128
уход за лицом
евы, добрый день!
стандартный реверанс в сторону модераторов: разрешите, пожалуйста, повисеть теме тут - ответов набрать.
дано: дама 43 лет, в меру уставшая, без лишнего веса, грустноватая, работает и учится много, спит мало, питается творогом и конфетами, любит булки, спорт в виде 3 тренировок в неделю, нрав веселый.
кожа сухая, тонкая, бледная, морщинки уже видны около глаз, носогубки, лоб ровный.
хочет выглядеть на шестнадцать))
что делать?
какие процедуры посоветуете? смас, плазмотерапия, биоревитализация, массаж лица???
может, есть хороший косметолог для консультации?
Свернуть
Ответить
Только к косметологу, но не подскажу - я не в Москве
Ответить
Нет, к сожалению. Я сама редко туда хожу - кожа жирная очень, по мнению врачей мне кроме кислот в уходе ничего не требуется
Ответить
с носогубками только к косметологу(((
свою подсказать могу в личку (на глобусе), она проф и спец, но нужно будет жёстко ставить задачу
к сожалению, после 45 она начала страдать гигантизмом улучшайзинга по обколке и относительно себя, и относительно клиенток, имхо
зы: если будете искать проколку носогубок, не вздумайте вестись на вечно/долго стоЯщие препараты
свою подсказать могу в личку (на глобусе), она проф и спец, но нужно будет жёстко ставить задачу
к сожалению, после 45 она начала страдать гигантизмом улучшайзинга по обколке и относительно себя, и относительно клиенток, имхо
зы: если будете искать проколку носогубок, не вздумайте вестись на вечно/долго стоЯщие препараты
Ответить
деньги на ветер
Ответить
С чего вдруг?
Ответить
10
"насмотренность"
Ответить
Ну и зря
Ответить
а питание не планируете менять? потому как все зависит от того, что мы изнутри получаем, а косметология имхо максимум 20% успеха
так же как и в похудании - 80% и только 20 спорт
так же как и в похудании - 80% и только 20 спорт
Ответить
ох. предлагаете мне отказаться от булок и конфет и перейти на первое-второе-третье?
мне лень.
мне лень.
Ответить
Про сахарное лицо читали?
Ответить
А рост/вес у вас какой?
Ответить
Спать много. Бесплатно. Я вот не пойму, спорт, учеба, работа, косметолог вот на пару часов….на это время есть, а на спать времени нет. Какой смысл тратить деньги и время на косметолога, если это время можно поспать и выглядеть не так удручающе?
Ответить
Если кожа сухая, то косметолог очень даже поможет
Ответить
20
Увлажнитель воздуха поможет)))
Ответить
+100
Ответить
а если не спится? да и вообще, что за кайф проводить время во сне, когда вокруг столкьо интересного?
Ответить
я бы с вами согласилась на стопроцентов, но спать все-таки очень хочется, если сплю меньше 6 часов. даже меньше 7
Ответить
1. наладить сон, не менее 8 часов, спать с открытым окном
2. воды 2 литра в день
3. увлажнитель воздуха
4. ревитоника (массаж лица)
5. хорошо увлажнять кремами (утром, вечером)
6. биоревитализация курсами
7. спорта побольше (достаточно быстрым шагом по улице, чем больше работает сердце, тем больше гоняет кровь и улучшает внешний вид), еды вредной поменьше, никакого курения, алкоголь по минимуму - уже всё на лице будет
8. омегу и другие пилюли будут не лишними (подбирать в соответствии со здоровьем)
зы. шёлковую наволочку еще советуют :)
2. воды 2 литра в день
3. увлажнитель воздуха
4. ревитоника (массаж лица)
5. хорошо увлажнять кремами (утром, вечером)
6. биоревитализация курсами
7. спорта побольше (достаточно быстрым шагом по улице, чем больше работает сердце, тем больше гоняет кровь и улучшает внешний вид), еды вредной поменьше, никакого курения, алкоголь по минимуму - уже всё на лице будет
8. омегу и другие пилюли будут не лишними (подбирать в соответствии со здоровьем)
зы. шёлковую наволочку еще советуют :)
Ответить
1. я стараюсь
2. тоже стараюсь
3. да, надо купить
4. попробую, обычный массаж делаю
5. это есть
6. спорт есть, вредной еды не много, табак-алкоголь нет,
7. наволочка есть
2. тоже стараюсь
3. да, надо купить
4. попробую, обычный массаж делаю
5. это есть
6. спорт есть, вредной еды не много, табак-алкоголь нет,
7. наволочка есть
Ответить
Тогда не понятно, чего так печально выглядите
Ответить
Ну тогда не капризничайте))) раз на свои, да еще и моложе, без лишнего веса не имея вредных привычек, на спорте…шешнаццать уже не будет, любите себя просто
Ответить
30
наволочка, как и все белье, может быть не только из шелка, но и ищз хлопка и льна, но не из того амна, что сейчас выдается за хлопок
Ответить
Выше дали толковые советы, добавлю - наладить питание. Отменить кондитерку и выпечку, добавить жирное мясо (кожа скажет спасибо).
Ответить
И привет атеросклероз
Ответить
Отсутствие мяса в рационе от атеросклероза не убережет.
Ответить
Жирное мясо его усилит.
Ответить
Атеросклероз усиливают быстрые углеводы - мучное, сладкое. А никак не жирное мясо. Давно доказано
Ответить
Однако же ч рекомендациях эндокринологов ограничить потребление не только жирного, но и мяса вообще. Оставить индейку и кролика.
Ответить
А при чем тут эндокринологи то? Атеросклероз - это к кардиологу. В целом бляшки не от жира, а от сахара.
Ответить
40
Конечно, кардиолог. Наблюдаюсь у того и у другого, перепутала. Вот буквально на прошлой неделе была.
Ответить
Исключить сладости и булки, пить много воды, не есть на ночь, спать часов по 7-8, продолжать заниматься спортом, относиться к различным ситуациям без стресса - психологи и медитация вам в помощь. Ах, да, проверить витаминчики, и начать их принимать, при недостатке. Особенно обратить внимание на Д, Железо, и Б.
Ответить
ну предположим, что это я все уже делаю кроме спать.
что же еще можно добавить с точки зрения косметологии?
что же еще можно добавить с точки зрения косметологии?
Ответить
спать не жрать булки в вашем случае покажут офигенский эффект уже через неделю. к косметогу надо осенью ходить, сейчас такое активное солнце, что ничего серьезного я бы не стала делать. а вот массаж таки да, начните уже. утром 3 минуты, а эффект потрясающий
Ответить
Лимфотренажный.
Для лица - скульптурный можно попробовать.
Для лица - скульптурный можно попробовать.
Ответить
Почему не успеете? Пилинг сильные уже нельзя и лазер, а многие другое спокойно
Ответить
Я не косметолог )) Знаю, что есть круглогодичные пилинги, массаж опять же, всякие инъекции наверняка можно, что-то аппаратное
Ответить
50
Процедуры можно любые.
Спорт у девушки имеется - это уже очень хорошо.
Пусть хотя бы иногда высыпается для свежести лица. И никакого алкоголя.
И всё будет отлично... ещё долго
Спорт у девушки имеется - это уже очень хорошо.
Пусть хотя бы иногда высыпается для свежести лица. И никакого алкоголя.
И всё будет отлично... ещё долго
Ответить
Посоветую консультацию у косметолога у Фрау клиник
Ответить
Пожалуйста ! Вообще смотрите большие пластические клиники, косметологов при них и прошерстите их соцсети, много интересного и реально полезного. Вы даже можете потом и не делать у них процедуры (это если вам дорого будет, потому что там реально высокие цены), а найти поближе и подешевле. Но это вы, владея информацией, уже сами решите.
Но лучше именно у пластиков и их косметологов, конечно. Чем всякие салоны и т,п. Это я говорю про реально процедуры, а не массаж с масками и тому подобному неинвазивному.
У хирургов из Фрау активные соцсети , мне нравится Абрамян (хотя я бы лично к нему не пошла бы, но почему информацию не получить? Он же ио любому лучше меня разбирается как ни крути, и лучше девочек из салона) . У него и тг активный. Вы просто от них много полезной информации узнаете, а не что девочки (любого возраста) в салонах предлагают. Я им не доверяю🙅♀️
Но лучше именно у пластиков и их косметологов, конечно. Чем всякие салоны и т,п. Это я говорю про реально процедуры, а не массаж с масками и тому подобному неинвазивному.
У хирургов из Фрау активные соцсети , мне нравится Абрамян (хотя я бы лично к нему не пошла бы, но почему информацию не получить? Он же ио любому лучше меня разбирается как ни крути, и лучше девочек из салона) . У него и тг активный. Вы просто от них много полезной информации узнаете, а не что девочки (любого возраста) в салонах предлагают. Я им не доверяю🙅♀️
Ответить
+1. Как ни странно они и лишнее навязывать не будут.
Ответить
Да пофиг
Ответить
Тоже посоветую Frau klinik. Если интересно, могу в личку своего косметолога посоветовать из клиники. Дорого, но оно того стоит. Все, кому советовала, в восторге. Ничего лишнего не навяжет, от многого отговорит. Все будет очень естественно
Ответить
Намякните здесь, а потом сотрете)
Ответить
60
К косметологу
Ответить
Если вы про себя, то у вас тонкое лицо, немного пергаментная кожа. Жира подкожного крайне мало. Не колите филлеры! Отеки гарантированы! Если подтянуть-армирование Радиес. Делается канюлей, эффект через 2-3 недели, держится 9-10 месяцев. Убирает (нивелирует) носогубки, улучшает овал. Шею тоже.
Ботокс или его замена. На лоб, глаза, межбровная. Хватит на 6-8 месяцев.
Ревитализация. Тут эффект спорный, но стоит попробовать и решить. Мезовартон, мезоксантин.
Попробуйте микротоки. Но надо хотя бы три- четыре раза. Я с него слетаю после первого) палочка-выручалочка перед праздниками.
Сейчас косметолог предложила полимолочную кислоту. Не только на кожу лица. Обещала на себе испытать сначала, но пока не кололисьь они)))
Ботокс или его замена. На лоб, глаза, межбровная. Хватит на 6-8 месяцев.
Ревитализация. Тут эффект спорный, но стоит попробовать и решить. Мезовартон, мезоксантин.
Попробуйте микротоки. Но надо хотя бы три- четыре раза. Я с него слетаю после первого) палочка-выручалочка перед праздниками.
Сейчас косметолог предложила полимолочную кислоту. Не только на кожу лица. Обещала на себе испытать сначала, но пока не кололисьь они)))
Ответить
Абрамян (и не только он, просто его удобно цитировать) сильно против радиеса. Но вообще это давно известно. Но кто он против вас?.. так, хирургишка...
Я б не рискнула такие советы давать, а вы сильна.
Я б не рискнула такие советы давать, а вы сильна.
Ответить
70
Я не знаю никаких Абрамянов. Но вижу, как эта процедура выглядит на МНЕ. Я имею ввиду векторную установку. С 2017 года. То, что хирурги очень любят брать дополнительные деньги (и не малые!) за операцию с установленным Радиес, знаю. Однако, тому же прекрасному хирургу Белому это не мешает получать отличный результат без стонов и заламывания рук.
Думаю, что автор прежде всего получит консультацию у косметолога и взвесит все за и против. Я лишь описала то, чем пользуюсь.
Старайтесь не вступать в диалог, если строите его на подъебывании. Спасибо.
Думаю, что автор прежде всего получит консультацию у косметолога и взвесит все за и против. Я лишь описала то, чем пользуюсь.
Старайтесь не вступать в диалог, если строите его на подъебывании. Спасибо.
Ответить
Я знала, что и как вы ответите.
Но я писала автору топика и я и вы не врачи. Пусть сама читает и изучает, тем более она владеет к тому же иностранным языком.
Просто чтобы потом не жалеть. Потому что всё вот это " я сделала и у меня все ок" в этой области не работает.
Но это ее лицо, лично я для себя все решила, но после тщательного изучения информации и того, что я хочу видеть в зеркале.
А хочу видеть обычного здорового человека, мне молодость любой ценой нафиг не сдалась. Тем более очень люблю и уважаю свое лицо.
А все остальные пусть зафигачивают себе все что угодно, если это их успокаивает и делает счастливее.
Тем более и цели в этой жизни у всех разные: мне нужно только мое спокойствие.
Но никогда не буду давать советов на форуме по таким щепетильным вопросам. Только контакты специалиста, проверенного.
Но я писала автору топика и я и вы не врачи. Пусть сама читает и изучает, тем более она владеет к тому же иностранным языком.
Просто чтобы потом не жалеть. Потому что всё вот это " я сделала и у меня все ок" в этой области не работает.
Но это ее лицо, лично я для себя все решила, но после тщательного изучения информации и того, что я хочу видеть в зеркале.
А хочу видеть обычного здорового человека, мне молодость любой ценой нафиг не сдалась. Тем более очень люблю и уважаю свое лицо.
А все остальные пусть зафигачивают себе все что угодно, если это их успокаивает и делает счастливее.
Тем более и цели в этой жизни у всех разные: мне нужно только мое спокойствие.
Но никогда не буду давать советов на форуме по таким щепетильным вопросам. Только контакты специалиста, проверенного.
Ответить
+++ ППКС
18.03 17:51
+++
ППКС
ППКС
Ответить
Спасибо
Про полимолочку только что вышло свежее видео у Амины. Она,наверное, смотрит тех же пластиков что и я на ютубе, но плюс читает медицинскую литературу. Мне нужно более простое объяснение, но от специалиста. И когда 10 пластиков/косметологов, реально врачей, говорят одно и тоже, то можно делать выводы.
Опять же лицо у нас одно.
Запомните только: в этом деле одно тянет другое, поэтому так сложно остановиться. Не забывайте про профдеформацию самих врачей, когда глаз уже не воспринимает обычное лицо.
Поэтому те, кто делают что-то, колят, делают это хотя бы с удовольствием.
Кстати, я сколько не видела в реале (не по фото) лица до/после, разницы вообще нуль!
Вот это: я посвежела, похорошела, только в глазах самого говорящего.
Пластика да, реально меняет, и по дефолту это самое лучшее, что может сделать себе женщина, жаждущая молодости. С ней ничто не сравнится.
Тем более с современным уровнем натяжения это просто вау.
Про полимолочку только что вышло свежее видео у Амины. Она,наверное, смотрит тех же пластиков что и я на ютубе, но плюс читает медицинскую литературу. Мне нужно более простое объяснение, но от специалиста. И когда 10 пластиков/косметологов, реально врачей, говорят одно и тоже, то можно делать выводы.
Опять же лицо у нас одно.
Запомните только: в этом деле одно тянет другое, поэтому так сложно остановиться. Не забывайте про профдеформацию самих врачей, когда глаз уже не воспринимает обычное лицо.
Поэтому те, кто делают что-то, колят, делают это хотя бы с удовольствием.
Кстати, я сколько не видела в реале (не по фото) лица до/после, разницы вообще нуль!
Вот это: я посвежела, похорошела, только в глазах самого говорящего.
Пластика да, реально меняет, и по дефолту это самое лучшее, что может сделать себе женщина, жаждущая молодости. С ней ничто не сравнится.
Тем более с современным уровнем натяжения это просто вау.
Ответить
Зачем мне знать, что хотите ВЫ делать? Это форум и я даю такие же советы, что и вы - Автор сама будет решать. Я НЕ жалею ни об одной процедуре, люблю свое лицо и нравится то, что вижу в зеркале. У меня работает то, что я описала. Никаких угроз для здоровья и вида описанные выше процедуры не несут. Мой положительный опыт.
А так то да... Миллионы людей что то делают, а последствия разные. Препараты, руки специалиста, особенности организма. Вы контакты даете, проверенного на СЕБЕ. Ничем не менее субъективно, чем мое высказывание, тоже проверенное эмпирически.
А так то да... Миллионы людей что то делают, а последствия разные. Препараты, руки специалиста, особенности организма. Вы контакты даете, проверенного на СЕБЕ. Ничем не менее субъективно, чем мое высказывание, тоже проверенное эмпирически.
Ответить
(Но вы, так сказать, витрина своих советов, ваш результат налицо, несмотря на то, что он вам нравится, не все захотят такого)
Ответить
Я прекрасное доказательство, что пластика делает женщину красивой и счастливой от созерцания себя в зеркале. Помимо, конечно, и других вещей. Искренне желаю всем женщинам, кто хочет, получить желаемую красоту. Как бы чужих теток не пёрло от этого.
Ответить
Я вас не видела, а все, что видела в реале ни о чем. Или скорее плохо, чем хорошо (много филлеров и тому подобное) . Для нормального, незашоренного взгляда.
Пластика всего лица да, меняет человека иногда полностью и все! хирурги только круговую и предлагают (ни в коем случае никакие частичные, одни трети и другие половинчатые). Меня такое пугает.
Пластика всего лица да, меняет человека иногда полностью и все! хирурги только круговую и предлагают (ни в коем случае никакие частичные, одни трети и другие половинчатые). Меня такое пугает.
Ответить
О, я так и знала) Почитайте что ли про векторные установки филлеров. В частности Радиес. Не накачивание щек и сосиски из препаратов в носогубки. Это абсолютно разное.
Странные хирурги вам попадаются. Круговую делают, когда уже поздно резать по частям.))) А нормальные как раз предлагают дозированные варианты:: нижняя треть, платизма, эндоскопия и т.д. И почти в 70-80% блефаро, "за компанию".
Странные хирурги вам попадаются. Круговую делают, когда уже поздно резать по частям.))) А нормальные как раз предлагают дозированные варианты:: нижняя треть, платизма, эндоскопия и т.д. И почти в 70-80% блефаро, "за компанию".
Ответить
Я смотрю американских пластиков (наши у них учатся, не наоборот) они как раз все против. Но я даже не хочу для себя в эту область лезть, мне не нравится ни один результат. Но нравится быть информированной. Я не вижу в пластике ничего плохого, я не вижу ее на себе. Исправление реальных дефектов, реконструкция - то другое.
Потом на основе их работ видна их насмотренность и вообще понимание красоты индивидуального человеческого лица, что важно. Мне нравится как один из них делает свою жену: он не исправляет ей ни нос, ни рот, ни разрез глаз, она это просто она, со своими неповторимыми нюансами, но моложе ровно на 10-15 лет (кто как оценит). Там другие тетки тоже пищат от него, но у него цена под лям баксов круговой, не знаю насколько это вообще оправданно. А некоторые пластики и себя переделали, блин это реально кринж. Я их просто смотрю и ужасаюсь. Но в основном они очень и очень страшные, даже не симпатишные, что интересно.
Есть супер спец по носам, именно по переделкам, его нет нигде, ни в каких соцсетях, там просто ювелир, ему под шисят, но мама, какой же носяра у него!
Хорошее здоровое самомнение и уверенность в себе, после их просмотров, у меня поднимается в разы.
Потом на основе их работ видна их насмотренность и вообще понимание красоты индивидуального человеческого лица, что важно. Мне нравится как один из них делает свою жену: он не исправляет ей ни нос, ни рот, ни разрез глаз, она это просто она, со своими неповторимыми нюансами, но моложе ровно на 10-15 лет (кто как оценит). Там другие тетки тоже пищат от него, но у него цена под лям баксов круговой, не знаю насколько это вообще оправданно. А некоторые пластики и себя переделали, блин это реально кринж. Я их просто смотрю и ужасаюсь. Но в основном они очень и очень страшные, даже не симпатишные, что интересно.
Есть супер спец по носам, именно по переделкам, его нет нигде, ни в каких соцсетях, там просто ювелир, ему под шисят, но мама, какой же носяра у него!
Хорошее здоровое самомнение и уверенность в себе, после их просмотров, у меня поднимается в разы.
Ответить
80
Так вы теоретик. Чисто поболтать😂
🤔 откуда вы это берёте "наши у них учатся"???? Я видела, кто выходит из под ножей врачей Майями ((( И вижу, как работают российские. Специализация узкая, конечно. Кто то сиськи-письки- животы, кто то лица, другие уши и носы. У нас прекрасные челюстно-лицевые хирурги, опыт огромный. В том числе по детям. Та же Елена Карпова. По груди Кахраманов младший, по лицам Белый. Нормальный врач не будет уговаривать на дополнительные операции, скорее отговорит. И по лицу-груди-носам они сразу видят, как будет в итоге. Не, косорукие есть, как и во всех сферах.
Мне нравится сейчас смотреть на др.Аида в инсте. Не понимаю, что она вфигачивает в лица, но вииддд!!! Жаль, конечно, если филлеры. А это они, ничего другое так не заполнит. А значит отеки гарантированы.
🤔 откуда вы это берёте "наши у них учатся"???? Я видела, кто выходит из под ножей врачей Майями ((( И вижу, как работают российские. Специализация узкая, конечно. Кто то сиськи-письки- животы, кто то лица, другие уши и носы. У нас прекрасные челюстно-лицевые хирурги, опыт огромный. В том числе по детям. Та же Елена Карпова. По груди Кахраманов младший, по лицам Белый. Нормальный врач не будет уговаривать на дополнительные операции, скорее отговорит. И по лицу-груди-носам они сразу видят, как будет в итоге. Не, косорукие есть, как и во всех сферах.
Мне нравится сейчас смотреть на др.Аида в инсте. Не понимаю, что она вфигачивает в лица, но вииддд!!! Жаль, конечно, если филлеры. А это они, ничего другое так не заполнит. А значит отеки гарантированы.
Ответить
Неее, можно конечно мечтать, что они у наших учатся))))
При современном уровне обмене информации наши подтянулись очень хорошо. И я не считаю тех лучше, наших хуже. У меня нет достаточной квалификации для этого. А судя по форумам косяки есть практически у всех.
Аиду посмотрю, не помню кто это. Мне нравится в инсте доктор Сандара Николаева, она живчик такая и уровень высокий.
При современном уровне обмене информации наши подтянулись очень хорошо. И я не считаю тех лучше, наших хуже. У меня нет достаточной квалификации для этого. А судя по форумам косяки есть практически у всех.
Аиду посмотрю, не помню кто это. Мне нравится в инсте доктор Сандара Николаева, она живчик такая и уровень высокий.
Ответить
Наши учатся в мединститутах, а потом много и упорно практикуют. У многих свои личные методики. Не только у тех, кто в инсте есть. Челюстно-лицевые- это врачи с огромным опытом! Сандару тоже видела-прекрасные лица, что я видела.
Преклонение прям раздражает в данном случае. Я ещё во время беременностей изучала возможность делать эко в Европе или Америке. Почитала, посмотрела... не, где наши и где они. А уж роды точно здесь. По пластике тоже нет никакого пиетета.
Преклонение прям раздражает в данном случае. Я ещё во время беременностей изучала возможность делать эко в Европе или Америке. Почитала, посмотрела... не, где наши и где они. А уж роды точно здесь. По пластике тоже нет никакого пиетета.
Ответить
Пиетета конечно нет
У пластиков настолько цены огромные, они с обычными хирургам и не тягаются
Прочитала у той же Сандары в три раза выросли и запись на два года. Но она же не людей спасает.
У пластиков настолько цены огромные, они с обычными хирургам и не тягаются
Прочитала у той же Сандары в три раза выросли и запись на два года. Но она же не людей спасает.
Ответить
Я тоже в инсте за ней наблюдаю) иногда не верю, что это реальные видео, честно говоря, слишком хорошо и дюже глобальные изменения от просто уколов )
Ответить
Она нигде не пишет, что использует. Но постоянно говорит, что "надо заполнить". Вопрос чем? Чудес то нет. А потом лишний стакан чая, ПМС или пара бокалов вина и лицо как с пчелами ночевал.
Раньше мелькала ещё некая Морозова, если не путаю. Вот там было видео как реально обколотые уходят. Покраснения от препаратов и т.д. а здесь все чистое, без проколов.
Раньше мелькала ещё некая Морозова, если не путаю. Вот там было видео как реально обколотые уходят. Покраснения от препаратов и т.д. а здесь все чистое, без проколов.
Ответить
Плюсуюсь к Радиесу, очень хороший эффект, делаю давно, больше 5 лет точно. Полимолочку мой косметолог советует на шею, говорит, что Радиес на шею не поможет. Но это может быть лично мне, не знаю.
Микротоки - до ботокса и любых инъекций, выведет все, а так да, хорошая процедура. Я бы посоветовала и домашний приборчик с микротоками купить, они эффективны. И лично мне очень зашел микроигольчатый RF-лифтинг. Я делала летом, кстати, только санскрин нужен.
Но любую аппаратку до инъекций.
Микротоки - до ботокса и любых инъекций, выведет все, а так да, хорошая процедура. Я бы посоветовала и домашний приборчик с микротоками купить, они эффективны. И лично мне очень зашел микроигольчатый RF-лифтинг. Я делала летом, кстати, только санскрин нужен.
Но любую аппаратку до инъекций.
Ответить
Они не дорогие. Мой косметолог себе купила вот такой: https://www.wildberries.ru/catalog/245336885/detail.aspx?size=384670117, точнее сразу 2, чтобы работать двумя руками. Я себе по ее совету такой же. Главное, надо работать по токопроводящему гелю, и последнее движение проводить по шее от ушей вниз, по ходу лимфы.
Ответить
90
Да, снимает отеки хорошо. Это не замена салонным микротокам, но для дополнительного домашнего ухода хорошо, я пользуюсь периодически
Ответить
спасибо большое за подробный ответ!
да, кожа тонкая, суховатая.
про радиесс почитала - интересно.
ботокс боюсь - темная я, не доверяю токсинам
микротоки да, попробую, как наименее инвазивное
еще раз спасибо!
да, кожа тонкая, суховатая.
про радиесс почитала - интересно.
ботокс боюсь - темная я, не доверяю токсинам
микротоки да, попробую, как наименее инвазивное
еще раз спасибо!
Ответить
Для начала сделала бы курс массажа+буккальный, потом подколола бы деликатно у косметолога. Пока хватит. Осенью можно еще чего подумать.
Ответить
Массаж (миофасциальный, например) хорош только при определённых проблемах. Он не уберёт глубокие морщины. Только подтянет овал и улучшит тургор.
Ответить
Я прекрасно его действие. Этого мало ?). Автор вроде бы как и не просит сражу «тяжелую артиллерию»
Ответить
Сначала определиться с типом старения и отсюда плясать.
Радиесс, смас, филлеры-это один тип старения
Рф, пиллинг, лазер, ботокс-это другой тип старения
Не тратьте деньги впустую.
Радиесс, смас, филлеры-это один тип старения
Рф, пиллинг, лазер, ботокс-это другой тип старения
Не тратьте деньги впустую.
Ответить
Я на третиноине держусь. Обвисшие глаза обрезала и натянула. Обвисший овал филлерами по контуру. Им же подбородок. У старых подбородок усыхает и задвигается вглубь.( Резорбция костей черепа ) . Больше ничего не делаю ..Аппаратов боюсь как огня .Всякие био и мезо с третиноином не нужны
Ответить
100
Наконец-то о третиноине сказали! Автору всего 43, не толстая, любит спорт, плохо, что употребляет булки и ест мало мяса. Автор, вам всего лишь кислоты (лучше Обаджи) утром, третиноин вечером или ретинол, и ваша кожа засияет без всякой биоревитализации. Не думаю, что у стройной женщины, у которой не скачет вес, присутствует явный птоз. Курсовой массаж ерунда, лучше делайте подобие скульптурного массажа раз в 3 недели с микротоками и маской, он очень хорошо ставит лицо, зону декольте разбивает от мелких морщин, расслабляет шею. Ну и, конечно, ботокс, в 43 он уже необходим.
Ответить
блин, о чем вы?
обаджи - это крем?
третиноин и ретинол - внутрь или мазать на лицо?
подобие скульптурного массажа раз в 3 недели с микротоками и маской - это дома или куда-то идти?
птоза нет, если держу вес
ботокс не хочу что-то... предубеждение у меня против него
обаджи - это крем?
третиноин и ретинол - внутрь или мазать на лицо?
подобие скульптурного массажа раз в 3 недели с микротоками и маской - это дома или куда-то идти?
птоза нет, если держу вес
ботокс не хочу что-то... предубеждение у меня против него
Ответить
Вот берете и гуглите все непонятное. Или вам лень?
Я всегда за помощь и за распространение полезной информации, но наглеть тоже не надо. Посмотрите, почитайте, вернитесь с конкретными вопросами по теме.
Я всегда за помощь и за распространение полезной информации, но наглеть тоже не надо. Посмотрите, почитайте, вернитесь с конкретными вопросами по теме.
Ответить
да, мне лень. и хочется сразу личных отзывов, а не копать тонну мусора в сети. на то он и форум.
а если кому-то лень отвечать - так я и не настаиваю же.
а если кому-то лень отвечать - так я и не настаиваю же.
Ответить
Ответить
Очень хорошую ссылку вам дали, очень.
Ответить
Обаджи это крем, дорогой, но эффективный. Утренняя рутина в такой последовательности: умывалка, тоник, витамин С, солнцезащита. Если нет средств на Обаджи, купите сыворотку Лярош с витамином С, эффект не такой сияющий, но если вы пользовались ранее всякой ерундой, то получите результат свежести.
Массаж и микротоки, конечно, не дома, я бы не покупала прибор, это бессмысленно. Некоторые косметологи делают последовательно часовой массаж лица, токи и альгинатную маску. Если у вас не отечное лицо без птоза, то от массажа толк будет незначительный.
Вечерняя обязательная рутина: умывалка, тоник и через минут 20 на сухое лицо ретинол (мазать на лицо). Внутрь принимают ретиноиды при акне. Подумайте о ботоксе, микродозу для начала можно - 16 единиц в лоб и гусиные лапки.
Массаж и микротоки, конечно, не дома, я бы не покупала прибор, это бессмысленно. Некоторые косметологи делают последовательно часовой массаж лица, токи и альгинатную маску. Если у вас не отечное лицо без птоза, то от массажа толк будет незначительный.
Вечерняя обязательная рутина: умывалка, тоник и через минут 20 на сухое лицо ретинол (мазать на лицо). Внутрь принимают ретиноиды при акне. Подумайте о ботоксе, микродозу для начала можно - 16 единиц в лоб и гусиные лапки.
Ответить
спасибо большое за подробный ответ, попробую выстроить график кремов и умываний
ботокс не хочу. боюсь токсинов
ботокс не хочу. боюсь токсинов
Ответить
110
Я бы не советовала начинать третиноин сейчас, весной. И ретинол аналогично. Солнце активное, есть риск получить гиперпигментацию. Я лично использую его только в зимний период, уже в феврале прекратила. Знаю, что многие применяют круглый лет, но лично меня никакая солнцезащита не спасает.
Ответить
Ну какая глупость! любимая тема нерадивых косметологов о запрете ретинола в солнечный период, чтобы клиенты шли на процедуры к ним. Учите матчасть, применяйте ретиноиды сразу с арбутином и даже пилинги вам не понадобятся, кожа будет бархатистой. Солнцезащита круглый год по утрам обязательна, после кислот, которые тоже выбелят вам лицо. Единственное место, где не пользуются ретинолом - это пляж и горы, те активное присутствие на солнце целый день.
Ответить
По ретиноидам ситуация следующая: зависит от целей использования и вашей личной ответственности.
В целом, изначально рекомендации всегда были такие: не использовать ретинол и ретиноиды в летнее время активного солнца. То есть если солнце уже постоянно светит, индекс высокий - убираем, не рискуем. Пользоваться спф всегда рекомендовали совместно с использованием ретинола и ретиноидов, и зимой и летом.
Сейчас и у брендов и у косметологов изменилась точка зрения по первому вопросу - в части антиакне например, назначенный ретинол (и третиноин) на лето не отменяют, при условии того что человек использует солнцезащиту и закрывает лицо от солнца. То есть не загорает вот вообще совсем.
В части антиэйдж эффектов - можно заменять на лето если это даёт свой эффект, на лето на пептиды и бакучиол, например. А можно нет, опять же, закрывая лицо и используя спф как отче наш.
В общем и целом, на сегодняшний день сезонность использования ретиноидов жёстко завязана с тем насколько человек ответственно защищается от солнца.
Если не готовы каждый день очень ответственно наносить, обновлять крем и ретиноиды в уходе летом только как антиэйдж актив - имеет смысл соблюдать сезонность, чтобы меньше переживать.
Если вас это не пугает и ретиноиды для вас это ещё и средство профилактики от акне и воспалений - прячемся от солнца и летом тоже наносим.
В целом, изначально рекомендации всегда были такие: не использовать ретинол и ретиноиды в летнее время активного солнца. То есть если солнце уже постоянно светит, индекс высокий - убираем, не рискуем. Пользоваться спф всегда рекомендовали совместно с использованием ретинола и ретиноидов, и зимой и летом.
Сейчас и у брендов и у косметологов изменилась точка зрения по первому вопросу - в части антиакне например, назначенный ретинол (и третиноин) на лето не отменяют, при условии того что человек использует солнцезащиту и закрывает лицо от солнца. То есть не загорает вот вообще совсем.
В части антиэйдж эффектов - можно заменять на лето если это даёт свой эффект, на лето на пептиды и бакучиол, например. А можно нет, опять же, закрывая лицо и используя спф как отче наш.
В общем и целом, на сегодняшний день сезонность использования ретиноидов жёстко завязана с тем насколько человек ответственно защищается от солнца.
Если не готовы каждый день очень ответственно наносить, обновлять крем и ретиноиды в уходе летом только как антиэйдж актив - имеет смысл соблюдать сезонность, чтобы меньше переживать.
Если вас это не пугает и ретиноиды для вас это ещё и средство профилактики от акне и воспалений - прячемся от солнца и летом тоже наносим.
Ответить
Солнцезащита должна быть у всех всегда - аксиома. СПФ важная профилактика морщин, независимо от использования ретиноидов, тогда и мелазма не проявится. Любят у нас женщины читать этикетки с обещаниями на баночках и верят в чудо-крема без активов в составе.
Ответить
Кто бы спорил. Но Вы знаете, как часто ее надо обновлять? Вы будете это делать в офисе, например, поверх тональника? Или во время длинной прогулки? Всегда готовы?
Вот у меня например очень светлая кожа и я всегда пользуюсь солнцезащитой. И при этом после моря у меня все равно каждый год появляется пигментация, как бы я ни береглась. С которой я потом борюсь всю зиму. И я ни при каких раскладах не буду использовать ретиноиды летом. И другим советую подумать над этим. А уж тем более начинать весной, в период активного солнца - упаси Боже!
Вот у меня например очень светлая кожа и я всегда пользуюсь солнцезащитой. И при этом после моря у меня все равно каждый год появляется пигментация, как бы я ни береглась. С которой я потом борюсь всю зиму. И я ни при каких раскладах не буду использовать ретиноиды летом. И другим советую подумать над этим. А уж тем более начинать весной, в период активного солнца - упаси Боже!
Ответить
Мне очень нравится корейский бренд MEDI-PEEL, я в основном использую серию Peptide 9 Volume. Это для зрелой кожи. Но у них вообще все продукты очень хорошие.
Ну и солнцезащиту, конечно.
Ну и солнцезащиту, конечно.
Ответить
120
The WORST Plastic Surgery Trends of 2023
00:40 The Cat Eye/Fox Eye
02:36 Buccal Fat Removal
05:35 Dermal Fillers
08:05 Minimally Invasive Lifts
11:28 Liposuction in the Neck
13:06 Threads
Это от пластика, board certified:
Лисий глаз, удаление букальных мешков (комки Биша, хороший хирург не делает, кроме особых случаев), филлеры ( собсно они там все уже давно повально против), минимально инвазивные подтяжки, липосакция шеи и нити.
00:40 The Cat Eye/Fox Eye
02:36 Buccal Fat Removal
05:35 Dermal Fillers
08:05 Minimally Invasive Lifts
11:28 Liposuction in the Neck
13:06 Threads
Это от пластика, board certified:
Лисий глаз, удаление букальных мешков (комки Биша, хороший хирург не делает, кроме особых случаев), филлеры ( собсно они там все уже давно повально против), минимально инвазивные подтяжки, липосакция шеи и нити.
Ответить
Да просто из видео скопировала, там тайм коды.
Смотрите доктор Амир Каран, и много кто другой, давно говорят об этом. Все пошло от громкого исследования (про филлеры) врача из Австралии, подтвержденого мрт и прочими исследованиями.
Но индустрия у филлеров настолько огромная, что побороть ее невозможно) Но лицо то у вас одно! ) поэтому изучайте, это недолго, месяца хватит.
Видео про филлеры (исследование) 2019 года
Dr. Gavin Chan MBBS, General Registration (MED0001175745) and Dr. Mobin Master discuss the longevity of temporary hyaluronic acid fillers. They challenge the common belief that these fillers last 6 to 18 months by using evidence from MRI scans of patients who have had filler.
Смотрите доктор Амир Каран, и много кто другой, давно говорят об этом. Все пошло от громкого исследования (про филлеры) врача из Австралии, подтвержденого мрт и прочими исследованиями.
Но индустрия у филлеров настолько огромная, что побороть ее невозможно) Но лицо то у вас одно! ) поэтому изучайте, это недолго, месяца хватит.
Видео про филлеры (исследование) 2019 года
Dr. Gavin Chan MBBS, General Registration (MED0001175745) and Dr. Mobin Master discuss the longevity of temporary hyaluronic acid fillers. They challenge the common belief that these fillers last 6 to 18 months by using evidence from MRI scans of patients who have had filler.
Ответить
Может аппаратные процедуры попробовать? Лифтеру, например. Безболезненно, нет периода восстановления, можно прям из салоны в люди идти, эффект накопительный.
Правда, как я поняла эти процедуры нельзя делать, если все-таки планируется подтяжка со временем.
Еще на мне хороше себя коллаген показал, а вот филеры моя косметолог уже не рекомендует - отеки и со временем алкогольное лицо...
про полимолочку она положительно отзывалась, но я пока не пробовала.
А вот ботокс и его аналоги меня не берут ... (( максимальный эффект был несильный, на пару месяцев после курса цинка и российским препаратом - релатокс, вроде. Диспорт, ботокс и ксеомин воообще никак не действами ..
Правда, как я поняла эти процедуры нельзя делать, если все-таки планируется подтяжка со временем.
Еще на мне хороше себя коллаген показал, а вот филеры моя косметолог уже не рекомендует - отеки и со временем алкогольное лицо...
про полимолочку она положительно отзывалась, но я пока не пробовала.
А вот ботокс и его аналоги меня не берут ... (( максимальный эффект был несильный, на пару месяцев после курса цинка и российским препаратом - релатокс, вроде. Диспорт, ботокс и ксеомин воообще никак не действами ..
Ответить
Имейте всегда несколько разных кремов масел, сывороток для лица самого отличного качества. Чередуйте их каждый день.
Причем если сыворотки годятся для всего лица, то кремы для зоны вокруг глаз и для губ- отдельные,
Также пару раз в неделю дарсонваль и мезатерапийный электрический карандаш-чередовать их
Не допускать на лицо ни одного луча солнца
. Ноль солнечнозащитных кремов тоже-они сами по себе очень вредны для кожи
Причем если сыворотки годятся для всего лица, то кремы для зоны вокруг глаз и для губ- отдельные,
Также пару раз в неделю дарсонваль и мезатерапийный электрический карандаш-чередовать их
Не допускать на лицо ни одного луча солнца
. Ноль солнечнозащитных кремов тоже-они сами по себе очень вредны для кожи
Ответить
последнюю фразу расшифруйте подробнее
Ответить