Кто сдался в 50 - ботокс-шмотокс?
Дамы, давайте обсудим, кто сдался к 50 годам, перестал делать ботокс-биоревитализацию, радиес, подтяжки-утяжки-блефару?
также выслушаем тех, кто в 60 тупо сделал круговую пластику и считает, что это было нужно и почему?
Мои аргументы такие - после 50 лицо - это не самый первоочередной орган, который требует резки или лечения. Там уже можно оперировать всякие вены, опущения, женские части и суставы. Всему этому нужен наркоз, так что хрен-бы-сними-с отвислыми щеками.
Кроме того тело, походка... конечно у всех ев тело в 50 как у девочек, но я думаю, что по факту... у меня например при весе 50 кг кожа вся в пятнах, веснушках и морщинах, очень сухая, не думаю, что мне есть смысл что-то тянуть.
Остановиться страшновато, с 40 до 50 я делала все, от мезонитей до рф лифтинга. и кто знает, как бывыглядела , если бы всего этого не делала.... Но думаю все. Думаю хватит. Еще и больно стало, еле терплю последние разы все эти иал системы...
Как у вас?
также выслушаем тех, кто в 60 тупо сделал круговую пластику и считает, что это было нужно и почему?
Мои аргументы такие - после 50 лицо - это не самый первоочередной орган, который требует резки или лечения. Там уже можно оперировать всякие вены, опущения, женские части и суставы. Всему этому нужен наркоз, так что хрен-бы-сними-с отвислыми щеками.
Кроме того тело, походка... конечно у всех ев тело в 50 как у девочек, но я думаю, что по факту... у меня например при весе 50 кг кожа вся в пятнах, веснушках и морщинах, очень сухая, не думаю, что мне есть смысл что-то тянуть.
Остановиться страшновато, с 40 до 50 я делала все, от мезонитей до рф лифтинга. и кто знает, как бывыглядела , если бы всего этого не делала.... Но думаю все. Думаю хватит. Еще и больно стало, еле терплю последние разы все эти иал системы...
Как у вас?
Так, наверное, и буду делать..
Про операции думала, но... как-то результаты не вдохновляют.
На этом пока всё: сына выучить в приоритете, а не тратить деньги на пластику)
Поэтому только уход, в том числе и аппаратный уход дома, ну и мезо немного колю.
Никаких филеров и нитей не использую.
Думаю сделать блефаро лет в 55, остальное посмотрю потом. Но я операций в принципе не боюсь.
Из тюнинга только ботокс в лобешнике, но немного, фиг заметишь, подвижность все равно сохранена.
Филеры не признаю, губы ни разу не колола. Нависшего века нет пока, так что блефаро не рассматриваю.
Была лет 5 назад мысль сделать абдоммино, убрать валик на животе после кесарево. так и не стала.
Лицо конечно подвисает, овал поплыл.
А вот кожа радует. Я тот самый дельфин с гладкой упругой кожей без единой выступающей вены или пятнышка.
Но я уже лет 5 как просто терпеть не могу солнце и загар.
Была шальная мысль после снижения веса подтянуть, именно подтянуть, не увеличить (я б уменьшила) грудь и абдомино сделать, но как пришла на 5 минут так и ушла.
Держусь на физнагрузке и генетике. Ну кремчики там масочки.
Бросать не собираюсь.
О перекраивании себя не думала, в плане внешности все устраивало и тогда и сейчас. Но от блефаро не зарекаюсь)
А теперь мне 49, больше заботит здоровье и настроение. Для лица в арсенале только домашний уход с АНА, третиноиновая рутина была лет 5, и то отказалась, а тело в зале треню по мере возможности и желания.
Поэтому притормозила
Руки не очень, но Никогда не были красивыми, а, планирую подправить вены, капилляры, что там на ногах, немного есть, как-то не нравится
Единственное, что точно сделаю, так это блефаро, если поднимите мне веки наступит, пока норм
думала что глаза придется скоро резать, но глаза тоже подтянулись с похудением и гормонами, опять же. Пока ничего делать не нужно.
А в 60 наверно уже будет поздно.
С венами проблем нет. никаких опусканий и тп нет.
Никуда лицо у меня не уплыло с того времени, все на месте. Морщины новые появляются. Меня они не напрягают.
Так что вопрос что дальше делать/не делать передо мной не стоит.
42 года, жирная кожа, но деформационный вид старения.
Ботокс я делаю лет 7, тогда же стала пользоваться хорошей уходовой косметикой, SPF и ретинолом. Кожа сказала спасибо, она в хорошем состоянии. Филлер (Радиес) я сдеала только в прошлом году в первый раз, 1 шприц, до этого было не надо.
В последние лет 5 я регулярно делаю пиллинги, и нерегулярно аппаратную косметологию на выработоку коллагена.
Недавно похудела и стала замечать нечеткий овал лица и небольшие провалы под глазами. Под глазами делать пока ничего не буду, не надо, просто я это вижу. А над овалом пойду на игольчатый РФ и возможно радиес после. Если не сильно поможет, то больше делать (нити, филлеры кроме Радиесса) ничего не буду и через пару лет пойду на подтяжку.
Но у меня часто эти процедуры бесплатно (например ботокс и филлеры точно) или просто по себестоимости. Если бы я за это платила, то я бы уже разорилась.
Но мне, как той бодливой корове, "бог рогив не дает". ))) Деняк тупо нет.
Но я не сдаюсь. Все экстра-денюшки планирую вкладывать в себя и в свое новое жилище. :love1
Может, блефаро и раньше, посмотрю. Вчера подруга подруги 55 сделала блефару в Твери, на фото уже классно, на неделе поедем смотреть на нее)
Ботокс потерял актуальность, ибо исчезла привычка морщиться.
В филлерах и иже с ними не вижу больше смысла. В настоящий момент мое ментальное состояние таково, что я не желаю выглядеть с помощью искусственных способов моложе/лучше, чем я есть на самом деле. Пусть идет, как идет :ups2
У меня очень хорошая кожа лица (папочка, спасибо))), но шея уже не айс, увы. Да и кожа рук истончается, слава богу, хоть пигментных пятен нет). Ничего, буду стареть натурально) Главное, чтобы здоровье было.
После наступила корона, салоны позакрывались. Ничего не делала и все выглядело нормально.
После короны начался регулярный спорт - Пилатес, йога, бассейн.
Прибавила ретинол зимой впервые в жизни, кремчики с пептидами, центеллой, ниацинамидом. И ушли мои брыли ( улучшение осанки), и кожа похорошела
Я сдулась наоборот. Последние 3 года вообще ни разу не ходила к косметологу.
А вот эти филлеры и ботоксы - для меня прям ужас ужасный)) все тетки будто пчелами покусаны и на одно лицо. Моложе не выглядят, а выглядят страшнее - с моей точки зрения)
Мне 58.
Если здоровье и финансы позволят - может сделаю аккуратную подтяжку нижней трети после 55. Ну, или через пару лет все-таки поставлю брекеты - и ради ВНЧС, и ради овала лица - когда мой глубокий дистальный выправится, вопрос подтяжки будет снят надолго.