29
Протирать лицо мочой
Кто то пробовал? Мне сказала моя приятельница что кожа бархатная становится. У нее нет денег на крем, тем более на косметолога. Но кожа неплохая, она рассмеялась и сказала что протирается мочой каждое утро, лицо. Но она еще и внутрь употребляет. Кто то пользовался уринотерапией на красоту? Приятельнице 38, выглядит хорошо лет на 35 с учетом что денег совсем нет у нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто то пробовал? Мне сказала моя приятельница что кожа бархатная становится. У нее нет денег на крем, тем более на косметолога. Но кожа неплохая, она рассмеялась и сказала что протирается мочой каждое утро, лицо. Но она еще и внутрь употребляет. Кто то пользовался уринотерапией на красоту? Приятельнице 38, выглядит хорошо лет на 35 с учетом что денег совсем нет у нее.
Anonymous
2025 год. Обсуждение на полном серьезе уринотерапии 🤦🏻♀️.
Anonymous
Надо же, думала никто такой хренью больше не занимается. Когда мне было лет 6, в 1978 году, бабушка тоже где то прочитала , что моча помогает от нейродермита, который у меня был ужасный - заловила меня у качелей, когда я у нее гостила, и стала протирать мне лицо и руки красными описанными колготками младшей двоюродной сестры - я орала и вырывалась. До сих пор помню - уже и сестры нет, и бабушки, а эту сцену помню.
Anonymous
В 35 на 33 это очень круто, конечно))) ну купите крем с мочевиной, необязательно ж мочой-то.
Anonymous
Умывайтесь минералкой. Выберите с ph как у мочи.
Anonymous
Насколько помню, в уринотерапии свежая не подходит, нужна настоявшаяся.
Но вы мне напомнили историю моей подружки, нам лет по 16-17 было, у нее первый мальчик появился серьезный, он ее убедил, что лучшее средство от морщин (в 16-то лет!) - сперма на лицо
Но вы мне напомнили историю моей подружки, нам лет по 16-17 было, у нее первый мальчик появился серьезный, он ее убедил, что лучшее средство от морщин (в 16-то лет!) - сперма на лицо
Anonymous
как то пользовалась средством для педикюра. Ужасный запах и там в составе мочевина. Но пятки супер гладкие, удаляет огрубевшую кожу... https://www.wildberries.ru/catalog/19221462/detail.aspx?size=51440649
может быть у вашей подруги похожий эффект... Но я б не стала. Это видимо как пилинг. У меня с гладкостью и так все норм , меня беспокоит что славянское лицо с возрастом теряет форму. вниз как то уезжает, нет овала и тд. Никакие кремы, протирания тут не помогут.
может быть у вашей подруги похожий эффект... Но я б не стала. Это видимо как пилинг. У меня с гладкостью и так все норм , меня беспокоит что славянское лицо с возрастом теряет форму. вниз как то уезжает, нет овала и тд. Никакие кремы, протирания тут не помогут.
Anonymous
Но, этта.. Кремы с мочевиной же есть? То есть, наверно, идея имеет место быть?
Автор, ну признайтесь, вы же прикола ради эту тему завели?
Автор, ну признайтесь, вы же прикола ради эту тему завели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения