормально, но запах, уж извините...
Ответить
Воняет, воняет.
Anonymous
5.12 08:38
Воняет, воняет.
Ответить
Ну это ваши проблемы
Ответить
Так это от самого человека зависит. Можно надеть куртку за 5 тыс с ВБ, а выглядеть на 100 тыс. в ней. И наоборот, есть люди, которые все в брендах дорогих, а все равно как не промытые какие-то...
Ответить
увы, куртки отличаются, не то что за 5000 от тех, что за 100 тыс, они отличаются даже от тех, что за 10000
Ответить
Увы, не всегда
Anonymous
4.12 23:52
170
Увы, не всегда
Ответить
Есть такое. Помню космо-эксперимент на тему. Стилисты и пр оценивали девушек. Самой дорого одетой признали барышню в самой простой одежде. Оказалось, что юбку она сшила (ткань хорошая), кофточку связала и т.д. Ответила, что это ее хобби и заметила, что дорогая только обувь - вынужденно из-за большого размера ноги.
Ответить
Блин, я помню эту тетю! Туфли у нее как раз были ужасные - конкретные такие рыночные туфли, которые продавались на каждом углу за более чем умеренную сумму. Примелькались те туфли, поэтому знала их цену. Там сама дама своей природной фактурой вытягивала - высокая, статная, с контрастной внешностью и правильными чертами лица, волосы и кожа хорошие. Потому и запомнилась - такая роскошная фактура и такие чмошные туфли. Возможно, что именно для нее они были из категории "дорогие", потому что она не привыкла тратить на шмот сумму выше некоторого предела.
Ответить
Наверное именно так. Дорогие для нее + если сама шьёт и вяжет, явно не привыкла много тратить на одежду.
Мое запомнилось то, что стилисты ошиблись. А были так уверены, что этого не может быть
Ответить
Не бывает такого. Просто видно что у вас никогда не было куртки за 100 тыс.

Материально обеспеченный человек не покупает куртку за 100 тыс что б соседей позлить. Он покупает ее просто потому что давно покупает такие куртки. Это норма. А о существовании магазина где есть куртки за 5 он даже не знает, следовательно и не пойдет туда.
Ответить
Ну бред же.
А, посмотрела кто автор поста, неудивительно что бред 😂 такая ебанина в голове только у Амбер, как я сразу-то не поняла, спросонок видать.
Ответить
Между 5 и 100 есть масса вариантов, которые и покупают живущие на зарплату.
У богатых свои причуды.
А мужики со сверхдоходами вовсе часто бомжевато выглядят и прижимисты.
Ответить
Ну разумеется. Это прекрасно. Каждый покупает то что ему на данный момент подходит. Но это вовсе не означает что куртка за 5 точно такая же как и за 100 и последнюю покупают только люди с причудами.
Ответить
Ну, смотря кому утереть нос нужно)
Куртка за 5 может быть из аутлета. Конечно, это не модно.
Качественную и актуальную куртку тысяч за 20-30 сейчас точно можно купить.
Все остальное -это уже по доходам. Кому то и 100 дешево.
Но не людям, живущим на зарплату.
Ответить
Вы не правы. Я всегда носила недешевые пуховики и пальто, просто такая возможность была без напряга, вот эти за 100+ тысяч, тут мне приглянулся пуховик белый, белого у меня нету, думаю ну за 8 тысяч куплю, какие-то наши дизайнеры волгоградские шьют, и если что выкинуть не жаль, так вы не представляете какое это г*но, ткань, фурнитура, наполнитель, вес изделия, все дешевка, носить я это конечно же не буду никогда, померила и пристроила. Себе заказала пуховик у баеров. Хотя я не скажу, что абсолютно все вещи у меня дорогие, с вб тоже имеются, успешно миксуются с дорогими, но это точно не пуховики, база какая-то.
Ответить
Ну вот пуховик у меня 15000. Тут обсуждали, что это гавно.
Вот интересно, при каком доходе люди покупают пуховик за 50000?
Думаю, что я выгляжу на свой доход. На отдых я могу потратить хоть всю свою зарплату, а на пуховик дорогой разориться не готова)
Обувь - только экко. Не потому что это красиво, а потому что мне удобно.
Не знаю другой удобной обуви не по заоблачным ценам.
А, да, у меня брюлики в белом золоте. Наверное, люди думают, что серебро)
Считаю, что и доход относительно скромный, и выгляжу я достаточно скромно, но не бомж.
Ответить
Моя тетя-пенсионерка недавно купила пуховик за 30 000. Я прям прифигела. Не готова понять.

З.Ы. Моя зимняя куртка стоила больше 20, я ее купила на распродаже за 8500 (в марте 2023).
Ответить
а моя стоила 34000, купила за 24000, а потом увидела ее за 11000 (распродажа остатков) , расстроилась конечно, но не сильно. Ведь не гарантий, что если бы я ее не купила, она осталась бы и ждала меня в остатках.
Ответить
Вы вполне выгодно купили, я такое люблю ))
Ответить
экко- красивая обувь?...для какого возраста?
Ответить
Вы текст понять вообще не в состоянии?
Ответить
Дико извиняюсь.
Простите, все что написала и сейчас удалила, к Вам не относится.
Сослепу не разобрала, что вы отвечаете не мне.
Спасибо за поддержку!
.
Ответить
Бывает))).
Я тоже стала только удобное носить и пофиг кто что думает
Ответить
Комфорт выше всего)
Ответить
Ну вообще-то предложение "Обувь - только экко. Не потому что это красиво, а потому что мне удобно" выглядит именно так, что вы считаете эту обувь красивой, но носите ее из других соображении:ups1:cool1
Ответить
У вас с логикой проблема...
Почитайте несколько раз. С выражением. Попробуйте осознать каждую часть предложенияи в отдельности, потом соедините.
Ответить
Вы читаете ж? Говорю, что удобно мне в них. Не могу носить кандалы.
Ответить
А почему цена пуховика или марка обуви определяет что-то? И что это что-то? Сорри за издевательство над языком.
Может все таки что-нибудь другое? Хотя я не знаю что.
А если я ношу куртку из секонда и самовязаную шапку? Это говорит обо мне? И что именно?
Ответить
Нет, из секонхенда я ничего бы не носила.
Шапка вязаная, если у вас руки из правильного места, может выглядеть лучше, чем покупная)
Ответить
Я ношу секонд. Мне нравятся интересные вещи.
Так это характеризует человека?! Нет же.
Ответить
Влезу. Я случайно на канал девушки попала, которая в секонде одевается и это продает. Очень впечатлило
Ответить
Это монетизированноп хобби. Очень классно и для экологии повторное использование полезно. Я ничего не продаю. Мне просто нравятся вещи и на душе приятно.
Ответить
Сама она тоже одета прекрасно, приятно посмотреть
Ответить
Секонд это не показатель дохода. У меня коллега с недвижимостью в Лондоне и Швейцарии, она очень любит покупать именно в секондхэнде, то есть то что другие люди выбросили. Часто перешивает. Нравится ей это.
Ответить
Я сегодня на работу ходила в винтажн...
Дикое, но симпатичное.
5.12 05:14
Я сегодня на работу ходила в винтажном пальто в стиле Жаклин Кеннади - такое слегка колокольчиком, по колено, расширенное к низу, темносерое со стоячим широким воротником из голубой норки. Такие пальто были еще и на традиционной подкладке, не то, что сейчас, тепленькое.

Вы думаете, что в этих магазинах - как в выгребной яме чтоли? Пальто в идеальном новом состянии, отутюжено и отпарено до скрипа, совершенно так же, как и в обычном магазине.
Мне просто захотелось сегодня покосплеить собственную мамочку, у которой было похожее пальто. Только шапки-боярки, конечно, не хватило, но я бы такую шапку не надела бы и под расстрелом, как и большинство это читающих :). Обошлась обычной бинькой. Да еще и холодн у нас необычно, а пальто теплое.
Ответить
Всегда думаю, что у таких людей что-то не то с головой, ну или врут про доходы.
Ответить
Нет, это хобби типа грибной охоты или рыбной ловли. Надеюсь, вы понимаете, что часто грибы любят собирать не из-за гастрономических интересов, а важен сам процесс. Неинтересно просто пойти и купить вещь, которую купит любой дурак, имеющий нужную сумму. Дофамин не выбрасывается в кровь.
Ответить
Хм, она у нас финансовый директор. и да, я знаю что у нее дом в Лондоне (она бритиш) и в Швейцарии (она там жила какое-то время).
Все нормально у них с головой.
Я сама часто в такие магазины выбрасываю почти новые вещи, просто не пошло, не понравилось, стало мало или велико. Гуччи-шмучи.
Ответить
Вы видели те дома?
Ответить
Напомнили: у меня есть три шапки шер...
Дикое, но симпатичное.
5.12 05:22
Напомнили: у меня есть три шапки шерстяные с очень красивым орнаментом, купилась на орнамент в тибеиском магазине в нашем чайнатауне.
Говорят - из шерсти яка. Врут, естественно, я так думаю.
Но что не синтетика - точно.
Но они слегка мелковаты, я люблю глубокие.
Надо довязать к ним резинку, думаю. С парой цветов, перекликающимися с орнаментом
Ответить
Да, еще что важно. Зубы вылечены и ровные. Вложилась.
Крашу волосы и придаю форму прическе ежемесячно у хорошего мастера.
Выгляжу не на доход, а интеллигентно)
Ответить
Чтобы вылечены были зубы достаточно чтобы была хорошая страховка на работе. Большой доход не нужен.
Ответить
По страховке только чистка ультразвуком и дешевые пломбы.
Мне такое не нужно)
Ответить
Фиговая у вас страховка. Моя вот покрывает и чистку, и любое лечение, и протезирование.
Ответить
Рада за вас.
Anonymous
5.12 14:49
Рада за вас.
Ответить
Они при нормальном доходе покупают такой пуховик , не осознавая что это дорого. Для них это норм. Доход у них другой, и потребности соответственно тоже.
Ответить
Ну не менее миллиона рублей в месяц доход должен быть, чтобы мать семейства (2 взрослых + 2 ребенка) могла купить такой пуховик ( он же не один на 5 лет).
У нас на семью меньше доход. Я работаю и такой себе не куплю. Лучше куплю ювелирку (слабость), хоть какое-то вложение)
Ответить
Да их устраивает - и прекрасно. Перестанет устраивать - найдут другие магазины и другие товары.
Ответить
Думаю, что выше. Но я умею пыль в глаза пустить) умею покупать недорогой ноунейм, который выглядит солидно.
Ответить
О, такое я уважаю))
Ответить
Это круто, всегда восхищало
Ответить
Как вам это удаётся)?
Ответить
Профессиональное).
Cара Коннор
5.12 08:09
Профессиональное).
Ответить
Потому что важно не ЧТО надето, а НА КОГО надето)
Кто-то в мешковине выглядит по-голливудски, а кому-то платье в стразах не поможет.
Ответить
Мне тут недавно один знакомый сказал - сразу видно, что всё фирмА, брюки еще такие вельветовые классные. Штаны эти вельветовые широкие мужские! я купила в командировке в Ашане за какие-то совсем копейки, просто надо было срочно. Но они на удивление прекрасно сели (я высокая) и иногда ношу теперь. Не стала его разочаровывать, всё остальное действительно приличное. Но было очень смешно.
Ответить
Это скорее грустно когда мужчина оценивает брюки на дамской заднице с позиции фирмА или нет. Тут как бы другое должно его интересовать если он на брюки внимание обратил 🙄 Странный комплимент короче.
Ответить
Судя по слову "фирмА", обоим собеседникам годиков уже прилично. Там уже форма женской задницы особой роли не играет.
Ответить
как и всем на этом ресурсе.
Ответить
Тут не всем 60+
Anonymous
5.12 23:14
Тут не всем 60+
Ответить
Провинция просто.
Ответить
Может он гей? Я очень люблю своего друга нетрадиционной ориентации именно за это: он все заметит, всегда сделает комплимент и пр
Ответить
В топе речь про одежду, но кто про что, а вшивый про баню.
Я не рассматривала это как комплимент, это констатация факта, не более того. А пошлые намеки в возрасте за 50 восприняла бы как оскорбление, а не как комплимент.
Ответить
Не, ну это странно конечно что комплимент о цене ваших штанов сказанных взрослым мужиком вас устроил, а комментарий о том что если мужик штаны на даме замечает то единственный вменяемый вариант - дама понравилась вас оскорбляет .🤷‍♀️ ну….. whatever…..

Но нормальный мужик должен был промолчать в обоих случаях. 😂
Ответить
имхо свой доход можно видеть только на бомже или же на человенке который едет в своем порше или ягуаре.
Все остальные слои населения выглядят одинаково-несмотря на доход
Ответить
Это смотря где. В моей деревне у каждого второго дома стоит если не Порше, то АМГ. Так что для моей местности это не особый показатель
Ответить
Порш это конечно показатель. Там только зимняя резина тысяч 8 стоит. Плюс обслуживание.
Ответить
>>> Там только зимняя резина тысяч 8 стоит.
тысяч 8 чего?
Ответить
долларов. В евро не знаю.
Ответить
это какая? диаметр и марку можно, пожалуйста
очень любопытно
как с теми галстуками...
Ответить
мне гуглить что ли сейчас для вас? У меня сейчас нет спортивное машины, поэтому мне не надо было искать резину. погуглите сама.
Ответить
Да резина не такая уж и дорогая в сравнении с дисками 😂 а если еще и закупочную стоимость этих самых дисков, и не только, знать - вообще желание покупать пропадает 😄
Ответить
да фкурси, как ты понимаешь, почему анониму "с галстуками" и удивилась
Ответить
Диски ужасные. Да.
Ответить
Во-первых Порше. Во вторых - для моей местности - не показатель.
Ответить
в России порш)))
ездить на пОрше - не на поршЕ, а склоняя в речи слово порш

это как, помнишь, "колёсами печально в небо смотрит круизёр"?
Сибирь и Дальний восток - круизёр)))
Ответить
🤦‍♀️ мне прям серпом эти порш и поршЕ😄
Ответить
По-аглицки если - порш. Извиняйте, привычка.
Ответить
А у нас через один Тесла, мустанг какой-нибудь, Феррари встречается, Лексус запросто, Комарро тоже - при этом все живут в одинаковых домах, работают в одной компании за одинаковую зарплату 😃 выглядят по-разному, кстати.
Ответить
мустанг это недорогая машина, на ней обычно работяги ездят.
Лексус это многим доступная машина. Мой папа ездил на лексусе. Теперь моя, но я ее на сына перепишу.
Ответить
Так как раз вот показатель. Показывает, что вы живете в очень богатой деревне, в каждом доме которого живут хозяева Поршей. Правда обычно такие люди живут в особняках и вьезжают на Поршах во внутренние приватные гаражи, я мало видела кто паркует свой порше на тротуаре перед домом.
Очень хорошо показывает что люди в вашей деревне богатые все.
У бедняков есть или очень старые машины или их нет вообще, а средний класс тоже на Поршах ездит очень редко.
Ответить
Порше 🤦‍♀️
Люди из близлежащих деревень работают на этих предприятиях и имеют льготный лизинг от них. Именно у нас - Порше, АМГ, реже, почему-то мерседес (вообще то он то же даймлер) - не показатель
Ответить
А что за деревня, можно точнее? Просто интересно, так как сама живу в городе, где мерседес и Порше производятся, но такого засилия этих авто в нашем частном районе не наблюдаю. Поглазеть охота)))
Ответить
В районе Людвигсбурга я 😉 приезжайте, покажу 😄
Такого засилия Порше нет нигде больше по Германии. Я имею в виду район Штутгарта в принципе. Просто мы уже привыкшие к ним, вот и не замечаете 😉
Ответить
Может, вы и правы, глаз замыливается. Когда написала, вспомнила, что у мужа самого служебная машина мерседес))) Забыла про него))
Ответить
Как я могу выглядеть, если могу неделями из дома не выходить? Шмотье покупать вообще перестала. Моюсь и минимально крашусь каждый день, если че, у меня каждое утро в 8:00 видеосозвон с начальством.
Машиной не пользуюсь практически, поэтому машина у меня тоже отстой полный 😄
И мне стало вообще похер, что обо мне думают
Ответить
Вот поэтому я вернулась в офис)
Ответить
Если вы чистая - уже хорошо )

З.Ы. Езжу 2 раза в неделю в офис, удивляюсь кол-ву теток с грязной головой.
Ответить
Она у них потому и грязная, что мыть некогда из-за ежедневной работы и личной рутины.
2 р в неделю если б работали, как вы - можно и помыть.
А если после работы магазин, приготовить ужин и на завтра обед семье, проверить уроки, постирать что-то или погладить, посуду загрузить, пропылесосить, унитаз помыть, раковину - что-то из списка каждый день, что-то не каждый. То утром лучше поспать лишние полчаса, чем голову мыть, сушить, укладывать
Ответить
Евы уже уроки не проверяют. Дети выросли)
А когда было то, что вы описали, то и энергии было в 2 раза больше.
Кто ходит с грязной головой, тот себе найдет всегда оправдание.
Ответить
Как то же я выжила с двумя спиногрызами, ежедневной работой в офисе и ежедневным же мытьем головы 😄 и вот это вот всё, что вы написали, мне никто то же не отменял. А еще глажка для меня была релаксом 😄
Так что немытая голова это от другого 😉
Ответить
Я в офис езжу два раза в неделю, а работаю как большинство - пятидневку.
Про укладку вы придумали. Я говорю лишь о чистых волосах. Не думаю, что промыть три волосины трудно - у большинства не наблюдается шикарной шевелюры. И о ежедневном мытьё, кстати, я тоже не говорила.
Ответить
Чистый унитаз ценнее чистой головы? Ой. Вопросов нет...
Ответить
Зачем каждый день пылесосить? И унитаз каждый за собой должен мыть, тогда его не должен будет отдраивать кто-то один. Да и то его отдраживать не нужно, современные средства позволяют помыть унитаз примерно за одну минуту. Посуду не нужно будет загружать, если каждый будет ставить грязные тарелки не в мойку, а сразу в ПММ.
Стирает стиральная машина. Гладить не нужно, если есть сушилка.
Завтрак делает себе каждый сам.
Взять за правило принимать душ - приоритет над всем остальным, это же означает и уход за волосами. Все остальное - вторично.
Ответить
Ну вот этого я не пойму, как не помыть голову, если имеется стрижка? С вороньим гнездом на голове на работу идти? Ладно у кого длинные волосы, их в хвост собрали, шишку навертели и модно хоть две недели не мыть. А если короткая стрижка или каре, то без мытья и укладки не обойтись
Ответить
бывают еще хорошие волосы, не судите по своим
Ответить
У меня хорошие волосы, парикмахеры так говорят) и выглядят хорошо, и работать им с ними нравится))
После стрижки горячими ножницами отлично волосы укладываются сами.
Но «прическа» после сна и свежая укладка явно не одно и тоже. И если дома походить ещё сойдет, но на выход уже нет.
Ну всегда же видно тех кто думает как вы😉
Ответить
Волосы у вас, пардон, довольно средненькие. Парикмахеры вам и не такого наплетут, лишь бы вы ушли довольной. И работать с ними, скорей всего, легко - они негустые и мягкие. Такие еще и быстро пачкаются. Во всяком случае, производят такое впечатление по фото.
Ответить
Да вы экстрасенс! Надеюсь, умение зря не пропадает и вы его успешно монетизируете 😁
Ответить
Я подумаю над этим, спасибо.
Ответить
+1000 всегда жалко людей, у которых три волосины в два ряда, стрижку нормальную не сделать
Ответить
Спасибо. Мне тоже меня жаль. И да, не делаю стрижки уже много лет. Все пытаюсь отрастить - погуще и подлиннее. Ну что поделаешь, иногда посмотришь - страшная пьяная бомжиха, а волос у нее копна, сильные и густые волосы. У тут вот не дала природа. Много чего дала, но волос - нет. Конечно бывает и хуже, но все равно обидно.
Ответить
неудачная шутка....как всегда
Ответить
Ну это ещё не 150й уровень дзена)

Из жизни. Очень высокого уровня босс живёт в МО. Диаметров туда не протянули. Электричка. И он пользуется этим транспортом всегда.
Менялись должности и деньги, но этот момент никогда.
(там много кто катается утрами из наших, поэтому не вымысел).
Ответить
Я не выгляжу. Не хватает меня уже на уход и шопинг. Это тоже труд и системность должна быть. Я вот смотрю на наших офисных дам. Только четкие и дисциплинированные держат себя всегда в безупречном порядке. Я даже не говорю про доход. Но они всегда аккуратны, причесаны, одеты опрятно - все глажено, чищено, не заношено, не растянуто, все уместно согласно ситуации. Никаких нечищенных ботинок заношенных, никаких старых убитых сумок затертых. Да хоть кожзам, но они по средствам всегда с иголочки, руки -ноги всегда в порядке, голова вовремя покрашена. Хоть в экономе, хоть сама но не грязных волос, не отросшего лака на ногтях не бывает. Я так уже думаю, что в 90-80 % случаев хорошие работники выглядят соответственно. Это не про дорого. Но бывают исключения , конечно. А про дорого.. это все относительно, у каждого это свое понимание. Для меня дорого это доход, позволяющий ездить на дорогой машине, иметь безупречные зубы (особенно в возрасте 40+), окраску волос, иметь дорогие аксы, одежду из дорогих материалов и хорошо сидящую (это видно сразу и бренды тут не при чем), ухоженное лицо более менее, т.к. это дело больше наследственное, ну и следы пластики уже в возрасте 45+. Это доход от 400-600 тыс. в месяц на одного. Это я со своей колокольни сужу, кому-то и это копейки.У меня столько нет , молодости и свежести, когда и в мешке из-под картошки ты как драгоценный камень - тоже нет. Я выгляжу на свой доход в принципе. Ну, позапущенней, можно было бы и получше.
Ответить
Пластика - это еще вопрос здоровья. Не все могут ее себе позволить просто из-за непосильной нагрузки на организм. Деньги тут вообще дело стописятое.
Ответить
Блефаро какая нагрузка? Крови теряется меньше столовой ложки. Чаще всего не могут позволить такие расходы, потому что других более важных трат много. Можно на аппараты ходить, уходы. Тоже не все далеко могут себе позволить. Даже элементарно удалить всякие папилломы и наросты на коже - уже дорого. Стоматология дорого, ходят с дырками вместо зубов или с гнилушками с пришеечным кариесом.
Ответить
Выше пишут, что зубы - фигня. Страховки от работы достаточно.
Ответить
Да потому что банальный курс антибиотиков потребует последующей реабилитации месяца так на два, после их приема. Да много чего. Аллергии на анестезию, например. Склонность к келлоидным рубцам туда же. У меня была знакомая, у нее банальное удаление папилломы обернулось образованием размером с горошину нута. Офигеть, как прекрасно, прямо посреди шеи.
Ответить
После блефаро не нужны антибиотики. Реабилитация быстрая
Ответить
Выглядела всегда и выгляжу как просто благополучная женщина.
А вот соответствует ли это моему доходу-понятия не имею.
Губ,ботокса, и переделанной морды-нет.Значит все понимают, что нищая.
Ответить
Ой, не надо вам пластику, вы и без нее очень симпатичная и харизматичная женщина. С пластикой станете такой как все эти дутые утки.
У меня среди знакомых есть женщины, менеджеры немецких концернов, зарабатывают они очень хорошо. Но ни у одной нет пластики. Видно, что женщины очень самодостаточные. Приятно смотреть на них, живые лица с подвижной мимикой.
Ответить
Странное мнение, что пластика обязательно уродует и делает лицо неживым. Смотря как и кем сделанная. Другое дело, что просто далеко не всем это нужно. И с умением вовремя остановиться бывают проблемы у тех, кто увлекается. Но грамотно сделанное вмешательство может очень существенно улучшить внешность или исправить дефект.
Ответить
Не все дефективные.
Ответить
Да Вы что! Нет, конечно.Я трус.Да и честно, то, что вижу вокруг, меня скорее пугает ,чем восхищает.
Я то написала про то ,чти раз не прибегаю к косметологии , значит нет денег.Есть в обществе такое мнение.
даже здесь часто проскакивает такое мнение про известных персон в политике или шоубизе "ой, с ее деньгами могла бы лучше выглядеть"
Вот я и предполагаю, что создаю впечатление нищей)
Нет, конечно...я как то спокойно отношусь ко всем изменениям .Не радуют конечно..Но и не впадаю в истерику.Принимаю как данность.
Ответить
Пофигу, потому что хоть мой доход и относительно большой, он все равно ужасно маленький относительно того что мне хотелось бы. (хотелось бы пару десятков миллионов в год). Мне скорее важнее показать что я человек которые не несет никому опасности, от которого можно ожидать помощь, не полный идиот, и в общем часть общества. Поэтому на мне чистое, я одета, то есть я не хожу в свитере и трусах по улице, обычно еще хотя бы шорты надеты. Волосы чистые и ухоженные, так же и ногти. На лице -разум и в целом отсутствие негативных эмоций по отношению к окружающему миру. Мы в этом мире очень недолго, жизнь коротка. Поэтому доход это все фигня. Главное иметь возможность содержать своих животных и поддержать финансово или морально близких и друзей.
Ответить
Так это знать надо что и сколько стоит чтобы сделать такие выводы. Очень неброская вещь может стоить как чья то зарплата. На фото это не всегда можно определить, а в реальной жизни те кто понимают прекрасно видят что это и сколько может стоить.
Но шмотки - это мелочь. Гораздо больше о материальном благополучии говорят дом, район, школа для детей и т д.
Ответить
Самые шикарные мадамы у модных тувал...
Дикое, но симпатичное.
5.12 05:04
Самые шикарные мадамы у модных тувалетах встречаются на Брайтон Бич авеню. В них прекрасно все.
Ответить
Лучше выгляжу. Потому что у меня вещей мало. Покупаю средний сегмент. Я дома сижу. И косметика почти не расходуется. Маникюр делаю за 500 р с короткими своими ногтями, только уход , удаление кутикулы ногти ровненько подпилить. И .. последнее время пользуюсь обычными лаками. Сама крашу, цвета не броские.. Зубы в порядке свои все ухаживаю с детства. Волосы.. они у меня хорошие, седину тонирую и все. Когда крашусь и пальто одеваю вообще дама-мадама получаюсь. Сама себя не узнаю в зеркале. Стрижка каре в нашей парикмахерской 700р. Я высокая худая. Наверное поэтому еще вещи сидят хорошо.
Ответить
НАдеваю. Неужели до сих пор не уяснили это простое правило? Тупость ВСЕГДА портит впечатление от человека, какое бы пальто он ни надел. И да, в данном случае правильно именно "НИ" Но вы этого, конечно же, не знаете.
Ответить
Да ладно вам, там маникюр 500 и стрижка 700, таких цен уже давно нет даже в провинции, поэтому и «одеваю».
Ответить
"Интеллигентный человек - это не тот, кто во время званого обеда не прольёт соус на скатерть, а тот, кто это заметит, но не подаст вида..."
Ответить
Если идти не в салон, то каре можно постричь и дешевле. Может, в Москве и не так, а в Питере есть маленькие парикмахерские, где можно на 600 рэ постричься. И еще 10% скидка пенсионеру)
Ответить
Да ладно вам, вчера стриглась, каре - стрижка 450 и феном помахать еще 350. Москва.
Ответить
Вот это снобизм:-(
Anonymous
5.12 11:58
Вот это снобизм:-(
Ответить
Тупость вас реально портит, что бы ни надели.
Ответить
Оспади! Меня не волнует совсем.
Ответить
Выгляжу удобно для себя, для передвижения по городу. Из ухода: парикмахер, мелирование раз а 3-5 месяцев и стрижка, губы не Колю, надоело, ботокс раз в год только в лоб, маникюр не делаю год ,надоело. Эпиляцию- лазер делаю, но уже поддерживающую, раз в 6 мес. Одежда разная. Давно не заморачиваюсь с брендами. Обожала раньше дольче и Армани , хватит, больше не трачу на ерунду , не переплачиваю. Машина гниёт стоит, Только в магазин, да и то, доставка везде, больше ногами хожу, так удобнее и быстрее, каблуки давно не носила, не вижу смысла и необходимости. Не считаю себя бедной, но давным давно произошла переоценка приоритетов. Вся показушная роскошь- в топку. Уже это все так не важно. Наигралась. Допишу, ещё стала носить украшения, на которые раньше бы и не посмотрела. Ношу латунь, очень много интересного, серебро. Раньше только злато и брюлики , сапфиры. Всё это такая мелочь, как оказывается, просто хрень никому не нужная.
Ответить
И все это написано у нас на лицах.
Сколько бы косметических процедур мы ни сделали, как бы ни пытались изобразить молодость. Слишком много видели наши глаза, чтобы быть похожими на глаза юной девушки.
Слишком много слез пролила каждая из нас, каждая со своей бедой наедине.
Слёзы оставляют следы, которые не замазать тональным кремом.
Поэтому, когда меня спрашивают, как одеваться, чтобы выглядеть моложе? - я отвечаю: никак. Не существует таких нарядов, которые бы стёрли ваш опыт, спрятали вашу зрелость, перечеркнули всё, что вы знаете о жизни.
Ответить
1. При чем тут молодость? Автор вроде о другом
2. Жизнь у всех была разная
Ответить
В 40+ уже у всех накопился опыт не только приобретени, но и потерь( разводы, выкидыши, больные дети, старые родители), и здоровье уже не то что в 20+. И это все отпечаталось во взгляде пожившей женщины. Никакими масками и патчами не вернешь молодой взгляд, и даже мини юбка не сделает из вас пионерку.
Ответить
Не у всех так. Мне 45, я ни разу в жизни не была на похоронах. Живу спокойно и пр. Как думаете, есть в моих глазах отражение тягот жизни?
Ответить
Есть конечно, если вы не душевнобольная, но у тех свой, специфический взгляд.
Ответить
Как вы не поймёте - не у всех была тяжёлая жизнь
Ответить
Прямо вот обязательно разводы и выкидыши? и больные дети?
А старые родители у всех, и умирают, да. Это часть жизни. Взгляд конечно не молодой, но он и не нужен.
Ответить
Че то Вас понесло... с депресухи вид...
Anonymous добрый, но не очень
5.12 12:46
Че то Вас понесло... с депресухи видать..
тема то про другое. а так.....
Не все так жили по гнетом ужасным обстоятельств. Или ко всему можно по разному относится. Спасибо наверх, спасибо родителям, спасибо мужу по этим вопросам.

Никакой скорби, злости, печали лично у меня даже в настоящем моем сегодняшнем Ахере на лице - нет. че у меня в душе пока дыра - ее точно не видно. И если жизнь мне дает по морде... то это то же воспитание.
На взрослом лице написано внутренне содержание человека. Я знала женщину ей было больше 90 лет. человек жил у моря и сама себя обслуживала и деда -замужем она была за ним более 70 лет... Можно не верить . у нее кукольное лицо... ну да женщина старенькая, худенькая ... но сколько ей ... не угадать... Очень доброжелательный и светлый человек.. И вот у нее были совсем молодые глаза.
Ответить
А где в топе про как одеваться моложе?
Про моложе ничего не говорилось. И моложе выглядеть нет необходимости. Конечно, это в случае если нет необходимости искать срочно мужчину, чтобы содержал, ибо иначе не заработать. Но это редкие случаи здесь на форуме.
Ответить
Вот , когда я юной девушкой была, тогда я видела то, что сейчас не вижу слава богу и глаза счастливее, и лицо радостнее
Ответить
Моя сестра очень небедный человек. И это отлично видно по вещам и внешнему виду, при том, что она не шмоточница. Просто предпочитает Прада. В её гардеробе нет вычурно-роскошных вещей, но качество вещей и обуви видно и без лейблов напоказ. Аналогично волосы, лицо: нет надутых губ и пр., она вообще не красится, но видно , что кожа ухоженная. И вроде ничего особенного на ней не одето, лицо чистое, а видно, что человек с серьёзным достатком много лет. Вот просто какое-то внутреннее спокойствие и безмятежность человека, которого не интересуют цены на яйца)

Ответить
Так и есть. Внутреннее спокойствие - когда не знают цену на яйца и соответственно абсолютно не переживают о ее изменениях.
Ответить
Какое расхожее клише. Знаю миллионера, всего буквально издёрганного и заводящегося с пол-оборота. И знала "дитя цветов", живущего в хижене в лесу на пособие, находящегося в перманентной нирване.
Ответить
Кислое и мягкое. Нигде, никому и никогда миллионы не гарантируют наличие спокойствия. Но многим могут помочь. Легче смотреть в завтрашний день когда нет опасений на предмет где жить, что есть, и как оплатить. В хижине, в принципе, таких волнений и нет 🙂‍↔️
Ответить
Насчёт последнего. Я когда-то услышала такое выражение: Спокойная уверенность в себе.
Люди такое действительно считывают
Ответить
Это черты характера, которые тольк о...
Дикое, но симпатичное.
5.12 15:26
Это черты характера, которые тольк о частично зависят от финансовых возможностей.
А считывалка людей сильно корректируется собственными людскими представлениями "кабы я был султан".

Ответить
хм, странная зацикленность на праде. У меня тоже достаточно, но полно других брендов с похожими характеристиками, все же полезно разнообразить.
Ваша сестра не работает? Совсем безмятежное лицо это скорее лицо неработающего человека, которого ничто не беспокоит и особенно думать ни о чем не нужно.
Ответить
Безмятежное лицо - это, помимо упомянутого благополучия, еще и характер и свойство нервной системы. Есть совершенно психические неработающие женщины, которым вроде бы жить и радоваться. А есть топ-руководительницы с большой ответственностью, спокойные, как удавы.
Ответить
Ну вот у меня такое благополучное лицо. И такое всегда было - и когда носилась как белка в колесе, и сейчас, когда носиться не надо (относительно). Не показатель.
Ответить
ну написано же, не шмоточница, а вы шмоточница
зачем ей что-то разнообразить, в чем полезность, правильно, полезности ноль, просто удовольствие от вещей.
А она одета нормально и слава богу. Может ей лекала подходят и искать больше ничего не надо, остальное ей не интересно.
Ответить
Я тоже не шмоточница. Просто действительно подходят лекала, те же дольче с габанной как влитые костюмы и джинсы сидят, или стелла маккартни. Но не один бренд на всю жизнь. Потому что у той же прады периодически периоды "ненадеваемой" одежды, какая-нибудь очень страшная черная синтетика, которую разве что в офис носить, а тебе как раз хочется белого и пушистого.
Ответить
Не, не исключительно Прада, просто чаще всего именно там ей идеально подходят вещи. Лет 5 назад она продала свой бизнес и теперь не работает. И если нас поставить рядом, то любая из Ев безошибочно определит нашу разницу в статусе. Это не категория хорошо-плохо выглядит, это просто видно и все.
Ответить
Не выгляжу на свой, склонна к накопительству, постоянно что-то откладываю, у меня есть всё, но оно простое, не дорогое. Но у меня есть 3 квартиры, они греют мне душу.
Ответить
кичатся брендами и цацками лишь нищеброды...вот у соседки мать, даже сахара нет к чаю никогда, питается пустыми дешевыми макаронами пустыми...но подарили денег на юбилей- пошла золото себе купила, никогда этого не понять! зуй без соли доедает. зато в брульянтах...пример утрированный. конечно...но в студенческой группе наряднее всех были иногородние, коренный в кедах и джинсарях) никаких рюш и страз.
Ответить
Давайте с примерами. Как выглядит женщина с доходом 50тр на человека/100 тыс/ 200 /500? Никогда не умела определять доход по одежде
Ответить
Первые три одинаково могут выглядеть. Дело вкуса и изначальных внешних данных.
Четвертая, наверное, может купить пуховик за 100 тысяч)
Ответить
Да, я выгляжу скромно на свой скромный доход, разве что чуть помоложе.
Мне комфортно, мнение окружающих не парит.
Ответить
Плюс миллион. Как же это приятно- жить в удовольствие и без понтов.
Ответить
Нет. По моим доходам надо вообще голой ходить.
Ответить
Остались еще какие-то предрассудки из прошлого. Все мои шмотки либо безымянные, либо брендовые. Фейки не покупаю. По-прежнему люблю сумки, у меня их много, ношу иногда. Так-то ношу джинсы и майки, кроссы или кеды, регулярно обновляю майки и лонги, чтоб не выглядели потрепанными. Верхнюю одежду и осенне-зимнюю обувь предпочитаю высокотехнологичную - с гортексом и на нормальном утеплителе. Стало дорого, но как-то нахожу подешевле.
Ответить
а что за чудеса творит косметолог, кроме сказок о белых бычках?)) ведь зрелость не превратить в молодость, как ни старайся. можно увлажнить кожу, но это и без косметолога можно, можно наколоть ботокс, но это неудобно в обиходе и не скажу, что красиво, можно филеры наколоть, но это вообще треш. так зачем же он? я в свое время много денег отнесла, но так и не поняла нафига, уже лет 5 не была и не собираюсь. да и в принципе по уходовой косметике у меня прямо открытие за открытием, что ее эффективность от цены не зависит практически. как и по шампуням/бальзамам) вот шмот да, там особо не сэкономишь, если качество хочется, машины тоже, обустройство дома, путешествия, а косметологи и косметика, да я вас умоляю!
Ответить
А можно купить дорогой телефон с хорошими фильтрами и постить в 55 фоточки, какая молодая и красивая, как в 20. Реальность, как правило, далека от этих фоточек. Хоть обухаживайся, но в 50 даже на 35 выглядеть невозможно.
Ответить
разумеется. при приближении все яснее ясного. мужики не разбираются частенько, а нам-то все потуги очевидны :)
Ответить
Невозможно, но в 50 можно выглядеть по-разному.
Ответить
конечно. и основная причина - генетика.
Ответить
Не только. Зубы, вес, прическа-можно следить и ухаживать, а можно рукой махнуть. Просто у всех свои приоритеты.
Ответить
и зубы, и вес, и качество волос - обусловлены генетикой. одному достаточно в бассейн пару раз в неделю сходить, а другому надо в зале убиваться часами и рот на замок закрыть, один к стоматологу лишь на осмотры ходит, а у другого кариес на кариесе и куча пломб, волосы хорошие, да любая стрижка будет в тему, хоть короткая, хоть длинная, а три волосины мало что украсит. всем рулит генетика, что-то мы можем подкорректировать, но далеко не все и не всегда.
Ответить
+ много!
Anonymous другой
5.12 12:43
+ много!
Ответить
Вы берете крайности. Те же зубы не обязательно бывают или идеальные, или швах. Условно, они могут у двоих женщин быть не без изъянов, но одна будет ими заниматься, другая нет. Аналогично и с весом-мало кому от природы повезло иметь возможность лопать все подряд и оставаться стройной, особенно в зрелом возрасте. Так-то понятно, что не все можно исправить. Но сейчас уже, к счастью, очень многое.
Ответить
О зубах. Генетика не генетика - у ку...
Дикое, но симпатичное.
5.12 15:17
О зубах.
Генетика не генетика - у курильщика со сходной генетикой зубы полетят быстрее. На примере собственного мужа. С генетикой у него тьфу-тьфу-тьфу.
Все любимые на еве признаки нестарения и вечной молодости в ассортименте: кожа, походка, возможности там всякие.
А зубы - швах.
У моего папочки зубы при тоже великолепной генетике (кожа упругая, дрова рубил летом и машину водил еще за месяц до ухода) в 83 были лучше.

У меня зубы довольно приличные, но врожденно и от родительского воспитания выковалась очень тревожная и алертная нервная система.
Никакими деньгами не перевоспитаешь.
В результате у 50 все признаки того, что я постоянно "сцепляю зубы", это мне умная дантист однажды обьяснила. В результате зубы тоже страдают.

Там выше упоминали чью-то сестру с безмятежным выражением лица. По моим жизненным наблюдениям это с деньгами коррелирует слабо. Просто характер такой. Я достаточно видела небезмятежных людей с большими деньгами.
Ответить
Конечно, чем больше денег, тем страшнее их потерять.
Ответить
благополучие вообще страшно терять, как ни крути, а деньги это очень важная составляющая жизни, где-то на первых местах.
Ответить
Не спорю.
Но надо понимать, что их наличие не приносит полного расслабления.
Напряжение из стадии где взять переходит в стадию "как не потерять")
Ответить
А я и безмятежных с небольшими деньгами немало видела). И это большой подарок судьбы, на самом деле - иметь крепкую нервную систему.
Ответить
смотря на чем основана эта безмятежность)) а то может и не надо такой :)
Ответить
Конечно. С этим никто не спорит.
Обабиться и распуститься можно и в 30.
Ответить
ну вот у меня наследственно носогубки должны были провалиться заломами примерно к 40 годам
поэтому да, колю филлеры лет с 36, как только эта зона начала "мягчать"
а лучше было бы с заломами? то личный выбор

эффективность уходовой косметики зависит от состава и системности, а не впрямую от цены
Ответить
У вас речь не о молодости, а о преждевременном старении. В 36, наверное, рано с заломами ходить.
Ответить
это не преждевременное старение))) а просто такая вот генетически обусловленная предрасположенность именно по носогубкам
так-то в подписят пока даже гусиных лапок нет - но если бы была склонность, то тоже решала бы вопрос
речь не о не стареть, а о стареть всё же красиво
Ответить
По генетике у вас преждевременно проявляются носогубки. У меня и в 50 их нет. Наверное, в этом случае, конечно, лучше подправить.
Глпвное следить за весом. После 45 можно уже и витаминчики поколоть для придания свежести. А всякие ботоксы-губы превращают в муклу, а не в 35-ю красотку.
Ответить
ну наверное что-то можно и прибрать, если прямо критично. главное тут перебора не допустить и не превратиться в луноликую барыню, когда начинается гонка за улучшайзингом, типа а можно же еще лучше! я где-то понимаю это, ранее ботокс колола в лоб долгое время, да, морщин не было, это в какой-то степени красиво и молодо, свежо, но не шевелится, а мне не нравится это, перестала, и кстати, почему-то я перестала морщить лоб, визуально морщин намного меньше стало.

по косметике, ну вот ваше же масло василька за три копейки куда круче брендовой увлажняющей косметики. главное правильно выбрать)
Ответить
ну масло василька всё же одновременно и не невская косметика за 250 рублей, и ни чего там в топе ещё было похожее по составу, но за 250 евро, которое с красивым бантиком присылают)))
при этом масло василька да, куда как круче многого по реальному действию
Ответить
я ее попробовала, кстати, не зашло. мне больше натура сиберика понравилась.
Ответить
масла вообще дело очень индивидуальное, но в уходе годное
Ответить
я про невскую косметику. покупала женьшеневый набор, сыворотка и крем. а масло василька как раз хвалю сильно.
Ответить
Ботокс творит чудеса на самом деле. У меня с детства была очень живая мимика и вредная привычка постоянно морщить лоб. Буквально года три-четыре с ботоксом меня от этой привычки отучили. Уже лет десять ничего не колю и не морщусь))
Я вот прямо всем рекомендую с аналогичной проблемой)
На этом все. Филеры и прочее - зло.
Ответить
я выше написала то же самое, меня так же ботокс отучил, но когда я уже решила от этой темы уходить, а косметологи жужжали в уши поднимем уголки губ, то-се, я поняла, что надо бегом уже бежать, пора!
Ответить
Если с умом делать, то косметологи и хирурги если не чудеса могут сотворить, то существенно повлиять на общую картину. Например, хорошо сделанная блефаропластика если и не уменьшит сильно возраст, то уж внешний вид улучшит точно. Я очень довольна, что сделала (и верх и низ). Про ботокс уже написали, эффект прекрасный (колю только межбровку раз в год-полтора). В общем, важно сочетание хорошего специалиста и чувства меры.
Ответить
хирурги, да, если имеет место очевидное уродство, которое убрать никак, только хирургически. мешки из этой серии. а вот сиськи 5 размера оформить или ягодицы, или кожу натянуть, это уже наоборот - стремление к уродству, жалкое зрелище. и все же хирургия не косметология совсем.
Ответить
Почему обязательно пятого размера? Можно сделать симпатичную трешку или подтянуть обвисшую грудь (подруга сделала, выглядит супер, в 45 лет носит теперь майки с бретелями без бюстгальтера). У вас какие-то подростковые рассуждения, одни крайности. Возможно, что вокруг вас хватает примеров удачных вмешательств, просто вы о них не в курсе.
Ответить
Это с умом до поры до времени. Не обманывайтесь. Если с умом в 35 начали, то в 60 вам уже ничем не помогут. Очень видно таких умных.
Ответить
Зачем в 35? После 40-45 начинают обычно, а то и после 50, если нет специфических показаний.
Ответить
Ну а зачем в 50?)))
В том то и дело, что в 50 на масочки для освежения.
Ответить
Вам незачем, раз такой вопрос возникает.
Ответить
Конечно, у меня генетика хорошая + спорт более 20 лет.
Портить себя ботоксом не планирую.
От этого моложе не выглядят, но выглядят как старые перетянутые женщины древнейшей профессии.
Ответить
Ботокс, «перетянутость» и спорт вообще из разных опер. Вы просто не в теме. Просто удивляет неиссякаемое стремление поборниц естественного старения объяснить другому лагерю, что их уход за собой не имеет смысла. Вам не нужно это, вы и так прекрасны и вечно молоды, так какая разница, что делают другие? Я вот спорт не люблю, вес держу за счет правильного питания. но признаю, что те, кто им годами занимается (особенно если через силу, а не в удовольствие), большие молодцы. А тут прям зашкаливаюшее стремление обесценить чужие усилия, еще и без знания вопроса.
Ответить
Мне это не нужно. Я выгляжу лучше многих, кто в теме)
И лучше бы они эти улучшения не проводили.
Ответить
И слава богу
Anonymous
5.12 14:47
И слава богу
Ответить
Почему ботокс неудобен в обиходе? Как вы себе вообще ботокс представляете?
И что значит "не скажу что красиво"? Вы в 80% случаев этот ботокс на женщинах не видите.
Ответить
представляю я его практически. как пользователь, которому этот ботокс, диспорт и тд кололи) он заметен, конечно же.
Ответить
Вам криворукие кололи, вот и заметен. Какую же ерунду иногда пишут…
Ответить
Значит вам очень плохо делали. Надо искать хороших специалистов. И обычно они гораздо дороже обычных. Если заметно, то это плохо сделано.
Ответить
мне уже не надо никого искать) я думаю любому пользователю заметен ботокс, по мимике, по поблескивающей коже. ну вы что)
Ответить
Нет конечно. поблескивающая кожа это вообще что-то странное. Вы в этом вообще не разбираетесь. Еще раз - вы на большинстве женщин этот ботокс не видите - отсутствие "струн" на шее, гладкий овал лица, не опущенные уголки губ - это ботокс.
Ответить
да-да, все верно :chr2
Ответить
+100
Anonymous
5.12 15:24
+100
Ответить
Вот и видно, лицо - как маска. Разглядывала одноклассниц как раз, и не могла понять, что не так с лицами у некоторых. Вроде гладкое, аж блестит слегка, ухоженные лица, мимика вроде есть, но как будто маска. Особенно при движениях лица заметно.
Там абсолютно точно дело не в экономии на враче.
Ответить
Да не видно, если хорошо сделано. Вам никто не скажет из тех кто делал.
А те у кого сделано плохо - да, видно. Слишком много, слишком топорно.
Ответить
О сколько вам открытый чудных. о маш...
Дикое, но симпатичное.
5.12 15:00
370
О сколько вам открытый чудных.
о машинах, обустройстве дома, и уж тем более, господи прости, шмотках все, сказанное вами о косметологии и косметике - тоже абсолютно применимо.
Если бы вы тратили достаточно ресурсов на эти категории, вы бы пришли у такому же выводу (под ресурсами понимаются, естественно, к деньгам и время, и желание анализировать, и доступность разных вариантов и собственный интеллект).

Хорошим примером в обустройстве дома, например, является мода и поднебесная цена на краски на основе извести :). Те, кто с умным видом покупают эти краски, тоже думают, что на качестве отделочных материалов в обустройстве дома особо не сьэкономишь :)

На самом деле принцип, о котором вы пишете, применим не только к косметологии, а ко всем категориям, перечисленным вами, как исключительным
Ответить
ну краска краской, хотя и там разнообразия полно, в тч по ценнику, но есть вещи обязательные для меня, полы из массива, стеклопакеты из дерева, двери хотя бы из шпона, а не из пленки. это база, на ней не сэкономить, если только очень повезет, но ниже определенного предела не упадешь.
Ответить
У меня совершенно те же предпочтения...
Дикое, но симпатичное.
6.12 03:47
У меня совершенно те же предпочтения. И точно можно сэкономить.
Вот смотрите, я сохранила, понравилось, как люди использовали очень дешевую плитку. Это же прелесть, что получилось.

Ответить
А вот деревянный пол. Вот это - ящик...
Дикое, но симпатичное.
6.12 03:54
А вот деревянный пол.
Вот это - ящик финишной паркетной доски, кленовой, не прессовка. Подобрали в магазине Биг Реюз, кто-то сдал остаток. Подобрали на 15 долларов. Добавили немного других остатков для окантовки.
Работа, как обычно, за день они сделали.

Ответить
А вы не спотыкаетесь об эти доски вот такие торчащие? Босиком то можно очень даже неприятно зацепиться пальцем.
Ответить
Знаете, я сама обратила внимание, чт...
Дикое, но симпатичное.
7.12 04:41
Знаете, я сама обратила внимание, что выглядит так, что доски торчат. Это совсем не так. Пол совершенно гладкий. Это побочный эффект такой от покрытия.

Ответить
Я нет, но я лентяйка
Ответить
Выгляжу как куколка, когда-то постройнела, привела себя в порядок волосы, зубки. Люблю себя. У меня есть "тепленькое-повседневное" это когда морозяки, а в основном красивенькое. Коротенькая шубка, на волосы волна, легкий мейк, модные ботинки, катаюсь на авто. Муж любуется да и сама себе нравлюсь)
Ответить
Лизон?
Вы не куколка, а сумасшедшая тетя в возрасте.
Ответить
Мне в магазинах постоянно предлагают что-то подешевле. При этом у меня на руках и в ушах бриллианты/белое золото.
Ответить
Принимают за бижутерию)
Ответить
Это очень удобно. Я тоже люблю белое золото.
Не страшно идти темным вечерком.
И на работе не выделяюсь. ЗП невысокие в подразделении.
Ответить
Хз. Я выгляжу здоровой.
У меня каждую пятницу полноценная баня, проф. массаж. Каждое воскресенье массаж и капельницы, для печени, сосудов и мозгов. Лет 10 примерно. Может это плацебо, но чувствую себя прекрасно, свежо, подтянуто.
Из витаминов на постоянке омега 3000, д3 5000, периодами комплексы разные.
Косметолог, чистка регулярно, витаминчики раз в 6 месяцев, ботокс в лоб и в определённые мышцы из-за тонуса. Блефаро буду делать, подтяжку когда-то тоже, надутые губы и филлеры не планирую. Косметикой не пользуюсь, брови и ресницы свои чёрные, губы пухлые не бледные.
Маникюр и педикюр не делаю, просто ногти стригу, ногти здоровые, руки с детства рабочие, рязанские.
Волосы растут и густые, раз в месяц обновляю стрижку. Шампунь покупаю у парикмахера за 5000 2 литра, при ежедневном мытье хватает на долго. Волосы мою перед работой, не сушу и не укладываю, пока еду, они высыхают делаю гульку и вперёд. Даже на лёгкую укладку иду к мастеру.
Одежда. Не в тренде вообще. Строго натуральные материалы, бренды среднего сегмента. В основном треники, худи, футболки, джинсы, диапазон 10-30 тыс, покупаю не каждый месяц. На ноги макасы, угги, кроссы. Куртки в ассортименте, ношу долго. Есть реально тёплая куртка за 120 тыс, можно на майку в минус 40 одеть, но я её 10 лет ношу пару раз в год в поездках, ещё 10 проношу.
С сумками засада. Перестала их носить и покупать, одна в машине болтается, в ней паспорт лежит. Деньги, ключи, документы, все через телефон, если потеряю засада будет. На работе можно загадать желание и все появится, помощница организует, дома все есть, на выезде муж обеспечит все потребности.
Машина да, дорогая, надёжная проходимая, второй дом.
Вроде все. Доход немного больше млн.

Ответить
Какие капельницы вы делаете? для сосудов и мозгов
Ответить
Мне больше интересно, какие вены у ч...
Дикое, но симпатичное.
5.12 15:02
Мне больше интересно, какие вены у человека с регулярными капельницами.
Ответить
Банальщина. Церебролизин, мексидол, актовегин. Все это миксуется по схеме какой-то. Может и плацебо. Но бабушка моя просто на церебролизине раз в неделю, прожила до 100 лет, без проблем с головой. А папа на моей же схеме, и в уме и в памяти, бодр и весел. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ответить
марина? у меня только одна такая знакомая дебилка
Ответить
Фуфломицины. И не жалко вам колоть себя черти чем без доказанной эффективности?
Ответить
Доход больше миллиона рублей на человека в месяц?
Ответить
о других и не было речи
Ответить
норм
Anonymous
5.12 18:20
390
норм
Ответить
Вы мне понравились. Я бы вас выделила из толпы
Ответить
Замухрыжка с гулькой на голове, обстриженными ногтями, в пуховике за 120 тыров на майку? Да, зрелище не для слабонервных 😁
Ответить
А вы ее видели? Может, она реально красивая. Наклеенные ресницы и ногти нужны тем, кого природа обделила.
Ответить
обычное, как все вы ее не отделите от основной массы людей пуханах
Ответить
Вопрос конечно, хм... Вы удивитесь, но разные люди видят вас, автор, разной. И с доходом это меньше всего связано...
Ответить
Я давно не понимаю, что это.
Жена родственника моего зятя, владельца издательства, выглядит полной лохушкой в вязаной кофточке по сравнению с какой-нибудь беженкой из киева. И ездит в основном на велике, как и он сам.😁

А я "затариваюсь" только в том сегменте, в котором вообще не смотрю на ценники.
Поэтому на свой доход и выгляжу.
Я считаю, что если человек на них смотрит и бережет потом вещи- он уже выглядит не на свой доход.

Ответить
что значит бережет? Я не люблю покупать новое, для меня это мука. Я люблю носить годами и чтобы качество не терялось, еще и потом что-то точно такое же куплю или примерно. Поэтому лучше куплю раз в 5 лет дорогое, чем каждый год дешевку. Но это исключительно из-за качества, на бренды и мнение посторонних людей мне плевать абсолютно.
А на ценники и смотреть не надо, возраст уже такой, что безошибочно могу определить, что и сколько стоит, достаточно в руках подержать. Это опыт.
Ответить
Светлана Бондарчук выглядит на свой доход?
Ответить
А какой у нее доход? Не в курсе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)