Школа
179
Anonymous
Красота
18.02.25 17:27

После блефаро - через сколько на работу вышли?

После блефаро - через сколько на работу вышли? Планирую только верхнюю.

Свернуть
Ответить
Коллега вышла через день в слегка тёмных очках.
Ответить
и было заметно?
Anonymous
18.02 17:29
и было заметно?
Ответить
Ну,слегка. Это же понятно,что будет видно. Я считаю,ничего страшного.
Ответить
Ну вот чтоб было не очень видно....
Ответить
Серьзно? Вообще-то там неделю сильнейший отек с синяками.
Ответить
нет там никакого "сильнейшего" отека с синяками. Точнее, это все индивидуально.
Ответить
То, что видела я у реальных знакомых было именно так. Возможно, именно им не повезло.
Ответить
Возможно, реальным знакомым надо было не экономить на хирургах...
Ответить
Чушь. Я в Сан Лазаре делала, сильнейшие отеки и синяки недели на три, но у меня к ним склонность, так что тут никакой хирург от бога не помог бы.
Ответить
Сильнейшие отеки недели на три??? Правда?
Ответить
Уточню, сильнейшие отеки первую неделю, потом сине-зеленое лицо.
Ответить
(а обычные синяки - так же долго проходят??)
Ответить
(Да, и возникают легко, причину не нашли за всю жизнь).
Ответить
Тогда понятно, почему так долго после блефаро восстанавливались ...
Ответить
+ 100
Anonymous
18.02 22:23
+ 100
Ответить
Не было отека. На глазах слегка были синяки и отеки на веках,ну пластырь залеплен был аккуратно. Ну не как после ЧМТ,естественно.
Ответить
А где и за сколько делали?
Ответить
Мне тоже интересно))
В смысле где делала
Ответить
У нас в Кобленце делала.
Ответить
от верхней - нет очень сильного отека
Ответить
это у вас
Anonymous
20.02 15:02
это у вас
Ответить
Наркоз делается такой, чтобы вы могли услышать, что вас хирург просит открыть глаза и посмотреть вверх-вниз. Я в процессе слышала все диалоги врачей
Ответить
Ужас какой)
ZOlya ♖*
18.02 22:25
Ужас какой)
Ответить
чего ужас? Мне вот чистку с замершей так делали, я все ощущала (не боль), я слышала разговоры, я была в сознании, но между тем как бы в подвешенном состоянии, не могла ничего сказать, потом проспала до вечера и всё
Ответить
а я спала и ничего не слышала.
Ответить
Был только низ, вышла через неделю. Смысла дольше оставаться дома в моем случае не было - отеков, синяков нет
Глаза "сели" все равно окончательно где-то через полгода. Прошло 2 года, сейчас вообще не понятно, что я что-то сделала.
Ответить
А это смотря какое блефаро! У меня было нижнее и верхнее и осложнения - инфекция. Через день, через 10 особо выйти не могла.
Ответить
верхнее только хочу. ну инфекция осложнение все-таки, никто на них не надеется.
Ответить
Уже выбрали, где будете делать?
Ответить
30
Нет. Ищу врача в СПб.
Ответить
а зачем вам это?
Anonymous
18.02 18:50
а зачем вам это?
Ответить
Делала вместе со смас. через 10 дней вышла на работу.
Подруга сделала верхнюю - на 4 дней было вполне себе норм.
Ответить
а где, если не секрет? Мне как раз верхняя нужна.
Ответить
присоединяюсь к вопросу
Ответить
Подруга делала в Калининграде. Я -в Москве.
Причем блефаро дважды - один раз пять лет назад вместе с рино . Вот там были синяки, но это от рино больше.
Второй раз - чуть поправили, вместе со смас. Я бы сказала, что вообще от блефаро не было синяков. Очень бережно доктор сделал. Делала в Newme.
Ответить
спс
Anonymous
18.02 21:44
спс
Ответить
Кто врач-то?
Anonymous
18.02 22:10
Кто врач-то?
Ответить
доктор Габулов
Natashik♥ ⚜**
21.02 10:52
доктор Габулов
Ответить
А СМАС тоже требует анестезии? Эффект от нее был?
Вроде пишут что это безоперационная процедура, или я не то читаю?
Ответить
Это две разные процедуры.
Существует две совершенно разные вариации SMAS-лифтинга:
-хирургическая процедура подтяжки лица
-одноименная нехирургическая аппаратная процедура.
Первая – это полноценная пластическая операция, проводимая под общим наркозом, а вторая – ультразвуковое воздействие на ткани, не требующее обезболивания и наркоза. Вторую чаще всего упоминают в контексте приборов Ultraformer или Altera.

Объединяет их то, что оба метода предполагают манипуляции с системой SMAS – мышечным каркасом лица, который покрыт эластином и коллагеном.

Хирургический SMAS-лифтинг подразумевает целый комплекс мероприятий: подтяжку обвисшей кожи, работу с комками Биша, подтяжку мышц средней и нижней части лица и шеи. За годы практики хирургов по всему миру было выявлено, что такой лифтинг дает значительно более естественные результаты, чем исторически первые методы круговой подтяжки лица, которые были ориентированы только на удаление излишек кожи. Хирургический SMAS-лифтинг – это серьезная и дорогостоящая операция, это деликатная «ручная работа», ведь доктор все делает вручную, хотя и с использованием современных хирургических инструментов.

Неинвазивный (=нехирургический) SMAS-лифтинг предполагает ультразвуковое воздействие на ту же поверхностную мышечно-апоневротическую систему, с которой вручную работает хирург. Ультразвук воздействует на глубокие слои кожи, обеспечивая таким образом желаемый эффект омоложения и лифтинга кожи. Аппараты используют энергию звуковых волн, которые проходят через кожу к мышцам корректируемой области. Ультразвук провоцирует мышечные сокращения, тонизируя их, и приводит в итоге к их укреплению. По завершении процедуры это должно подтягивать мышцы и разглаживать морщины.

https://www.medial-clinica.ru/articles/different-types-of-smas-lifting/
Ответить
Конечно! я делала хирургический.
Ответить
Под общим наркозом?
Ответить
Да.
Natashik♥ ⚜**
19.02 12:42
Да.
Ответить
У меня была круговая (верх и низ). Полностью следы сошли почти через три недели. Гораздо дольше, чем озвучивалось до операции. Я б запасом время брала, по итогам своего опыта.
Ответить
а во сколько лет вы делали?
Ответить
В 41 год.
twingo1
18.02 19:07
В 41 год.
Ответить
Коллега делала недавно. На работу вышла через 2 недели.
Заметно было только если сильно приглядываться и искать следы. Кто не знал - никаких следов не заметили (я про блефаро знала, но особой отечности и синяков не видела, пока она мне сама не указала - там едва заметная желтизна оставалась).
Сама она говорит, что полностью отечность и синяки, и вообще все-все-все прошло где-то через 4 недели.
Ответить
А если нижнюю сделать, заживает дольше ?
Ответить
да
Anonymous
19.02 08:42
да
Ответить
Минимум через дней 10, в первую неделю и думать нечего.Поэтому многие перед НГ делали, под каникулы.
Ответить
Операцию делал в четверг, на работу вышла в понедельник. При чем у мне был хирургический СМАС нижней трети и верхняя блефаропластика
Ответить
Зависит от вашего организма. Мне хватило недели, чтобы синяки сошли, а отеков и не было (но я делала только нижние )
Ответить
А где делали нижние ? Не поделитесь контактом ? Вы довольны результатом?
Ответить
У Грибкова делала, уже рекламировала его здесь) Очень довольна. если надумаю что-то еще, пойду к нему опять
Ответить
Неделя примерно.
ZOlya ♖*
18.02 18:52
Неделя примерно.
Ответить
Моя коллега сделала 30го декабря, вышла 10го января. Если б она не надела дымчатые очки, то я б не обратила внимания. Но моложе она выглядеть не стала(
Вот я думаю, занахера это? Может, лучше в лодку вложиться?)) рыбалка там, купание, прогулки?))
Ответить
Опять по н-ному кругу пошли, надо делать или не надо…мне вот лодка не нужна, а мешки под глазами тем более. Очень рада, что избавилась от них, и дело даже не в молодости (они у меня лет с 35 были). Просто стала лучше выглядеть.
Ответить
А давно делали ? Можете порекомендовать клинику ?
Ответить
Четвре года назад. Хирург Халилуллин.
Ответить
Спасибо. То есть вы очень довольны результатом?
Ответить
Я довольна, да.
twingo1
18.02 20:04
Я довольна, да.
Ответить
Нахрена лодка с мешками под глазами? Делают не для того, чтобы стать моложе, а чтобы мешков не было.
Ответить
Какой странный вопрос))
Мне лодка приятнее - больше радости)
А мешки эти... да кто их там видит!)) Мне не мешают). Тем более, что лицо может стать... некрасивее)
Ответить
А вас разве кто-то заставляет?
Ответить
Ну, значит у вас не было настоящих мешков, я будто бы по килограмму с каждой стороны лица удалила и видеть стала нормально.
Ответить
покупайте лодку
Anonymous
19.02 11:25
покупайте лодку
Ответить
Дело не в "моложе выглядеть". У многих женщин просто такие избытки кожи на веках,что просто невозможно нормально видеть. Моя подруга делала в 40,её сестра в 45 и мать в 70 лет.
Ответить
Ну, у моей коллеги был совсем не тот случай)
"Тот" случай делают у офтальмолога, а не у пластического хирурга)
Ответить
Офтальмолог глазами занимается а не лишней кожей.
Ответить
Погуглите про эти операции в офтальмологических клиниках.
Ответить
Их в любом случае делает пластический хирург.
Ответить
Их делает офтальмолог, специализирующийся на окулопластике.
Ответить
Это пластическая операция.
Ответить
Как это-офтальмолог? Это же операция не на глаз,а на коже.
Ответить
Это может от организма зависит. Я как-то сдуру поставила филлер в подглазничную область. Рожа у меня была, как-будто веслом били, синяя. Проходила вся "красота" месяц.
Ответить
Вот нашла фотку, точные даты не помню, но, судя по швам, не больше 5-6 дня после операции. Желтый синяк остался
Ответить
хороший результат. Кроме синяка ничего особо и не видно
Это вы верх и низ делали?
Ответить
Нет, только низ.
Спасибо доктору, отказался делать верх, сказал, нечего там пока резать.
(Другие, к кому я ходила на консультации, настаивали сделать все полностью)
Ответить
Расскажите, пожалуйста, сколько времени это все занимает? Долго ли готовиться к операции, сколько в стационаре?
Ответить
Готовиться никак не надо было. Разве что доктор категорически против женского курения, настоятельно просил воздержаться. (И вообще бросить навсегда :))
На госпитализацию пришла утром, операция длилась меньше часа, анестезия у меня была местная, сродни стоматологической - укол в угол глаза, больно, но терпимо. Доктор и одна медсестра. Мило болтали все время, я в разговоре участвовала.
Хотела сразу домой, но у моего доктора обязательное условие - ночь в стационаре. Утром следующего дня и уехала. Швы снимал на 5-6-7 день, не помню точно. Вообще не больно и быстро.
Могу выложить фотку вечером после операции, но она не очень красивая,
Ответить
Скажите, пожалуйста, вопрос ко всем, кто делал. Форма и размер глаз меняются после блефароплатсики?
Ответить
Нижние - нет. Только мешок убирается.
Ответить
а верхнее?
Anonymous
18.02 22:13
а верхнее?
Ответить
Не делала) По логике - не должна форма глаз измениться. Но не проверяла.
Ответить
Если вам не надо, то не должно меняться.
Ответить
Круглеют. Однозначно.
Ответить
От хирурга зависит и еще мне подшивали мышцы.
Ответить
)) не круглеют, если только не было запроса)
Ответить
Я вот тоже очень боюсь этих круглых ...
Ландыш Ceребристый SD**
21.02 17:09
Я вот тоже очень боюсь этих круглых глаз после верхней блефаро
Но говорят кто делает с подтяжкой лба и височной части эту проблему легче избежать
Ответить
У меня не поменялись. Верхняя и нижняя.
Ответить
Да. Делала нижнюю, раньше мешки подпирали нижнее веко и разрез глаз был как бы скобкой. После изменился, конечно, глаза освободились.
Ответить
Нет, конечно, если врач не криворукий
Ответить
У меня не поменялись ( верхняя)
Ответить
+1
Anonymous
20.02 15:02
+1
Ответить
Кто делал, скажите, какой наркоз был?
Ответить
Для блефаро можно и общий, и седацию без глубоко наркоза
Ответить
Местный, укол. Мой доктор иначе не делает.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а где он принимает? Как его найти?
Ответить
Он гуглится - Грибков Вячеслав Петрович. Я делала в больнице на улице Сусанина, сейчас еще улица Удальцова предлагается, думаю, по какому-то из этих адресов его можно найти.
Ответить
Да в том-то и дело, что прямых контактов его нет. Сайт его не работает. В ВК последняя запись 22 год.
Ответить
А в клинике на Удальцова не дают инфы? Очень жаль, если не работает, я на него рассчитывала(
У меня был личный мобильный, поищу вечером, если найду, напишу вам
Ответить
Позвонила на Удальцова в Клинику "Свой метод". Сказали, что такого врача у них нет((
Буду благодарна за телефон.
А почему вы именно его выбрали?
Ответить
Так вот же он: https://vk.com/vasersurgeon
Ответить
Меня смущает, что последняя запись была почти год назад. Указанный телефон не отвечает.
Ответить
Ну тогда вот, с отзывом этого года: https://doctu.ru/msk/doctor/gribkov-vjacheslav-petrovich
Ответить
Спасибо. Через эту ссыль нашла)))
Ответить
Знакомые рекомендовали, съездила на консультацию, убедилась, что хочу делать операцию у него.
Лет за 5 до того имела опыт операции с Левиным (он тогда был максимально раскручен, шла на рекламу), по итогу мне с Грибковым больше понравилось общаться.
Ответить
Фух, кажется нашла его. Прям, агент 007 )))))
ул. Большая Очаковская, д. 31, клиника РЕВАЙТАЛАЙФ
Сначала он консультирует он-лайн, потом, при необходимости, лично. Вот так!))))
Теперь буду ждать консультации.
Ответить
Точно, связались уже? А то его нет и там в списке врачей) Спасибо!
Ответить
есть
Anonymous
20.02 17:29
110
есть
Ответить
Девушка обещала консультацию. Если чё, т. 499-444-51-85
Ответить
Расскажите потом, плиз, как онлайн консультация прошла 🙏
Ответить
Хорошо
Янтарь OH*
20.02 20:49
Хорошо
Ответить
Наркоз делают такой, чтобы вы могли по просьбе врача открыть глаза и посмотреть вверх-вниз. Я в процессе слышала все диалоги
Ответить
А если не такой, то что?)
Ответить
Пропофол. Верхняя
Прячусь H*
19.02 11:29
Пропофол. Верхняя
Ответить
8 дней не работала. Ровно через неделю после операции сняли швы, вот тогда и вышла. А какой видок у меня первые дни был.... Все алкоголички отдыхают, мои синяки просто жуть как смотрелись. Ничего, все прошло.
Ответить
Девочки, а порекомендуйте врача, у кого делали с вменяемыми ценами? Была на консультации у Колбасина, врач неплохой, но за круговую объявил 150... Не многовато?
Ответить
Сейчас нормально. Я была у Грищенко. Низ 80, верх 95, или наоборот. Плюс наркоз 45.
Ответить
Скажите , пожалуйста, Грищенко Светлана Владимировна? Как результат? Иду к ней через неделю ставить нити.
Ответить
Я только на консультации была. Немногословна. Ничего особо не объяснила, сказала, что надо нижнюю и верхнюю.
Про наркоз сказала, что решает анестезиолог. Может и с интубацией сделать, а то "язык запасть может".
Мне её порекомендовали, как хорошего хирурга, но впечатление не очень.
Ответить
Спасибо, мнее именно по нитям рекомендовали, не по глазам
Ответить
По глазам мне рекомендовала женщина, которой она недавно исправляла последствия плохой блефаро, у неё выворот нижних век был. Грищенко брала кожу с ушей и надставляла под глазами.
Результат не видела, женщина довольна. Но прошёл примерно месяц.
Ответить
Я делала у Кахраманова Беглара Умбатовича (Москва). Очень долго выбирала врача, несколько лет. Очень рада, что сделала
Ответить
Я тоже у него. Очень довольна. Синяки дней 10. Швы до конца усаживались почти год.
Ответить
У меня была только нижняя блефаро, поэтому там швов практически не видно было уже через 10 дней, они ведь в складке под ресничным краем.
Моя подруга у него делала верхнюю блефаро. Я видела ее месяца через 3 после операции, на швы не обратила внимание, но форма глаза не изменилась, чего она очень боялась.
Он очень аккуратно делает.
Ответить
Нет, швы не видны, но по моим "внутренним" ощущениям всё село, как надо, окончательно примерно через год, глаза мои, как я и хотела. Он лишнего, мне кажется, не любит делать.
Ответить
я была только на консультации, но тоже по ощущениям - на лишнее не уговаривает, услуг не навязывает.
Ответить
Нет, нормально
Anonymous
19.02 11:30
Нет, нормально
Ответить
А как же знаменитый «китайский пчело...
Дикое, но симпатичное
19.02 03:53
130
А как же знаменитый «китайский пчеловод»? Которым все хвалятся на третий день на plasticsurgeon?
Такое впечатление, что это опухание не минует никого из тех, кто там отписывается.
Ответить
По идее, травмированные ткани отекают какое-то время.
Ответить
Вот здесь - пятый день после блефаро и рино.

Ответить
ой
Anonymous
19.02 11:34
ой
Ответить
ахахах)) чего "ой"))) у меня есть фото и на второй день. Вот там - ОЙ))))))
(смотрите только на глаза: отеков нет практически)))
Ответить
кстати очень неплохо Не такие и стра...
Ландыш Ceребристый SD**
20.02 21:11
кстати очень неплохо
Не такие и страшные синяки

Ответить
Вот и я про это же. Я в таком виде ездила к нотариусу с мужем.)
Ответить
А в рино что подправляли?
и насколько тяжело было в первые сутки?
Спасибо
Ответить
Очень сильно была искривлена носовая перегородка плюс большая киста была. Ну, заодно, убрали горбинку и подрезали кончик.
Первые сутки было сложно. И до того дня, как вынули турунды, было непросто. А вот когда вынули и задышала полным носом, так сказать, тогда вообще стало прекрасно.)
Ответить
Кончик очень красивый и это за 5 дней
Всё не могу решиться, но если вместе можно, может и рискну как нибудь
Спасибо что поделились
Ответить
Спасибо!
Я очень жалела только об одном : не сделала раньше. НА блефаро меня уговорила главный врач клиники. Она зашла в кабинет во время консультации и сказала, что мне прямо надо. Бюджета у меня не это не было, но мне сделали скидку.
Я очень, очень довольна.
Но тут надо созреть....
Ответить
Если это "после", то что же было "до".
Ответить
Отлично! А блефаро верхнюю или нижнюю делали?
Ответить
Только верхнюю.
Natashik♥ ⚜**
21.02 13:09
Только верхнюю.
Ответить
Наташик, кто Вам делал ринопластику и сколько стоила?
Ответить
А такой вопрос. У мужа на нижних бляшки белые увеличились. Вроде как это холестерин. Сдать анализы затащу.
А это как убрать, косметолог хирирг нужен?
Ему веки надо тоже верхние подправить. Совместить интересно возможно? Или это к разным врачам?
Ответить
Автор, а почему только верхние? Сколько ни смотрю всякие промо-ролики, всюду врачи рекомендуют сразу делать верх и низ.
Ответить
Это всё индивидуально. Зачем отрезать там, где не надо? Чтобы глаз не закрывался?
Ответить
Меня раздражает сильно очень верхнее веко, реально опустилось. Была на консультации у Кахраманова год назад, он не сказал, что делать верх и низ.
Ответить
Мне сказали, что нижнее можно не делать. Все индивидуально
Ответить
Я сделала верхнюю и нижнюю в прошлую пятницу. До конца этой недели точно будут и синяки и отек. Завтра швы снимут уже. Делала под местной анестезией, очень даже нормально, вообще не больно. Мечтаю еще об эндоскопической подтяжке.
Ответить
У кого делали?
Anonymous
19.02 08:39
У кого делали?
Ответить
У Сковородниковой Инны Валерьевны. Она офтальмолог и пластик, очень нравятся ее работы.
Ответить
Пожалуйста, скажите, а сколько стоит такая операция?
Ответить
Делала верхнюю. Синяков не было вообще. Такая особенность организма. Отека тоже. Эстетично было на 4 день когда сняли швы.
Ответить
Девочки, а в СПб посоветуйте врача.
Ответить
Тоже про СПб интересно)
Ам-ням OH*
19.02 10:34
Тоже про СПб интересно)
Ответить
в Санкт-Петербурге все с натуральыми глазами ходют)))
Ответить
Видимо)))
Ам-ням OH*
20.02 14:47
Видимо)))
Ответить
Арбатов и Протасов мои питерские под...
Ландыш Ceребристый SD**
20.02 21:08
Арбатов
и Протасов
мои питерские подружки у них делали
Мне результат нравится
У Арбатова дороже клиника находится в отеле СПБ
Протасов вроде где-то в районе чапыгина ( погуглите)
Я была у Арбатова на консультации - мне он понравился
Ищенко же но он лицевой хирург там же в Галактике
Рыбакин в Галактике
Я пошла на консультацию к Арбатову потому что он стажировался в США и работает по методике американского пластического хирурга за которым я наблюдаю
Ответить
Спасибо большое!
Ам-ням OH*
24.02 10:56
160
Спасибо большое!
Ответить
Я вышла примерно через 2 недели (делала нижнюю), операцию делала перед НГ в 2019 г.
Ответить
Никто не пробовал колоть коллост под глаза вместо блефаро? Коллеге её косметолог очень советут, показывает красивые результаты.
Ответить
Коллост - это коллаген, на грыжи эта процедура не способна повлиять
Ответить
А если грыж нет, а только морщины и лишняя кожа?
Ответить
А лишнюю кожу куда?
Natashik♥ ⚜**
19.02 12:58
А лишнюю кожу куда?
Ответить
Тогда да вполне. Блефаро от морщин не избавляет, если что, только грыжи убираются. Я про нижнюю блефаро.
Ответить
У меня нет грыж, но кожа морщинистая, потому что всю жизнь активная мимика, при улыбке под глазами гормошка, морщины уже лет 15 явные, мне сейчас 54. Под глазами при блефаро могут же тоже лишнюю кожу убрать? У меня выглядит , так что если несклько мм кожи отрезать, то и морщины минимальными будут, но мне страшно, вряд ли я решусь. А вот поколоть что-то готова. Кстати, знакомая сделала, я пока не видела. она говорит, что эффект есть.
Ответить
Я делала коллост под глаза. Ничего особенного, морщины никуда не делись. С блефаро вообще ничего общего. Дороговат он стал конечно, а эффекта вау я не вижу от него, уже два раза делала шею.
Ответить
Мне очень понравился результат у изв...
Ландыш Ceребристый SD**
20.02 21:14
Мне очень понравился результат у известной Божены )
хирург - Aleksandr Sergeevich Fadin
Ответить
О! Посмотрела. Действительно произведение искусства. Осталась собой, взгляд ее остался и очень красиво при этом. Выше спрашивают, поменялся ли разрез глаз, ну вот у меня примерно так же поменялся, ни о чем ни жалею, пожила такой, поживу сякой.
Ответить
(мне кажется, что рот как-то перекосило у нее...)
Ответить
Нее не думаю Она всегда и раньше (в ...
Ландыш Ceребристый SD**
21.02 17:05
Нее не думаю Она всегда и раньше (в передаче с Толстой и Смирновой) когда совсем молодая говорила немного и кривила рот -
Мне только кажется что немного угол нижней челюсти недотянули Наверное боялись перетянуть
А так вообще все отлично
Ответить
И еще если можно:) швы от смас где у...
Ландыш Ceребристый SD**
21.02 18:01
И еще если можно:)
швы от смас где у вас - за ухом или перед
и как долго они рассасывались?
потребовались ли какие-то дополнительные лазерные процедуры?
Ответить
Швы за ухом. Рассасывались - не знаю, если честно, сколько. Они же ЗА ухом. никак не беспокоили.
Использовала спец крем для ухода за швами. (Ферменкол).
На шов, который ниже подбородка, клеила спец пластырь.
По коже - обычный уход.
Но диета- с минимумм соли и лимфомиозот.
Ответить
Была на консультации у Фадина не так давно. Понравился, подружка посоветовала. На моё ценник - круговая, верхнее блефаро и эндосокпический лифтинг - 1200000 ;)
Ответить
Вот пример, зачем нужна блефаро, не для того, чтобы помолодеть, а чтобы нормально относительно здорОво выглядеть.
Ответить
Насчёт он-лайн консультации у Грибкова.
В вопсапе спросили про хронические заболевания, операции. Попросили прислать фото в фас и профиль зоны глаз.
После высланной мной информации предложили варианты для записи на очную консультацию.
Ответить
Делала у Бритун, получив много позитивных отзывов от знакомых. Низ и верх, очень плохо, на люди нельзя было показаться месяц, плюс пришлось ходить на разглаживание швов, на что ушло половина стоимости операции.

И сколько уверяют, что разметку должны делать сидя, она делала лежа.
Ответить
Я делала круговую, нижняя трансконьюктивальная. Через неделю вышла в люди. Синяков вообще не было. Если бы я сама лично не видела что у меня уже были грыжи внизу до операции, то не поверила бы что вообще что-то там делали и за что взяли деньги)))
Через 2-3 мес результат потрясающий, многие делают комплименты, не зная про блефаро, говорят что-то изменилось, а что не поймут)))
Делала у Стражникова Руслана Андреевича в СМ-клиник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)