29
Anonymous
Красота
1.05.25 11:07

Протирать лицо мочой

Кто то пробовал? Мне сказала моя приятельница что кожа бархатная становится. У нее нет денег на крем, тем более на косметолога. Но кожа неплохая, она рассмеялась и сказала что протирается мочой каждое утро, лицо. Но она еще и внутрь употребляет. Кто то пользовался уринотерапией на красоту? Приятельнице 38, выглядит хорошо лет на 35 с учетом что денег совсем нет у нее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто то пробовал? Мне сказала моя приятельница что кожа бархатная становится. У нее нет денег на крем, тем более на косметолога. Но кожа неплохая, она рассмеялась и сказала что протирается мочой каждое утро, лицо. Но она еще и внутрь употребляет. Кто то пользовался уринотерапией на красоту? Приятельнице 38, выглядит хорошо лет на 35 с учетом что денег совсем нет у нее.
Anonymous
2025 год. Обсуждение на полном серьезе уринотерапии 🤦🏻‍♀️.
Anonymous
Надо же, думала никто такой хренью больше не занимается. Когда мне было лет 6, в 1978 году, бабушка тоже где то прочитала , что моча помогает от нейродермита, который у меня был ужасный - заловила меня у качелей, когда я у нее гостила, и стала протирать мне лицо и руки красными описанными колготками младшей двоюродной сестры - я орала и вырывалась. До сих пор помню - уже и сестры нет, и бабушки, а эту сцену помню.
Anonymous
В 35 на 33 это очень круто, конечно))) ну купите крем с мочевиной, необязательно ж мочой-то.
Anonymous
Умывайтесь минералкой. Выберите с ph как у мочи.
Anonymous
Насколько помню, в уринотерапии свежая не подходит, нужна настоявшаяся.
Но вы мне напомнили историю моей подружки, нам лет по 16-17 было, у нее первый мальчик появился серьезный, он ее убедил, что лучшее средство от морщин (в 16-то лет!) - сперма на лицо
Anonymous
как то пользовалась средством для педикюра. Ужасный запах и там в составе мочевина. Но пятки супер гладкие, удаляет огрубевшую кожу... https://www.wildberries.ru/catalog/19221462/detail.aspx?size=51440649
может быть у вашей подруги похожий эффект... Но я б не стала. Это видимо как пилинг. У меня с гладкостью и так все норм , меня беспокоит что славянское лицо с возрастом теряет форму. вниз как то уезжает, нет овала и тд. Никакие кремы, протирания тут не помогут.
Anonymous
Но, этта.. Кремы с мочевиной же есть? То есть, наверно, идея имеет место быть?
Автор, ну признайтесь, вы же прикола ради эту тему завели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения