105
Губы
А можно и про губы тоже?
Попалась статья на дзен, там много фото женщин, чтоб обсудить.
https://dzen.ru/a/ZKGse7g3yX8xJcBQ
Как же приятно смотреть на натуральные лица и нормальные ГУБЫ!
Откуда , с какого момента вообще эти губы пошли? В таком надутом объеме, 20 столетий не было ничего про толстые губы и вдруг всплеск с этими губищами с 2000-х! И ведь убедили практически всю молодежь, что губы надо колоть, иначе ты урод.
Свернуть
Ответить
Ну а в 18 веке белилами с ртутью лицо мазали, иначе ты урод. Корсетом уродовали ребра, так что дышать нельзя, иначе ты урод.
Всегда есть люди, которые не любят свое тело и готовы его уродовать, чтобы что-то из себя представлять такое, чем они не являются.
Собчак на память кривая губа осталась, а уж казалось бы ей то для чего себя менять?
Всегда есть люди, которые не любят свое тело и готовы его уродовать, чтобы что-то из себя представлять такое, чем они не являются.
Собчак на память кривая губа осталась, а уж казалось бы ей то для чего себя менять?
Ответить
С Собчак - например потому, что с детства могла считать некрасивой.
И даже можно понять, почему.
И даже можно понять, почему.
Ответить
Некрасивы в ней были отнюдь не губы
Ответить
в моём окружении они никогда и не ходили
Ответить
Вы где живете? В моем окружении надутых губ нет. И тем более, чтобы говорить про всю молодежь
Ответить
На еве это просто маст
Ответить
Ну это еще не самое придурошное на еве.
Ответить
Вообще губы то везде, ну смысл это отрицать?
Ответить
А что не так с губами на Еве?
Ответить
10
Обычные губы это теперь тонкие нитки, с такими неприлично ходить.
Еще помню эру Маргули в Красоте, лет 10 назад там просто кидались на бедных женщин. Да и без нее все соцсети в губищах. Мне иногда приходится специально классиков смотреть, чтоб не забыть что такое натуральный наш европейский рот.
Еще помню эру Маргули в Красоте, лет 10 назад там просто кидались на бедных женщин. Да и без нее все соцсети в губищах. Мне иногда приходится специально классиков смотреть, чтоб не забыть что такое натуральный наш европейский рот.
Ответить
ну возрастные
«тонкие нитки» и вправду печаль
«тонкие нитки» и вправду печаль
Ответить
Вообще то это просто губы, никакого треша
Знаете, обколотые тетки 50 плюс вот где треш
Знаете, обколотые тетки 50 плюс вот где треш
Ответить
надутые нитки-гусеницы еще хуже
Ответить
Смотря как сделать. Если знать мету, то все очень даже
Ответить
Хотелось бы фото меры
Ответить
Ну вот у Николь, вполне в меру
Ответить
У Николь по любому губы тонкие
Ее сестра без вмешательств и смотрится не хуже вообще
https://images.app.goo.gl/tEqG
https://images.app.goo.gl/x2BX
Ее сестра без вмешательств и смотрится не хуже вообще
https://images.app.goo.gl/tEqG
https://images.app.goo.gl/x2BX
Ответить
Перекроенная николь ужасна вся целиком
Ответить
Ох. Не хуже, а лучше! Такой контраст этой подколотостью.
Ответить
20
Я двух знаю. Но я их не выбирала для общения, просто совпало.
Первая - соседка по дому. Судя по чату дома, у нее серьезные проблемы с головой
Вторая - мама одноклассника одного из моих детей. Милая женщина. Во всем, кроме губ
Первая - соседка по дому. Судя по чату дома, у нее серьезные проблемы с головой
Вторая - мама одноклассника одного из моих детей. Милая женщина. Во всем, кроме губ
Ответить
В моем тоже. Никого из друзей, родственников, коллег и даже просто приятельниц нет с надутыми губами.
Ответить
Любая модель на WB имеет такие губы))
Ответить
Ни одна из моделей на ВБ не входит в круг моего общения
Ответить
Про колоть, согласна, ни к чему. Но для меня всегда полные губы у женщины это красиво. И Софи Лорен, Бриджит Бардо, Мэрилин - это губы. Тонкие губы - это очень некрасиво. Для меня.
Ответить
Ну красивее не становится

Ответить
Там такое увеличение конечно...
https://images.app.goo.gl/9ADmpwXZNPqhzefg7
https://images.app.goo.gl/7NzHdumaFM7BCPSX9
https://images.app.goo.gl/9ADmpwXZNPqhzefg7
https://images.app.goo.gl/7NzHdumaFM7BCPSX9
Ответить
Там есть увеличение, не Оксана Самойлова, конечно:) но оно есть, и ей лучше с подколотой верхней губой.
Ответить
30
Вы ж понимаете, что у Николь не только губа, а вообще круговая?
Ну и я не про нее вообще говорю, она хочет играть молодых женщин 35-40 лет и играет их. Так что она себе еще не то наколет.
Ну и я не про нее вообще говорю, она хочет играть молодых женщин 35-40 лет и играет их. Так что она себе еще не то наколет.
Ответить
Она, скорее, скорректировала

Ответить
Конечно, там или хирург или что-то вообще особенное
Ответить
Мне она и со своими "родными" губами нравилась. И Крузу, кстати, тоже))
Ответить
А где у Софи Лорен полные губы? Верхняя губа тонкая, нижняя обычная.

Ответить
Верхняя тонкая, нижняя полная.
Ответить
Нижняя обычная, не полная.
Ответить
Нижняя полная.
Ответить
Не знаю и вообще лично знакома только с одной девушкой, которая увеличила губы
Ответить
Что в вашем понятии нормальные губы? У многих губы как нитка или птичий ротик, малюсенький. Может вам и нормально, но мужчинам актисекс. Еще про то что "накачала губешки" обычно вещают нищебродки. Которые не имеют денег на свой тюнинг.
Ответить
40
Это вброс такой, да?
Ответить
Скорее мантра накачавших)
20 столетий после РХ (и сколько то до) всем мужчинам наши европейские губы были очень даже ок, гуд и секси)
А теперь без бровей, губ и ресничек антисекс:chr1
20 столетий после РХ (и сколько то до) всем мужчинам наши европейские губы были очень даже ок, гуд и секси)
А теперь без бровей, губ и ресничек антисекс:chr1
Ответить
Зайдите на сайт знакомств ради интереса. Большинство мужиков ищут женщин: стройная, без накачанных губешек и без татух.
Ответить
А что делают с морщинистыми губами? Форма вроде ок, но морщинки....
Ответить
Кисетки?
Ответить
Нет, кисетки- это уголки от щек. С ними все хорошо. Я именно про поверхность губ.
Ответить
в простонародье - куриные жопки
Ответить
есть специальные базы под помаду
Ответить
Изящное подкалывание делает форму лучше.
Я уколола в 2019-м, от любопытства. В нижней губе состав так и остался и это хорошо. Если(когда) начнутся морщинки у губ - опять уколю, совсем капельку, чтобы расправилось.
Я уколола в 2019-м, от любопытства. В нижней губе состав так и остался и это хорошо. Если(когда) начнутся морщинки у губ - опять уколю, совсем капельку, чтобы расправилось.
Ответить
50
48, у всех знакомых слегка наколоты - 0,5 - 1. Нет , это не вареники , на фото у меня все равно верхняя тонкая . Это в сто раз лучше , чем старческая щель , сжамканные в нитку губы .
Ответить
Старческая щель. Вот да, именно такое определение на еве для губ)
Выше есть фото сестры Николь, видимо у нее именно такая щель по мнению ев)
Выше есть фото сестры Николь, видимо у нее именно такая щель по мнению ев)
Ответить
Есть же и от природы красивые, полные губы, даже здесь показывали)
Ответить
Старческая щель случается из-за изменения высоты прикуса
Ответить
Не уродуйте себя, пожалуйста. У вас великолепная фигура, но с улучшайзингом лица пора остановиться
Ответить
Вы бы лучше свой смешной нос переделали.
Ответить
+10000000
Ответить
60
Если в окружении ев нет с наколотыми губами не говорит о том, что их вообще нет. Они везде в соцсетях, и на вб одни пельмени рекламируют одежду.
Вы специально отрицаете, что это модно и популярно?
Вы специально отрицаете, что это модно и популярно?
Ответить
Несколько лет уже не модно и уж точно не популярно, если обитают они только в интернете.
Ответить
Однако везде все обколотые... как то не вяжется. Вот когда реально все соцсети будут забиты нормальными губами - тогда и будет непопулярно.
Сейчас нормальному человеку надо прилагать усилия, чтоб не колоть)
Сейчас нормальному человеку надо прилагать усилия, чтоб не колоть)
Ответить
Выйдите уже из соц сетей. На меня никто не давит, губы не колю и пока не планирую. В окружении пельменей тоже нет.
Поэтому никаких усилий прилагать не приходится.
Поэтому никаких усилий прилагать не приходится.
Ответить
Да причем здесь одни соцсети? Понятно, что теткам за писят это неинтересно. Если б вам было 15-20, как сейчас молодежи, то брови и губы не обошли бы вас стороной никак.
Ответить
Ну я только за себя могу отвечать.
Молодежь пусть экспериментирует. Лучше уж губы, потому что они рассасываются.
А вот огромные страшные цветные тату, которыми лет 10 назад все страдали, это уже похуже. И тоннели, после которых пластика мочки нужна.
Молодежь пусть экспериментирует. Лучше уж губы, потому что они рассасываются.
А вот огромные страшные цветные тату, которыми лет 10 назад все страдали, это уже похуже. И тоннели, после которых пластика мочки нужна.
Ответить
Что за глупости?! Моей дочери 20 лет, очень привлекательная барышня. Нет у неё ни губ накачанных, ни бровей с татуажем, ни ресниц нарощеных. Нахрена ей это, если своё всё красивое?!
Это для девок с низким интеллектом.
Это для девок с низким интеллектом.
Ответить
У меня везде все НЕобколотые. В сети да, но это для меня анти-примеры и доказательство от противного.
Ответить
🙂🙂🙂 а как Вы можете так безапелляционно утверждать, что никто из Вашего окружения не обколот? Вы банально можете даже не догадываться об этом 🙂
Ответить
Всегда умиляют разговоры обколотых, что их обколотость незаметна. 🤣
Ответить
70
Ой, а вы обколотая? Я не знала, не знаю, как вы выглядите. Нет, я в общем говорю, не принимайте на свой счёт.
Ответить
И что, это должны все знать?
Ответить
Тогда почему вы пишете анониму, что он якобы перешел на вашу личность?
Ответить
Я поняла, что автор имеет в виду именно визуально заметные обколотят губы.
О небольшой естественной коррекции и говорить не стоит, если она не заметна.
О небольшой естественной коррекции и говорить не стоит, если она не заметна.
Ответить
Ну реально наколотые, увеличенные губы видно. В основном их и увеличивают, чтобы ВИДНО было.
Так же как и красят глаза - чтоб было видно. Иначе зачем тогда их колоть?
Так же как и красят глаза - чтоб было видно. Иначе зачем тогда их колоть?
Ответить
Эти губы в профиль так смешно смотрятся, какие-то утиные )))
Ответить
Хотя... Я бы себе подколола, чтобы сморщенность около губ убрать, но тогда мои от природы широкие вообще пельменями станут... Если б были тонкие, может и сделала бы... Выбор - или видна обколотость, но видны и губы, или не видно ничего, включая губы, зато морщины есть
Ответить
80
Чем вам мешают морщины? Вы молодого любовника ищете? Так есть такие, которых как раз морщины привлекают. А уберёте - может, своего человека так и не встретите.
Ответить
Как будто молодой любовник это что-то плохое…
Ответить
Это вы сказали, не я
Ответить
Не знаю почему, но у меня прям отвращение к полным губам. Не люблю пельмени. Ни искусственные, ни натуральные. Не расистка, но когда в кино негры с огромными губами вообще хочу переключить).
Тонкие многим идут и смотрятся естественно.
Тонкие многим идут и смотрятся естественно.
Ответить
А у меня отвращение к тонким. А вы завидуете.
Ответить
А у вас непринятие себя.
Ответить
С чего бы это? Мне повезло с внешностью
Ответить
Тогда б не фукали на тех, кто на вас не похож.
Ответить
Т.е.фукать на тех, у кого полные губы это нормально?
Ответить
У вас элементарная зависть к пухленьким губкам. Видимо у вас тонкие, такой тонкий, злой ротик .
Ответить
90
Зачем завидовать тому, что и так есть? У меня, нормальные достаточно пухлые губы.
Ответить
Именно неестественно пухлые губы никогда раньше не были модными. Наоборот, ни одной актрисы, ни на одном полотне художника вплоть до конца 20 века вы не найдете толстых губ.
Особенно на картинах , где художники всегда старались приукрасить модель женского пола.
А с толстыми губами назывались губошлёпки. Этого даже стеснялись.
Я когда впервые увидела Джоли в фильме про хакеров так про нее и подумала.
Вот она в детстве, таких никогда не называли красивыми (еще и глаза на выкате типа базедовой болезни)
https://images.app.goo.gl/3Teg
https://images.app.goo.gl/3Yni
Особенно на картинах , где художники всегда старались приукрасить модель женского пола.
А с толстыми губами назывались губошлёпки. Этого даже стеснялись.
Я когда впервые увидела Джоли в фильме про хакеров так про нее и подумала.
Вот она в детстве, таких никогда не называли красивыми (еще и глаза на выкате типа базедовой болезни)
https://images.app.goo.gl/3Teg
https://images.app.goo.gl/3Yni
Ответить
да лааадно!)))) вот первое попавшееся, 1460 год
Полно с пухлыми губами было красавиц на картинах!

Полно с пухлыми губами было красавиц на картинах!
Ответить
И много таких найдете? Понятно, что европкйские губы разные, но никак не такие как накачивают сейчас. И, в основном, они более тонкие.
Вот, кстати, его работы
https://artchive.ru/rogiervanderweyden/works
В основном все губы человеческие , вторых таких у него нет
Вот, кстати, его работы
https://artchive.ru/rogiervanderweyden/works
В основном все губы человеческие , вторых таких у него нет
Ответить
здрасьте! Как раз по ссылке у женщин губы пухлые, особенно нижняя у всех
Ответить
У Джоли, ИМХО, очень сексуальные губы. НО, конечно, мужчинам виднее.
Тонкие губы делают лицо злым. Особенно, если их поджимать в куриную жопку. Как любит это делать местная дама))
Тонкие губы делают лицо злым. Особенно, если их поджимать в куриную жопку. Как любит это делать местная дама))
Ответить
У нее нормальные губы, смысл надумывать?
Ответить
У кого нормальные?
Ответить
+100
Никогда тонкие губы красивым не были. И всегда их подрисовывали
Никогда тонкие губы красивым не были. И всегда их подрисовывали
Ответить
На втором фото -вылитая одноклассница-двоечница.
Да, считалась жутко некрасивой. Глаза на выкате, губошлепки и глупая.
Не там или не в то время родилась...
Да, считалась жутко некрасивой. Глаза на выкате, губошлепки и глупая.
Не там или не в то время родилась...
Ответить
100
Да, Джоли и у меня вызывает похожие чувства. Никогда красавицей ее и не считала. Удивляюсь на противоположное мнение. Видела ее фотки в детстве, это ужас.
Ответить
Так они не тонкие, они нормальные) вот в чем цимес
Ответить
Я к вам. Губошлёпов не люблю.
Ответить
Молодежь? По мне так колят те кому сейчас 35-45 ну хз молодежь конечно. И мне кажется определенные слои населения что ли или места взросления..
Видела у девочки на ресепшене прямо "гудок", в пятерочке у кассирши много ресничкофф. В ОТ редко бываю. но в глаза не бросалось массово.
А те кому 18-25 все это губы, реснички, ногти слава богу вообще не признают.
А вспомнила, ели в Турцию летишь, вот пока туда летишь массово "красивых" с ресничками-губками видишь, но потом как-то рассасываются по отелям и нет такой концентрации.
Видела у девочки на ресепшене прямо "гудок", в пятерочке у кассирши много ресничкофф. В ОТ редко бываю. но в глаза не бросалось массово.
А те кому 18-25 все это губы, реснички, ногти слава богу вообще не признают.
А вспомнила, ели в Турцию летишь, вот пока туда летишь массово "красивых" с ресничками-губками видишь, но потом как-то рассасываются по отелям и нет такой концентрации.
Ответить
А 30-35 не молодежь? Молодежь же.
Концентрация да, хорошо видна в определенных местах.
Да делают, в любом возрасте на самом деле.
Концентрация да, хорошо видна в определенных местах.
Да делают, в любом возрасте на самом деле.
Ответить
А уголки рта реально поднять?
Ответить
да, ботоксом делают)
Ответить