128

уход за лицом

евы, добрый день!
стандартный реверанс в сторону модераторов: разрешите, пожалуйста, повисеть теме тут - ответов набрать.

дано: дама 43 лет, в меру уставшая, без лишнего веса, грустноватая, работает и учится много, спит мало, питается творогом и конфетами, любит булки, спорт в виде 3 тренировок в неделю, нрав веселый.
кожа сухая, тонкая, бледная, морщинки уже видны около глаз, носогубки, лоб ровный.
хочет выглядеть на шестнадцать))
что делать?
какие процедуры посоветуете? смас, плазмотерапия, биоревитализация, массаж лица???

может, есть хороший косметолог для консультации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евы, добрый день!
стандартный реверанс в сторону модераторов: разрешите, пожалуйста, повисеть теме тут - ответов набрать.

дано: дама 43 лет, в меру уставшая, без лишнего веса, грустноватая, работает и учится много, спит мало, питается творогом и конфетами, любит булки, спорт в виде 3 тренировок в неделю, нрав веселый.
кожа сухая, тонкая, бледная, морщинки уже видны около глаз, носогубки, лоб ровный.
хочет выглядеть на шестнадцать))
что делать?
какие процедуры посоветуете? смас, плазмотерапия, биоревитализация, массаж лица???

может, есть хороший косметолог для консультации?
Спать много. Бесплатно. Я вот не пойму, спорт, учеба, работа, косметолог вот на пару часов….на это время есть, а на спать времени нет. Какой смысл тратить деньги и время на косметолога, если это время можно поспать и выглядеть не так удручающе?
Anonymous
1. наладить сон, не менее 8 часов, спать с открытым окном
2. воды 2 литра в день
3. увлажнитель воздуха
4. ревитоника (массаж лица)
5. хорошо увлажнять кремами (утром, вечером)
6. биоревитализация курсами
7. спорта побольше (достаточно быстрым шагом по улице, чем больше работает сердце, тем больше гоняет кровь и улучшает внешний вид), еды вредной поменьше, никакого курения, алкоголь по минимуму - уже всё на лице будет
8. омегу и другие пилюли будут не лишними (подбирать в соответствии со здоровьем)

зы. шёлковую наволочку еще советуют :)
An
Выше дали толковые советы, добавлю - наладить питание. Отменить кондитерку и выпечку, добавить жирное мясо (кожа скажет спасибо).
Anonymous
Исключить сладости и булки, пить много воды, не есть на ночь, спать часов по 7-8, продолжать заниматься спортом, относиться к различным ситуациям без стресса - психологи и медитация вам в помощь. Ах, да, проверить витаминчики, и начать их принимать, при недостатке. Особенно обратить внимание на Д, Железо, и Б.
спать не жрать булки в вашем случае покажут офигенский эффект уже через неделю. к косметогу надо осенью ходить, сейчас такое активное солнце, что ничего серьезного я бы не стала делать. а вот массаж таки да, начните уже. утром 3 минуты, а эффект потрясающий
Процедуры можно любые.
Спорт у девушки имеется - это уже очень хорошо.
Пусть хотя бы иногда высыпается для свежести лица. И никакого алкоголя.

И всё будет отлично... ещё долго
Anonymous
Посоветую консультацию у косметолога у Фрау клиник
Anonymous
К косметологу
Anonymous
Если вы про себя, то у вас тонкое лицо, немного пергаментная кожа. Жира подкожного крайне мало. Не колите филлеры! Отеки гарантированы! Если подтянуть-армирование Радиес. Делается канюлей, эффект через 2-3 недели, держится 9-10 месяцев. Убирает (нивелирует) носогубки, улучшает овал. Шею тоже.
Ботокс или его замена. На лоб, глаза, межбровная. Хватит на 6-8 месяцев.
Ревитализация. Тут эффект спорный, но стоит попробовать и решить. Мезовартон, мезоксантин.

Попробуйте микротоки. Но надо хотя бы три- четыре раза. Я с него слетаю после первого) палочка-выручалочка перед праздниками.

Сейчас косметолог предложила полимолочную кислоту. Не только на кожу лица. Обещала на себе испытать сначала, но пока не кололисьь они)))
Для начала сделала бы курс массажа+буккальный, потом подколола бы деликатно у косметолога. Пока хватит. Осенью можно еще чего подумать.
Сначала определиться с типом старения и отсюда плясать.
Радиесс, смас, филлеры-это один тип старения
Рф, пиллинг, лазер, ботокс-это другой тип старения
Не тратьте деньги впустую.
Я на третиноине держусь. Обвисшие глаза обрезала и натянула. Обвисший овал филлерами по контуру. Им же подбородок. У старых подбородок усыхает и задвигается вглубь.( Резорбция костей черепа ) . Больше ничего не делаю ..Аппаратов боюсь как огня .Всякие био и мезо с третиноином не нужны
The WORST Plastic Surgery Trends of 2023
00:40​ The Cat Eye/Fox Eye
02:36​ Buccal Fat Removal
05:35​ Dermal Fillers
08:05​ Minimally Invasive Lifts
11:28​ Liposuction in the Neck
13:06​ Threads

Это от пластика, board certified:
Лисий глаз, удаление букальных мешков (комки Биша, хороший хирург не делает, кроме особых случаев), филлеры ( собсно они там все уже давно повально против), минимально инвазивные подтяжки, липосакция шеи и нити.
Anonymous
Может аппаратные процедуры попробовать? Лифтеру, например. Безболезненно, нет периода восстановления, можно прям из салоны в люди идти, эффект накопительный.
Правда, как я поняла эти процедуры нельзя делать, если все-таки планируется подтяжка со временем.
Еще на мне хороше себя коллаген показал, а вот филеры моя косметолог уже не рекомендует - отеки и со временем алкогольное лицо...
про полимолочку она положительно отзывалась, но я пока не пробовала.
А вот ботокс и его аналоги меня не берут ... (( максимальный эффект был несильный, на пару месяцев после курса цинка и российским препаратом - релатокс, вроде. Диспорт, ботокс и ксеомин воообще никак не действами ..
Anonymous
Имейте всегда несколько разных кремов масел, сывороток для лица самого отличного качества. Чередуйте их каждый день.
Причем если сыворотки годятся для всего лица, то кремы для зоны вокруг глаз и для губ- отдельные,
Также пару раз в неделю дарсонваль и мезатерапийный электрический карандаш-чередовать их
Не допускать на лицо ни одного луча солнца
. Ноль солнечнозащитных кремов тоже-они сами по себе очень вредны для кожи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения