Еще про цвет - во что покраситься?
Уф... Решусь, да. Понимаю, на что иду.
Сижу на измене. Надо годик поэкономить денег. Я лучше мебелину-другую куплю, чем буду краситься в привычные для меня цвета.
Короче, хочу на годик покраситься в один тон и подкрашивать корни. Последние пять лет я красилась в яркость всяческих оттенков. Цветотип - темная зима.
Только вот в какой? Моя мастер-великий колорист )) сейчас сильно и долго болеет, не красит. Говорит, что, чтобы потом безболезненно вернуться к боевой раскраске - надо краситься в родной 5-й тон.
Только вот в какой оттенок? Типа, холодный шоколад? Или в какой-нибудь, прости господи, баклажан/красное вино? Или... короче, порассуждайте со мной об этом, пожалуйста. Раньше в какой только масти не была, но на этом этапе жизни хочу темный цвет... На фотках я "как ща". Ну, прямща я уже вылиняла, надо краситься...
Понимаю, что не по запросу, извините. Я художник, я так вижу :)
Экономия не на первом визите, а на поддерживающем уходе.
Я регулярно "обновляю технику", но даже глубокая смывка оставляет пигмент.
Только фиолетовые шампуни, бальзамы, маски, чего стоят((
По сабжу коричневый очень примитивный, наверное баклажан будет хорошо и краски будут недорого, сейчас же уже не сильно модно этот цвет
Я сказала свое мнение, а решать не мне и не вам.
А так - у вас такое живое и харизматичное лицо - почти все варианты. Годятся.
При этом и ссылки ев сгодились. И адреса сноса в сети все на месте. И обычное дверное стекло тех советских лет внезапно стало китайским. Ну.
Я воздержусь) очевидно, мы не договоримся) во что и чем красить волосы, конечно, знаю)
)))))))))
И таки да, я НИ РАЗУ не сомневаюсь, что Вы ЗНАЕТЕ, во что красить МОИ волосы ))))
А еве, давшей наводку на те стекла - огромное спасибо. Как и той, которая дала наводку на другое стекло из старой двери, точно такой же, как мне и было надо. Но уже все было куплено - еще раз спасибо первой еве )))
В реальности всё было, но не искалось.
Топ у вас есть, ни к чему эти ссылки.
Я про тщетность разговоров)
В смысле, срача не развели? Как Вы ща тут? :) Дык я ща это сотру....
Я это Вам гарантирую.
Я реально темная зима по цветотипу.
Задача - не сменить имидж, а переждать дешево период экономии...
У меня, например, седых много, если красится в родной прям цвет, то это каждые 2 недели точно. Я между 7-8 сейчас , хотя бы раз в месяц получается)
Такой вариант вполне себе отвечает запросу 🫰
Тут как раз графичность хороша. и филигранная тонировка.
А ща цель - просто забегать подкрасить корни раз в месяц за 1000 )))
А не раз в два месяца 12, а раз в полгода - 17...
Уж корни-то подешевше покрасят )))
А так красиво, да. Я бы так хотела. Где бы столько волос взять)))
2. Не мое. Был эксперимент с серыми оттенками... меня прям убивает (((
А бывает какой-нибудь... рубин темный, гранат... баклажан сейчас совсем мимо, да?
Натуральные оттенки смотрите.
А левый верхний - хнык... это 30 лет назад ))) и работа мамы с папой ))))
В чёрном не нравишься. Грицацуева. Знойная женщина. А эта роль уже занята))
Ну и радужной тебе тоже хорошо. Индивидуально.))
И недорого поддерживать.

Все остальное - вам не идет, ИМХО. Особенно светлые волосы.
Рыжий или темный. Можно взять 5-ку пепельного отттенка, он слегка "облазит", через неделю будет идеально.
Я сама крашусь в 5. 6-й номер уже седину не берет, свой родной цвет - 6. Родной - с пеплом. Но надоедает. Беру 5-и около того, то с пеплом, то еще с какой фигней. Только без рубинов и каштанов, красный, вообще - не мой цвет, окромя футболок.
Там консультанты - парикмахеры довольно часто или просто в теме разбираются.
И говорите, что вам надо. Вам подберут.
Я так и сделала.
Похоже на каштан
И цветные Ваши на втором месте.
Блонд менее нравится и рыжий.
Точно не красный! Я посмотрела фото выше выложенные, все красные оттенки делают ваше лицо красным. Не надо!!
Здесь что то среднее между 5 и 6 примерно, очень вам хорошо!!
Зато сейчас на их «базу» хорошие цвета получаются), с бликами, с блеском ))
Мне сейчас нужны эти 70 тыр, которые я бы за год спустила бы на голову.... на другие цели )
всё смотрю и никак не решусь, стриглась у них, мало того что полдня потратила, девушка попала полу тупая, как она будет кого-то одна, без мастера, учителя) стричь не представляю(((
Я хотела в светлый, получила. Не мой это цвет и тон, отходила 3 недели и все, перекрасилась у своего мастера. Но они сделали хорошую базу, как мастер сказал, теперь после покраски волосы красиво бликуют и приобретают оттенки.
Больше не пойду, моя мастер мне сделает сама, если меня опять куда понесет. Но не понесет, надеюсь, мы отращиваем сейчас, хочу как у Меланьи Трамп ))
Русый тоже хорошо
Седины хоть и немного, но она же есть.

Пока я с трудом представляю себе, что увижу в зеркале типа натурель.
Умножив на 12, выходит что сильно мебелью не разживешься.
У меня стоимость кухни все возрастает и возрастает до страшных цифр. А это далеко не вся мебель, что будет нужна.
Очень хочется зажить обычной жизнью и перелистнуть эту страницу. Гораздо больше хочется, чем краситься в бесь )))
А, да. Естественно, это - только часть программы экономии.... а не вся она ))
Дизайн нужно придумать самой, проект - на листочке в клеточку)))
Но, как ни странно, опыт работы на порядок лучше, чем с ателье.
мне нравится этот оттенок и эта длина
https://irecommend.ru/content/kraska-dlya-volos-loreal-paris-excellence-cool-creme-v-ottenke-411-zakrashivaet-li-sedinu-pr
У нас от 30ти. Есть и за 20ку, но там и салон не салон, хотя мастеров хвалят.
Шитье седины, как Лелянка показала, с нуля 30ка.
Салон, который я сейчас нашла на замену (специализирующийся на ярких окрашиваниях) - техника + тонирование - тыщ 17-18.
На среднюю длину.
10-12 вполне приемлемая цена и за стрижку и за окраску
где находится ваш салон? или частный мастер тер-но?
Во-первых, мелирование по стоимости недалеко уйдет от нынешней картинки
Во-вторых, натурального цвета нет, есть куча разной степени смытости оттенков.
В-третьих, это высветлит общий тон, а этого не хочется.
1) отсутствием стремления к перфекционизму
2) закраской-спреем.
раз в пару месяцев корни (при моей скорости роста) - да. И вот тут как раз альтернатива - 1-2 тыр за подкраску корней против 10-12 тыр за тонирование в разные цвета, один из трех разов - 17-18 тыр за "технику".
На год вижу
Первый путь - 12 тыр на год
Второй путь - 84 тыр.
Разница в 70+ тыр - это вполне себе покупка какой-то шняги для квартиры... если еще в маникюре перейти на нюд и ходить на 30% реже, то получится 80+ тыр...
Радости результат все равно не принесет.
А экономия будет значимо меньше.
А краску рекомендую какой-нибудь матрикс профессиональный, к нему 6% оксид и сами сможете краситься.

Непрошенные советы НЕ бывают добрыми.
Мои покрасы за эти пять лет - удачные все, кроме одного. Но он тоже яркий. МНЕ так нравится. МНЕ так хорошо. Вопрос был не "в какой мне цвет перекраситься, чтобы я нравилась ВАМ" ))) Вопрос был совершенно иным.
Но он у меня красавчик)
Самое бюджетное решение, конечно, черный. Но если вы носите преимущественно черную одежду, то будет сливаться и черный все таки прибавляет возраст (ну кроме сильно смуглой кожи).
Менее бюджетно - темный холодный шоколад, ярко-розовый/винный/лиловый однотон.
Теплые рыжие оттенки не нужно, не ваше вообще.
как же вам внимания не хватает
Хорошо, что вам нравится.
Но год-полтора пережить можно )))
но у тебя все на лице написано))
и что-то мне кажется, что хоть одну прядь, но ты сделаешь акцентной))
Выбьюсь из общего хе.. ой хора, так обычная, а цветная была заметная женсчина!
Инга, а вы стрижку сменить не думали? Что-то асимметричное?
была нещадно сменена... парикмахерша.... себя пусть капусом красит, сфолочь