103
Реально ли в 42 улучшить внешность?
За Последние два года сильно постарела. Выгляжу на 48-50. Не курю и не пью, земляной цвет лица, но так было всегда. Разве выглядела всегда хорошо. Красилась. Не понимаю что происходит. Поправилась на 6кг.
Сейчас задумалась, возможно ли улучшить что-то во внешности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа Последние два года сильно постарела. Выгляжу на 48-50. Не курю и не пью, земляной цвет лица, но так было всегда. Разве выглядела всегда хорошо. Красилась. Не понимаю что происходит. Поправилась на 6кг.
Anonymous
Непонятно, какой в итоге вес. Сколько часов спите, сколько шагов проходите? Какой спорт?
Anonymous
Мне 40, тоже замечаю какой-то нездоровый цвет лица, мне кажется гулять надо больше.
Anonymous
Мне 46, я недавно открыла для себя походы косметологу, биоревитализацию, реально улучшила мне качество кожи и цвет лица, почитайте про это.
Ну а так-то, еду понятно, что самый расцвет у женщин это 25-35 лет и дальше будет хуже и хуже
Ну а так-то, еду понятно, что самый расцвет у женщин это 25-35 лет и дальше будет хуже и хуже
Anonymous
Конечно. Влюбиться.
Мне 47 в этом году, и я считаю, как и окружающие, а также косметологи (я хожу к разным, чтобы послушать альтернативные мнения по поводу необходимых мне процедур), что я хорошо выгляжу. Моложаво.
Любопытно, что в детстве и юности мне давали больше моего возраста, сейчас - меньше. По оценкам, мне дают 40-42. В душе я чувствую себя моложе, конечно, лет на 38))))
Улучшить могут регулярные занятия спортом (растяжка, йога, силовые, танцы), здоровое питание, сон (с этим у меня прямо очень сложно, не могу ложиться до часу ночи - это не гуд и очень влияет на лицо!), ну и конечно, регулярный уход за телом и лицом (косметология)
Любопытно, что в детстве и юности мне давали больше моего возраста, сейчас - меньше. По оценкам, мне дают 40-42. В душе я чувствую себя моложе, конечно, лет на 38))))
Улучшить могут регулярные занятия спортом (растяжка, йога, силовые, танцы), здоровое питание, сон (с этим у меня прямо очень сложно, не могу ложиться до часу ночи - это не гуд и очень влияет на лицо!), ну и конечно, регулярный уход за телом и лицом (косметология)
Anonymous
Любите сладкое? Пора его полностью исключить, включая скрытый сахар в продуктах.
И давайте разгрузку своему ЖКТ, используя интервальное голодание. Например 14/10 режим вполне возможен.
Ваш внешний вид это отражение состояния ваших органов и нервной системы.
И давайте разгрузку своему ЖКТ, используя интервальное голодание. Например 14/10 режим вполне возможен.
Ваш внешний вид это отражение состояния ваших органов и нервной системы.
Anonymous
Только дорогостоящая пластическая операция. Косметология до 40 работает.
Anonymous
Похудеть, сходить к косметологу, сейчас начать пить коллаген.
Думать, что каждый кг минус год!
Думать, что каждый кг минус год!
Anonymous100
42 это ещё вообще не возраст, а вы ужас какой-то описываете. Идите к косметологу на консультацию
Anonymous
Лишний вес есть?
Вот в первую очередь старит, на мой взгляд. Не говоря уже, что приводит с собой разных попутчиков, делающих женщину хроником, а какая может быть внешность у хронически больной, тучной дамы?
Алина наша исключение. Там природа дала столько ярких черт лица, и такие волосы, что трудно с ними состариться. А ещё энергия на троих, вон лежит с осложнениями после операции и всё равно чего-нибудь шебуршит, в Леруа ездит, ремонт бабахает.
Но в основном, всё же тучные женщины производят тусклое впечатление. И волос почти нет, и лицо отечное, и никакой энергии в глазах.
Вот в первую очередь старит, на мой взгляд. Не говоря уже, что приводит с собой разных попутчиков, делающих женщину хроником, а какая может быть внешность у хронически больной, тучной дамы?
Алина наша исключение. Там природа дала столько ярких черт лица, и такие волосы, что трудно с ними состариться. А ещё энергия на троих, вон лежит с осложнениями после операции и всё равно чего-нибудь шебуршит, в Леруа ездит, ремонт бабахает.
Но в основном, всё же тучные женщины производят тусклое впечатление. И волос почти нет, и лицо отечное, и никакой энергии в глазах.
Anonymous
Какими ресурсами располагаете? Денежными, конечно.
От 500к в год минимум.
На 6 кг в поправились от как-то веса? Если вы были стройной и прибавили 6 кг это не критично, а если и так был лишний вес, то еще 6 кг Вас точно не улучшат.
Итак, вам сильно поможет:
1. Режим дня
2. Проверка здоровья - ферритин, витамин д и тд
3. Спорт регулярный, плюс движение в целом в течении дня
4. Косметолог хороший курсом как минимум 2 раза в год
От 500к в год минимум.
На 6 кг в поправились от как-то веса? Если вы были стройной и прибавили 6 кг это не критично, а если и так был лишний вес, то еще 6 кг Вас точно не улучшат.
Итак, вам сильно поможет:
1. Режим дня
2. Проверка здоровья - ферритин, витамин д и тд
3. Спорт регулярный, плюс движение в целом в течении дня
4. Косметолог хороший курсом как минимум 2 раза в год
Anonymous
Важен вес. Не должно быть избыточного, но зачастую и излишняя худоба тоже в минус.
Гимнастика для мышц и осанки.
Зубы, включая прикус.
Волосы. У российских женщин чуть ли не поголовно латентный железодефицит, отсюда плохие - слабые, редкие, истонченные волосы.
Если вышеперечисленного недостаточно, то дальше уже к пластическому хирургу (при желании).
Гимнастика для мышц и осанки.
Зубы, включая прикус.
Волосы. У российских женщин чуть ли не поголовно латентный железодефицит, отсюда плохие - слабые, редкие, истонченные волосы.
Если вышеперечисленного недостаточно, то дальше уже к пластическому хирургу (при желании).
Возраст перименопаузы, всё объяснимо. Естественное старение. Но в 42 можно улучшить уколами ботокса, а также если есть жир на лице, то Альтера очень помогает. Кардинально похудеть тоже визуально омолаживает.
Anonymous
Это просто возраст. Он приходит такими волнами. Как бы вдруг бац и старше значительно начинаешь выглядеть. Только привыкнешь к этому, еще 3-4 года проходит, и опять баз - опять старее и хуже, и опять с этим надо мириться. Привыкайте.
Можно бороться, гормоны принимать по назначению врача.
Можно бороться, гормоны принимать по назначению врача.
Anonymous
Когда сошел налет юности, то возраст очень добавляет внешний вид, а не непосредственно морщины. Осанка и современная одежда. Не модная или дорогая, а просто чтобы было видно, что это тетя не из шкафа достала что-то со времен своей молодости 20 лет назад, даже если фигура позволяет.
Anonymous
Я бы обратилась ко врачу. Вес набрали, скорее всего потому что уже в переменопаузе (организм создает депо для эстрогенов). Найдите хорошего врача, сдайте анализы и если не хватает гормонов, то подумайте о згт. Правда в 42+ это будут скорее всего контрацептивы. Вполне возможно, что Вы хорошо выглядите, просто настроение меняется из-за приближающейся, переменопаузы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения