779
Anonymous
Красота
23.01.25 11:21

Кто сдался в 50 - ботокс-шмотокс?

Дамы, давайте обсудим, кто сдался к 50 годам, перестал делать ботокс-биоревитализацию, радиес, подтяжки-утяжки-блефару?

также выслушаем тех, кто в 60 тупо сделал круговую пластику и считает, что это было нужно и почему?

Мои аргументы такие - после 50 лицо - это не самый первоочередной орган, который требует резки или лечения. Там уже можно оперировать всякие вены, опущения, женские части и суставы. Всему этому нужен наркоз, так что хрен-бы-сними-с отвислыми щеками.

Кроме того тело, походка... конечно у всех ев тело в 50 как у девочек, но я думаю, что по факту... у меня например при весе 50 кг кожа вся в пятнах, веснушках и морщинах, очень сухая, не думаю, что мне есть смысл что-то тянуть.

Остановиться страшновато, с 40 до 50 я делала все, от мезонитей до рф лифтинга. и кто знает, как бывыглядела , если бы всего этого не делала.... Но думаю все. Думаю хватит. Еще и больно стало, еле терплю последние разы все эти иал системы...

Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, давайте обсудим, кто сдался к 50 годам, перестал делать ботокс-биоревитализацию, радиес, подтяжки-утяжки-блефару?

также выслушаем тех, кто в 60 тупо сделал круговую пластику и считает, что это было нужно и почему?

Мои аргументы такие - после 50 лицо - это не самый первоочередной орган, который требует резки или лечения. Там уже можно оперировать всякие вены, опущения, женские части и суставы. Всему этому нужен наркоз, так что хрен-бы-сними-с отвислыми щеками.

Кроме того тело, походка... конечно у всех ев тело в 50 как у девочек, но я думаю, что по факту... у меня например при весе 50 кг кожа вся в пятнах, веснушках и морщинах, очень сухая, не думаю, что мне есть смысл что-то тянуть.

Остановиться страшновато, с 40 до 50 я делала все, от мезонитей до рф лифтинга. и кто знает, как бывыглядела , если бы всего этого не делала.... Но думаю все. Думаю хватит. Еще и больно стало, еле терплю последние разы все эти иал системы...

Как у вас?
Anonymous
Ничего не делала и не собираюсь.
Anonymous
Стареем а-ля натюрель. Ничего не начинала и в мыслях нет. Морщин мало, в остальном проблемы есть.
Сделала ставку не на парализованные, а на тренированнные мышцы лица. Делаю гимнастику для лица и шеи минимум 2 раза в неделю. 45 лет, пока не сдалась.
DrAnonymous
Я даже еще не начала делать)) Ну мне, правда, еще не хватает немного до 50.
Anonymous
Я в Европе живу, здесь не принято себя обкалывать. Только спорт, питание и массажи.
Так, наверное, и буду делать..
Anonymous
Мне только 45, кроме кислотных пилингов ничего не делала и не собираюсь. Косметологи тоже не видят проблем.
Про операции думала, но... как-то результаты не вдохновляют.
Anonymous
Ого, а я думала только начать как раз :))) Мне 50.
Anonymous
Делала биоревитализацию в возрасте 38 - 45. Сейчас 51 мне.Перестала делать, хотя косметолог утверждала что кожу "надо подпитывать, и я очень посвежевшая", но хоть убейте меня, хоть зарежьте я не видела разницы, делать перестала. Ботокс думаю подколоть в межбровку и около лучиков глаз.
Anonymous
Ни ботоксов, ни шмотоксов. Массаж, уходовая, маски.
Блефаро я сделала,

На этом пока всё: сына выучить в приоритете, а не тратить деньги на пластику)

Поэтому только уход, в том числе и аппаратный уход дома, ну и мезо немного колю.
Никаких филеров и нитей не использую.
Мне 45. Пока план такой: сейчас у меня ретинолы и курсами микротоки. Ботокс мне не нужен из-за мимики (гладкий лоб сам по себе). Нити и смасы делать не буду. Решила так после разговора с пластических хирургом, другом семьи. По его мнению лучше один раз сделать круговую, чем без конца "варить и рубцевать" ткани лица. Почему-то считается, что операция это очень опасно, а косметологические подтяжки -нет. На самом деле это не так.
Думаю сделать блефаро лет в 55, остальное посмотрю потом. Но я операций в принципе не боюсь.
Ботокс я перестала делать ещё лет в 40, после того, как поняла, что он на меня не действует. Биоревиьализацию и мезо чуть позже, т.к. особых результатов не увидела. О хирургии даже не думаю, т.к. наблюдала свою подругу, сделавшую круговую в 50 лет у известного хирурга с осложнения и без особого эффекта.
Anonymous
Ничего с лицом не делала в принципе, себе нравлюсь. Весной мне 50.
Не планирую ничего.Как идет так и пусть.
Ничего не делала. Мне 50. Только вижу, что может понадобится блефаро, лет в 60.
Anonymous
Ну мне 45, думаю, продолжу делать биоревитализацию, эффект нравится. Это не тюнинг, а обычный уход.
Из тюнинга только ботокс в лобешнике, но немного, фиг заметишь, подвижность все равно сохранена.
Филеры не признаю, губы ни разу не колола. Нависшего века нет пока, так что блефаро не рассматриваю.
Была лет 5 назад мысль сделать абдоммино, убрать валик на животе после кесарево. так и не стала.
Не делала и не стану

Лицо конечно подвисает, овал поплыл.

А вот кожа радует. Я тот самый дельфин с гладкой упругой кожей без единой выступающей вены или пятнышка.

Но я уже лет 5 как просто терпеть не могу солнце и загар.
Ничего не делала, теоретически может быть если совсем станет отвратно смотреть на себя в зеркале, лет через 10 сразу круговую.
Была шальная мысль после снижения веса подтянуть, именно подтянуть, не увеличить (я б уменьшила) грудь и абдомино сделать, но как пришла на 5 минут так и ушла.
Держусь на физнагрузке и генетике. Ну кремчики там масочки.
Делала после 40 ботокс и шмотокс и все прочее)),. Помогало, потом сильно похудела и сделала себе СМАС и верхнюю блефаро. Довольна. Нитей никогда не было. Пластический хирург говорил, что это хорошо. Если мне позволит здоровье и буду жива, сделаю в 65 лет еще одну операцию круговой подтяжки. Ну вот как то так.)) Мне 57 сейчас
Anonymous
47. Лет 5 делаю раз в год ботокс и филлеры 1-2 шприца. На большее нет средств, расходы на другие цели в приоритете. Третиноин, витамин С, кислоты, ниацинка пока помогают поддерживать кожу в неплохом состоянии.
Бросать не собираюсь.
Anonymous
С 33 до 45 делала ботокс, нити, мезо. Это были активные годы во всех смыслах, хотелось выглядеть максимально свежо.
О перекраивании себя не думала, в плане внешности все устраивало и тогда и сейчас. Но от блефаро не зарекаюсь)
А теперь мне 49, больше заботит здоровье и настроение. Для лица в арсенале только домашний уход с АНА, третиноиновая рутина была лет 5, и то отказалась, а тело в зале треню по мере возможности и желания.
Ничего из перечисленного не делала и не собираюсь. Спорт, физ.активность, умеренность в питании, массаж. Так и буду продолжать. Мне 52
Мне 45. В 42 сделала блефаро (верх и низ). Ботокс раз в год-полтора, немного. На этом все.
Anonymous
думаю, я тут всех перещеголяю своим уровнем наплевательства на состояние морды лица :)... у меня даже ни одного завалящего крема в хозяйстве не имеется, умываюсь я (УЖОС!) кусковым дегтярным мылом, и не понимаю большинство "уходово-процедурных" слов, которые тут в топике упоминаются :) :) :)... выгляжу старше паспорта, но мне на это абсолютно фиолетово, поэтому вряд ли когда-нить ломанусь что-то отрезать-подтягивать... буду донашивать то, что природой выдано :)
Пока ничего не делала, но хочу верхнюю блефаро и никак не могу решиться...
Мне 54, я наоборот сдалась в другую сторону -через неделю иду на верхнюю блефаро+подбородок.До этого все устраивало, о пластике вообще близко даже не помышляла, но после 52 как-то все резко поплыло.Все знакомые, кто делали, довольны как слоны.Так что думаю после этих манипуляций хуже чем есть не станет.
Anonymous
Я не сдалась, но денег стало меньше
Поэтому притормозила
Anonymous
Мне 52, и я даже не собираюсь ничего такого делать. Уколы не люблю, особенно в лицо. Общий наркоз тем более. И не буду ничего делать дальше. Основание это все делать - травмы, реальные недостатки. А просто убрать морщины... ну на хрена это все надо? Главное здоровье, физ нагрузка и питание. Остальное надуманная хрень и маркетинг. Осваиваются новые "площадки" для покупателей.
Anonymous
54 , ничего не делала и не планирую, ужОса на морде лица нет, морщин немного, пока ничего не висит, овал практически на месте, шея вообще лучше, чем у моей 44 летней сестры, но это природа, у меня отец отлично выглядел до конца своих дней, надеюсь на это же

Руки не очень, но Никогда не были красивыми, а, планирую подправить вены, капилляры, что там на ногах, немного есть, как-то не нравится

Единственное, что точно сделаю, так это блефаро, если поднимите мне веки наступит, пока норм
Мне в 53 пока не нужно делать подтяжку - похудела на гормонах, лицо подтянулось сразу, кожа упругая. Ботокс я делаю с 32-ти лет.
думала что глаза придется скоро резать, но глаза тоже подтянулись с похудением и гормонами, опять же. Пока ничего делать не нужно.
А в 60 наверно уже будет поздно.
С венами проблем нет. никаких опусканий и тп нет.
Anonymous
Я думала тема о том "кто сдался к 50 годам" и НАЧАЛ колоть ботокс т.д.
Я
Подскажите, RF лифтинг кто-то пробовал? Есть эффект?
Я с 32 лет ботокс колю, думаю когда мне 50 будет желание его делать не пропадёт. Не знаю до скольки лет он будет работать конечно, но зачем отказываться от него? Мне он не только хмуриться не даёт, но ещё и полностью избавляет от головной боли. Видимо мышцы расслабляются и спазмов нет. А вот всякие биоревитализации и мезотерапии мне вообще не заходят, кроме выкинутых денег результата я не увидела. Вообще на косметологии можно достаточно долго продержаться лет до 70 , я вот смысл подтяжек особо не вижу. Потому что в 70 лет , если до них доживёшь, портить остатки хрупкого здоровья наркозом ради неё мне кажется не стоит. И сильно ситуацию мне кажется это не поправит, на 40 выглядеть не станешь. А реабилитация жуткая.
Я в 38 бросила все ботоксы-шмотоксы, сразу после того как на нас санкции наложили и моя косметолог металась в поисках препаратов, к которым и она и ее клиенты привыкли. Бодяжную шнягу колоть не хочу и не буду. А вы колите на здоровье.
Никуда лицо у меня не уплыло с того времени, все на месте. Морщины новые появляются. Меня они не напрягают.
Так что вопрос что дальше делать/не делать передо мной не стоит.
Anonymous
А я как раз таки планирую, я как раз таки работаю в этой индустрии. Вижу примеры результатов на других,ну и пробовала некоротые аппараты сама, в качестве модели, часто не полную процедуру, не курсом. Но планирую с умом, без всяких фуфломицинов.
42 года, жирная кожа, но деформационный вид старения.
Ботокс я делаю лет 7, тогда же стала пользоваться хорошей уходовой косметикой, SPF и ретинолом. Кожа сказала спасибо, она в хорошем состоянии. Филлер (Радиес) я сдеала только в прошлом году в первый раз, 1 шприц, до этого было не надо.
В последние лет 5 я регулярно делаю пиллинги, и нерегулярно аппаратную косметологию на выработоку коллагена.
Недавно похудела и стала замечать нечеткий овал лица и небольшие провалы под глазами. Под глазами делать пока ничего не буду, не надо, просто я это вижу. А над овалом пойду на игольчатый РФ и возможно радиес после. Если не сильно поможет, то больше делать (нити, филлеры кроме Радиесса) ничего не буду и через пару лет пойду на подтяжку.
Но у меня часто эти процедуры бесплатно (например ботокс и филлеры точно) или просто по себестоимости. Если бы я за это платила, то я бы уже разорилась.
Anonymous
Немного не дотягиваю до 50, но ничего и не начинала. А, первый раз недавно купила крем на котором написано 45+. До этого пользовалась только нивеей увлажняющей. Но чаще - руки кремом, ну и лицо заодно.
Anonymous
Я хочу ВСЁ! Вот вообще - ВСЁ. )))) И подтяжки, и блефаро, и смас, и ботокс, и филлеры - дайте мне все! :D
Но мне, как той бодливой корове, "бог рогив не дает". ))) Деняк тупо нет.
Но я не сдаюсь. Все экстра-денюшки планирую вкладывать в себя и в свое новое жилище. :love1
45, ретинол и немного подкалываю лоб и глаза, мимика сохранена. Татуаж. После 50 хочу круговую и блефаропластику сделать.

Может, блефаро и раньше, посмотрю. Вчера подруга подруги 55 сделала блефару в Твери, на фото уже классно, на неделе поедем смотреть на нее)
Незадолго до 40 прекратила все это дело :ups1
Ботокс потерял актуальность, ибо исчезла привычка морщиться.
В филлерах и иже с ними не вижу больше смысла. В настоящий момент мое ментальное состояние таково, что я не желаю выглядеть с помощью искусственных способов моложе/лучше, чем я есть на самом деле. Пусть идет, как идет :ups2
Мне скоро 52, никогда не делала ни уколов ни подтяжек. И не буду. Хотя к косметологу на чистки и т.д. хожу и вообще ухаживать за собой люблю.
У меня очень хорошая кожа лица (папочка, спасибо))), но шея уже не айс, увы. Да и кожа рук истончается, слава богу, хоть пигментных пятен нет). Ничего, буду стареть натурально) Главное, чтобы здоровье было.
Да что за бред, ещё перекраивать себя, какая уж есть, кремом намазалась и ладно
Anonymous
Какая кому разница, все равно понятно, сколько лет, и цель какая? Чтобы что? Показаться на год моложе? Нафига?
Anonymous
В течение 2-3 лет сделаю круговую подтяжку..
53. Делала биоревитализация, мезотерапию, ботокс, немного филлера в губы в период 30-48.
После наступила корона, салоны позакрывались. Ничего не делала и все выглядело нормально.
После короны начался регулярный спорт - Пилатес, йога, бассейн.
Прибавила ретинол зимой впервые в жизни, кремчики с пептидами, центеллой, ниацинамидом. И ушли мои брыли ( улучшение осанки), и кожа похорошела
Я сдулась наоборот. Последние 3 года вообще ни разу не ходила к косметологу.
Anonymous
Ботокс буду делать, пока не надоест. Мне нравится, результат есть. Моя мама колола его до 73 где-то, пока сама могла туда дойти легко. Результат от него самый заметный, у мамы был эффект до последнего .Она много чего делала, нити, мезо, разное. В 45 примерно была круговая у нее. Моложе не выглядела, но выглядела ухоженней и лицо приятней, когда оно не как яблоко печеное и сползшее. Когда перестала колоть и делать хоть что-то (крема до последнего оставлаись), то морщины мелкие появились да и глубокие, выглядеть стала прям старее или дряхлее. Но здесь сложно судить, она болела ко всему.
Anonymous
53 будет. Ботокс - глаза и лоб. Очень хорошо работает, мимика сохраняется. И коллаген все лицо и шея. Все это раз в полгода. Впереди хочу татуаж бровей, т.к. они стали неоднородные и светлее, а также подколоть губы. Заодно и морщинки вокруг них, которые наметились, должны уйти. Дальше будет видно.
Я идеальный клиент косметологического маркетинга. Че уже только ни попробовала)) и планирую колоть, массажировать, мазать и дальше. Мне тупо это все в кайф, я в теме. Ну и денег на себя не жалко, не зря же я работаю. Так что в планах смас лифтинг. Через сколько лет-еще не знаю, пока инвазивные техники вполне работают. Со временем и сиськи сделаю, когда обвиснут))
Ничего еще не делала. Думаю о блефаро... но пока откладываю.)
А вот эти филлеры и ботоксы - для меня прям ужас ужасный)) все тетки будто пчелами покусаны и на одно лицо. Моложе не выглядят, а выглядят страшнее - с моей точки зрения)
Мне 58.
48. Ничего не делала, кроме пилингов, микротоков и массажей. Смысла не видела: жирная в юности кожа только после 35 стала нормальной и держится без намеков на сухость, а вот в битве с гравитацией все эти ваши уколы - фигня. Долгое время спасала природная лепка лица - неплохой каркас.
Если здоровье и финансы позволят - может сделаю аккуратную подтяжку нижней трети после 55. Ну, или через пару лет все-таки поставлю брекеты - и ради ВНЧС, и ради овала лица - когда мой глубокий дистальный выправится, вопрос подтяжки будет снят надолго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения