Школа
103
Aнна
Красота
9.04.25 11:47

Прокачанная внешность

Это во многом залог успеха? Что для вас это означает прокачанная внешность. Недавно я убедилась как это важно, но прокачивать надо начинать с молодости и не запускать себя. Хуже всего огромные скачки веса, особенно у дам в возрасте. У дочери есть одногруппница,
Очень хорошая девочка 23 года, отличница (студентка меда), симпатичная, очень милая и скромная. Стройная, одевается скромно и минимум косметики. Очень аккуратная и прекрасно готовит.Из приличной семьи, откуда то с Севера, родители купили ей квартиру рядом с универом.Летом собирались к ней на свадьбу. Жених хороший парень врач ординатор,будет нейрохирургом.27лет И вот привезли к ним оторву байкершу .Байкерше 34, яркая с грудью, губами и прочей пластикой, с двумя маленькими детьми и без мужа. После операции детей мама забрала, а за ней ухаживали медсестры и этот парень ординатор. В итоге увела она его и уже живут вместе и к ужасу его родителей парень собирается жениться на байкерше. Знакомая женщина около 50-ти лет., жила в свое удовольствие на шее у мужа. Мужа этого она увела из семьи лет 10 назад и прекрасно жила с ним, путешествовала. Ее единственная дочь замужем заграницей. Муж умирает,ей остается квартира в новом доме, с хорошим ремонтом. На квартиру муж ей завещание написал, еще была машина. дача и картира для сдачи в аренду На все имущество как пираньи налетели его дети, как она рассказывает за каждый гвоздь друг другу горло перегрызали. Женщина шикарная высокая, с отличной фигурой, живет в фитнесе и косметолога, одевается стильно и со вкусом. Не прошло и года на новую шею влезла, увела себе мужа на 10 лет младше.
Моя подруга всегда была полной, но не критично.К 45 ее за 100 расперло, еще и с мужем развелась жрала в депрессии, очнулась в 120 кг. Испугалась, начала худеть. Худела сама сменив питание, начала ходить много и плавать, за кожей ухаживала. к косметологу ходила. Похудела за 1.5 года на 50 кг. Не узнать ее, говорит намного легче и лучше.Сделала абдоминопластику чуть не умерла, тромб оторвался. Теперь боится операций, хотя они нужны. Больше всего пострадало лицо и ноги.Брыли огромные появились, подбородок висит. Ноги ужас на внутренней стороне бедер кожа висит дряблыми складками и морщится, над коленом кожа свисает до середины колена, хотя во время сброса веса и плавала и массаж и массажи делала

Свернуть
Ответить
Вы бы хоть про каждую вашу героиню с нового абзаца писать начинали.
Какой то неиссякавемый поток.
Ответить
Это аниматорша без пробелов.
Ответить
+1000))
Anonymous
10.04 13:06
+1000))
Ответить
Понеслось говно по трубам)))
снова Вопрос в студию
9.04 11:58
Понеслось говно по трубам)))
Ответить
Не-а.
Не важно это.
Ответить
" После операции детей мама забрала, а за ней ухаживали медсестры и этот парень ординатор." а до операции дети с ней вместе лежали?))) жених не муж, чем раньше отвалился тем лучше, история скорее положительная для девушки 23х лет
Ответить
После аварии оперировали сразу экстренно, дети у мамы ее жили и поэтому ухаживать некому было. Где были дети в момент аварии неизвестно мне. Там операция была 10 часов, сильные повреждения
Ответить
чиво-чиво?
Что за мыслепоток??
Ответить
Вот это поток сознания.. Ни абзацев. ничего - разбирайте сами, где запятые и точки ставить.. Но зато все про всех знает - кто в каком году детей родил, каким весом, и какие хоромы у родителей, кто на сколько похудел и что ел при этом.. :):)
Ответить
Всегда всем известно, что мужчина любит глазами, кто бы что не говорил. А внешние данные хорошие от природы, либо за счет пластики и косметологии, вопрос 150-ый. Главное же итог, как выглядит бабца)
Ответить
Ну так в глазах мужчин все равно все женщины выглядят по-разному, и эта их "любовь глазами" сильно различается от одного к другому.
А "прокачка" - слово вообще тут странное.
Ответить
По разному в плане масти:). Допустим если предпочитает блондинок, не понравятся брюнетки, ну или наоборот. Предпочитает к примеру пышек, не нравятся худышки. Но это не значит если он любит аппетитных пышек, ему может понравиться жиробас, у которого жир свисает. Любой мужчина прежде всего ценит в женщине ухоженность, чтобы фигура была подтянутая, даже если больших форм, чтобы лицо было миловидное. Желательно вообще маленький носик, пухлые губы, большие глаза, густые блестящие ухоженные волосы, чистая кожа.
Ответить
"Желательно вообще маленький носик, пухлые губы, большие глаза, густые блестящие ухоженные волосы, чистая кожа." - вы побудьте внимательнее и наблюдательнее на улице и прочих общественных местах. :)
Да собственно, фотки форумчанок достаточно посмотреть...
Ответить
да, чтоб иметь больший выбор из мужчин надо подкачать внешность)))
Ответить
все зависит только от самого человека, но если этот же самый человек вложит и в свою внешность, то конечно это ему больше в плюс пойдет.
хотя в возрасте 40+ уже не о внешности, а о здоровье надо скорее думать.
Ответить
Не встречала такого словосочетания. И сама не мыслю такими категориями.
Ответить
Если по по поводу первого эпизода, то всё верно- на фига мужику вот это -"милая, скромная, аккуратная, готовит,отличница"? Абсолютно логично, что выбрал мужик байкершу. У меня, если что, у самой муж ооочень молодой и никогда бы он не выбрал вот это унылое г....
Ответить
Ну или как вариант, более ушлые и продвинутые мужики, выберут такую для жизни. Она будет вместо прислуги и мать его детей. А таскаться будет как раз по байкершам:). К тому же тихая, скромная и милая жена, будет понимать что муж гуляет и закрывать глаза. Опять же для мужика крайне удобная позиция. Люблю одних, женюсь на других, его все устраивает.
Ответить
"Красивая и смелая дорогу перешла! Черешней скороспелою любовь ее была" (с)
История не новая, че...
Скромную девочку жаль, но лучше, что ушел до свадьбы-таки...
Ответить
+1
Anonymous
9.04 22:51
20
+1
Ответить
Шо это было? Что вижу, то пою?
Ответить
Я на Еве очень давно, больше 20 лет, попала перед родами, вначале приданное и обзоры младенцам смотрела, а потом и посплетничать. Странно, но вот тогда злобы у комментаторш было меньше или они моложе были.Я помню мне терпеливо по пунктам писали списки что надо купить в первую очередь.
Сейчас почти не прихожу, хотя иногда хочется посплетничать, откуда столько озлобленных и агрессивных женщин в комментариях.Сразу пишут аниматорша, хотя в чем?))) Тема хорошая посплетничать, жизненная. Лучше о внешности, чем о дележке еды за ужином, битве между м и ж кто и сколько должен вкладывать и чей ребенок на сколько съел
Раньше читала комментарии посмеяться, такие дамы классные тут сидели и с хорошим юмором.
Ответить
Те же мысли о Еве.. Раньше так весело было тут, сейчас в основном заходят самоутвердиться, видимо
Ответить
Самоутвердиться и облить грязью остальных. Сама стала редко заходить - невозможно читать. Агрессия и нетерпимость зашкаливает. Чувство такта? Не слышали о таком.
Ответить
Я раньше не ходила в ВО, каждая тема срач и простыни оскорблений. Страшно было заходить) Тусила в шмотках, детская мода и СП. Для общения вообще форум был не нужен, ни про роды, ни про детей, ни про школы...
Ответить
Тогда не было столько разводок, были реальные люди с реальными проблемами.
Кстати, злобных было достаточно много.
Та же всем известная филолух.
Ответить
Почему темы о поболтать называют разводка. В чем развод то, никто же ничего не просит. Просто обсуждение ситуации. Даже тему об уходе где автор писала что подошло ей и спрашивает, что топ для вас и там написали развод.В чем развод ничего не продавали, спасибо давали ссылки на магазины я пилинг хороший за дешево купила и сыворотку с большой скидкой
Ответить
А это везде в обществе сейчас. Ева просто не исключение. А может, возрастное это.
Ответить
По теме. Для меня прокаченная внешность - это сразу представляю себе фитоняшку-зожницу с губами-ресницами-бровями и проч.
Нет, не влияет на счастье напрямую. Опосредованно - мейби.
Ответить
Да понято что западают на всяких, но объективно у страхульди меньше шансов, чем у прокачанной, если нет ума, обаяния и харизмы.Всречают по одежке, а там уж как пойдет.
Ответить
У "прокачанной" без ума, обаяния и харизмы шансов на успех ровно столько же, сколько у "страхуилы". Даже поменьше, потому что требования выше.
Иногда таким "везет", но это такое везение, которое большинству женщин даром не нать. И удержать его хоть сколько-то долго и тем более преумножить они не умеют.
Ответить
Вчера посмотрела Убить единорога, вот там мать семейства Леопольдов прокачанная как раз. Для меня. Шикарная просто.
Ответить
Для меня прокачанная внешность эт хорошая физ форма, хорошие зубы,волосы и кожа. Пластика по надобности. По поводу злой Евы, женщины прям с годами все злобнее, от старости или от недовольства своей жизнью стараются пнуть хоть кого нибудь. Была шикарная тема об уходе для себя писали свои топ средства и там обгадили. Всем ведь интересно не просто денег потратить и время, а что эффект.Разное обсуждали дорогие и бюджетные средства. Сначала гадил в комментах, потом вообще снесли. Темы о рыночном шмотье на ягодах месяцами вверху висели. стухшую гречку видимо интереснее обсуждать чем крем или маски. Я редко на Еву стала заходить и тем не хочу открывать никаких, нарочно оскорбляют и гадости пишут. Теперб в вк в группы поболтать хожу, правда возраст не мой 25-30 в основном, все доброжелательные и диетой поделятся и отзывы на косметику напишут
Ответить
все эти дутые инстаутки разве не остались в десятых?
Ответить
К моему мужа на бывшей его работе одна такая прокаченная 40-летняя подкатывала. Не в его вкусе оказалась. Хотя лично я удивляюсь почему она такая прокачееная одна. Что ж за невезение такое у нее: столько в себя вкладывать и ничего не иметь в итоге?
Ответить
так она в процессе поиска)) за лучшей долей
Ответить
Много лет она в этом процессе(( лет, не месяцев.
Был у нее ЛЮ на работе, женатый естественно, продвинул ее по карьерной лестнице. Но его самого подвинули и ее сразу же пинком под зад из той конторы (( Лю конечно же из семьи не ушел и с горизонта вообще пропал, уехал с семьёй в другой регион по слухам.
Но она активно так подбивается ко всем, но давно бы пора было найти и успокоиться
Ответить
что делать, не везет) но она старается))
Ответить
И пусть ей повезёт, но только со свободным мужчиной)
А то неприятненько это, когда в твою семью прям так настырно лезут
Ответить
а какая у вас насыщенная и интересная жизнь, за мужем следить а его возможными любовницами и сплетни слухи собирать, ух) куда уж вам прокачиваться то)
Ответить
Так само собой получается))
Ответить
Все у нее сложится, не переживайте)
Ответить
Когда?))) После 45 жизнь только начинается)))
Ответить
Почему вы так ... к ней снисходительно относитесь? Она вас обидела или вы ей завидуете?)
Ответить
Это он вам рассказывает, как типа телки прокаченные к нему клеятся или вы сами видели?
Ответить
)))
Anonymous
9.04 17:37
)))
Ответить
Сама видела, а что?)
Ответить
Так "взамуж" выходят за одних и тех же... прописная истина
Ответить
После 40 нафиг "замуж" лезть? Не спокойне ли просто так вместе жить?
Ответить
Ну, тут согласна. Но меня оба раза мужья будущие буквально к стенке прижимали, что в 20,что в 38
Ответить
Не нравится мне слово "прокачанная". Все таки слово ухоженная как то приятнее.
На мой взгляд вот это все видно когда женщине уже лет 45+. Все отражается - и образ жизни, и привычки, и вложенные в себя усилия. Сделать губы-нарастить волосы-подколоться это не то.
Ответить
такая?
Anonymous
9.04 17:09
такая?
Ответить
1) У вашей подруги какие то сильные проблемы с организмом, от -50 кг кожа не висит.
2) Я знаю много примеров, когда внешность не была преградой для счастья.
Недавно я посетила мероприятие, на котором присутствовало много женщин в возрасте от 40 до 50 лет. Все они занимают высокие должности, пользовались услугами пластических хирургов. Так они весь вечер активно обсуждали, как/где найти жениха. Я не ожидала, что в нашей стране ситуация настолько плачевная.

Всё зависит от индивидуальных обстоятельств.
Ответить
На счёт кожи. Несколько лет назад я сильно болела и за полгода похудела на 20+кг. Руки и ноги, конечно, не пострадали (они и так были достаточно худые), а вот кожа на животе повисла мешочком.
Ответить
У таких тетей список требований к жениху ого-го и эге-гей. Ему соответствует довольно небольшое количество мужчин. Вот за них и бьются, конкуренция адовая. Потому что такие женихи, скорей, молодку выберут, при прочих равных.
Ответить
У каких таких? Даже симпатичной трудно назвать, к тому же глаза пустые, стеклянные, как у куклы
Ответить
Вы с женской точки зрения их оцениваете, у мужчин она может быть совсем другой.
Ответить
Ну это же женщина с собой сделала, она с какой точки зрения себя оценивает? Разве не с женской? А вообще многим мужчинам не нравится такое, рядом с ними нормальные женщины, с естественной красотой, и даже если что то сделано, то выглядит вполне натурально
Ответить
Ну да, ну да. А дрочат на этих надутых перепиленных. Вы мужские форумы почитайте лучше.
Ответить
Да на разных дрочат)))
Ответить
Я не совсем понимаю ваш вопрос, вы имеете ввиду, пользуются ли успехом у противоположного пола женщины, которые финансово вкладывают в свою внешность? Думаю, что не факт, зависит от конкретной женщины и конкретного мужчины. Моя коллега на работе, в этом году празднует 50. Делала грудь, абдоминопластику, отличная кожа, офигительные волосы (и тратит на них много). Везла на себе мужа много лет, не выдержала, разошлась. Встречается с мужчиной года три, расходились на год, недавно сошлись снова, но там реально чувства, просто оба непрошибаемые.
Ответить
Самый яркий пример по теме - Лорен Санчес, охомутавшая одного из богатейших людей мира. К прокачанной внешке надо еще что-то за душой иметь.
Ответить
Типаж у нее - классическая барракуда. Сожрет и не подавится.
Ответить
"прокаченная внешка"?
Ответить
Когда приличные люди ставят кавычки (с претензией на цитирование), то они не делают ошибок в цитатах. А вы криво переписали мои слова. Следовательно, вы не приличный человек.
Ответить
Чисто из личных наблюдений, после 40 половина наших друзей развелись. Дамы 40+, с хорошим доходом, но не Бакальчук, примерно 1-3 млн в рублях, в основном с подрощеными детьми 10+, от 2 штук минимум, есть и с 3, и с 4 мя. С достаточно свободным графиком. По внешности разные, толстые, худые, спортивные, дряблые, стильные, и "в трениках", кто-точуть моложе выглядит, кто-то чуть старше, все в рамках возраста. По характеру- с пытливым умом, весёлые, лёгкие. По быту, Высоцких нет вообще, карбонара-максимум, все на помощницах.
Так, вот спустя примерно пол года год, все при мужчинах, маргиналов нет. Есть тренд на молодых, 30-35 лет, и не альфонсы какие-то, вполне себе на пути становления. Лёгкость, вот что сейчас мужикам нужно, без выноса мозга, с интерактивной программой.

Вы пишите про какие-то удачи 10 лет прожить и квартиру получить. Ну смешно. Я раз в год могу на свои покупать, однушку в спальнике, но предпочитаю другие вложения. Даже если представить, что муж уйдёт к другой, и последние трусы у меня отберёт. У меня останутся мои мозги и навыки, я заработаю еще.

Отсюда вывод, лучше сначала качать мозг, знания, навыки, смотреть какие возможности открываются, а потом уже жопу. Наблюдать, путешествовать, расширять круг общения, пробовать. А, ждать что кто-то придёт, и что-то тебе принесёт... ну так себе, даже с прокаченной внешностью.

Ответить
А развелись чего?
Anonymous
9.04 22:53
А развелись чего?
Ответить
Подруги развелись в 25% из-за измен. 50% из-за изменений в характере, чьём не разберёшься, там каждая сторона свое талдычит. 25% разные причины, алкоголь/наркотики, долги/вранье, СВО/политика, разлюбили.

Если вы про меня, я не развелась, у нас хорошие любовные отношения до сих пор. Но эти молодые сожители подруг, мужу не нравятся, но держать в тонусе. Забавно.
Ответить
Спасибо. Я про подруг, любопытно почему вдруг такие массовые разводы
Ответить
Вы правы мозги и умение заработать надежнее и лучше.Но внешность тоже очень важна. Красивая и стройная женщина 50-лет легко нашла молодого мужа, который неплохо зарабатывает.А моя 47 летняя подруга растолстевшая, сейчас похудевшая подруга никого найти не может. Она хороший, легкий человек без проблем
Ответить
Я вам выше отписалась, что в моих наблюдениях "кого только не иппут", по внешности нельзя отсортировать. Из красивых и стройных, у меня одинокие две однокурсницы мужа. Одна прям душнила, вторая растворенная в жизни родителей.
Ответить
Да проблемная говно она. Иначе, была бы уже с мужчиной
Ответить
Главное характер, увы
Ответить
Почему "увы"? Это ж наоборот хорошо )))
Ответить
Так и он-то какой? Нафига прокачивать?
Ответить
Скажем так..яркая внешность привлека...
снова Вопрос в студию
10.04 10:48
Скажем так..яркая внешность привлекает внимание. Это как хорошая реклама. Главное-привлечь внимание. А вот подогреть и преумножить это внимание-уже дело личных качеств. Редко когда мужики надолго зависают с непробиваемыми, но красивыми.
Ответить
Ага, а привлекают разные внешности, и "яркая" - это для каждого своя.
Ответить
Ой, ну понятно, что на вкус на цвет ...
снова Вопрос в студию
10.04 13:46
Ой, ну понятно, что на вкус на цвет товарищей нет. Но думаю, если поставить красивую сиськастую и губастую телку типа кошкин, то из 10 мужиков 9 скажут, что она яркая))
Ответить
Зря так думаете
Anonymous
10.04 13:50
Зря так думаете
Ответить
Ой, не зря))) Вообще все эти байки о...
снова Вопрос в студию
10.04 14:09
80
Ой, не зря)))
Вообще все эти байки от мужиков про "богатый внутренний мир" поются своим невзрачным и ревнивым жёнам. Чтоб мозги не выносили, когда они на сосок глазом косят)))
Ответить
Подумалось вот о чем... Разве бывают мужики, которые считают своих жен невзрачными? Мне кажется, что все в своих женах видят красавиц.
Ответить
Полно. Женятся часто из практических соображений. Серая курица для дома и павлин-мавлин для страстей.
Ответить
"павлин-мавлин для страстей" - это самому еще надо представлять из себе соответствующее.
Ответить
А я и не про богатый внутренний мир именно. Но в нашем возрасте такие обобщения уже как-то странны.
Ответить
Не утешайтесь))
снова Вопрос в студию
10.04 15:58
Не утешайтесь))
Ответить
Да мне по жизни утешаться и не нужно.
Ответить
Не знаю, сколько лет этим вашим косящим мужикам. У нас круг общения +-45-50. Так вот мужики этих "сосков" наелись примерно к 35-38, в компании глобальные изменения в парах к этому возрасту закончились, тех, где инициаторами расставания были мч, поменявшие жен на 2*20. Двое из них уже года по три теперь пытаются жён вернуть, но хрентам.
Сейчас, если к "соскам" не прилагается "а поговорить" - им неинтересна такая персона, скуШно. Предваряя вопрос, мужики эти не аполлоны, но спортивные, не обрюзгшие, не рыхлые, за собой следящие, ну и умные-образованные, с широким кругозором и устойчивым финансовым положением.
Есть один, который по жизни косит на всё, что движется, дышит и женского пола, но мы же не про таких, а про среднестатистических, дыа?
Ответить
Я лично про сексуально-активных, вот...
снова Вопрос в студию
10.04 19:01
Я лично про сексуально-активных, вот они всегда будут замечать красивых баб. Поговорить-это уже потом. Первая реакция, конечно, на внешность. Как бы мы, женщины, ни старались их убедить в важности других качеств))) ну правда жизни такова.
Ответить
Этта, они очень даже активные, насколько знаю, терпения в женщинах пока не ищут. Просто "прокаченные" барышни неинтересны. Ведь косить и мы можем кто на что, как на предмет искусства ) Но музей в доме устраивать не каждый будет.
Да и понятие красоты, оно относительное.
Ответить
При чем тут дом? Я ж вроде понятно п...
снова Вопрос в студию
10.04 22:24
90
При чем тут дом? Я ж вроде понятно пишу: первая реакция. А вы сразу про дом и огород с родителями в майские праздники. Ну отделяйте мух от котлет))
Ответить
Вы же по улице ходите, всюду бываете. Надеюсь, видите сколь разные женщины в парах?
Ответить
Конечно, вижу. И общаюсь с мужиками....
снова Вопрос в студию
10.04 22:23
Конечно, вижу. И общаюсь с мужиками. Дома одно поют, вне дома-совсем другое))
Вы поймите меня правильно, я не любительница роковух с надутыми сиськами..но мужской взгляд на предмет очень часто отличается от нашего.
Ответить
В чем-то отличается, а в чем-то нет. Более того, и у женщин взгляды разные.
Дело не в том, что говорят, а что делают.
Ответить
Че, страшно?)))
снова Вопрос в студию
10.04 22:34
Че, страшно?)))
Ответить
а должно?
Anonymous
11.04 12:08
а должно?
Ответить
Ничто не мешает быть и красивой тоже. но красота без мозгов - это уже не то.
Ответить
Кто спорить. Лучше быть сытым и бога...
снова Вопрос в студию
10.04 22:31
Кто спорить. Лучше быть сытым и богатым, чем бедным и голодным))
Ответить
Есть женщины с привлекательной внешностью, хорошей фигурой, лицом, которое нравится всем, ..но одни, потому что холодные и эгоцентричные, либо с завышенными требованиями
Ответить
С завышенными требованиями в одиночестве. Эгоистки с кем-то, пока их это устраивает. Эгоистки могут своему куколду периодически подачки подбрасывать, чтобы не сорвался. Мужчины тоже ведь разные, психотравмированных полно. Кому-то такая ледышка или истеричка за счастье, а "добрая, милая, стабильная" - даром не нать.
Ответить
Истеричка не может быть холодной, там как раз фонтан эмоций...а вот добрые милые стабильные часто мимо идут, эгоистка всегда себе найдёт кого то , если не глупая
Ответить
Я написала ИЛИ, знак равенства между ледышками и истеричками не стоит.
Ответить
Ошибаетесь. Я знала по крайней мере одну такую. Эмоции то у нее были, но это скорее было раздражение на все и вся, и главное - на жизнь. Ну и истерики у нее случались.
Ответить
Это я такая. Всё при мне. Но внутри куча страхов, и жуткая паника, если нужно выходить из зоны комфорта. Потому с личной жизнью всегда всё сложно было. Получается только, когда мужчина первый прикладывает МАКСИМУМ усилий для сближения. Если всё совпадает, тогда да. А так со стороны - холодная равнодушная скала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)