103
Aнна
Красота
9.04.25 11:47

Прокачанная внешность

Это во многом залог успеха? Что для вас это означает прокачанная внешность. Недавно я убедилась как это важно, но прокачивать надо начинать с молодости и не запускать себя. Хуже всего огромные скачки веса, особенно у дам в возрасте. У дочери есть одногруппница,
Очень хорошая девочка 23 года, отличница (студентка меда), симпатичная, очень милая и скромная. Стройная, одевается скромно и минимум косметики. Очень аккуратная и прекрасно готовит.Из приличной семьи, откуда то с Севера, родители купили ей квартиру рядом с универом.Летом собирались к ней на свадьбу. Жених хороший парень врач ординатор,будет нейрохирургом.27лет И вот привезли к ним оторву байкершу .Байкерше 34, яркая с грудью, губами и прочей пластикой, с двумя маленькими детьми и без мужа. После операции детей мама забрала, а за ней ухаживали медсестры и этот парень ординатор. В итоге увела она его и уже живут вместе и к ужасу его родителей парень собирается жениться на байкерше. Знакомая женщина около 50-ти лет., жила в свое удовольствие на шее у мужа. Мужа этого она увела из семьи лет 10 назад и прекрасно жила с ним, путешествовала. Ее единственная дочь замужем заграницей. Муж умирает,ей остается квартира в новом доме, с хорошим ремонтом. На квартиру муж ей завещание написал, еще была машина. дача и картира для сдачи в аренду На все имущество как пираньи налетели его дети, как она рассказывает за каждый гвоздь друг другу горло перегрызали. Женщина шикарная высокая, с отличной фигурой, живет в фитнесе и косметолога, одевается стильно и со вкусом. Не прошло и года на новую шею влезла, увела себе мужа на 10 лет младше.
Моя подруга всегда была полной, но не критично.К 45 ее за 100 расперло, еще и с мужем развелась жрала в депрессии, очнулась в 120 кг. Испугалась, начала худеть. Худела сама сменив питание, начала ходить много и плавать, за кожей ухаживала. к косметологу ходила. Похудела за 1.5 года на 50 кг. Не узнать ее, говорит намного легче и лучше.Сделала абдоминопластику чуть не умерла, тромб оторвался. Теперь боится операций, хотя они нужны. Больше всего пострадало лицо и ноги.Брыли огромные появились, подбородок висит. Ноги ужас на внутренней стороне бедер кожа висит дряблыми складками и морщится, над коленом кожа свисает до середины колена, хотя во время сброса веса и плавала и массаж и массажи делала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это во многом залог успеха? Что для вас это означает прокачанная внешность. Недавно я убедилась как это важно, но прокачивать надо начинать с молодости и не запускать себя. Хуже всего огромные скачки веса, особенно у дам в возрасте. У дочери есть одногруппница,
Очень хорошая девочка 23 года, отличница (студентка меда), симпатичная, очень милая и скромная. Стройная, одевается скромно и минимум косметики. Очень аккуратная и прекрасно готовит.Из приличной семьи, откуда то с Севера, родители купили ей квартиру рядом с универом.Летом собирались к ней на свадьбу. Жених хороший парень врач ординатор,будет нейрохирургом.27лет И вот привезли к ним оторву байкершу .Байкерше 34, яркая с грудью, губами и прочей пластикой, с двумя маленькими детьми и без мужа. После операции детей мама забрала, а за ней ухаживали медсестры и этот парень ординатор. В итоге увела она его и уже живут вместе и к ужасу его родителей парень собирается жениться на байкерше. Знакомая женщина около 50-ти лет., жила в свое удовольствие на шее у мужа. Мужа этого она увела из семьи лет 10 назад и прекрасно жила с ним, путешествовала. Ее единственная дочь замужем заграницей. Муж умирает,ей остается квартира в новом доме, с хорошим ремонтом. На квартиру муж ей завещание написал, еще была машина. дача и картира для сдачи в аренду На все имущество как пираньи налетели его дети, как она рассказывает за каждый гвоздь друг другу горло перегрызали. Женщина шикарная высокая, с отличной фигурой, живет в фитнесе и косметолога, одевается стильно и со вкусом. Не прошло и года на новую шею влезла, увела себе мужа на 10 лет младше.
Моя подруга всегда была полной, но не критично.К 45 ее за 100 расперло, еще и с мужем развелась жрала в депрессии, очнулась в 120 кг. Испугалась, начала худеть. Худела сама сменив питание, начала ходить много и плавать, за кожей ухаживала. к косметологу ходила. Похудела за 1.5 года на 50 кг. Не узнать ее, говорит намного легче и лучше.Сделала абдоминопластику чуть не умерла, тромб оторвался. Теперь боится операций, хотя они нужны. Больше всего пострадало лицо и ноги.Брыли огромные появились, подбородок висит. Ноги ужас на внутренней стороне бедер кожа висит дряблыми складками и морщится, над коленом кожа свисает до середины колена, хотя во время сброса веса и плавала и массаж и массажи делала
Aнна
Шо это было? Что вижу, то пою?
Anonymous
Я на Еве очень давно, больше 20 лет, попала перед родами, вначале приданное и обзоры младенцам смотрела, а потом и посплетничать. Странно, но вот тогда злобы у комментаторш было меньше или они моложе были.Я помню мне терпеливо по пунктам писали списки что надо купить в первую очередь.
Сейчас почти не прихожу, хотя иногда хочется посплетничать, откуда столько озлобленных и агрессивных женщин в комментариях.Сразу пишут аниматорша, хотя в чем?))) Тема хорошая посплетничать, жизненная. Лучше о внешности, чем о дележке еды за ужином, битве между м и ж кто и сколько должен вкладывать и чей ребенок на сколько съел
Раньше читала комментарии посмеяться, такие дамы классные тут сидели и с хорошим юмором.
Anonymous
По теме. Для меня прокаченная внешность - это сразу представляю себе фитоняшку-зожницу с губами-ресницами-бровями и проч.
Нет, не влияет на счастье напрямую. Опосредованно - мейби.
Anonymous
Вчера посмотрела Убить единорога, вот там мать семейства Леопольдов прокачанная как раз. Для меня. Шикарная просто.
Anonymous
Для меня прокачанная внешность эт хорошая физ форма, хорошие зубы,волосы и кожа. Пластика по надобности. По поводу злой Евы, женщины прям с годами все злобнее, от старости или от недовольства своей жизнью стараются пнуть хоть кого нибудь. Была шикарная тема об уходе для себя писали свои топ средства и там обгадили. Всем ведь интересно не просто денег потратить и время, а что эффект.Разное обсуждали дорогие и бюджетные средства. Сначала гадил в комментах, потом вообще снесли. Темы о рыночном шмотье на ягодах месяцами вверху висели. стухшую гречку видимо интереснее обсуждать чем крем или маски. Я редко на Еву стала заходить и тем не хочу открывать никаких, нарочно оскорбляют и гадости пишут. Теперб в вк в группы поболтать хожу, правда возраст не мой 25-30 в основном, все доброжелательные и диетой поделятся и отзывы на косметику напишут
Anonymous
все эти дутые инстаутки разве не остались в десятых?
К моему мужа на бывшей его работе одна такая прокаченная 40-летняя подкатывала. Не в его вкусе оказалась. Хотя лично я удивляюсь почему она такая прокачееная одна. Что ж за невезение такое у нее: столько в себя вкладывать и ничего не иметь в итоге?
Anonymous
Не нравится мне слово "прокачанная". Все таки слово ухоженная как то приятнее.
На мой взгляд вот это все видно когда женщине уже лет 45+. Все отражается - и образ жизни, и привычки, и вложенные в себя усилия. Сделать губы-нарастить волосы-подколоться это не то.
Anonymous
такая?
Anonymous
1) У вашей подруги какие то сильные проблемы с организмом, от -50 кг кожа не висит.
2) Я знаю много примеров, когда внешность не была преградой для счастья.
Недавно я посетила мероприятие, на котором присутствовало много женщин в возрасте от 40 до 50 лет. Все они занимают высокие должности, пользовались услугами пластических хирургов. Так они весь вечер активно обсуждали, как/где найти жениха. Я не ожидала, что в нашей стране ситуация настолько плачевная.

Всё зависит от индивидуальных обстоятельств.
Я не совсем понимаю ваш вопрос, вы имеете ввиду, пользуются ли успехом у противоположного пола женщины, которые финансово вкладывают в свою внешность? Думаю, что не факт, зависит от конкретной женщины и конкретного мужчины. Моя коллега на работе, в этом году празднует 50. Делала грудь, абдоминопластику, отличная кожа, офигительные волосы (и тратит на них много). Везла на себе мужа много лет, не выдержала, разошлась. Встречается с мужчиной года три, расходились на год, недавно сошлись снова, но там реально чувства, просто оба непрошибаемые.
Самый яркий пример по теме - Лорен Санчес, охомутавшая одного из богатейших людей мира. К прокачанной внешке надо еще что-то за душой иметь.
Anonymous
Чисто из личных наблюдений, после 40 половина наших друзей развелись. Дамы 40+, с хорошим доходом, но не Бакальчук, примерно 1-3 млн в рублях, в основном с подрощеными детьми 10+, от 2 штук минимум, есть и с 3, и с 4 мя. С достаточно свободным графиком. По внешности разные, толстые, худые, спортивные, дряблые, стильные, и "в трениках", кто-точуть моложе выглядит, кто-то чуть старше, все в рамках возраста. По характеру- с пытливым умом, весёлые, лёгкие. По быту, Высоцких нет вообще, карбонара-максимум, все на помощницах.
Так, вот спустя примерно пол года год, все при мужчинах, маргиналов нет. Есть тренд на молодых, 30-35 лет, и не альфонсы какие-то, вполне себе на пути становления. Лёгкость, вот что сейчас мужикам нужно, без выноса мозга, с интерактивной программой.

Вы пишите про какие-то удачи 10 лет прожить и квартиру получить. Ну смешно. Я раз в год могу на свои покупать, однушку в спальнике, но предпочитаю другие вложения. Даже если представить, что муж уйдёт к другой, и последние трусы у меня отберёт. У меня останутся мои мозги и навыки, я заработаю еще.

Отсюда вывод, лучше сначала качать мозг, знания, навыки, смотреть какие возможности открываются, а потом уже жопу. Наблюдать, путешествовать, расширять круг общения, пробовать. А, ждать что кто-то придёт, и что-то тебе принесёт... ну так себе, даже с прокаченной внешностью.

Anonymous
Главное характер, увы
Anonymous
Так и он-то какой? Нафига прокачивать?
Скажем так..яркая внешность привлекает внимание. Это как хорошая реклама. Главное-привлечь внимание. А вот подогреть и преумножить это внимание-уже дело личных качеств. Редко когда мужики надолго зависают с непробиваемыми, но красивыми.
Есть женщины с привлекательной внешностью, хорошей фигурой, лицом, которое нравится всем, ..но одни, потому что холодные и эгоцентричные, либо с завышенными требованиями
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения