44
Лазерная эпиляция
Кто делал лазерную эпиляцию подмышег? Поделитесь опытом. Сколько процедур,как часто повторять. Довольны эффектом? Это безопасно при мастопатии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал лазерную эпиляцию подмышег? Поделитесь опытом. Сколько процедур,как часто повторять. Довольны эффектом? Это безопасно при мастопатии?
Anonymous
Делала. Но я неволосатая блондинка. Подмыши отлично, много лет держаься, иногда 3 пардон пушины вырастают. Но хожу на поддерживающие.
А вот про глубокое бикини... писала уже тут - обнаружила, что стали расти как бы объяснить ... в складке между большими и малыми губами... точно раньше не было. Но климакс или лащер виноваты теперь уже не скажу. Мутация какая -то((((
А вот про глубокое бикини... писала уже тут - обнаружила, что стали расти как бы объяснить ... в складке между большими и малыми губами... точно раньше не было. Но климакс или лащер виноваты теперь уже не скажу. Мутация какая -то((((
Anonymous
Я русая, подмышки делала в старинные года, все равно вырастают по 6-8 волосин. Делала губу верхнюю - не забрал вообще, как не делала. Зато у моей дочери белокожей и черноволосой вообще не растут над губой после 5 процедур, но делать будем 10 все равно, чтобы верняк.
А вообще это больно? По ощущения на что похоже? Понимаю, что всё индивидуально, но просто бы уровень болевых ощущений прикинуть.
Делаю на Александритовом лазере. Ноги и подмышки вообще не замечаю, а вот в зоне бикини - это мрак: плачу и ору каждый раз. После 7 процедур ушли совсем волосы на ногах. На подмышках отрастают буквально 3-4 волосины и в районе верха на лобке. На половых губах сцуко растут и растут. Хотела их электроэпиляцией извести, но это еще больнее, не выдержала. Выдержала несколько седых волосин там и все.
Так что пока хожу на лазер изредка чтобы удалить на половых губах волосы. Между делом - как обычно крем-депилятор или бритва.
Так что пока хожу на лазер изредка чтобы удалить на половых губах волосы. Между делом - как обычно крем-депилятор или бритва.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения