105
Губы
А можно и про губы тоже?
Попалась статья на дзен, там много фото женщин, чтоб обсудить.
https://dzen.ru/a/ZKGse7g3yX8xJcBQ
Как же приятно смотреть на натуральные лица и нормальные ГУБЫ!
Откуда , с какого момента вообще эти губы пошли? В таком надутом объеме, 20 столетий не было ничего про толстые губы и вдруг всплеск с этими губищами с 2000-х! И ведь убедили практически всю молодежь, что губы надо колоть, иначе ты урод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА можно и про губы тоже?
Откуда , с какого момента вообще эти губы пошли? В таком надутом объеме, 20 столетий не было ничего про толстые губы и вдруг всплеск с этими губищами с 2000-х! И ведь убедили практически всю молодежь, что губы надо колоть, иначе ты урод.
Anonymous
А что делают с морщинистыми губами? Форма вроде ок, но морщинки....
Anonymous
Изящное подкалывание делает форму лучше.
Я уколола в 2019-м, от любопытства. В нижней губе состав так и остался и это хорошо. Если(когда) начнутся морщинки у губ - опять уколю, совсем капельку, чтобы расправилось.
Я уколола в 2019-м, от любопытства. В нижней губе состав так и остался и это хорошо. Если(когда) начнутся морщинки у губ - опять уколю, совсем капельку, чтобы расправилось.
48, у всех знакомых слегка наколоты - 0,5 - 1. Нет , это не вареники , на фото у меня все равно верхняя тонкая . Это в сто раз лучше , чем старческая щель , сжамканные в нитку губы .
Anonymous
Я довольна что улучшила
Еще хочу 0.5
Мне нравятся большие )
Еще хочу 0.5
Мне нравятся большие )
Если в окружении ев нет с наколотыми губами не говорит о том, что их вообще нет. Они везде в соцсетях, и на вб одни пельмени рекламируют одежду.
Вы специально отрицаете, что это модно и популярно?
Вы специально отрицаете, что это модно и популярно?
Anonymous
Хотя... Я бы себе подколола, чтобы сморщенность около губ убрать, но тогда мои от природы широкие вообще пельменями станут... Если б были тонкие, может и сделала бы... Выбор - или видна обколотость, но видны и губы, или не видно ничего, включая губы, зато морщины есть
Anonymous
Не знаю почему, но у меня прям отвращение к полным губам. Не люблю пельмени. Ни искусственные, ни натуральные. Не расистка, но когда в кино негры с огромными губами вообще хочу переключить).
Тонкие многим идут и смотрятся естественно.
Тонкие многим идут и смотрятся естественно.
Anonymous
Молодежь? По мне так колят те кому сейчас 35-45 ну хз молодежь конечно. И мне кажется определенные слои населения что ли или места взросления..
Видела у девочки на ресепшене прямо "гудок", в пятерочке у кассирши много ресничкофф. В ОТ редко бываю. но в глаза не бросалось массово.
А те кому 18-25 все это губы, реснички, ногти слава богу вообще не признают.
А вспомнила, ели в Турцию летишь, вот пока туда летишь массово "красивых" с ресничками-губками видишь, но потом как-то рассасываются по отелям и нет такой концентрации.
Видела у девочки на ресепшене прямо "гудок", в пятерочке у кассирши много ресничкофф. В ОТ редко бываю. но в глаза не бросалось массово.
А те кому 18-25 все это губы, реснички, ногти слава богу вообще не признают.
А вспомнила, ели в Турцию летишь, вот пока туда летишь массово "красивых" с ресничками-губками видишь, но потом как-то рассасываются по отелям и нет такой концентрации.
Anonymous1
А уголки рта реально поднять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения