Еще про цвет - во что покраситься?
Уф... Решусь, да. Понимаю, на что иду.
Сижу на измене. Надо годик поэкономить денег. Я лучше мебелину-другую куплю, чем буду краситься в привычные для меня цвета.
Короче, хочу на годик покраситься в один тон и подкрашивать корни. Последние пять лет я красилась в яркость всяческих оттенков. Цветотип - темная зима.
Только вот в какой? Моя мастер-великий колорист )) сейчас сильно и долго болеет, не красит. Говорит, что, чтобы потом безболезненно вернуться к боевой раскраске - надо краситься в родной 5-й тон.
Только вот в какой оттенок? Типа, холодный шоколад? Или в какой-нибудь, прости господи, баклажан/красное вино? Или... короче, порассуждайте со мной об этом, пожалуйста. Раньше в какой только масти не была, но на этом этапе жизни хочу темный цвет... На фотках я "как ща". Ну, прямща я уже вылиняла, надо краситься...
Сижу на измене. Надо годик поэкономить денег. Я лучше мебелину-другую куплю, чем буду краситься в привычные для меня цвета.
Короче, хочу на годик покраситься в один тон и подкрашивать корни. Последние пять лет я красилась в яркость всяческих оттенков. Цветотип - темная зима.
Только вот в какой? Моя мастер-великий колорист )) сейчас сильно и долго болеет, не красит. Говорит, что, чтобы потом безболезненно вернуться к боевой раскраске - надо краситься в родной 5-й тон.
Только вот в какой оттенок? Типа, холодный шоколад? Или в какой-нибудь, прости господи, баклажан/красное вино? Или... короче, порассуждайте со мной об этом, пожалуйста. Раньше в какой только масти не была, но на этом этапе жизни хочу темный цвет... На фотках я "как ща". Ну, прямща я уже вылиняла, надо краситься...
При этом и ссылки ев сгодились. И адреса сноса в сети все на месте. И обычное дверное стекло тех советских лет внезапно стало китайским. Ну.
Я воздержусь) очевидно, мы не договоримся) во что и чем красить волосы, конечно, знаю)
)))))))))
Зато сейчас на их «базу» хорошие цвета получаются), с бликами, с блеском ))
Русый тоже хорошо
Умножив на 12, выходит что сильно мебелью не разживешься.
У меня стоимость кухни все возрастает и возрастает до страшных цифр. А это далеко не вся мебель, что будет нужна.
мне нравится этот оттенок и эта длина
У нас от 30ти. Есть и за 20ку, но там и салон не салон, хотя мастеров хвалят.
Шитье седины, как Лелянка показала, с нуля 30ка.
А краску рекомендую какой-нибудь матрикс профессиональный, к нему 6% оксид и сами сможете краситься.
Самое бюджетное решение, конечно, черный. Но если вы носите преимущественно черную одежду, то будет сливаться и черный все таки прибавляет возраст (ну кроме сильно смуглой кожи).
Менее бюджетно - темный холодный шоколад, ярко-розовый/винный/лиловый однотон.
Теплые рыжие оттенки не нужно, не ваше вообще.