40
лето, ноги, крем
научите, дожила до сраки лет и оказалось, что не умею кремом для ног пользоваться
летом!
мажу вечером, перед сном, мажу немного совсем, впитывается сразу же, утром даже ноги ополаскиваю водой НО! обувь все равно прошлым летом буквально за 2 недели пришла в негодность. Жирные следы на стельках были :( отмывала их фейри, мылом, но все равно снова быстро засаливались.
Если кремом не пользуюсь, то такой проблемы нет.
Вот научите, как вы летом справляетесь? забить на пятки? пусть будут заскорузлые? или забить на стельки, ходить, как есть с жирными пятнами? или может крем у меня не тот (я нитроджиной пользуюсь).
Зимой все ок, никаких проблем, но скоро лето, и снова здорово вот это вот все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаучите, дожила до сраки лет и оказалось, что не умею кремом для ног пользоваться
летом!
мажу вечером, перед сном, мажу немного совсем, впитывается сразу же, утром даже ноги ополаскиваю водой НО! обувь все равно прошлым летом буквально за 2 недели пришла в негодность. Жирные следы на стельках были :( отмывала их фейри, мылом, но все равно снова быстро засаливались.
Вот научите, как вы летом справляетесь? забить на пятки? пусть будут заскорузлые? или забить на стельки, ходить, как есть с жирными пятнами? или может крем у меня не тот (я нитроджиной пользуюсь).
летом!
Anonymous
Это не крем, это у вас ноги потеют
Anonymous
Ну не используйте крем, зачем он вам вообще летом?
Всегда мажу ноги перед выходом в открытой обуви 🤔 ноги очень сухие, иначе непотребство сплошное
Ничего нигде не засаливается 🤔
Ничего нигде не засаливается 🤔
У этого производителя точно такой же и крем для рук. Если кожа не сухая, а нормальная, он не впитывается часами, ходишь все обляпываешь, особенно летом. А все потому, что нужно читать этикетки! Он для экстренного увлажнения и "починки" пересушенной ЗИМОЙ кожи, а не просто так типа уход.
Anonymous
Хожу с жирными стельками
Летом только мусс - он впитывается быстро и следов не оставяет или крем под носки на ночь.
Anonymous
Вообще редко кремом пользуюсь и то сверху, а не на пятки наношу. Но скребу пятки несколько раз в неделю.
Anonymous
Попробуйте, вдруг подойдёт
https://www.loccitane.ru/catalog/telo/ukhod-za-nogami/krem_dlya_nog_30_ml/
https://www.loccitane.ru/catalog/telo/ukhod-za-nogami/krem_dlya_nog_30_ml/
просто Anonymous
Это стельки такие просто, от крема не зависит.
Anonymous
Летом ноги не сухие и мазать зачем
И стельки грязные у вас явно от пота ,а не от крема, у дерматологу это
И стельки грязные у вас явно от пота ,а не от крема, у дерматологу это
Прошу прощения... Крем - это дело второстепенное. Тем более летом.
Нужно ванночки со средствами для мацерации и снимать "заскорузлость" специальными пилочками... Ну, даже хотя бы просто потереть стопы в конце принятия душа...
А крем - это уже как уход после. И летом не надо уж прям ядрено-жирный:dash1 Он все равно ни летом, ни зимой педикюр не заменит.
Нужно ванночки со средствами для мацерации и снимать "заскорузлость" специальными пилочками... Ну, даже хотя бы просто потереть стопы в конце принятия душа...
А крем - это уже как уход после. И летом не надо уж прям ядрено-жирный:dash1 Он все равно ни летом, ни зимой педикюр не заменит.
Anonymous
Автор, а вы уверены, что следы на обуви от крема, а не потому что у вас ноги потеют?
Я много десятилетий каждый вечер мажу ступни, руки и лицо увлажняющими кремами и у меня летом нет такой проблемы ни с открытой обувью, ни с закрытой.
Я много десятилетий каждый вечер мажу ступни, руки и лицо увлажняющими кремами и у меня летом нет такой проблемы ни с открытой обувью, ни с закрытой.
Anonymous
Автор, крем жирный, даже если вы его с утра ополаскиваете, как вы написали, остается на ногах. Вот если бы вы ноги мыли горячей водой с мылом, тогда бы он был смыт с ног однозначно. Так что выбирайте, либо вам ходить с мягкими ухоженными ножками, но с пятнами на обуви, либо сушить ноги водой и моющими средствами каждое утро
Anonymous
мочалка или скраб вам поможет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения