179
После блефаро - через сколько на работу вышли?
После блефаро - через сколько на работу вышли? Планирую только верхнюю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле блефаро - через сколько на работу вышли? Планирую только верхнюю.
Anonymous
А это смотря какое блефаро! У меня было нижнее и верхнее и осложнения - инфекция. Через день, через 10 особо выйти не могла.
Anonymous
Делала вместе со смас. через 10 дней вышла на работу.
Подруга сделала верхнюю - на 4 дней было вполне себе норм.
Подруга сделала верхнюю - на 4 дней было вполне себе норм.
У меня была круговая (верх и низ). Полностью следы сошли почти через три недели. Гораздо дольше, чем озвучивалось до операции. Я б запасом время брала, по итогам своего опыта.
Коллега делала недавно. На работу вышла через 2 недели.
Заметно было только если сильно приглядываться и искать следы. Кто не знал - никаких следов не заметили (я про блефаро знала, но особой отечности и синяков не видела, пока она мне сама не указала - там едва заметная желтизна оставалась).
Сама она говорит, что полностью отечность и синяки, и вообще все-все-все прошло где-то через 4 недели.
Заметно было только если сильно приглядываться и искать следы. Кто не знал - никаких следов не заметили (я про блефаро знала, но особой отечности и синяков не видела, пока она мне сама не указала - там едва заметная желтизна оставалась).
Сама она говорит, что полностью отечность и синяки, и вообще все-все-все прошло где-то через 4 недели.
А если нижнюю сделать, заживает дольше ?
Anonymous
Минимум через дней 10, в первую неделю и думать нечего.Поэтому многие перед НГ делали, под каникулы.
Anonymous
Операцию делал в четверг, на работу вышла в понедельник. При чем у мне был хирургический СМАС нижней трети и верхняя блефаропластика
Anonymous
Зависит от вашего организма. Мне хватило недели, чтобы синяки сошли, а отеков и не было (но я делала только нижние )
Неделя примерно.
Моя коллега сделала 30го декабря, вышла 10го января. Если б она не надела дымчатые очки, то я б не обратила внимания. Но моложе она выглядеть не стала(
Вот я думаю, занахера это? Может, лучше в лодку вложиться?)) рыбалка там, купание, прогулки?))
Вот я думаю, занахера это? Может, лучше в лодку вложиться?)) рыбалка там, купание, прогулки?))
Скажите, пожалуйста, вопрос ко всем, кто делал. Форма и размер глаз меняются после блефароплатсики?
Anonymous
Кто делал, скажите, какой наркоз был?
Anonymous
8 дней не работала. Ровно через неделю после операции сняли швы, вот тогда и вышла. А какой видок у меня первые дни был.... Все алкоголички отдыхают, мои синяки просто жуть как смотрелись. Ничего, все прошло.
Девочки, а порекомендуйте врача, у кого делали с вменяемыми ценами? Была на консультации у Колбасина, врач неплохой, но за круговую объявил 150... Не многовато?
А как же знаменитый «китайский пчеловод»? Которым все хвалятся на третий день на plasticsurgeon?
Такое впечатление, что это опухание не минует никого из тех, кто там отписывается.
Такое впечатление, что это опухание не минует никого из тех, кто там отписывается.
А такой вопрос. У мужа на нижних бляшки белые увеличились. Вроде как это холестерин. Сдать анализы затащу.
А это как убрать, косметолог хирирг нужен?
Ему веки надо тоже верхние подправить. Совместить интересно возможно? Или это к разным врачам?
А это как убрать, косметолог хирирг нужен?
Ему веки надо тоже верхние подправить. Совместить интересно возможно? Или это к разным врачам?
Anonymous
Автор, а почему только верхние? Сколько ни смотрю всякие промо-ролики, всюду врачи рекомендуют сразу делать верх и низ.
Я сделала верхнюю и нижнюю в прошлую пятницу. До конца этой недели точно будут и синяки и отек. Завтра швы снимут уже. Делала под местной анестезией, очень даже нормально, вообще не больно. Мечтаю еще об эндоскопической подтяжке.
Anonymous
Делала верхнюю. Синяков не было вообще. Такая особенность организма. Отека тоже. Эстетично было на 4 день когда сняли швы.
Девочки, а в СПб посоветуйте врача.
Anonymous
Я вышла примерно через 2 недели (делала нижнюю), операцию делала перед НГ в 2019 г.
Anonymous
Никто не пробовал колоть коллост под глаза вместо блефаро? Коллеге её косметолог очень советут, показывает красивые результаты.
Anonymous
Мне очень понравился результат у известной Божены )
хирург - Aleksandr Sergeevich Fadin
хирург - Aleksandr Sergeevich Fadin
Насчёт он-лайн консультации у Грибкова.
В вопсапе спросили про хронические заболевания, операции. Попросили прислать фото в фас и профиль зоны глаз.
После высланной мной информации предложили варианты для записи на очную консультацию.
В вопсапе спросили про хронические заболевания, операции. Попросили прислать фото в фас и профиль зоны глаз.
После высланной мной информации предложили варианты для записи на очную консультацию.
Делала у Бритун, получив много позитивных отзывов от знакомых. Низ и верх, очень плохо, на люди нельзя было показаться месяц, плюс пришлось ходить на разглаживание швов, на что ушло половина стоимости операции.
И сколько уверяют, что разметку должны делать сидя, она делала лежа.
И сколько уверяют, что разметку должны делать сидя, она делала лежа.
Anonymous
Я делала круговую, нижняя трансконьюктивальная. Через неделю вышла в люди. Синяков вообще не было. Если бы я сама лично не видела что у меня уже были грыжи внизу до операции, то не поверила бы что вообще что-то там делали и за что взяли деньги)))
Через 2-3 мес результат потрясающий, многие делают комплименты, не зная про блефаро, говорят что-то изменилось, а что не поймут)))
Делала у Стражникова Руслана Андреевича в СМ-клиник.
Через 2-3 мес результат потрясающий, многие делают комплименты, не зная про блефаро, говорят что-то изменилось, а что не поймут)))
Делала у Стражникова Руслана Андреевича в СМ-клиник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения