44
Лазерная эпиляция
Кто делал лазерную эпиляцию подмышег? Поделитесь опытом. Сколько процедур,как часто повторять. Довольны эффектом? Это безопасно при мастопатии?
Свернуть
Ответить
Тема в тематическом разделе чем не устроила? https://eva.ru/topic/33/3676883.htm
Ответить
10 процедур. Довольна очень.Про мастопатию- не знать, я б к врачу сходила на всяк случай.
Лазер работает ТОЛЬКО на белой коже с черными волосами, при любых других вариантах не тратьте деньги. И, да, они не дают гарантию, если вы в предклимаксе.
Седину дахер не возьмет.
Лазер работает ТОЛЬКО на белой коже с черными волосами, при любых других вариантах не тратьте деньги. И, да, они не дают гарантию, если вы в предклимаксе.
Седину дахер не возьмет.
Ответить
Извините, а "дахер"- это нахер или даже?
Ответить
О, спасибо!))
Ответить
Это все)) Нахер лазер не возьмет седину)) Поэтому бегите на лазер щас, пока космы не поседели.
Ответить
Пасиб конечно, но мне не надо- я не автор, так, мимокрокодил))
Ответить
Делала подмышки и ноги. Курс - 12 процедур. Это примерно 1,5 года заняло. Довольна - это мягко сказано)))
Про мастопатию не в курсе
Про мастопатию не в курсе
Ответить
У моей подруги через 2 года все заново выросло с новой силой.
Ответить
10
Не, у меня все прекрасно, ттт. Я правда хожу на поддерживающие сеансы дважды в год, но это больше для успокоения себя. А в целом на результат много что влияет.
Ответить
Это то, о чем мы говорим, ещё лет 8 назад уже начали бить тревогу. Но нам никто не верил.
Особенно лица когда девочки делают лазером....
Особенно лица когда девочки делают лазером....
Ответить
У меня лет 6 уже. Ну иногда на ноге волос залетный вылезет - один. Вообще мне мастер говорила что раз в год неплохо пройтись тк могут луковицы очухаться, особенно для тех кто пьет детралекс и тп.
Ответить
При мастопатии необходимо 100 раз подумать и обязательно получить разрешение своего врача. Не врача в клинике, где делать лазер планируете, а у своего.
В красоте я много писала про лазер, посмотрите.
В красоте я много писала про лазер, посмотрите.
Ответить
Делала. Но я неволосатая блондинка. Подмыши отлично, много лет держаься, иногда 3 пардон пушины вырастают. Но хожу на поддерживающие.
А вот про глубокое бикини... писала уже тут - обнаружила, что стали расти как бы объяснить ... в складке между большими и малыми губами... точно раньше не было. Но климакс или лащер виноваты теперь уже не скажу. Мутация какая -то((((
А вот про глубокое бикини... писала уже тут - обнаружила, что стали расти как бы объяснить ... в складке между большими и малыми губами... точно раньше не было. Но климакс или лащер виноваты теперь уже не скажу. Мутация какая -то((((
Ответить
Я русая, подмышки делала в старинные года, все равно вырастают по 6-8 волосин. Делала губу верхнюю - не забрал вообще, как не делала. Зато у моей дочери белокожей и черноволосой вообще не растут над губой после 5 процедур, но делать будем 10 все равно, чтобы верняк.
Ответить
А вообще это больно? По ощущения на что похоже? Понимаю, что всё индивидуально, но просто бы уровень болевых ощущений прикинуть.
Ответить
Это пиzdeц, как больно. Но я не делала ничего другого, не могу сравнить.
Подмышки еще терпимо. А бразилию олысивать- мрак.
Подмышки еще терпимо. А бразилию олысивать- мрак.
Ответить
Не пугайте человека, эт зависит от болевого порога. По мне так вообще никак. Я и сосуды на лице удаляла, а это делают без обезболивания - все ок
Ответить
Все зависит от зоны. В целом терпимо. Но чем темнее волос и длиннее, тем больнее.
И важно, на пигментированной коже не делают(например ореолы) . Потому на половых губах и уходят волосы крайне плохо.
И важно, на пигментированной коже не делают(например ореолы) . Потому на половых губах и уходят волосы крайне плохо.
Ответить
20
В смысле длиннее? Вы на каком лазере делали? Мне надо было все сбривать за сутки до процедуры
Ответить
Ну где то вы сбрили как положено, а где то осталось 1-2 мм. Например меж булок.
Ответить
Не все делают эпиляцию бикини. Да и лично я не бритвой, а кремом все удаляла - никакие мм не оставались
Ответить
Приличные студии всегда приглашают на пробную процедуру - как раз проверить выдержите вы или нет, т.к. мощность будут повышать.
Ответить
Уже написали - в зависимости от мест организма, подхода (т.е какой раз) и оборудования.
Я начинала на каких-то самых первых аппаратах, иначе, как "пытка электричеством" это не называла :chr2, сейчас делаю поддерживающие - ноги\подмышки вообще не чувствую, как будто ничего не происходит, верх бикини так, легкий дискомфорт, над губой простреливают единичные волосы. Но я и мастера и аппарат поменяла относительно того, где "пытки" были.
Глубокое бикини при этом не решилась.
И по теме - совсем убрать у меня не получается, у меня довольно волосатая нижняя часть организма, для меня в любом случае успех и лучше, чем было и ооооооооочень облегчило жизнь. Руки не трогала, но там и нет ничего (ттт).
И меня вторая текущая мастер честно сразу предупредила, что совсем идеально чисто не будет. Спасибо ей.
Я начинала на каких-то самых первых аппаратах, иначе, как "пытка электричеством" это не называла :chr2, сейчас делаю поддерживающие - ноги\подмышки вообще не чувствую, как будто ничего не происходит, верх бикини так, легкий дискомфорт, над губой простреливают единичные волосы. Но я и мастера и аппарат поменяла относительно того, где "пытки" были.
Глубокое бикини при этом не решилась.
И по теме - совсем убрать у меня не получается, у меня довольно волосатая нижняя часть организма, для меня в любом случае успех и лучше, чем было и ооооооооочень облегчило жизнь. Руки не трогала, но там и нет ничего (ттт).
И меня вторая текущая мастер честно сразу предупредила, что совсем идеально чисто не будет. Спасибо ей.
Ответить
Спасибо отписавшимся. Раздумываю насчет подмышек. Но у меня болевой порог низкий, буду пока думать дальше.
Ответить
Сходите на пробный сеанс, все сразу станет ясно
Ответить
Воск не пробовала. Пробовала станок и крем-депилятор. Крем не пошел - дикое раздражение, щиплет и прямо больно.
Ответить
Кремы тоже очень разные
Ответить
30
Это очень странное мнение
Ответить
Так. Александритовый больнее диодного.
Кому то подходит диодный и все уходит, кому то сперва один, затем второй.
Я делала все электроэпиляцией. Остатки на коленках била лазером. Ну ничего там сверх больного нет.
Если по сути, то я бы ноги - бедра делала бы лазером. Подмышки строго электро. Лицо тоже.
Бикини, по ситуации.
Кому то подходит диодный и все уходит, кому то сперва один, затем второй.
Я делала все электроэпиляцией. Остатки на коленках била лазером. Ну ничего там сверх больного нет.
Если по сути, то я бы ноги - бедра делала бы лазером. Подмышки строго электро. Лицо тоже.
Бикини, по ситуации.
Ответить
Скажите пожалуйста, я рыжая, скорее русая с рыжим отливом, 53, климакс 3 года, белокожая со светлыми волосками, на бороде растут волоски, удаляла воском, но большая часть растет на месте удаленных родинок. Усиков после воска нет, а борода растет и ничего ей не делается. Решила убрать лазером, косметолог согласилась с моими пожеланиями, а теперь читаю здесь, что со светлыми волосами это выброс денег. Если в теме, что мне лучше делать с волосками на подбородке?
Ответить
Влезу. Идите на электро, там цвет волос не имеет значения. Может для какого-то типа лазера это тоже не важно, но лицо....иногда после лазера волосы начинают расти активнее и заранее это никто не предскажет.
Странно, что косметолог не предупредила.
Я когда приходила на консультацию - меня осматривала специалист и спрашивала что хочу. Сама спросила хочу ли руки и заметила, что лазер не возьмёт скорее всего - волосы тонкие, почти пушковые и довольно светлые (средне русый).
Странно, что косметолог не предупредила.
Я когда приходила на консультацию - меня осматривала специалист и спрашивала что хочу. Сама спросила хочу ли руки и заметила, что лазер не возьмёт скорее всего - волосы тонкие, почти пушковые и довольно светлые (средне русый).
Ответить
Электро!
Ответить
Конечно, электро. А что с гистологией? Врач разрешил на этих местах удалять? Ко мне приходят с таким случаем порой, но я прошу получить разрешение у врача. Лазер нет смысла точно
Ответить
Я 1 раз сходила, больше не смогла, хотя к боли довольно терпима, но это слишком, у меня слезы градом лились. Примерно как если бы вы выдергнивали одномоментно сто волосков, но это длилось не доли секунды, а минуту. И через секунду еще, и еще, и еще. И да, все отросло как не было ничего.
Ответить
Это от какого лазера такие ощущения?
Ответить
40
Ноги так иногда пощипывание, подмышки чуть похуже, бикини верх- фигня, глубокое - ну его нахрен, я так и не доделала, но я вообще полулысая, из купальника и не торчало ничего. Вот вдоль купальника ушло идеально, глубже - не смогла.
Ответить
Не особо, вполне терпимо. Самое легкое было - верхняя губа и подбородок, потом подмыхи, потом голени (на удивление, ощутимо, может, мощность прибавляли, ну и бикини....тоже терпимо, "если вас интересует результат" (с) :)))
Ответить
Делаю на александритовом лазере аппарат DEKA - ну вообще не больно. Сделала голени - очень довольна. Сейчас делаю бикини.
Ответить
Делаю на Александритовом лазере. Ноги и подмышки вообще не замечаю, а вот в зоне бикини - это мрак: плачу и ору каждый раз. После 7 процедур ушли совсем волосы на ногах. На подмышках отрастают буквально 3-4 волосины и в районе верха на лобке. На половых губах сцуко растут и растут. Хотела их электроэпиляцией извести, но это еще больнее, не выдержала. Выдержала несколько седых волосин там и все.
Так что пока хожу на лазер изредка чтобы удалить на половых губах волосы. Между делом - как обычно крем-депилятор или бритва.
Так что пока хожу на лазер изредка чтобы удалить на половых губах волосы. Между делом - как обычно крем-депилятор или бритва.
Ответить