28
Эсти Л. - крем и сыворотка, жалуюсь
Купила в Летуале ЭЛ - сыворотку Advanced Night Repair и крем Revitalizing Supreme. Пользовалась месяц, на ночь и утром. Мне 44, кожа сухая.
Девы, я не понимаю восторгов по поводу этих продуктов. Крем ооочень силиконовый, на коже ощущается какой-то испариной, а ощущения мягкости и напитанности при этом нет.
Второй момент: эти продукты очень забили мои поры - убрала закупорки самостоятельно, кожа очень воспалена в этих местах, боюсь, следы останутся :((
Я не понимаю, это моя индивидуальная реакция, или подделка, или реально плохие средства? Очень жалко потраченных денег :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила в Летуале ЭЛ - сыворотку Advanced Night Repair и крем Revitalizing Supreme. Пользовалась месяц, на ночь и утром. Мне 44, кожа сухая.
Девы, я не понимаю восторгов по поводу этих продуктов. Крем ооочень силиконовый, на коже ощущается какой-то испариной, а ощущения мягкости и напитанности при этом нет.
Второй момент: эти продукты очень забили мои поры - убрала закупорки самостоятельно, кожа очень воспалена в этих местах, боюсь, следы останутся :((
Я не понимаю, это моя индивидуальная реакция, или подделка, или реально плохие средства? Очень жалко потраченных денег :(
Anonymous
Они всегда такие и были. Ощущение что сплошной силикон, поры забивает и эффекта никакого. И это купленные в Европе. Может лет 20 назад и ничего были, но последние лет 15 полный отстой. Молочко детское и то лучший эффект даёт.
Странно, что от кремиков подобного плана такие ожидания.
Разумеется, они забивают поры. Рассчитаны на кратчайший эффект, в моменте.
Разумеется, они забивают поры. Рассчитаны на кратчайший эффект, в моменте.
Anonymous
Я пользовалась , но давно.Мне нравилось. Покупала обычно за рубежом или в дьюти фри.И такого, как у вас, точно не было. Может и правда подделка?
Я пользуюсь, мне нормально, жалоб нет, пользуюсь уже лет пять. как выгляжу - нравится, но у меня не подделка.
Anonymous
У них что-то отличное, а что-то полный отстой
Anonymous
У них сейчас кризис, не удивлюсь, если они стали использовать дешёвое некачественное сырьё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения