40
лето, ноги, крем
научите, дожила до сраки лет и оказалось, что не умею кремом для ног пользоваться
летом!
мажу вечером, перед сном, мажу немного совсем, впитывается сразу же, утром даже ноги ополаскиваю водой НО! обувь все равно прошлым летом буквально за 2 недели пришла в негодность. Жирные следы на стельках были :( отмывала их фейри, мылом, но все равно снова быстро засаливались.
Если кремом не пользуюсь, то такой проблемы нет.
Вот научите, как вы летом справляетесь? забить на пятки? пусть будут заскорузлые? или забить на стельки, ходить, как есть с жирными пятнами? или может крем у меня не тот (я нитроджиной пользуюсь).
Зимой все ок, никаких проблем, но скоро лето, и снова здорово вот это вот все
Свернуть
Ответить
Вы про открытую обувь?
В закрытой очевидно носить носки, в открытой, видимо смириться.
В закрытой очевидно носить носки, в открытой, видимо смириться.
Ответить
да, про открытую, босоножки, шлепанцы (типа биркенштоков)
Ответить
Жирный крем только на ночь, утром увлажняющий без масел, чтобы впитывался без следа. Любой берите, хоть для лица, хоть для рук, какие проблемы?
Ответить
Никогда о таком не слышала. Что за крем?
Я пользуюсь на ноги вот этим, никогда проблем не было
https://www.ozon.ru/product/cerave-smyagchayushchiy-krem-dlya-suhoy-ogrubevshey-i-nerovnoy-kozhi-sa-smoothing-cream-177ml-1286295892/
Я пользуюсь на ноги вот этим, никогда проблем не было
https://www.ozon.ru/product/cerave-smyagchayushchiy-krem-dlya-suhoy-ogrubevshey-i-nerovnoy-kozhi-sa-smoothing-cream-177ml-1286295892/
Ответить
Тогда не используйте питательный крем
Ответить
Я тоже этим кремом пользуюсь. Только он спасает мою суперсухую кожу. Наношу его только на те места, где кожа более грубая, соприкасается с поверхностью при ходьбе, иначе ощущение, что нанесла очень много и крем не впитался
Ответить
НАПИСАНО!
Применение- Ночной уход
Но нет же надо на евку лезть, а не инструкции читать
Применение- Ночной уход
Но нет же надо на евку лезть, а не инструкции читать
Ответить
Не понимаю, как может оставаться жирность, если с утра даже моете? Выбросьте этот крем на фиг.
Ответить
10
вот и я не понимаю :( попробую крем сменить
Ответить
регулярно на педикюр ходить не предлагать?
вообще не мажу ничем пятки никогда
вообще не мажу ничем пятки никогда
Ответить
Вы просто не в курсе. что бывает разная кожа.
Чаще раза в месяц педикюр делать не рекомендуется, если я не мажу ноги, то через неделю ощущение, что я не делала педикюр никогда.
Представляете, бывает нет только как у вас?!))
Чаще раза в месяц педикюр делать не рекомендуется, если я не мажу ноги, то через неделю ощущение, что я не делала педикюр никогда.
Представляете, бывает нет только как у вас?!))
Ответить
А пемзой потереть при каждом походе в душ не судьба? У всех плюс минус одинаково. Но мазать крем без обработки мертвому припарки. А с обработкой никакой крем не нужен. Тем более летом. Разве что вы в поле работаете.
Ответить
Влезу. Вы явно не понимаете о чем говорите. Я до 30-ти вообще проблем не знала - никакой педикюр не делала и ноги были мягкие. А сейчас...танцы с бубнами и это при том, что остальная кожа жирная - нет дома ни лосьона для тела, ни крема для рук.
Ответить
Это не крем, это у вас ноги потеют
Ответить
Всегда мажу ноги перед выходом в открытой обуви 🤔 ноги очень сухие, иначе непотребство сплошное
Ничего нигде не засаливается 🤔
Ничего нигде не засаливается 🤔
Ответить
У этого производителя точно такой же и крем для рук. Если кожа не сухая, а нормальная, он не впитывается часами, ходишь все обляпываешь, особенно летом. А все потому, что нужно читать этикетки! Он для экстренного увлажнения и "починки" пересушенной ЗИМОЙ кожи, а не просто так типа уход.
Ответить
20
Летом только мусс - он впитывается быстро и следов не оставяет или крем под носки на ночь.
Ответить
Вообще редко кремом пользуюсь и то сверху, а не на пятки наношу. Но скребу пятки несколько раз в неделю.
Ответить
Попробуйте, вдруг подойдёт
https://www.loccitane.ru/catalog/telo/ukhod-za-nogami/krem_dlya_nog_30_ml/
https://www.loccitane.ru/catalog/telo/ukhod-za-nogami/krem_dlya_nog_30_ml/
Ответить
Это стельки такие просто, от крема не зависит.
Ответить
Летом ноги не сухие и мазать зачем
И стельки грязные у вас явно от пота ,а не от крема, у дерматологу это
И стельки грязные у вас явно от пота ,а не от крема, у дерматологу это
Ответить
У всех разная кожа, у многих очень сухая круглый год
Ответить
И что, крем и пемза вам в руки, крем впитывается в кожу и никаких следов на обуви
У автора проблем а не с этим
У автора проблем а не с этим
Ответить
А с чем? Автор же написала - без крема пятки сухие, с кремом - жирные пятна.
Ответить
Крем за ночь впитывается, даже если не до конца, то вытирается о постельное белье. Вы кремом для ног не пользуетесь что ли?
У автора проблемы из-за потливости скорее всего.
У автора проблемы из-за потливости скорее всего.
Ответить
30
без крема стельки чистые
Ответить
онЕ не понимают, раз у них не так, значит такого нет и быть не может, онЕ же самое умное)
Ответить
тогда почему если не использую крем, то стельки сухие? а как только начинаю, так снова пачкаются.
попробую этим летом крем сменить, может правда жирный просто, выберу полегче
попробую этим летом крем сменить, может правда жирный просто, выберу полегче
Ответить
+++
Ответить
Прошу прощения... Крем - это дело второстепенное. Тем более летом.
Нужно ванночки со средствами для мацерации и снимать "заскорузлость" специальными пилочками... Ну, даже хотя бы просто потереть стопы в конце принятия душа...
А крем - это уже как уход после. И летом не надо уж прям ядрено-жирный:dash1 Он все равно ни летом, ни зимой педикюр не заменит.
Нужно ванночки со средствами для мацерации и снимать "заскорузлость" специальными пилочками... Ну, даже хотя бы просто потереть стопы в конце принятия душа...
А крем - это уже как уход после. И летом не надо уж прям ядрено-жирный:dash1 Он все равно ни летом, ни зимой педикюр не заменит.
Ответить
Автор, а вы уверены, что следы на обуви от крема, а не потому что у вас ноги потеют?
Я много десятилетий каждый вечер мажу ступни, руки и лицо увлажняющими кремами и у меня летом нет такой проблемы ни с открытой обувью, ни с закрытой.
Я много десятилетий каждый вечер мажу ступни, руки и лицо увлажняющими кремами и у меня летом нет такой проблемы ни с открытой обувью, ни с закрытой.
Ответить
уверена, выше написала, если перестаю мазать кремом, сразу перестают пачкаться стельки
Ответить
Знаете, почему так? Потому что у тех, кто не понимает проблемы, нет излишнего ороговения кожи. У вас есть. У меня есть. Никакой крем не помогает и не впитывается, в роговой слой он не впитается. Я пока не смогла решить проблему и уже дошла до того, что не справлюсь и это генетические особенности организма. А вы попробуйте, может к дерматологу сходите.
Ответить
Автор, крем жирный, даже если вы его с утра ополаскиваете, как вы написали, остается на ногах. Вот если бы вы ноги мыли горячей водой с мылом, тогда бы он был смыт с ног однозначно. Так что выбирайте, либо вам ходить с мягкими ухоженными ножками, но с пятнами на обуви, либо сушить ноги водой и моющими средствами каждое утро
Ответить
мочалка или скраб вам поможет!
Ответить