Школа
551

Перманентный макияж, татуаж

Вопросов несколько. Когда Вы делаете брови(не первый раз) старую краску выводите/удаляете ли просто сверху делаете?
как часто обновляете?
и губы: кто чем доволен?

Свернуть
Ответить
Я впервые в жизни сделала перманент, губы. Сказать, что я довольна, не сказать ничего.. Скоро поеду на коррекцию.
Спасибо красотке-еварушнице за мастера...
Ответить
а какой? контр, растушевку или заполнеие? покажите пожалуйста ото, если можно
Ответить
Все вместе видимо, вот это сразу после и через дня 3-4 Муж оборжался в первый день, конечно
Пока приблизительно так и остается, может чуть побледнее. Мне очень нравится, пользуюсь только блеском или бальзамом и губы всегда в порядке. Следующая стадия - межресничка.
Ответить
а губы у Вас это свои такие и только татуаж? или подколотые?
У меня губы тонкие, особенно верхняя.

У Вас очень хорошо выглядит, Вам идёт
Ответить
Свои губы, просто первый день отек был. У меня тоже не пухлые далеко, но теперь их четко видно.
Ответить
понятно, спасибо
cindy crawford F*
8.04 16:27
понятно, спасибо
Ответить
Самое главное - сама довольна )
Ответить
Да! Тебе объявляю благодарность :love2
Ответить
Рада быть полезной )
Ответить
вау )) вы красивая )) может вам накачать губки?
Ответить
)))) толсто как
Anonymous
8.04 22:56
)))) толсто как
Ответить
Ахаха, обязательно, и реснички еще нарОстить. самое то, красота - страшная сила....
Ответить
Очень здорово получилось!
Я, когда сделала, топала домой, встретила всех кого нада и ненада :) с пельменями такими ))
Сейчас немного подколола объем. Свой ушёл. И в мочки добавила.
Всё натурально получилось.
Ответить
Куда добавили? В мочки?
Ответить
Ну классно же! Вы красотка:-)
Ответить
Мне очень нравится, вот съезжу нга коррекцию и еще покажу, что в итоге будет.
И теперь хочу межресничку 🙄😂
Ответить
Довольно естественно выглядят губы у вас
Ответить
Это еще не естественно, мастер сказала, месяц будет цвет скакать, потом сделаем коррекцию и потом уже цвет будет такой как выбрали. Я выбрала на пру тонов темнее, чем сейчас, такой темно-розовый. После коррекции покажу потом как будет уже окончательный вариант. Он мне еще четкими сделала контуры, которые как оказалось съелись с возрастом.
Ответить
Контур можно делать без цвета на все губы? Не знаете?
Ответить
Ну зачеееем? Неужели вы не видите, что выглядите как карикатурная ненавистная училка из школьного времени? Неужели хотите так выглядеть???
Ответить
Это еще не завершенный вариант, сейчас после почти месяца обычные губы, просто их видно на лице, они абсолютно спокойные. Кто не знает, ничего не заметил.
Ответить
Ой, поделитесь контактом, плиз. И можно стоимость?
Ответить
Можете поделиться контактом, пожалуйста
Ответить
1. По старой.
2. Раз в год.
3. Не делаю.
Ответить
раз в год?! ой... а почему так часто? выцветает? Вы делаете "био краской", которая тольо год держится?
Ответить
Я не знаю, какой краской мне делают. Не спрашивала никогда.
Хожу по мере потребности. Как только понимаю, что я опять начинаю с утра перед зеркалом слишком много времени проводить, чтобы подрисовать брови, значит - пора. Обычно это происходит примерно через год.
Ответить
спасибо за ответ. Я удивилась просто, я первый раз брови сделал 5 лет назад и вот тольо сейчас обовлть обралась
Ответить
Леди, поделитесь контактом и стоимостью, если не жалко. Спасибо.
Я помню дебаты в шмотках и помню, что у вас приемлемая стоимость.
Ответить
Да пожалуйста.) Цена у меня и впрямь приемлемая.)) В этой же студии ее хозяйка берет в 5 раз больше. Не знаю, стоит ли оно того. Но отзывы о ней хорошие. Но меня и моя очень даже устраивает. Поэтому не вижу смысла платить больше.
https://sphinxpm.ru/olga-zavadskaya/
Ответить
Спасибо. У моего мастера поднялась стоимость и для меня несколько дорого стало.
Ответить
У этих уже года три не поднимается. Я даже удивляюсь всякий раз. Но чувствую, что скоро бомбанет.)))

Меня тут мой маникюрный салон расстроил. Хожу уже год, все меня устраивало. И тут они мне на последнем визите сообщают: "а мы с 1 апреля перешли на какие-то там супер-пупер гели, и цена теперь не 1850, а 2350". Я говорю: "ну, зашибись. И что - теперь никаких других материалов, кроме этих супер-пупер гелей?" "Нет, - говорят. - Только эти".

Для меня такая цена тоже дорого. Буду искать что-то другое. Но обидно, конечно. Только привыкнешь к месту, к мастерам (а они - к тебе), как на тебе. ((((( И ладно бы подняли там ну процентов на 10. Я бы поскрипела, но приняла. Но ведь на 25! Гады. (((((
Ответить
А моя мастер сама на себя работает. Делает шикарно, ничего не могу сказать, но теперь берет 12 тыс за 1 зону! Я делала за 5 и коррекция 3500. Ну 12 для меня перебор.
Ногти делаю сама. Обычно меня не устраивает как делают. Если нравится, как сделано, именно вид, то все быстро отваливается.
Ответить
Да, 12 - это, конечно, перебор. ((
Ответить
Материалы новые, ладно. Я делала простой гигиенический.
Начинала с 800 и дошли до 2.000
Куда это годиться? Новые супер-пупер ножницы?
Ушла в другое место.
И главное, в каждом доме полупустующий салон. А цены растут.
Ответить
Годится**
ツɐƃloʌı
11.04 10:21
Годится**
Ответить
Тоже теперь ищу другой салон. Обидно, конечно, но за ценой не угнаться просто.
Ответить
А вы в каком районе ищите?
Ответить
В Железнодорожном у себя.
Ответить
о, ничего себе в железке цены.
Ответить
Так было 1850 - говорю ж. Нормальная цена. А тут на тебе! ☹️
Ответить
На самом деле это от кожи зависит, мне хватает на полгода примерно, потом начинаю подкрашивать брови, а межресничка хорошо держится.
У знакомой вообще через неделю все сошло.
Ответить
Не только от кожи. От гормонального фона, от выделений, от иммунитета. Много составляющих. Ну и от красок тоже, конечно.
Ответить
Обновляла примерно через года через три. Естественно, на старую краску, зачем удалять?
Обновлять надо, как побледнеет, это индивидуально.
Например, глаза я не обновляла, там пока всё яркое.
Ответить
"на старую краску, зачем удалять" - ну потому что контур "ползут", остаток пигмента мешает новому цвету
Ответить
Не удаляла и не буду - нет необходимости. Ничего никуда не ползет. Обновила губы через 4 года, довольна как слон. Брови пойду осенью делать. Тот же мастер, слишком хороша чтобы менять )
Ответить
о, хорошо, что Вы ответили! я Ваши губы "свежими" видела, окажите плз. сейчас[-0<
Ответить
В лифте, сорри). В общем, все натурально и естественно. Теперь только гигиенички)

Ответить
спасибо, первю фото я помню
Ответить
Поделитесь контактом мастера, пожалуйста!
Ответить
11500 в путилково, очередь - 2-4 недели, поедете ?)
Ответить
К мастеру с такими результатами - еще как поеду! Пожалуйста-спасибо;-)
Ответить
а у Вас только татуаж или подколотые тоже?
Ответить
Татуаж, яркие - это отек, конечно.
Ответить
ооо, класс
Anonymous
8.04 22:35
ооо, класс
Ответить
Благодарю)
Afrochka
9.04 16:57
Благодарю)
Ответить
Модно мастера тоже, пожалуйста?
Ответить
11500 в путилково, очередь - 2-4 недели, поедете ?)
Ответить
Делала тут, всем рекомендую, мастер прекрасна во всех смыслах. Хоть я и новичок :chr2
Ответить
Можно мне тоже контакт мастера
Ответить
О, я бы поехала. Выше не я просила. Напишите мне, пожалуйста, контакты вашего мастера.
пс Очень нравятся ваши губы :oops
Ответить
Можно тоже контакт в личку? Спасибо заранее!
Ответить
Можно контакты мастера попросить?Шикарный результат.
Ответить
Можно тоже у вас контакты мастера попросить)
Ответить
Катя, пришлите и мне контакты мастера, пожалуйста :)
Ответить
Евы, вроде всем написала. Удачи)
Ответить
:love2
Vалькирия ♤ Clair
8.04 11:34
:love2
Ответить
Напишите пожалуйста контакты в личку, давно мастера ищу
Ответить
Удаляю, у меня выгорает очень сильно, одна бровь в ноль выгорела первый раз, второй раз другая в ноль. Удаляю да, потом снова бью
Ответить
Губы делаю акварельные. Для меня идеально, очень естественно, сходит незаметно. Носила 3 года, сейчас буду обновлять.
Ответить
А больно делают? Насколько это терпимо вообще? Я не делала татуировок, нет опыта, даже мезороллером никогда не пользовалась, ну уколы в лицо делала, но там игла же больше по сравнению с тату иглой.
Ответить
Ощутимо). Но предварительно кремом делают анестезию.
Ответить
Блиииин, больно, значит:-о
ЭЛЕН ♤** Noblesse
9.04 09:26
Блиииин, больно, значит:-о
Ответить
Больно контур только, первых проход и «царапки» потом на все это обезбол ..дальше вполне терпимо.

Контур - это не больше 2-3 минут
Ответить
Всё, что связано с губами, это больно)) Кожа тоненькая, чувствительная, нервы близко.
Брови вообще не больно. Можно спать во время процедуры.
Ответить
Губы не пробовала, но межресничка - вообще жесть, мало того, что дико больно, ещё и глаза сильно устают из-за того, что моргать нельзя.
Ответить
Какие мы разные ) межрксничка - фигня) а вот губыыыыы(. Я с закрытыми была
Ответить
Брови тоже чувствительно, значит губы очень больно, доя меня, хто всегда останавливало
Обезболивающее слабое слишком
Ответить
я делала губы. Как выше писали акварельные, наверное так правильно называется. Цвет очень натуральный. Я мега довольна. "ношу" уже три года, думаю обновлять может через год или два.
Брови я не хочу татуаж, мне красят краской волоски. Но у меня есть что красить, а вот губы потеряли цвет, особенно верхняя губа. контура вообще не было. Сейчас никогда помадой не пользуюсь, красота.
Ответить
а покажите фото пожалуйста, если не лень...всё равно же анонимно
Ответить
Не надо, не наааадо. Будете выглядеть страшно по-теткински, за примерами ходить далеко не понадобится, просто посмотрите.
Ответить
аргументируйте )) вы ваще не правы
Ответить
Да какие аргументы, когда это тонкости вкуса, кому-то достаточно примеров выше, чтобы навсегда заречься от подобных экспериментов. А кому-то норм. Но смотреть на татуажные возрастные лица в жизни очень уныло и не хочется, чтобы их было много.
Ответить
брови да для меня жесть, стрелки всякие, а вот губы - вы в жизни не поймете, что они не натуральные )))
Ответить
Да?) это и по фоткам видно.
Ответить
по каким фоткам? вы в жизни никогда не поймете, если увидите, это не брови и не стрелки. это абсолютно естественные губы.
Ответить
Говорите за себя)
Отлично всё видно!
Ответить
покажите примеры плиз ))) что там видно-то? 😂
Ответить
Вы людей с перманентом не видели?)
Работы мастеров при обсуждении оных не видели?) Да быть не может)
Ответить
Ну не видно на мне работы мастера) не видно). Тем более, никак не применить ко мне «вульгарно».
Ответить
А что вам видно ну вот у той же Афрочки, к примеру? По фото кажется, что губы просто накрашены розовым блеском. Или помадой. Какая разница, что именно на губах, помада или перманент? Или вы в принципе против макияжа? За врожденную, тксзкт, естественность?
Ответить
Огромная разница с макияжем для человека с нормальным зрением. Самое ужасное - пудровая бровь на солнечном свете, губы чуть менее неприятны. Разница в фактуре, видно, что это крашеная кожа, а не нанесенный слой косметики, которая условная, психологически воспринимается смываемой.
Ответить
Я вас конкретно про представленное фото спросила. Что вам видно? Пудровых бровей нет у нее.
Ответить
Это некорректно так обсуждать, тут и так несдерживаемые намеки, что все представленные примеры ужасны (хотя бы скопом объединены), разбирать конкретные их совсем неприлично. Из конкретики ограничимся словом вульгарность.
Ответить
И потом, это провокация обсудить конкретного человека. Имхо.
Ответить
Т.е. это мой вопрос провокация? А не вот это вот:

"Да какие аргументы, когда это тонкости вкуса, кому-то достаточно примеров выше, чтобы навсегда заречься от подобных экспериментов. А кому-то норм. Но смотреть на татуажные возрастные лица в жизни очень уныло и не хочется, чтобы их было много."?

Типа, у вас такие тонкие душевные организации, такой изысканный вкус, такое особенное острое зрение, что вы прекрасно видите некие, доступные только избранным, нюансы на представленных "примерах выше", а мы, плебеи и лохушки, этого ничего не видим?
Вот я и прошу вас показать на "примерах выше", ЧТО КОНКРЕТНО вы видите? Не надо общих фраз про вульгарность. Эдак вульгарностью можно что угодно обозвать. Короткую юбку, кружевные вставки в блузку, низкую посадку штанов, выкрашенные в блонд волосы, завитые кудри и еще бог знает что. На что у вас там фантазии хватит.
Ответить
Я трепетно отношусь к внешности, скажите мне, где вульгарность?
Ответить
На вашем лице, вот пристали, вы это хотите услышать?
Ответить
Воот! Вы озвучили мои ощущения. Если виден неестественный цвет, но это не помада, то это вызывает какие-то мураши по коже, как отклонение, мягко выражаясь.
Ответить
а при виде обычных татуировок Вы, наверное, в обморок падаете
Ответить
Нет, обычные как раз норм. Просто не нравится.
Ответить
Я поняла. Это эффект зловещей долины получается!
Ответить
+1. Это заметно и очень вульгарно.
Ответить
Во, спасибо, точное слово - вульгарно.
Ответить
про брови соглашусь, про губы нет. губы кк раз молодость "возвращают" и межреснички тоже (без стрелок)
Ответить
+1
Anonymous
10.04 08:03
+1
Ответить
+3
Anonymous
10.04 11:54
+3
Ответить
+4
Anonymous
13.04 00:57
+4
Ответить
Понимаете, после того, как сделаете это, вам ничего не останется, как натужно радоваться и доказывать себе, что вот эти скобочки над глазами как у Татуси так и задумывались.
Ответить
ну вАще-то татуаж удалить можно, если что-то пойдёт не так
Ответить
А если брови практически отсутствуют, что посоветуете?
Ответить
Не рисовать же их на коже, это же ужас ужасный, меньшее зло только для больных алопецией волосковым методом. Если ресницы есть, то их и обыгрывать.
Ответить
+1. Брови - не самое важное украшение лица. ИМХО. У меня брови почти незаметные, меня это не портит, наоборот, я с яркими бровями "марфушка". Хуже, когда две черных (или даже синих) гусеницы над глазами)
Ответить
А вот визажисты говорят, что брови для лица - это как обрамление для картины, и от них очень зависит внешний вид.
Ответить
Вы про техники продаж совсем ничего не слышали? Хотя бы то, что они существуют... 🙈
Ответить
А при чем тут техники продаж? Это не в контексте продажи какой-то услуги утверждается. А просто в контексте обучения макияжу. Что лицо без бровей сразу пропадает, теряется. Я с этим утверждением полностью согласна. И никаких техник продаж.)))
Ответить
🤣
Anonymous
10.04 12:08
🤣
Ответить
Ну для вашего типажа "марфушка", а для моего лица нужны нормально оформленные, не сивые брови, а в тон волос. Славьте, мастер как колорист справляется.
И я так понимаю, кто не вынужден (!) прибегать к перманенту, тот только и замечает ужасно сделанный татуаж в черно-синем исполнении.
Ответить
Брови очень меняют лицо. Вы же сама говорите - светлые вам хорошо, темные - сразу "марфушка".
Были бы они неважны - при из менении их оттенка ваше лицо мало бы изменилось.
Даже если немного изменить форму / цвет бровей - сразу лицо иначе выглядит.

Я тоже не сторонник татуажа, сама не делаю.
Но понимаю тех ,кто делает. И очень сочувствую тем, у кого неудачно сделано - недавно в клинике администратор как раз с "синеватыми гусеницами" была. Вряд ли она именно такие брови хотела... Но своих у нее практически нет, хотела вот красивее стать.... жаль, что неудачно получилось.
Ответить
Поконкретнее, что значит ресницы обыгрывать? Скорее, тут брови обыграны, 0:1 в пользу ресниц.
И какава красота, а? Брюнетка, с практически голым лбом в области бровей, только потому, что кому-то татуаж фу и бе...
Ответить
У татуси над глазами набито? :-0 Я -то всё думала, почему она разок не накрасится по-другому? Какой же я наивняк! :D
Ответить
вы ничего не путаете? пластику и перманент?
Ответить
Ну , что не надо, у меня бровь одна прямая, другая дуга- домик, волосы редкие. С татуажем я хоть на человека похожа .
Ответить
делала один раз- УЖАСНАЯ реакция была.. разнесло и изуродовало.. такая вот у меня кожа. больше не рискую, хотя допускаю, что сейчас краска лучше...так хожу
Ответить
за 3 дня антигистаминное и валтрекс просто нужно пить и неделю после
Ответить
Знаете, я больше не буду так рисковать. У меня очень непредсказуемые реакции на все это
Ответить
У меня хватает на очень мало, буквально менее полгода. Но сначала, первую неделю жуть. Ищу мастера, готова в любую точку по Москве ехать
Ответить
такоо я ещё не слышала, может действительно мастера стоит поменять?
Ответить
А у чем жуть ?

Возможно, неправильное заложение глубины пигмента ну или индивидуальную реакцию организма).

Мастер - важен.
Ответить
Мастера-краски-города были разные, всегда такой эффект. Жуть в первую неделю в яркости, ну уж очень ярко, я бледная поганка светлая с очень светлой кожей. Ярко-серые брови именно первую неделю, пока цвет не ушел, очень жутко.
Мастер ищу. если юз - совсем хорошо
Ответить
Так всегда, пока корочки не отвалятся. Надо пережить))
Ответить
У меня губы были яркими 1 день, корочек не было.. брови тоже не помню корок .. межресничка - отек 2 дня, ну не прям отеееек ..
Ответить
Посмотрите студию Светланы Долговой на Вавилова. https://m.vk.com/sd.permanent
Хорошо делают сама Светлана и мастер Елена
Ответить
Перманент мне нравится. Я 6 лет назад делала стрелки и губы и очень довольна. Думаю пора обновить.
Ответить
Практически всегда заметен татуаж бр...
снова Вопрос в студию
10.04 10:52
Практически всегда заметен татуаж бровей. Очень часто их бил "кольщик". Наверное, есть хорошие мастера и удачные результаты, но я не видела ещё.
Ответить
Мое лицо без татуажа и с татуажем.
Искренне считаете, что без мне лучше?)))
Зато естественно. :-7

Ответить
На мой вкус-да. Без татуажа бровей м...
снова Вопрос в студию
10.04 15:41
На мой вкус-да. Без татуажа бровей много лучше, дорогая.
Ответить
Ну, не знаю. Я вижу совсем по-другому.))) Но у меня вкус реально вульгарный. Я и губы, и ресницы очень уважаю. И ненавидимые всеми анонимами разноцветные "пластиковы" ногти. :D
Ответить
+1 . Без татуажа лучше. Мое личное мнение. Не люблю эти "картинки". Живое, настоящее много лучше. И еще оно отличается от этого "стандарта" макияжа. Надо искать что-то свое "среднее" между модой и красотой, а иногда и вопреки моде.
Ответить
А мне нравятся эти стандарты. Я и губы подколотые люблю. Когда вижу тетеньку с губами-бровями-ногтями, всегда отмечаю про себя: ага, подружка по лагерю.)))
Ответить
конечно же без. можно легкий макияж, причесать бровки, и вообще замечательно будет.
Ответить
Там причесывать нечего.
Lady Di ♤ Clair
10.04 15:44
Там причесывать нечего.
Ответить
лучше на первой )))
а губы вы подкололи?
Ответить
Ага. Это летом дело было. Там еще даже следы уколов видно, если присмотреться.
Надо опять идти.))
Ответить
Меня не спрашивали, просто поделюсь. Этим губам нужен не филер, а правильно поставленный ботокс, имхо. Чтобы он не тянулись вниз и развернулись нормально, чтобы поднялись уголки.
Ответить
Лучше! лучше тенями дорисовать брови, причесать и будет намного лучше, чем татуаж
Ответить
Так я лет 20 и дорисовывала. Заколебалась просто. Это очень утомительно. Минут 20 с утра только на эти всратые брови уходило. А если не получилось с первого раза, то нервы: стер, опять накрасил, опять не так. Бррр. Как вспомню, так вздрогну.
Нееее. Татуаж - форева. Спасибо миру за такое классное изобретение!))))
Ответить
Ну а теперь навечно всратые, кому от этого лучше.
Ответить
Леди, а почему у вас на брови столько времени уходило? Меня удивляет, что люди так бровями заморачиваются. У меня на брови уходит по 1 секунде на каждую, просто проводишь тушью для бровей и все. Поэтому не могу понять, зачем для бровей продают так много всего лишнего, если достаточно 1 предмета. И что можно с бровями делать 20 минут, тоже загадка.
Ответить
Тушью провести - это когда волосков много и они тонкие.
Если они толстые, будет ужОс. Надо тенями или карандашом, или спец пудрой для бровей.
У меня, как у Леди есть маленький шрам на одной брови, после туши его видно более явно.
Ответить
Понятно, у меня блондинистые тонкие волоски на бровях, видимо поэтому.
Ответить
20 минут на брови? Вы издеваетесь? Я на весь макияж меньше времени, а я : накладываю базу Шисейдо, потом прозрачная пудра (4-х цветка Живанши), легкие тени, оттенок телесный, брови подводу карандашом, подвожу верхнее веко коричневым карандашом, крашу ресницы верхние и помада или блеск на губы. Минут 10
Ответить
Вам и без татуажа вполне хорошо.
Я вот хотела спросить у тех, кто татуаж делает - не мешает ли, что цвет / яркость нельзя поменять? Ведь хочется когда поярче, а когда и поспокойнее макияж / образ. Когда "натюрель" - можно любую картинку нарисовать, а с татуажем - уже есть образ и можно только в его рамках действовать.
Ответить
Губы подколоты, да.

Нет, не мешает. У меня татуаж достаточно бледный. В обычной жизни (если ничего не добавлять) вид лица довольно буднично-нейтральный. В основном, если я иду на работу или еще в какое-то присутственное место, я даже по татуажу немного тенями прохожусь (здесь на представленном фото тоже есть тени поверх татуированных бровей). Я люблю, когда поярче.))
Ответить
Про губы прочитала выше, потому и убрала свой вопрос ))
Я уже поняла, что вы вообще любите поярче, поэтому вам татуаж и не мешает )) Просто я наоборот люблю, чтобы неброско - поярче на торжество или праздник, а в будни - ближе к натюрель.
Но вам - объективно - и правда без татужа и подколотых губ тоже хорошо.
Ответить
Не-не. И не уговаривайте. Я когда "мышь белая", вообще себя не переношу!
Все-таки я армяно-еврейская женщина. Мне положено быть яркой. И золота побольше. И стразиков.))))
Ответить
и не собиралась уговаривать )) просто о своем восприятии сказала ))
Раз вам комфортнее в золоте-стразиках-ярком макияже - значит вам надо быть в этих стразиках и всем прочем ))
мы же все разные ))
Ответить
Ну, просто бесит, что некоторые вот это вот "мы все разные" употребляют в другом выражении: вульгарщина, безвкусица - фу-ты, ну-ты!)))
Ответить
Вот это меня тоже бесит. Обобщение и категоричность. "Если не по-моему, то - отстой".
Для одних я - "моль бледная" со своим "натюрель"; для других вы - "вульгарщина" со своим татуажем ))
Но мы-то действительно разные: вам будет некомфортно в "натюрель" ходить, а мне будет некомфортно со "сделанными" губами ....
В конце концов, в нашем возрасте можно и забить на этих "некоторых" ))
Ответить
Да по большому счету так и делаем. ;-)

Самое интересное, что когда я была без татуажа, мне все на Еве говорили, что мне обязательно нужно сделать брови! это ж неприлично - такие брови, как у меня! вот все хорошо у меня в лице, но эти брови - !!! А теперь говорят обратно: что вот без бровей было в сто раз лучше. Зачем этот уродский татуаж?!
Ева, как всегда, в своем репертуаре. :D
Ответить
так ева это же не одна живая единица. и тут в теме достаточно поклонников татуажа, как и противников.
Ответить
Я тебе говорила это, и мне больше нравишься ты с татуажем.
Ты яркая, тебе брови обязательно нужно выделять, имхо.
Ответить
Согласна! Спасибо! :love1
Lady Di ♤ Clair
10.04 16:40
Согласна! Спасибо! :love1
Ответить
Леди, не злитесь только , ничего в татуаже не понимаю, точнее сама не делала потому в тонкостях не разбираюсь, но на вашем месте сделала бы брови чуть поуже или другой формы. Технический как это делается и как донести до мастера не подскажу, извините. Остальное всё у нас хорошо и красиво, и это мое субъективное мнение, может не совсем правильное.
Ответить
Я хожу крашу просто краской. Иногда стала забивать и стала привыкать к себе со своими светлыми бровями. Вроде и ничего. Хотя тоже считаю, что оформленные брови это гуд. Единственное я за легкодоступные коррекции- красками в салоне ( хной не пробовала), либо классика карандашиком. Тату не хочу нигде. Но это я по отношению к себе. Я спокойно к макияжу. И довольно быстро крашусь.
Ответить
Если бы у меня было, чего красить, я бы тоже красила. А карандашом (написала выше) уже просто устала. Не всегда хорошо получалось. В общем, времени и нервов каждое утро вагон на это переводила.
Ответить
Я бы с радостью краской или карандашом обходилась, когда это вопрос легкой коррекции. Лет до 35 еще что-то краской удавалось покрасить, но генетика, к полтосу вообще жалкие остатки. С карандашом, как Леди пишет - задолбалась, сейчас утром встала, или из спа через пару часов вышла, так хоть знаю что брови на месте.
В общем, тем, у кого свои нормальные брови, этой боли не понять)))
Притом на голове волосы и ресницы вполне себе, для славянского типа.
Ответить
Я карандашом чуть линию выравниваю сверху, уголок и хвостик. Гелем поглаживаю и все. У меня это мало времени занимает. Я не прорисовываю сильно.
Но я тут еще и пофриковать решила, отращиваю свои волосы с сединой. Тоже такое себе мероприятие :))) вот на пять минуток.
Ответить
замечательно, мне такой вариант очень даже.
Ответить
ну хорошо же все.
снова Вопрос в студию SD*
10.04 16:45
ну хорошо же все.
Ответить
Седины у тебя шиш да маленько, волосы светлые, совсем не бросается в глаза. Тебе и брови светлые отлично.
Ответить
При дневном свете нормально седину видно. При искусственном на фото мягче. Но мне тут первый раз и в жизни сказали, типа а вроде и ничего выходит. Пока волос отросших было меньше, меня утомили с вопросом когда же я их покрашу :)))
Ответить
У Вас классно все! Натурально)
Ответить
Ну, тебе хорошо. И волос много. И они светлые. Седины не вижу.
Ответить
Брови хорошо, а седину не понимаю, сорри. Без седины вы такая стройная девочка-девочка
Ответить
Но осенью без седины и почти без волос я осталась :) я потом тонировать буду. Чисто седое мне пока тоже морально тяжело. Но сейчас у меня задача их привести в чувство и более менее здоровое состояние. А там посмотрю. Но прекрасно понимаю, что людям сложно принять. Хотя на самом деле- это всего лишь цвет волос. В который некоторые еще и специально красят. Я подписана на несколько блоггеров на эту тему. И вижу, что не в цвете волос проблема. А в общей картинке. Ну, и честно девочкой я была так давно :) принимать свой возраст я наверно могу. Но не зарекаюсь.
Ответить
Вас не портит седина, вот честно.
Седина к старости не имеет никакого отношения У всех она появляется к 40, у многих намного раньше.. А у кого нет, тот тоже не выглядит моложе автоматом.
Вы яркая и естественная одновременно. Не сравнить с карикатурными губами-бровями. Не знаю сколько лет, но я бы дала не больше 41-42, а то и меньше. Я просто знаю, что на еве всем уже больше 40)
Ответить
azil
10.04 22:48
Ответить
Седина к 40 появляется? Чего только не узнаешь. У меня появилась за месяц до 50, и то я думаю, что причиной стала смерть папы. Если бы он был жив, я бы ещё была с сединой не знакома.
Ответить
У меня ребенок родился с седой прядкой на виске.
Ответить
И как потом, она так и осталась или заменилась на обычные волосы?
Ответить
Есть и сейчас, никуда не делась.
техподдержка H*
12.04 23:46
Есть и сейчас, никуда не делась.
Ответить
А у него орвх и в 25 появляется.
Кстати, ваш папа не имеет к седине никакого отношения.
Появление седины это наследственный фактор.
Ответить
В медицине есть правило «50/50/50»: оно означает, что у половины населения к 50 годам половина волос будут седыми.

Это естественный процесс — с возрастом становится меньше клеток, которые содержат красящий пигмент. Первые обесцвеченные волоски у большинства людей появляются к 35 годам, но некоторые начинают седеть и раньше.
Ответить
мама стала седеть к 60, я первые седые волоски заметила в 48 (сейчас 49, мелирование сделала)
Ответить
Слушайте, вот у нас в отделе работает как раз женщина 50, без седины. Какая же она страшная и старая, а седины нет.
И есть коллега с ранней сединой 40 лет. Какая же она красивая.
Появление седины -это генетика.
У многих в 30 уже довольно сильно. Не становятся они старыми и живут долго и счастливо, как бы Вам этого не хотелось. Славяне такие, да.
Вот только одну и знаю в 50 без седины. По иронии судьбы она самая страшная из тех, с кем приходиться общаться. Чем тут гордиться?
Ответить
а мне седина на вас не мешает, очень неплохо все, имхо, спокойно можно отращивать и лечить волосы дальше. я сама из естественного лагеря, пока имею единичные седые волоски в русых волосах, даже не хочу думать об окрашивании, пока не хочу, на будущее максимум тонирование легкое рассмотрю.
Ответить
Спасибо. И всем девочкам вверху ктототписался, спасибо.
Ответить
А я не успела )
Afrochka
10.04 23:30
А я не успела )
Ответить
Оформленные брови:chr1
Ответить
Азил, вчера попался на глаза какой-то фильм и я поняла, на какую актрису вы похожи (на мой взгляд, разумеется)
На Серафиму Низовскую)
Ответить
Кстати да, очень мне симпатична внешне.
Ответить
Аха. Добавила в копилочку своих актеров "двойников"
Что то есть. Средняя контрастность, прически похожие идут. Не один в один, конечно, но согласна что то промелькивает :)
Ответить
Лучше однозначно! Свежее, современнее.
У меня цвет волос примерно такой же, а бровных волос в три раза меньше. Без татуажа я вообще больной теткой выгляжу.
Ответить
Так и я себе больной кажусь в таком виде.))
Ответить
Некорректное сравнение, так как на первой нет макияжа.
На второй карикатурная возрастная тетка с уточкой, уж извините.
Первая нормальная была бы. Чуть требуется макияж.
Ответить
Не извиню. Так как ни возрастной тетки, ни "уточки" на данных фотографиях нет. А вы просто намеренно и осознанно сказали гадость. За такое не извиняют. Но, думаю, вам и не требуется мое извинение. Свою долю кайфа вы уже поймали.)))
Ответить
Мое восприятие.
Тут выше уже написали, что после 50 эти уточки - вульгарщина.
Я бы сказала, что не вульгарно, а карикатура на взрослую женщину.
Ответить
На первой нормальный рот, а на второй несуразно сложен мини-уточкой.
Ответить
Ваш звонок очень важен для нас. :D
Ответить
Уточка и есть.
Anonymous
10.04 19:57
200
Уточка и есть.
Ответить
Не завидуйте. Не можете себе позволить - так и скажите.)))
Ответить
Зачем завидовать "уточке" при своих пухлых губах?
Ответить
А вот я и не знаю)) привычка, возможно? ну или обыкновенное недовольство собой. Всяко бывает. 💁‍♀️
Ответить
И я не знаю, с чего вы решили, что вам, с вашей альтернативной внешностью, может кто-то завидовать?
Ответить
На то она и альтернативная, чтоб ей завидовать. Плоские лица никому не интересны.
Да вы и сами всё знаете.
Ответить
В вашем случае завидовать нечему. Как, к примеру, можно завидовать лицу с заячьей губой?
Плоские лица это китайские?
Ответить
Ну, ты находишь, чему. Я тут не при чем.

В зеркало посмотри - и все поймешь.)))
Ответить
Когда вижу себя в зеркале, я каждый раз поражаюсь, какая же я красивая. А вот когда смотрю на ваши фотографии, каждый раз думаю:"Как же не повезло женщине с внешностью".
Ответить
Подозреваю, что если бы вы мне показали свою, я бы подумала примерно в том же ключе. :D
Ответить
Уверена, что покажи я вам свою фотографию, вы бы сгрызли руки до локтей от зависти.
Ответить
Мечтательница)) Все анонимы самые красивые, самые умные, самые успешные. В кавычках, разумеется)
Ответить
Я понимаю, что вам очень хочется думать про кавычки.
Ответить
Мне не хочется, это так и есть)
Ответить
Ещё как хочется.
Anonymous
11.04 17:30
Ещё как хочется.
Ответить
Неа. Я уверена, что вы страшила:tongue2
Ответить
Кто ж может вам запретить быть в чем-то уверенной?
Ответить
Так и вам никто не может запретить считать себя красоткой, хотя остальные видят жабку))
Ответить
"хотя остальные видят жабку".
Это только ваши домыслы.
Ответить
Это факт:tongue2
Anonymous
11.04 22:16
Это факт:tongue2
Ответить
Домыслы завистливой бабы.
Ответить
бабКИ))
Lady Di ♤ Clair
11.04 22:23
бабКИ))
Ответить
Точно.
Anonymous
11.04 22:40
Точно.
Ответить
Скво, остынь и смирись))
Ответить
С твоей завистью? Она меня не волнует. Мне всю жизнь завидуют.
Ответить
Со своей завистью смирись))
Ответить
Я никому не завидую.
Ответить
Завидуешь)
Anonymous
11.04 23:35
Завидуешь)
Ответить
Самой себе.
Anonymous
11.04 23:37
Самой себе.
Ответить
Показывайте! Хочу сгрызть руки! Просто умираю от острой локтевой недостаточности! :-7
Ответить
Показала бы. Но вы ж из зависти правды не напишите.
Ответить
Ну почему же? Я напишу правду. Свою правду. Если, конечно, успею до того, как умру от зависти.
Ответить
Боюсь, не успеете.
Anonymous
11.04 17:29
Боюсь, не успеете.
Ответить
В таком случае мое молчание будет самым красноречивым знаком согласия в мире.
Ну давайте уже, жгите. Это ваш звездный час.

История, леденящая душу. Смерть Леди ди в прямом эфире от снооооооогсшибательной убийственной красоты Таинственной Незнакомки в восточных шальварах! (барабанная дробь)
Ответить
С утрацией:chr5
Anonymous
11.04 17:38
С утрацией:chr5
Ответить
💯
Lady Di ♤ Clair
11.04 17:46
💯
Ответить
Как это делаете вы, от зависти пишете ложь)
Какая чудесная оговорочка)
Ответить
В чем ложь? В том, что у женщины глаза косые, очень тонкие губы и бровей нет?
Ответить
Вы с мысли сбились. Мы о вас "крысотке" беседовали)
Ответить
Мы беседовали о том, что я, якобы, пишу ложь.
Ответить
Как говорит Вопрос: "Слай-ды! Слай-ды! " 😎
Ответить
В зеркало посмотрите.
Ответить
В моём зеркале вас, хвала всем богам, нет. 💁‍♀️
Так что с фото красы неземной?))
Ответить
Меня там и не может быть. На себя посмотрите.
Ответить
Меня мы уже видели. И я, и вы. Вы обещали меня убить своей красотой.
О, несравненная медуза-горгона! Яви миру свой неземной лик! 🙏
Ответить
Я вам ничего не обещала. Просто примите это как факт.
Ответить
Как можно принять за факт фантазии?)
Ответить
Фантазии только в вашей голове.
По всей видимости, вы женщина некрасивая. Поэтому красота других женщин вас априори раздражает.
Ответить
Красота раздражает вас, это очень видно))
Другие женщины, то есть вы, выдумывать могут что угодно, удачи им, этим другим))
Ответить
Вы пьёте что ли? Как меня может раздражать моя собственная красота? А вот вас она раздражает.
Ответить
Как меня может раздражать то, что я не вижу?:crazy
Ответить
Тебе виднее, что у тебя в башке.
Ответить
У тебя в башке полное отсутствие всего, пустая коробочка...хотяяя...одна злобно-завистливая извилина имеется))
Ответить
Ты свои проблемы на меня не проецируй.
Ответить
Это только твоя проблема))
Ответить
Да у меня вообще проблем нет.
Ответить
У меня слабое воображение, сорян. Не верю. [-(
Ответить
И в этом я тоже не сомневаюсь. У вас много слабых мест.
Ответить
Зато у вас столько сильных. Открой личико, Гюльчатай! 🙄
Ответить
Ой, у меня очень много сильных! Мне повезло с внешностью.
Ответить
Ну?))
Lady Di ♤ Clair
11.04 21:39
260
Ну?))
Ответить
Ага.
Anonymous
11.04 21:41
Ага.
Ответить
Что - ага? Рожу миру яви давай 😂
Ответить
Рожа это у тебя. У меня лицо.
Ответить
Докажи. [-(
Lady Di ♤ Clair
11.04 22:05
Докажи. [-(
Ответить
Чтобы что?
Anonymous
11.04 22:22
Чтобы что?
Ответить
Чтобы я сдохла от зависти. Забыла?))
А ведь это начало деменции. Пора, мамуль. Собирайся.
Ответить
Ты и так сдохнешь, бабуль.
Ответить
Мы всё умрём. Тут Вангой быть не нужно. Только одни чуть раньше, другие чуть позже)))

В общем, я поняла. Красы неземные скрываешь, валдайская целка?))) и стоило ли лезть в залупу? Для чего вот это вот всё было? Ради примитивного детсадовского пинг-понга: "я красииивая!! - а вот и нет! - а вот и да! - не докажешь! - вы все мне просто завидуете!"?))
Ах ты ж моя тролльчиха 80-го уровня.)))
Ладно, отдыхай.
Ответить
Вот тебя рвет-то ))) а лексикооон))₽
Ответить
Что такое? Завяли наши престарелые ушки? Покраснели наши дрябленькие щёчки? Ничего. Я тебя сейчас научу. Поди отсоси у своего соседа. Щёчки, как и всю мускулатуру лица, надо тренировать.
Ответить
Завидуешь.
Ну, не всем же красавицами быть. Смирись.
Ответить
Тебя мама с папой научили так разговаривать?
Ответить
А тебя кто научил?
Anonymous
11.04 23:34
А тебя кто научил?
Ответить
Улица, детка. Научила общаться с такими, как ты. 💁‍♀️
Ответить
Видно, что улица. Гаражи.
Ответить
Ага. Мы с Бэн на пару за ними выросли. Трудное детство.)))
Ответить
Вы знаете, я так и думала.
Ответить
Вы знаете, я пе$дец как рада за вас, и что эта функция у вас сохранена.)))
Ответить
А ещё я хорошо вижу.
Ответить
и нюхаю и слышу хорошо, да?)))
Тройной джек-пот!))
Ответить
И это тоже. А ещё у меня брови свои.
Ответить
Штош. Естественный повод для гордости. Зрение, слух, нюх и брови сохранны.))
Ответить
Конечно. А почему бы и нет?
Ответить
Я уже согласилась. Выдыхай, бобёр))
Ответить
И без зеркала мы все прекрасно видим Леди, а вот вас, выдуманную красу неземную, не видно никому.
Ответить
Продолжайте уговорить себя, что моя красота выдуманная.
Показывать её вам много чести.
Ответить
Продолжайте уговаривать себя, что вы красивы. Может уговорите:D
Ответить
Продолжайте уговаривать меня, что я некрасива. Мне наплевать.
Ответить
Верблюд что ли?)
Anonymous
11.04 21:45
Верблюд что ли?)
Ответить
Отстань. Надоела.
Anonymous
11.04 21:53
290
Отстань. Надоела.
Ответить
Можно только позавидовать ее самооценке, раз считает себя привлекательной)
Объективно, ни рожи, ни кожи. Кто она такая, чтобы ее беречь от правды?
Внешность на редкость отталкивающая.
Ответить
Не считает. Всё она прекрасно понимает о своей внешности.
Ответить
По ее поведению это не заметно. Уже давно бы пора принять свою особенность, а не накидываться, если кому-то ее брови кажутся смешными.
Ответить
Человек, который считает себя красивым не будет колоть губы и лепить брови. А тут...
Ответить
Тихо сам с собою)))
Anonymous
11.04 21:16
Тихо сам с собою)))
Ответить
Вы кого имеете ввиду?
Ответить
Уточку в предпенсионном возрасте, конечно, позволит себе не каждая.
Ответить
Именно
Lady Di ♤ Clair
11.04 12:14
Именно
Ответить
Вы брюнетка, вам хорошо с татуажем. И губы подколотые тоже мне нравятся.
Никакой вульгарности не вижу. Но чтобы быть до конца честной форма бровей не в моем вкусе.
Ответить
Ну, форма подстраивается под естественный ход роста волос. А какой она должна быть в моем случае?
Мне, правда, интересно. Вдруг это можно как-то исправить, а я и не знаю. Мне мастер не предлагала как-то поменять форму.
Ответить
Не обращайте внимание), мне просто нынешняя мода на широкие короткие и геометрические брови не нравится
Ответить
Леди, если вам нравится - так ходите!) По мне так у вас все ок и справа, и слева. Я хожу как справа, не люблю как слева, но вы же пишете, что ВАМ нравится и хочется поярче? Желание женщины закон!
Ответить
Я и хожу.)))
Ни один отрицательный отзыв тут ни на граммулечку не поколебал мою уверенность в том, что с татуажем мне лучше.)))
Ответить
Ну и отлично, как обычно каждый при своём)))
У моего знакомого жена новая так натаскала мужа, что он теперь обычные губы вообще не воспринимает... все зависит от восприятия 😎
Ответить
Ахахахахааааа ни на граммулечкууууу
Ответить
Да. Вам нужно просто окрашивание и моделирование бровей делать, краской или хной. Или ничего. Но татуаж не очень.
Ответить
Остановитесь в "улучшайзинге" - вы только портите себя.
Ответить
Нормааально.)) Есть еще что улучшить.
Ответить
Я видела ваши старые фотки - вы были красивой женщиной. Если откатить улучшайзинг назад - снова будете. Зачем сейчас делаете из себя карикатуру?
Ответить
Карикатура только по вашему мнению. Многим понравилось, и мне в том числе.
Ответить
Старые - это какие?) насколько старые?
Ответить
+ 1.
Anonymous
13.04 00:32
+ 1.
Ответить
ппц..............
Anonymous
10.04 18:19
ппц..............
Ответить
Брови не нравятся, губы нравятся, хотя я, скорее, противница, но в вашем случае это нужная добавка объема. И я так понимаю, что такая выраженная припухлость только сразу после инъекции, потом более сглажено.
Брови в этом варианте уж очень искусственно выглядят, две монолитные полоски, настоящих таких не бывает.
Но я помню, что вы в другой теме показывали и там все было натуральней. Может, здесь с пудрой, или что там на них, переборщили?
Но, честно сказать, каких-то капитальных отличий в миловидности или моложавости я не вижу. Обе дамы очень неплохи, макияж может улучшить и ту, и ту.
Ответить
На первой фотке вы выглядите как обычная женщина, без претензий, которая в магазин за хлебом вышла. А татуаж сразу придает вам лоск и ухоженность. Я за татуаж! На мой вкус у вас прям всё в меру, и губы подколоты очень натурально, и брови отличные. Но я из тех, кто ЗА всякие косметические вмешательства во внешность, главное, чтоб была мера.
Ответить
Да, соглашусь.
Anonymous
10.04 18:50
Да, соглашусь.
Ответить
Поддерживаю)
Немного придать объёма губам было очень кстати.
Брови красивой формы и всегда ВСЕГДА аккуратные брови делают не только глаза выразительнее,но и лицо в целом.
Наташ, все в меру .Я за второй вариант.
Ответить
🥰
Lady Di ♤ Clair
13.04 22:02
🥰
Ответить
Без татуажа мне нравится больше.
Академик Флуда ♧ Clair
10.04 18:50
Без татуажа мне нравится больше.
Ответить
Ужасно с татуажем, извините! Было гармоничное лицо, а теперь эта крашеная кожа отдельно от анатомии.
Ответить
Как же я ржу)))
Алинаправо
10.04 23:39
Как же я ржу)))
Ответить
Надо мной смеётесь???)))
Бесите!))
Ответить
Вы так напрягли лицо - забавно вышло) А перманент нормальный)))
Ответить
Да вроде не напрягала...
Lady Di ♤ Clair
13.04 22:03
Да вроде не напрягала...
Ответить
Без татуажа более интеллигентное лицо
Ответить
Да, как ни парадоксально. Видимо, вмешательства тут действительно нужны для приведения в состояние гармонии внешнее и внутреннее)
Ответить
я сторонник тюнинга. Мне кажется, что любовь или не любовь к любым вмешатьствам зависит от того, как часто мы видим "натюрель" или "тюнинг". Я живу в Германии и меня подташниват от "натюрель". Мне кажется, многие просто не представляют, КАК жасно это может смотреться. На фоне этой наюрели я рада даже «russian lips». Вы с бровями и губами мне нравитсь больше. Другое дело, что такая форма бровей мне не нраится и сейчас "не модна". Справедливости ради добавлю, что у меня тоже такая. Я их сейчас удаляю и буду делать менее "геометрические". Собственно поэтому топ и завела
Ответить
Мне вот, честно, нравится вариант бровей без татуажа. Вам идет и с ним, но слишком ненатурально они выглядят. Не у вас, у всех практически.
Делов вкуса, я ваши обычные брови считаю нормальными) может подрисовать слегка.
Губы хорошо подколотые
Ответить
Сейчас губы уже сдулись. Здесь сразу после процедуры - норм выглядели. А сейчас опять ничего нет. Пойду летом опять.)
Ответить
Естественно без лучше! Без у вас есть цельное лицо, а с, ещё и с губами, — просто отдельные черты, брови и губы еще и от другого человека.
Ответить
На мой вкус с татуажем лучше.
Ответить
🙏
Lady Di ♤ Clair
11.04 21:30
🙏
Ответить
На мой взгляд, с татуажем лучше. Лицо свежее. Да и брови через пару месяцев уже не такие контрастные становятся.
Ответить
Мне без больше нравится.
Ответить
Да, лучше без татуажа. Свои брови красивее
Ответить
Я вам симпатизирую, поэтому поддержу, мне ближе первый вариант, но нравится второй, значит так должно быть

У вас глаза такие большие иди очки так увеличивают??
Надо чтобы мир такое видел и балдел
Ответить
Я себе без бровей не нравлюсь совсем. Там ещё шрам есть на левой - на нём волосы почти не растут. В итоге бровь рваная как будто. ((( татуаж повторяет мою естественную форму. Просто толще делает брови.

Очки. Они у меня уже +6+7.
На левом фото кстати ещё +2.5+3. И видно, что глаза в два раза меньше))) а так у меня мелкие глаза. Как говорила бабушка по маме: как семачки))))
Ответить
Мы уже в том возрасте, что насрать пардоньте на чужое мнение, сама себе красавица и мир прекрасен
Ответить
Стоит отсудить у косметологов большие суммы за изуродованное лицо.
Ответить
Займетесь?))
Lady Di ♤ Clair
13.04 13:17
340
Займетесь?))
Ответить
С татуажем мне нравится намного больше
Ответить
зачем свои нормальные брови испортили?
Ответить
Брови не нравятся, извините. Как будто ребенок нарисовал черным маркером. На губах особой разницы не вижу, поэтому ок.
Ответить
,
Anonymous
10.04 18:19
,
Ответить
Пока что ни разу не встречала женщин, которых бы это красило. Как раз наоборот. Это очень простит и удешевляет образ. Особенно, на мой взгляд, ужасно выглядят стрелки и брови. Губы еще куда ни шло. Но это только мое мнение, и я не претендую на истину в последней инстанции. Не в обиду тем, у кого есть. Тут ведь главное, чтобы сама обладательница сего великолепия была довольна и счастлива.
Ответить
Меня вообще убивают словосочетания архитектура бровей или оформленные брови
Ответить
Согласна с вами по всем пунктам. Себе ни за что не хотела бы. Я как-то покрасила брови, получилось ярко, чуть с ума не сошла, заставила мастера смывать, домой пришла бегом в душ дополнительно оттираться, вроде побледнели, а если это было нататуировано?! Да еще стрелки, захочешь чистое лицо, а там это нарисовано, бррр. Жесть. Пардон, кому нравится такое, для себя я категорически не принимаю.
Ответить
И я. Это выглядит по клоунски, особенно у пожилых.
Ответить
Женщины не могут себя адекватно оценивать. Говоришь, что загляни в паспорт, не смеши людей - .завидуешь, значит. По себе, видимо, судят.
Да пусть ходят клоунами.
Каждый получил такое лицо с возрастом, какое заслужил.
Ответить
А вот мне интересно: что движет вами, ярыми противниками этого метода украшательства себя, заходить в топ, где сторонники татуажа обсуждают нюансы процедуры и мастеров (явно, с прицелом именно сделать, т.к. в общем-то нравится и метод, и то, как выглядят потом результаты), и начать вот это вот через губу: ни разу не встречала, чтоб было красиво, очень удешевляет, вульгарщина, особенно на стареющих лицах и т.п. Вот что вам это дает? Чувство удовлетворения? Собственного превосходства? Другое? Ну не любите вы это все, считаете некрасивым, неэстетичным, пошлым, вульгарным - ок. Для чего вы людям (взрослым, заметьте, людям, а не вашим детям, которых вы, вполне допускаю, хотели бы отговорить от таких фатальных ошибок, как тату) говорите вот это все, тем более в заведомо оскорбительной для них манере?
Ну вот я, к примеру, не готовлю. Совсем. Мне наплевать на то, как сварен борщ. Меня (грубо говоря) и из "Пятерочки" борщ вполне устраивает. Не вижу нюансов: борщ - он и есть борщ. Ну я ж не захожу в топ, где женщины с удовольствием и со смаком обсуждают разные рецепты этого блюда и не начинаю вещать: "вот вам делать-то больше нечего! пошли бы делом лучше каким полезным занялись! по цатому кругу обсуждать такую чухню! и вообще: кухня удел кухарок!"
Зачем так делать? Нет, я не перестану делать татуаж после таких вот заявлений. Разумеется, нет. И я как считала это красивым, так и продолжаю считать. Но удивляет желание людей плюнуть походя другим в лицо. Вот просто так. Не в пылу ссоры или дележа чего-то, а просто так. Удивительно, право.
Ответить
Тебе не интересно, тебя плющит от того, что ты закомплексованная чухонка, а не Леди... Даже ник себе какой взяла, оскорбив бедную Леди Ди))
Что ты вообще умеешь делать, чухонка? Если даже готовить не умеешь и денег нехватает?
Ответить
Чухонка — женская форма этнонима и народного названия чухонец (Чухна́, чухо́нцы — устаревший этноним прибалтийско-финских народов в новгородских землях).
Чухонка — река на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.
Чухонка — река в Тюменской области, приток Ука.
Чухонка — остров на Ижоре, в Колпине.

Почему ты Леди чухонкой обзываешь? И почему ей должно быть обидно?)
Ответить
Ну вот губы Афрочки точно вульгарным...
Академик Флуда ♧ Clair
11.04 12:53
Ну вот губы Афрочки точно вульгарными после того, как яркость ушла, не выглядят.
Ответить
Афрочка еще женщина в соку и без губ) Поэтому и не выглядит смешно или вульгарно.
Ответить
Намек на Леди? Не выйдет. Леди на пр...
Академик Флуда ♧ Clair
11.04 13:51
Намек на Леди? Не выйдет. Леди на продемонстрированных ею фотографиях, отлично выглядит, никаких там "вульгарщина и старая утка" нет. И она реально яркая по типажу без косметики. Можно усираться до бесконечности, но это факт, который видно.
Ответить
У дам разница лет 10, минимум.
Какой намек? Это факты.
Ответить
И что? Леди выглядит хорошо, моложе ...
Академик Флуда ♧ Clair
11.04 14:18
И что? Леди выглядит хорошо, моложе паспортного возраста своего точно)
Ответить
На первой фотографии, возможно.
Но я не знаю сколько ей лет. Выглядит лет на 55.
Мне кажется, что время уточек прошло, в любом случае.
Ответить
Ой, да хватит! На свой и выглядит.
Ответить
На свой, на свой. Вы главное не нервничайте. )))
Ответить
Было бы от чего.
Anonymous
11.04 17:28
Было бы от чего.
Ответить
Вот и я говорю. Было бы из-за чего.
Ответить
Действительно. Было бы из-за чего.
Ответить
У Афрочки такие черты, что вульгарно сделать еще постараться надо. Тот самый типаж "не красавица, но миленькая" - без четких классических черт.
Ответить
Есть стрелки и брови абсолютно ужасные, кошмарные, уродующие, есть такие, о которых в жизни не подумаешь, что они не натюрель, есть средние. Иногда и правда думаешь, неужели у людей нет дома зеркал? 🙈
Но в принципе это же их дело...
Меня вдохновила Афрочка и хотя очевидно, что я не так свежа и хороша, как она. НО. губы мне сделали и теперь их видно на лице, а до этого я без карандаша не выходила из дома. Я понимаю Леди, хоть мне и не нравится ее татуаж, по мне так лучше первая фотка, НО - это мое видение. Но я понимаю это чувство - когда сам себя чувствуешь королевой :chr2 :D
Ответить
Вот интересно, зачем ты это написала? Явно, из лучших побуждений, да?))) Вот кстати Хуля (прости, господи, за поминание святого имени всуе!))) отличалась именно этим, и это тоже вас с ней очень роднит. Вроде из добрых побуждений, и ачотакова - я ж по-дружески и от души (типа: я к тебе, Наташа, хорошо отношусь, но выглядишь ты сегодня дерьмово! или: ой, ты что, поправилась??? платье это на тебе раньше иначе сидело! - и реально озабоченное лицо при этом сделать))))), но так гадко сразу становится. Как будто стоишь посреди вечеринки в красивом платье, вся такая королева бала, а тебе подруга через весь зал, да при всех вот такое: красивая ты, Наташа, но макияж твой - дерьмо! :D

Я с вас торчу, деффки. Ну ладно - анонимы. Хер с ними. Они тут за этим и сидят: чтобы пакости писать. Как тот оскорбляющий пергамент из Гарри Поттера. Но вроде думаешь о челе, что он норм, адекватный, и тут вот такое: "мне не нравится ее татуаж..." Вот я тебя спрашивала, нравится он тебе или нет? Мне твой тоже не понравился. Я же промолчала. Ни единой своей мысли на этот счет не озвучила. А ты вот так запросто, да на радость анонимной шушере... Эх, Вэл, Вэл....

Я не чувствую себя королевой. Я чувствую себя человеком. Женщиной. А без бровей я себя чувствовала больной после химиотерапии.
Ответить
Справедливости ради - вы выставили два фото для сравнения и именно что задали вопрос "как лучше?" Иными словами - что больше нравится?
Вэл вам честно ответила как лучше на ее взгляд. Вы чего к ней докопались-то??
Ответить
Как говорится: есть нюанс. ))
Есть разница между тем, как ответили на этот вопрос та же Вопрос или Академик, и как - Вэл. Вот просто колоссальная разница.
Ну или вот как Априори написала - тоже есть разница. Априори в лагере с Вэл, если не понятно.)))
Ответить
Вам пора ник менять. Вы злюка натуральная. На всех кидаетесь.
Учитесь достойно принимать критику, если выставляете фото. Никого тут Ваш словесный поток брани не трогает давно.
Это тот случай, когда у себя бревна в глазу не замечают.
А анонимусы - это такие же евы, которые сидят тут уже лет по 20.
Ответить
Лизон, свали уже)
Anonymous
11.04 17:31
370
Лизон, свали уже)
Ответить
🙂Леди, ну я не была ни в чем лагере до этого Вашего поста. Свое мнение написала, основываясь на жизненных наблюдениях,не читая топ. Сейчас пролистала и увидела Ваше фото до и после. И да, я "в лагере с Вэл", увы и ах. У Вас свои брови достаточно красивые, и их даже можно было не окрашивать вовсе. Можно вполне было обойтись долговременной укладкой. Но это только на мой взгляд - нравится Вам, и слава богу)) Но то что определенному количеству не нравится, это тоже нормально.
А то, что Вы в отместку Валькирии написали, что ее губы Вам не нравятся)) А до, этого, наверное, писали, что нравятся?)) Переобулись в отместку?)))
Ее губы я, кстати, тоже увидела, у нее органично. И вовсе не потому, что я "в ее лагере)" У Афрочки не видела, но Афрочка внешне такая задорная, что ей всё идёт.
Мне в целом почти всегда нравился Ваш образ - Вы достаточно яркая внешне, у Вас хорошая фигура, Вы выглядеть моложе своих лет, но вот брови Ваши не зашли, уж извините)) Я остаюсь при своем мнении, что ДО Вам было лучше))
И остаюсь при своем мнении, что без татуажа женщинам лучше🤷🏻‍♀️ Нет ничего лучше естественности...Ну или я все же ещё не встретила идеально выполненный результат, о чем и писала Валькирия🙂
Ответить
Я не переобуваюсь. Ничего не писала до этого. И не написала бы. Не люблю вот этого в отместку....

Знали бы вы, сколько я наслушалась про свои естественные брови, пока они у меня были. Оооооо! Я собственно и на татуаж этот пошла, т.к. досталась слушать "добрые советы" вот таких вот форумчанок: всем ты, Наташка, хороша, но неужели так трудно сделать брови??? Это ж раз плюнуть! Ну сходи ты уже на татуаж!
Сходила. Сделала. Все пели дифирамбы. Прошло 5 лет. Видимо, мода поменялась. И теперь мне с тем же жаром говорят: всем ты хороша, Наташка, но зачем ты сделала этот уродский татуаж??? у тебя такие красивые свои брови! Были.)))

Ева - страна контрастов.
Ответить
А Вы не слушайте никого) Все у Вас хорошо, по большому счету)) А это так- мелочи. Нюансы)) Основывайтесь на своих ощущениях, и на своем комфорте, ведь все равно никогда не будет такого, чтобы все хором сказали - вау. И это нормально, мы ж все не пятаки, чтобы всем нравится))
И не принимали бы Вы все так близко к сердцу😉 Некоторые люди и вправду просто высказывают свое мнение без задней мысли, без проецирования на кого-то конкретного или с целью задеть и обидеть. Это всего лишь интернет...
Ответить
Да уже послушала. Почти 5 лет назад. Теперь слушаю обратное))
Ответить
Так мода меняется, наелись все нелепого татуажа и сейчас модно совсем другое.
Ответить
Ну конечно... Как в анекдоте про пива нет... Я между прочим абсолютно искренне написала и без всяких подколов. Я как раз написала, что у меня та же хрень с губами, без карандаша я не обходилась. Но если мне РЕАЛЬНО первая фотка нравится больше, чем вторая. ЧТО именно тебе не понравилось в моих словах? Я уже честно не понимаю, или тебе просто попротиворечить? Я никогда не делаю людям плохих комплиментов, лучше промолчу.
Ответить
Ну вот видишь: делаешь все-таки.

Есть разница между тем, чтобы сказать: "я считаю, что тебе лучше на первом фото (без татуажа)" и "мне не нравится твой татуаж". Т.е. откровенно плохо сделано. Как раз в тему всему выше сказанному о том, как же это они (мы) так ходят: со своей прокрашенной синей краской кожей черепа, брррр!
Ровно то же самое, что сказала Апероль Афрочке. И что вызвало тогда просто бурю эмоций. Вот мой татуаж - это дааааа! А твой - говно.
Ответить
Нет, это только твое видение, это ТЫ так хочешь видеть. Я ни слова не сказала про КАК сделано, я в этом ни хрена не понимаю, мне НЕ нравится результат, мне нравятся естественные брови.
Ну в общем и целом, я поняла, что ты будешь воспринимать меня как-то по-своему, просто приму это как факт.
Ответить
Вот знаешь, а ведь достаточно было просто извиниться.
Ты ведь меня обидела. И прилюдно. И еще раз повторю: Хуля была ровно такая же. Вот скажет дрянь какую-нибудь при всех. А потом вот это вот: ачотакова??? я совсем не то имела в виду! я же искренне тебе сказала!
Да пофиг, что ты имела в виду. То, что ты имела в виду, знаешь только ты. А я ориентируюсь на то, как это прозвучало. Для меня. А прозвучало обидно.

Нет у меня намерения воспринимать тебя "как-то по-своему". Просто ты как слон в посудной лавке. И хочется верить, что ты искренне не хотела обидеть, да не выходит.
Ответить
Если обидела - извини, правда. Не было ни в мыслях, ни в словах.
Но обрати внимание, что некоторые люди тоже не видят в моих словах ничего обидного.
Может и нет ее черной кошки?
А извиниться мне не сложно. Ты мне в любом случае нравишься, хоть и мы в большинстве ситуаций не сходимся..
Ответить
Обиду может чувствовать только тот, кого обидели. Со стороны все всегда и для всех: а чо такова.

Принято.
Ответить
Обида, как известно, – сложное чувство, включающее в себя злость, гнев или даже ненависть к обидчику с одной стороны, и жалость к себе с другой стороны. В основе обиды лежит несоответствие мнения человека о себе и представления, как к нему должны относиться, особенно при завышенных притязаниях.
Ответить
Ваша обидчивость не мешает вам обижать других?
Ответить
Анонимов-то? Напрашивающихся на обиды? Нет))
Ответить
Анонимы тоже люди.
Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. Но нет. Хамство у вас в крови.
Ответить
Если нормально общаетесь, вас никто не трогает. Просто соблюдайте меру и дистанцию.
Ответить
Ой ли? Вы хамите даже тем, кто нормально общается.
Ответить
Не. Если вы про психотерапию, то это не нормально)))
Ответить
Согласна с Вами . Обе так и ведут(вели) себя. Простота хуже воровства. Терпеть таких не могу.Глазками хлоп хлоп.тьфу.
Ответить
это называется простым словом - предвзятость и если сходить в ваше змеиное местечко шмотки ))) то можно прочитать стооолько всего интересного )) но в своем-то глазу, да?
Ответить
Апероль сказала потому что Афрочка тоже наляпала, она чет там про цену предъявила, что дешево г*но значит, а у той дешево как раз, вот прибежала с доказательствами. По мне так обе нелепые, но весело 😂
Ответить
Слуште, ну вы сами то гадости писать умеха! То к плоским жопам прикапывались, то плоским сиськам. Типа у должно быть как ваша жопа или как ваши сисяндры. Ничего вам Вел обидного не сказала, но вы опять в принчипессу заигрались.
Ответить
А вот у вас, в отличие от меня, фантазия как раз хорошо развита)))
Это ж надо такое придумать: к чьим-то сиськам и жопам я прибиралась. С ума сойти!)))
Ответить
Человек уже не имеет права сказать, ...
Anonymous мимопроходящий
12.04 10:54
Человек уже не имеет права сказать, что ему нравится, а что нет? Вы же сами выставили фотографии и не первый год на форуме - правила знаете.
Ответить
Я видела один раз. Пока коллега по работе не сказала я и не поняла, что татуаж бровей есть. Хотя опять же....для поклонниц этого явления ее вариант явно будет слишком бледным
Ответить
Согласна , сама с бровями , но просто они у меня ужасной формы, редкие, не собрать в кучу, суровая необходимость была сделать татуаж, но у меня не по моде, натурально, как свои
Ответить
Расскажите пожалуйста про покраску бровей.
Я ходила к мастеру на покраску + форму конечно тоже она делала.
И вот да, красиво, цвет классный. Форма то форма. А вот цвет 5-7 дней норм потом нет ничего хотя я не купаюсь в бастке, не ору брови смввкой .ничего. но неделю эффекта, маловато...или нормально?
Татуаж боюсь
Расскажите про покраску хной.
Как это?
Это должно дол не держаться, чем просто краска?!
Ответить
Краска и хна окрашивают волоски. А при татуаже - кожу.
Так что, если сами брови - волоски - есть, то эффект от окрашивания может держаться долго.
Ответить
Мне порой нравится татуаж на других. У кого губы, у кого брови.
Стрелки не нравятся категорически, вечно накрашенные глаза.
А брови-губы понимаю, что удобно. Но на себе это не хочу категорически почему-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)