551

Перманентный макияж, татуаж

Вопросов несколько. Когда Вы делаете брови(не первый раз) старую краску выводите/удаляете ли просто сверху делаете?
как часто обновляете?
и губы: кто чем доволен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросов несколько. Когда Вы делаете брови(не первый раз) старую краску выводите/удаляете ли просто сверху делаете?
как часто обновляете?
и губы: кто чем доволен?
Обновляла примерно через года через три. Естественно, на старую краску, зачем удалять?
Обновлять надо, как побледнеет, это индивидуально.
Например, глаза я не обновляла, там пока всё яркое.
Anonymous
Не удаляла и не буду - нет необходимости. Ничего никуда не ползет. Обновила губы через 4 года, довольна как слон. Брови пойду осенью делать. Тот же мастер, слишком хороша чтобы менять )
Удаляю, у меня выгорает очень сильно, одна бровь в ноль выгорела первый раз, второй раз другая в ноль. Удаляю да, потом снова бью
Anonymous
Губы делаю акварельные. Для меня идеально, очень естественно, сходит незаметно. Носила 3 года, сейчас буду обновлять.
я делала губы. Как выше писали акварельные, наверное так правильно называется. Цвет очень натуральный. Я мега довольна. "ношу" уже три года, думаю обновлять может через год или два.
Брови я не хочу татуаж, мне красят краской волоски. Но у меня есть что красить, а вот губы потеряли цвет, особенно верхняя губа. контура вообще не было. Сейчас никогда помадой не пользуюсь, красота.
Anonymous
Не надо, не наааадо. Будете выглядеть страшно по-теткински, за примерами ходить далеко не понадобится, просто посмотрите.
Anonymous
делала один раз- УЖАСНАЯ реакция была.. разнесло и изуродовало.. такая вот у меня кожа. больше не рискую, хотя допускаю, что сейчас краска лучше...так хожу
Anonymous
У меня хватает на очень мало, буквально менее полгода. Но сначала, первую неделю жуть. Ищу мастера, готова в любую точку по Москве ехать
Anonymous
Перманент мне нравится. Я 6 лет назад делала стрелки и губы и очень довольна. Думаю пора обновить.
Практически всегда заметен татуаж бровей. Очень часто их бил "кольщик". Наверное, есть хорошие мастера и удачные результаты, но я не видела ещё.
Мое лицо без татуажа и с татуажем.
Искренне считаете, что без мне лучше?)))
Зато естественно. :-7

,
Anonymous
Пока что ни разу не встречала женщин, которых бы это красило. Как раз наоборот. Это очень простит и удешевляет образ. Особенно, на мой взгляд, ужасно выглядят стрелки и брови. Губы еще куда ни шло. Но это только мое мнение, и я не претендую на истину в последней инстанции. Не в обиду тем, у кого есть. Тут ведь главное, чтобы сама обладательница сего великолепия была довольна и счастлива.
Расскажите пожалуйста про покраску бровей.
Я ходила к мастеру на покраску + форму конечно тоже она делала.
И вот да, красиво, цвет классный. Форма то форма. А вот цвет 5-7 дней норм потом нет ничего хотя я не купаюсь в бастке, не ору брови смввкой .ничего. но неделю эффекта, маловато...или нормально?
Татуаж боюсь
Расскажите про покраску хной.
Как это?
Это должно дол не держаться, чем просто краска?!
Anonymous
Мне порой нравится татуаж на других. У кого губы, у кого брови.
Стрелки не нравятся категорически, вечно накрашенные глаза.
А брови-губы понимаю, что удобно. Но на себе это не хочу категорически почему-то.
Я извиняюсь, а Любой татуаж, если его не тюнинговать, вообще не трогать никогда, потом в синий или зеленый цвет уходит?
Anonymous
Я как-то очень подумывала о контуре губ. Хотела сделать более четким.
Как бы объяснить…. Ну вот например насморк)) и верхнюю губу слегка натерла. Вот чтобы так было.
Но мне сказали, что так не выйдет, нужно и сами губы тоже цветом покрывать. Так не хочу(
У Womаn самые лучшие губы.
Но она почему то перестала ходить сюда, уже и не спросишь где так красиво делает...😏
Anonymous
Зачем татуаж на губы? Цвет свой выгорел чтоли? Еще не понятна межресничка. Вы что сами не можете подвести? Без макияжа межресницчка выглядит ужасно. Брови соболиные тоже бред. Добавьте к этому возрастность. 45-55. Ужас.
Anonymous
Можно пример как хорошо и как выцветает фото губ? Может и мне надо.
Anonymous
Ой, не знаю. Мне кажется уже после 45-50 лет этот татуаж никому не интересен и не влияет на восприятие образа) Вот вес, да. Например девушка была 50-58 кг , а стала 75 кг. Это и на здоровье влияет и на общий вид. Вот вес кардинально меняет картинку. А брови, губы.. Особенной разницы не вижу, если честно.
Anonymous
Вот на этом моем фото хорошо виден татуаж и губ и глаз. Ресницы и брови я не крашу. Никаких червяков и ужасов нет.

Не знаю, как губы… может тату на них и ничего ( только не обколотые - это Ужасно смотрится, особенно в профиль - утка, как есть), но вот брови —- это устрашающе смотрится, на возрастных особенно((
Anonymous
Мне проще самой нарисовать. Выглядит более естественно и аккуратно. Я люблю яркий макияж со стрелками, брови обязательно. Днем одни цвета, вечером другие.
Сейчас же столько хорошей косметики, которая держится по 24 часа в любых условиях, даже парилку в бане выдерживает, ничего не течет.
Anonymous
Я вот все равно не особо понтмают, что значит - губы выцвели? Чем плох банальный блеск для губ?
Спасибо, женщины! Отличный бровегубосрач скрасил мое субботнее утро)
Так, я сейчас всех помирю!
Изучала вопрос и много фото до и после.
Пермамент - ВИДЕН! Как и межсрисчника и прочее. Видно, что губы накрашены, как бы накрашены. Короче, что с ними были проведены опредпленные манипуляции..
И ВИДНО, что лицо натюрель. Свои неяркие человеческие губы.
И это либо НРАВИТСЯ, либо НЕТ.
Вот и все))))
И каждая сторона выбирает СВОЁ!!!
Anonymous
А как же посрацца? Обсуждение внешности и возраста на еве - заведомый срач, тысячник обеспечен)
https://www.cartier.com/en-us/juste-un-clou.html
Эта клубничная блондинка и есть красота. Без татуаже и филлеров ботексов. А то что тут показано бесвкусица наложенная на стареющий возраст.
Anonymous
Все-таки Леди была права... Заглавный пост вы осилили? Автор не спрашивала красиво это или нет. При чем здесь отфильтрованная рекламная фотка? Бля, ну взрослые же тётки, какого рожна надо лезть с советами и своими ценными мнениями, если по теме сказать нечего?
Anonymous
А зачем что-то Одно делать, если сегодня захочется усилить глаза черными стрелками, а завтра хочется вообще чуть чуть коснуться лишь тушью ресниц? Или сегодня хочется ярко красную помаду, а завтра просто блеск розоватый? Или вовсе хочется походить, как Марфушечка душечка( в смвсле бесцветной)? А у тебя уже, как у куклы, все НАБИТО, как купола, прости господи, у сидельцев, и ничего не сотрешь…..
Anonymous
Начиталась и тоже захотела татуаж губ сделать, а то свои уже сдают позиции). Мне понравились выложенные здесь фото форумчанок.
Anonymous
Посмотрела я фотки, впечатлилась, местами даже испугалась, и вспомнила классику : «Что толку - фасад обновишь, а канализация все равно старая» (Ф. Раневская)
Anonymous
Татуаж это ужас, как бы деликатно его не делали, дешево. Уход всегда дорого, поэтому его заменяют "ресничками, ноготочками, губами".
Anonymous
Тысячник будет или нет, интересно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения