борьба с сединой
Скажите, как вы боретесь? 39 лет, седины 80% сказал парикмахер. Замучилась красить проборы каждые 2 недели. Иначе просто ужас, как лысая или плешивая уже через 10 дней. До двух недель еще терпеть приходится, но уже все плохо. По идее голова кажется ухоженной только в первые 5 дней после покраски, но с натягом неделя. Потом уже вид как с залысинами из за того что крашусь в темный, а корни почти белые, седые. Я по природе брюнетистая. Крашусь соответственно в темный шоколад или черный. Никакие каштановые цвета тоже не мое. Не говоря уже о блонд и светлом. Зимой выдержала 3 недели без покраски, на голове был ужас. Вначале как лысая, затем белые волосы торчали по всей голове, корни седые. Как вы выходите из положения? Тоже краситься приходится каждые 2 недели? Волосы кстати тоже изрядно подпорчены краской и мытьем каждодневным. Но без этого просто никак.
Спросите у мастера , может поменять цвет, мелирование или ещё что-то
сейчас осваиваю японский порошковый подкрас (потому что седой клок с пробора дополз до лба)
https://www.japantrendshop.com/rishiri-kelp-camellia-natural-color-hair-dye-powder-p-3597.html
плюс той же марки-линейки нашла и заказала оттеночную краску, поддерживающий цвет шампунь и бальзам
буду пробовать)))
свой цвет почти чёрный (4А пепел)
седой клок на проборе дополз до лба((( т.е. оттянуть покраску затягиванием в хвост больше не прокатывает
НО у меня седина всё же не сплошняковая, но очень яркая и отличающаяся по структуре от неседых волос
волосы удивительно хреново переносят оксид, поэтому задолбалась лечить - красить - лечить заново!!!
Крашу сама, не люблю это делать, но седой ходить не готова.
https://www.ozon.ru/product/sredstvo-dlya-vosstanovleniya-naturalnogo-tsveta-volos-s-ekstraktom-krapivy-antisilverin-150-ml-768248506/?at=36tWDYBkLhoPoW95IOEzKR8SWmDZ2WSMy75BQsQNRjrL&keywords=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD
несколько лет экспериментировала: мелирование, каштановая краска в салоне - всё не то, волосы становятся тусклыми, нужно использовать обязательно кондиционер, а с хной и так блестящие и живые.