Кто сдался в 50 - ботокс-шмотокс?
Дамы, давайте обсудим, кто сдался к 50 годам, перестал делать ботокс-биоревитализацию, радиес, подтяжки-утяжки-блефару?
также выслушаем тех, кто в 60 тупо сделал круговую пластику и считает, что это было нужно и почему?
Мои аргументы такие - после 50 лицо - это не самый первоочередной орган, который требует резки или лечения. Там уже можно оперировать всякие вены, опущения, женские части и суставы. Всему этому нужен наркоз, так что хрен-бы-сними-с отвислыми щеками.
Кроме того тело, походка... конечно у всех ев тело в 50 как у девочек, но я думаю, что по факту... у меня например при весе 50 кг кожа вся в пятнах, веснушках и морщинах, очень сухая, не думаю, что мне есть смысл что-то тянуть.
Остановиться страшновато, с 40 до 50 я делала все, от мезонитей до рф лифтинга. и кто знает, как бывыглядела , если бы всего этого не делала.... Но думаю все. Думаю хватит. Еще и больно стало, еле терплю последние разы все эти иал системы...
Как у вас?
Тянет сейчас сделать блефаро, но вряд ли решусь. Когда смотрю на послеоперационные фото на первой неделе, желание отпадает.
А вот тело стараюсь привести в норму. У меня в принципе ничего прям критичного, но противные лишние 5 кг налипли и не хотят уходить.
Кожа да суховата, пятнышек досточно, но я солнце люблю, больше чем красоту рук...
Вообще не вижу во всем этом смысла.
А реально хорошо выглядят те кому с генетикой повезло, а таким не нужны никакие операции и ботоксы.
Лично я вижу пользу. Но я занимаюсь уже 10 лет и начала до того, как начались возрастные изменения внешности.
Задачка со звездочкой: подумать, как именно работает восстановление лиц по костям черепа
*ушла тренировать "нетренируемые" мышцы, че время терять :)
https://www.rmj.ru/upload/medialibrary/7de/1760-5.png
Так у вас было болезненное состояние вследствие нарушения прикуса. Какое это имеет отношение к тренировкам? С чего вы взяли, что я тренирую жевательные мышцы?
Со стоматологией отдельная история. У меня не было проблемы с прикусом, возникла проблема с суставом, это длилось всего года два. Грубо говоря, мне увеличили высоту прикуса и овал вернулся к прежнему виду.
При гимнастике лица мышцы тянутся, становятся эластичнее и более упругими.
+ там многие упражнения направлены на осанку, а хорошая осанка здорово подтягивает лицо.
Я делала регулярно одно время, и эффект очень заметен был.
Сейчас обленилась и делаю бессистемно. Но все равно и брыли подтянулись, и цвет лица лучше.
Интересно, кто-то вообразил, что я гантели бровями таскаю?
Так, наверное, и буду делать..
Италия, Испания, Австрия, Германия.
Про тип лица тоже сказал, вот, например, в Бузовой славянку не признал, хоть у нее и есть инъекции, но тип лица сказал не славянский.
Я тоже за спорт, поэтому косметологи ушли у меня после короны, но домшний уход всегда был хорошим.
Освоила тейпы, микротоки, минимальные массаж, и мне кажется все эти дорогущие процедуры дают эффект такой-же или меньше, а еще и больно.
Про операции думала, но... как-то результаты не вдохновляют.
На этом пока всё: сына выучить в приоритете, а не тратить деньги на пластику)
Поэтому только уход, в том числе и аппаратный уход дома, ну и мезо немного колю.
Никаких филеров и нитей не использую.
Думаю сделать блефаро лет в 55, остальное посмотрю потом. Но я операций в принципе не боюсь.
Из тюнинга только ботокс в лобешнике, но немного, фиг заметишь, подвижность все равно сохранена.
Филеры не признаю, губы ни разу не колола. Нависшего века нет пока, так что блефаро не рассматриваю.
Была лет 5 назад мысль сделать абдоммино, убрать валик на животе после кесарево. так и не стала.
Лицо конечно подвисает, овал поплыл.
А вот кожа радует. Я тот самый дельфин с гладкой упругой кожей без единой выступающей вены или пятнышка.
Но я уже лет 5 как просто терпеть не могу солнце и загар.
У меня их таки нет..лоб вообще гладкий как у ребенка
А законы гравитации никто не отменял)
Фото упругой ноги или руки показать могу
Тогда вы поверите что лицо обвисло или тоже доказывать нужно?
Или скажете что это не мои конечности?😁
Я конечно не худышка, с моим D а то и E
Но назвать меня женщиной с избыточным весом может только, простите, дЭбил
😁
Была шальная мысль после снижения веса подтянуть, именно подтянуть, не увеличить (я б уменьшила) грудь и абдомино сделать, но как пришла на 5 минут так и ушла.
Держусь на физнагрузке и генетике. Ну кремчики там масочки.
Бросать не собираюсь.
О перекраивании себя не думала, в плане внешности все устраивало и тогда и сейчас. Но от блефаро не зарекаюсь)
А теперь мне 49, больше заботит здоровье и настроение. Для лица в арсенале только домашний уход с АНА, третиноиновая рутина была лет 5, и то отказалась, а тело в зале треню по мере возможности и желания.
З.Ы. Я как раз и дегтярным могу, но у меня жирная кожа )
Из косметики пользуюсь тушью иногда. Всё. Выгляжу на свои.
Не понимаю вообще всех этих процедур. Если бы мне дали таблетку, которая отмотает время вспять, то с удовольствием. А быть перерезаной и переколотой, но такой же 50 летней, на хрен надо. Я себя слишком люблю, чтобы хоть как-то мучить. И ем, что хочу, и спортом не занимаюсь совсем. И кто и что там на мой счет думает, это их проблемы, не мои.
Точнее, боли после...
Так что если надумали -вперед без страха и сомнения).Просто заранее настройтесь, что дня 3 будет очень не але, но оно того стоит.Удачи вам!
Поэтому притормозила
Руки не очень, но Никогда не были красивыми, а, планирую подправить вены, капилляры, что там на ногах, немного есть, как-то не нравится
Единственное, что точно сделаю, так это блефаро, если поднимите мне веки наступит, пока норм
думала что глаза придется скоро резать, но глаза тоже подтянулись с похудением и гормонами, опять же. Пока ничего делать не нужно.
А в 60 наверно уже будет поздно.
С венами проблем нет. никаких опусканий и тп нет.
Вы прогестерон принимаете и на нем растет вес? Очень странно.
У меня вот вес был нормальный, не очень только нравился живот и бедра, тип фигуры- груша, похудела, живот ушел, бедра получше, но так блин и лицо же стало выглядеть хуже, похудели и провалились щеки...
Вот и приходится смотреть в сторону косметологии теперь
Но и кожа то не обвисла, а подтянулась. Я эстроген мажу на лицо активно. Очень эффективно. Я не ожидала такой эффект так быстро. Если бы еще и зрение вернулось, было бы вообще великолепно :).
А при чем тут молодежь вообще не поняла ;-)
А вот ближе к 40-ка необходимость есть.
Я в 32 делала именно потому что была необходимость, очень подвижные брови были, все лицо напрягалось.
Деформационнному он как мёртвому припарка.
Я сейчас по топу поняла, что у большинства тут деформационный, поэтому видимо не отписался никто.
Ну а реабилитация... как повезет.

Сомневаюсь что кто-то захочет себе резать подтянутые веки
И спасибо за контакты врача.
Я вот все решиться не могу. Страшно, ужас.
Опять записалась на консультацию. Уже во 2 раз. Консультируюсь и на этом все. Вот, как решиться?
Никуда лицо у меня не уплыло с того времени, все на месте. Морщины новые появляются. Меня они не напрягают.
Так что вопрос что дальше делать/не делать передо мной не стоит.
42 года, жирная кожа, но деформационный вид старения.
Ботокс я делаю лет 7, тогда же стала пользоваться хорошей уходовой косметикой, SPF и ретинолом. Кожа сказала спасибо, она в хорошем состоянии. Филлер (Радиес) я сдеала только в прошлом году в первый раз, 1 шприц, до этого было не надо.
В последние лет 5 я регулярно делаю пиллинги, и нерегулярно аппаратную косметологию на выработоку коллагена.
Недавно похудела и стала замечать нечеткий овал лица и небольшие провалы под глазами. Под глазами делать пока ничего не буду, не надо, просто я это вижу. А над овалом пойду на игольчатый РФ и возможно радиес после. Если не сильно поможет, то больше делать (нити, филлеры кроме Радиесса) ничего не буду и через пару лет пойду на подтяжку.
Но у меня часто эти процедуры бесплатно (например ботокс и филлеры точно) или просто по себестоимости. Если бы я за это платила, то я бы уже разорилась.
Но мне, как той бодливой корове, "бог рогив не дает". ))) Деняк тупо нет.
Но я не сдаюсь. Все экстра-денюшки планирую вкладывать в себя и в свое новое жилище. :love1
Колола, колю и колоть буду. Пока это хоть капельку красивше меня делает.))
Моделей вечная нехватка. Если вас не смущает ваша рожица на видео и фото - прекрасный вариант ) Можно попробовать обзвонить клиники рядом с вами или с работой, например. И попросить записать в базу моделей)
Может, блефаро и раньше, посмотрю. Вчера подруга подруги 55 сделала блефару в Твери, на фото уже классно, на неделе поедем смотреть на нее)
Ну ладно. Не хотите - не говорите.
Я вообще не очень понимаю всё эти шушуканья по личкам. Врачам, к слову, выгодно, если их пиарят. Я вот про Ульянову здесь узнала. Но взяла бы и ещё одного врача в закладки. Почему бы нет?)
Меня, например анастезиолог продержал в палате пробуждение еще плюс лишних 2 часа, счел что так будет лучше для меня. Это было немного дороже. Но я не считаю копейки когда иду на операцию.
А вам лучше понимать, что сумма озвученна вам и сумма на выходе6 могут немного отличаться). Ну или идти на операцию с такой подругой как я)
Если финальная сумма будет отличаться на 10% - это нормально. А вот если на 50 и более - то нет.
Поэтому лично я всегда ко всем пристаю именно рассчитать мне с точностью до 10%, сколько я потрачу. Не вижу в этом большой проблемы. Как человек, который сам был администратором в пластической хирургии, и знает, что такие вопросы задает практически КАЖДЫЙ потенциальный пациент. И если ты ему не сможешь назвать конкретные цифры (с "вилкой", разумеется), он просто развернется и уйдет в другую клинику. Где ему смогут привести подробную калькуляцию и расскажут, от чего зависит цена на круг.
И наркозов не "много разных". Диапазон разброса цен вполне можно сказать. Но о чем это я? Здесь всем больше нравится в какие-то кошки-мышки играть. Вот написать, сколько стоила кухня - это пожалуйста. А сколько операция - это почему-то зашквар.
За что вы на меня так прогневались)) Цены на тело, не думаю что вам интересны. Что я в апреле сделала круговую + верхняя блефарэо за 196 тыс, так как хирург был молодой и должен был набираться опыта, тоже написала. Какие еще вас цены точно интересуют?
У них сменился зав отделения. Свентицкий теперь в клинике Фомина соучредитель, к ним пришла баба из другой частной клиники.
Про Москву могу сказать только, что год назад верхняя под общей анестезией моей коллеге встала в 80, без госпитализации. Сколько сейчас стоит не знаю. Возможно что цены выросли.
в Фомина вы у Свентицкого делали? Просто если да, то он. доктор дорогой, у него прайс высокий.
Не дешево у вас вышло. В Москве думаю можно найти за такую же сумму
Ботокс потерял актуальность, ибо исчезла привычка морщиться.
В филлерах и иже с ними не вижу больше смысла. В настоящий момент мое ментальное состояние таково, что я не желаю выглядеть с помощью искусственных способов моложе/лучше, чем я есть на самом деле. Пусть идет, как идет :ups2
Хотя, может быть Вам 40 сейчас, тогда извините)))
Время летит, да :ups1
Не, ну то есть я могла написать и год-два назад что угодно) Но по факту как минимум после ковида я на это дело забила.
У меня очень хорошая кожа лица (папочка, спасибо))), но шея уже не айс, увы. Да и кожа рук истончается, слава богу, хоть пигментных пятен нет). Ничего, буду стареть натурально) Главное, чтобы здоровье было.
После наступила корона, салоны позакрывались. Ничего не делала и все выглядело нормально.
После короны начался регулярный спорт - Пилатес, йога, бассейн.
Прибавила ретинол зимой впервые в жизни, кремчики с пептидами, центеллой, ниацинамидом. И ушли мои брыли ( улучшение осанки), и кожа похорошела
Я сдулась наоборот. Последние 3 года вообще ни разу не ходила к косметологу.
У меня по показаниям одна грудь имплант после удаления, вторая просто подтянута. Обвисла.
Там где имплант стоит выглядит круглее и веселее.
А вот эти филлеры и ботоксы - для меня прям ужас ужасный)) все тетки будто пчелами покусаны и на одно лицо. Моложе не выглядят, а выглядят страшнее - с моей точки зрения)
Мне 58.
филлеры не колю. не потому что не нравятся, просто у меня неподходящий тип старения и кожа очень тонкая. нити, филлеры-не мое. пробовала, не пошло.
Но сам факт.
Я вот успела предпенса заполучить. Теперь вот езжу в метро и трясусь: возьмут и заблокируют мне мою карту волшебную-бесплатную. С них станется.)))
Ботокс покажется милой шуткой
Если здоровье и финансы позволят - может сделаю аккуратную подтяжку нижней трети после 55. Ну, или через пару лет все-таки поставлю брекеты - и ради ВНЧС, и ради овала лица - когда мой глубокий дистальный выправится, вопрос подтяжки будет снят надолго.
Не колола ничего и не планирую.
Пока присутствует всякие уходовые процедуры для лица.
Фитнес зал, хорошее здоровое питание с хорошим количеством белка. Имею 44 размер одежды, хорошую осанку.
В 50 буду решать делать или операцию или нет.
Колоть не планирую и после 50
8 часов хватает за глаза с 10 до 6 утра
Ещё бы сладкое убрать....
Я сегодня сделала межресничку. Бля...Как же это БОЛЬНО!!!
Две татуировки, брови-вообще ни о чем... А тут, хотела просто встать и сбежать.
Я собралась, но не могу никак записаться.
Именно боль пугает
Но мастер как раз сегодня мне сказала, что губы так не больно))
Я про татуаж, не про уколы.
Кому необходима?
тем кто колет наверное, чтобы детям на однушку бабло собрать))
Скажите, а губы какой техникой делали? Я смотрю сейчас три в ходу, помадная, акварельная и пудровая и никак не могу решить, что лучше)) а сколько у вас губы держались?)
Про губы буду думать)) тебе нравится результат, припухлость спала уже?
Не,я колоть не хочу, и так свои есть. Только подкрасить...
У меня тоже тонкая, но вот видимо такая чувствительность век...
А трещина от чего вообще бывает ? :scared2
Филлеры не хочу. Кроилово не хочу. Мне больно будет, а моя любовь к себе говорит, что оно того не стоит.
Я готова на небольшие вмешательства. Кардинально ничего делать скорее всего не буду. Да, всякие тату на лице не нравятся, да и с косметикой в классическом понимании я дружу, стрелочки нарисовать не проблема для меня, научилась.
Я по отношению к себе. Нет не хочу, не надо. Не поверишь меня тут не переубедить в моменте. Я только если сама в какой то момент вдруг полюблю это, то да. А это может случится. Никогда не говори никогда.
Я же и ногти не делаю, у меня либо просто коротко стриженные, подпиленные, либо обычный лак, могу отрастить пару раз в год. Но гели не делаю. То есть я тот упертый динозавр. Вот если мое внутренне ощущение поменяется. Еще через боль вообще не хочу ничего.
А так каждый делает со своим телом все что хочет.
Еще такой фактор как не изменить длительный период или только спец процедурами. Это меня всегда останавливает. Если карандашом нарисовал, не понравилось, разонравилось, захотел все по другому, то поменять, вернуть все не проблема. А тут ты уже завяз по уши.
Красителями на коррекцию я хожу крашу. Но все в течении пары недель возвращается в свое первоначальное состояние.