Прокачанная внешность
Это во многом залог успеха? Что для вас это означает прокачанная внешность. Недавно я убедилась как это важно, но прокачивать надо начинать с молодости и не запускать себя. Хуже всего огромные скачки веса, особенно у дам в возрасте. У дочери есть одногруппница,
Очень хорошая девочка 23 года, отличница (студентка меда), симпатичная, очень милая и скромная. Стройная, одевается скромно и минимум косметики. Очень аккуратная и прекрасно готовит.Из приличной семьи, откуда то с Севера, родители купили ей квартиру рядом с универом.Летом собирались к ней на свадьбу. Жених хороший парень врач ординатор,будет нейрохирургом.27лет И вот привезли к ним оторву байкершу .Байкерше 34, яркая с грудью, губами и прочей пластикой, с двумя маленькими детьми и без мужа. После операции детей мама забрала, а за ней ухаживали медсестры и этот парень ординатор. В итоге увела она его и уже живут вместе и к ужасу его родителей парень собирается жениться на байкерше. Знакомая женщина около 50-ти лет., жила в свое удовольствие на шее у мужа. Мужа этого она увела из семьи лет 10 назад и прекрасно жила с ним, путешествовала. Ее единственная дочь замужем заграницей. Муж умирает,ей остается квартира в новом доме, с хорошим ремонтом. На квартиру муж ей завещание написал, еще была машина. дача и картира для сдачи в аренду На все имущество как пираньи налетели его дети, как она рассказывает за каждый гвоздь друг другу горло перегрызали. Женщина шикарная высокая, с отличной фигурой, живет в фитнесе и косметолога, одевается стильно и со вкусом. Не прошло и года на новую шею влезла, увела себе мужа на 10 лет младше.
Моя подруга всегда была полной, но не критично.К 45 ее за 100 расперло, еще и с мужем развелась жрала в депрессии, очнулась в 120 кг. Испугалась, начала худеть. Худела сама сменив питание, начала ходить много и плавать, за кожей ухаживала. к косметологу ходила. Похудела за 1.5 года на 50 кг. Не узнать ее, говорит намного легче и лучше.Сделала абдоминопластику чуть не умерла, тромб оторвался. Теперь боится операций, хотя они нужны. Больше всего пострадало лицо и ноги.Брыли огромные появились, подбородок висит. Ноги ужас на внутренней стороне бедер кожа висит дряблыми складками и морщится, над коленом кожа свисает до середины колена, хотя во время сброса веса и плавала и массаж и массажи делала
Какой то неиссякавемый поток.
Не важно это.
Что за мыслепоток??
А "прокачка" - слово вообще тут странное.
Да собственно, фотки форумчанок достаточно посмотреть...
хотя в возрасте 40+ уже не о внешности, а о здоровье надо скорее думать.
История не новая, че...
Скромную девочку жаль, но лучше, что ушел до свадьбы-таки...
Сейчас почти не прихожу, хотя иногда хочется посплетничать, откуда столько озлобленных и агрессивных женщин в комментариях.Сразу пишут аниматорша, хотя в чем?))) Тема хорошая посплетничать, жизненная. Лучше о внешности, чем о дележке еды за ужином, битве между м и ж кто и сколько должен вкладывать и чей ребенок на сколько съел
Раньше читала комментарии посмеяться, такие дамы классные тут сидели и с хорошим юмором.
Кстати, злобных было достаточно много.
Та же всем известная филолух.
Нет, не влияет на счастье напрямую. Опосредованно - мейби.
Иногда таким "везет", но это такое везение, которое большинству женщин даром не нать. И удержать его хоть сколько-то долго и тем более преумножить они не умеют.
Был у нее ЛЮ на работе, женатый естественно, продвинул ее по карьерной лестнице. Но его самого подвинули и ее сразу же пинком под зад из той конторы (( Лю конечно же из семьи не ушел и с горизонта вообще пропал, уехал с семьёй в другой регион по слухам.
Но она активно так подбивается ко всем, но давно бы пора было найти и успокоиться
А то неприятненько это, когда в твою семью прям так настырно лезут
На мой взгляд вот это все видно когда женщине уже лет 45+. Все отражается - и образ жизни, и привычки, и вложенные в себя усилия. Сделать губы-нарастить волосы-подколоться это не то.
2) Я знаю много примеров, когда внешность не была преградой для счастья.
Недавно я посетила мероприятие, на котором присутствовало много женщин в возрасте от 40 до 50 лет. Все они занимают высокие должности, пользовались услугами пластических хирургов. Так они весь вечер активно обсуждали, как/где найти жениха. Я не ожидала, что в нашей стране ситуация настолько плачевная.
Всё зависит от индивидуальных обстоятельств.
Так, вот спустя примерно пол года год, все при мужчинах, маргиналов нет. Есть тренд на молодых, 30-35 лет, и не альфонсы какие-то, вполне себе на пути становления. Лёгкость, вот что сейчас мужикам нужно, без выноса мозга, с интерактивной программой.
Вы пишите про какие-то удачи 10 лет прожить и квартиру получить. Ну смешно. Я раз в год могу на свои покупать, однушку в спальнике, но предпочитаю другие вложения. Даже если представить, что муж уйдёт к другой, и последние трусы у меня отберёт. У меня останутся мои мозги и навыки, я заработаю еще.
Отсюда вывод, лучше сначала качать мозг, знания, навыки, смотреть какие возможности открываются, а потом уже жопу. Наблюдать, путешествовать, расширять круг общения, пробовать. А, ждать что кто-то придёт, и что-то тебе принесёт... ну так себе, даже с прокаченной внешностью.
Если вы про меня, я не развелась, у нас хорошие любовные отношения до сих пор. Но эти молодые сожители подруг, мужу не нравятся, но держать в тонусе. Забавно.
Вообще все эти байки от мужиков про "богатый внутренний мир" поются своим невзрачным и ревнивым жёнам. Чтоб мозги не выносили, когда они на сосок глазом косят)))
Сейчас, если к "соскам" не прилагается "а поговорить" - им неинтересна такая персона, скуШно. Предваряя вопрос, мужики эти не аполлоны, но спортивные, не обрюзгшие, не рыхлые, за собой следящие, ну и умные-образованные, с широким кругозором и устойчивым финансовым положением.
Есть один, который по жизни косит на всё, что движется, дышит и женского пола, но мы же не про таких, а про среднестатистических, дыа?
Да и понятие красоты, оно относительное.
Вы поймите меня правильно, я не любительница роковух с надутыми сиськами..но мужской взгляд на предмет очень часто отличается от нашего.
Дело не в том, что говорят, а что делают.