257

Еще про цвет - во что покраситься?

Уф... Решусь, да. Понимаю, на что иду.

Сижу на измене. Надо годик поэкономить денег. Я лучше мебелину-другую куплю, чем буду краситься в привычные для меня цвета.

Короче, хочу на годик покраситься в один тон и подкрашивать корни. Последние пять лет я красилась в яркость всяческих оттенков. Цветотип - темная зима.

Только вот в какой? Моя мастер-великий колорист )) сейчас сильно и долго болеет, не красит. Говорит, что, чтобы потом безболезненно вернуться к боевой раскраске - надо краситься в родной 5-й тон.

Только вот в какой оттенок? Типа, холодный шоколад? Или в какой-нибудь, прости господи, баклажан/красное вино? Или... короче, порассуждайте со мной об этом, пожалуйста. Раньше в какой только масти не была, но на этом этапе жизни хочу темный цвет... На фотках я "как ща". Ну, прямща я уже вылиняла, надо краситься...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уф... Решусь, да. Понимаю, на что иду.

Сижу на измене. Надо годик поэкономить денег. Я лучше мебелину-другую куплю, чем буду краситься в привычные для меня цвета.

Короче, хочу на годик покраситься в один тон и подкрашивать корни. Последние пять лет я красилась в яркость всяческих оттенков. Цветотип - темная зима.

Только вот в какой? Моя мастер-великий колорист )) сейчас сильно и долго болеет, не красит. Говорит, что, чтобы потом безболезненно вернуться к боевой раскраске - надо краситься в родной 5-й тон.

Только вот в какой оттенок? Типа, холодный шоколад? Или в какой-нибудь, прости господи, баклажан/красное вино? Или... короче, порассуждайте со мной об этом, пожалуйста. Раньше в какой только масти не была, но на этом этапе жизни хочу темный цвет... На фотках я "как ща". Ну, прямща я уже вылиняла, надо краситься...

А у мастера может и спросить? Типа присоветуйте оттенок.
Anonymous
почему не черный?
Anonymous
Странно получается, как с тем же стеклом. Вы ничего по той теме не изучили, но утверждали обратное.
При этом и ссылки ев сгодились. И адреса сноса в сети все на месте. И обычное дверное стекло тех советских лет внезапно стало китайским. Ну.

Я воздержусь) очевидно, мы не договоримся) во что и чем красить волосы, конечно, знаю)

)))))))))
Anonymous
Инга, я могу ошибаться, но вот лично я не вижу вас в холодных оттенках. Не холодный, а горячий шоколад, каштан, вишня, мокко (это я по краскам в поиске пробежалась)...
Мое мнение, 5ка слишком темный для вас. Я бы наоборот , немного смягчила и ушла бы в между 6 и 7. Черты лица у вас яркие, темный только подчеркнёт возраст, сорри, сама к этому же пришла, ТК свой природный почти черный. В общем , можно же поэкспериментировать, уйти в более светлый, потом, если что , "потемнеть". Но вы как собираетесь это делать? По-любому же надо смывать то, что есть сейчас? 5ка на перекроет ваше разноцветие)
А если морозный мокко? Всю голову в один цвет?
Во, нашла мои масти.... правда, на фотках я минимум на 5 лет моложе и на большинстве сильно меньше кг...

Ну вот нравится мне самый темный вариант, если из них выбирать, хушь тресни...

И еще один светлый, но он явно на более молодой... да и сама покраска не в один тон, не из дешевых.

Пепельный 6 или 7... Имхо. С учетом предыдущего многоцветья получится похоже на мелирование или как там это сейчас называется новым модным словом
никакого баклажана. Вообще никого красного подтона.
Anonymous
Все что угодно только не баклажан и не борщ на голове )))
Инга, а твои прядки цветные они же на осветленных прядях, если в один тон будешь краситься, они по идее должны «блики» давать и будет живенько )
Кстати) можно в школу колористики Деметриус)). Там есть любые виды окрашивания. Я, правда, целый день провела🤣, но я хотела попасть в руки другие, попала и решила не экспериментировать больше). Не зашло мне, не мое, через 3 недели побежала к своему мастеру.

Зато сейчас на их «базу» хорошие цвета получаются), с бликами, с блеском ))
Русый бы вам теплый, пусть с яркими оттенками и бликами, русый прям ваш, а темный на первой фотке не очень. К тому же, светлые цвета вроде омолаживают чуток. Но вы ведь не хотите.
Anonymous
Если своих седых много,я бы в лавандовый покрасилась в один тон. Подкрашивать самой 15 минут времени, краска стоить будет рублей 300-500.
Да все оттенки рыжего отлично смотрятся, черный однозначно нет, очень мрачнит

Русый тоже хорошо
Anonymous
Родной может? А эти пусть срастают.
А сколько вы платите за покраску? Ну, допустим 5(хотя эта ваша колористика фиг знает сколько стоит. Но не 50 же?).
Умножив на 12, выходит что сильно мебелью не разживешься.
У меня стоимость кухни все возрастает и возрастает до страшных цифр. А это далеко не вся мебель, что будет нужна.
Тема не моя, но напишу. ИМХО, имеет смысл смотреть в сторону тона, близкого к естественному. Что-то рыжевато-русое видится.
Сама холодная зима, поэтому никаких теплых оттенков и желтого пигмента. Любая краска типа морозный каштан, холодный коричневый. Будет темный, но с таким спокойным чуть пепельным отливом. Мне у Вас в коллаже нравится нижняя левая фотка.
Реально сэкономить возможно при: сейчас вы пойдете к мастеру на стрижку (выше плеча или п плечо) и покраску в один выбранный тон с условием, что мастер скажет, какой краской пользоваться дома, краска должна быть доступной в применении и недорогой. И вы периодически дома краситесь сама, пока не обзаведетесь мебелью или пока не надоест;)
мне нравится этот оттенок и эта длина
А сколько в столице в среднем сейчас стоит в обычном салоне (не супер студия имени или ларек в подъезде, мастер на дому) покраска сложная на средние волосы, не коррекция, а именно работа с нуля, со стрижкой?
У нас от 30ти. Есть и за 20ку, но там и салон не салон, хотя мастеров хвалят.
Шитье седины, как Лелянка показала, с нуля 30ка.
Если есть седина, то мелирование с натуральным цветом и не заморачиваться. Только не шитьё!
Anonymous
Мне видится 4 тон. Может 5, но надо смотреть палитру, 5-ки у разных производителей отличаются по цветам.
4-5 теплый. Только наверно сложно будет, свой цвет все же темнее, то есть небольшое обесцвечивание понадобится. Попробовать затонировать сначала, возможно? Попробовать разные оттенки, решить что лучше.
Сходите в магазин париков, попробуйте цвета.
А краску рекомендую какой-нибудь матрикс профессиональный, к нему 6% оксид и сами сможете краситься.
Я не знаю, какая вы зима, но лицо красное. Поэтому никаких теплых, темный пепельный (обязательно пепел), или как и хотите - что-то в глубокий бургундский холодный
Anonymous
В рыжий красься поскорее
Anonymous
смывка всего этого мочала, а потом в то, что в молодости было свой оттенок. краска для седины + капля красного и капля синего. хуже чем сейчас точно не будет
Морозный каштан или типа того
Anonymous
Кто бы что не говорил, а яркие цвета вам идут.

Самое бюджетное решение, конечно, черный. Но если вы носите преимущественно черную одежду, то будет сливаться и черный все таки прибавляет возраст (ну кроме сильно смуглой кожи).

Менее бюджетно - темный холодный шоколад, ярко-розовый/винный/лиловый однотон.

Теплые рыжие оттенки не нужно, не ваше вообще.
Вот как у Леди - темный коричневый такой.
Anonymous
Спокойный и естественный средне-русый цвет. Славянские оползневые морды лица в 50+ такие, что обрамление стоит сделать нейтральным. Что черный, что рыжий на возрастных славянках = Баба Яга. Сугубо имхо.
Налысо, парик, потом свой цвет.
Anonymous
Ну вот, дело сделано. По мне, так слишком натурально. Но ничего, в следующий раз добавлю чуть цвета. В целом, я довольна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения