29
Протирать лицо мочой
Кто то пробовал? Мне сказала моя приятельница что кожа бархатная становится. У нее нет денег на крем, тем более на косметолога. Но кожа неплохая, она рассмеялась и сказала что протирается мочой каждое утро, лицо. Но она еще и внутрь употребляет. Кто то пользовался уринотерапией на красоту? Приятельнице 38, выглядит хорошо лет на 35 с учетом что денег совсем нет у нее.
Свернуть
Ответить
Читала о таком способе
Ответить
2025 год. Обсуждение на полном серьезе уринотерапии 🤦🏻♀️.
Ответить
Надо же, думала никто такой хренью больше не занимается. Когда мне было лет 6, в 1978 году, бабушка тоже где то прочитала , что моча помогает от нейродермита, который у меня был ужасный - заловила меня у качелей, когда я у нее гостила, и стала протирать мне лицо и руки красными описанными колготками младшей двоюродной сестры - я орала и вырывалась. До сих пор помню - уже и сестры нет, и бабушки, а эту сцену помню.
Ответить
Ххоспадя… из глубин памяти что то всплывает, что мне ведь тоже мочой что-то…. То ли протирали, то ли промокали…. даже не могу вспомнить, какое место…. Но помню этот ужас и унижение((((((
Ответить
лопнувшие мозоли дезинфицировали вроде
Ответить
Мне кажется, что-то с ногами было, бабуля прикладывала. Так мне брезгливо было, жесть(
Ответить
В 35 на 33 это очень круто, конечно))) ну купите крем с мочевиной, необязательно ж мочой-то.
Ответить
С учетом что сейчас в основном женщины выглядят старше своего возраста, неплохой результат. Тем более если учесть, что даже лицо кремом не мазать.
Ответить
Умывайтесь минералкой. Выберите с ph как у мочи.
Ответить
10
Насколько помню, в уринотерапии свежая не подходит, нужна настоявшаяся.
Но вы мне напомнили историю моей подружки, нам лет по 16-17 было, у нее первый мальчик появился серьезный, он ее убедил, что лучшее средство от морщин (в 16-то лет!) - сперма на лицо
Но вы мне напомнили историю моей подружки, нам лет по 16-17 было, у нее первый мальчик появился серьезный, он ее убедил, что лучшее средство от морщин (в 16-то лет!) - сперма на лицо
Ответить
Сперму на грудь мне как-то советовал маммолог).
Ответить
надеюсь, не в качестве лечения?
Ответить
Именно в качестве лечения. Типа там гормоны необходимые
Ответить
Подруга моя в 80-х на лицо мазала - говорила от прыщей помогает)
Ответить
А что только «говорила»? Вы результат не увидели?))
Ответить
а чего не в крови мужской купаться? там тестостерона больше, чем в сперме
Ответить
крындец! надеюсь, он никого угробить своим "лечением" не успел
Ответить
а что можно угробить спермой? )))
Ответить
все, что останется без нормального лечения. Вы реально не догоняете?
Ответить
20
уверена, что это был не единственный способ лечения ))) а так сказать приятный бонус ))
Ответить
откуда у вас такая уверенность? и какое лечение может предложить..кхм...врач(?) с такими "бонусами"?
Ответить
Подумала бы прежде всего, что врач, сексуальная женщина :). А вообще многие болезни проходят и уходят от хорошего секса. Но конечно секс должен быть хороший, а не просто сунул кто-то в кого-то и вроде как оно случилось :). Хороший секс омолаживает женщину прежде всего, тонус, кожа подтянутая, с хорошим цветом лица. Наверное врач прежде всего это имела ввиду. Ну и как следствие при хорошем сексе, бывает сперма и на лицо и на грудь и в рот.
Ответить
как то пользовалась средством для педикюра. Ужасный запах и там в составе мочевина. Но пятки супер гладкие, удаляет огрубевшую кожу... https://www.wildberries.ru/catalog/19221462/detail.aspx?size=51440649
может быть у вашей подруги похожий эффект... Но я б не стала. Это видимо как пилинг. У меня с гладкостью и так все норм , меня беспокоит что славянское лицо с возрастом теряет форму. вниз как то уезжает, нет овала и тд. Никакие кремы, протирания тут не помогут.
может быть у вашей подруги похожий эффект... Но я б не стала. Это видимо как пилинг. У меня с гладкостью и так все норм , меня беспокоит что славянское лицо с возрастом теряет форму. вниз как то уезжает, нет овала и тд. Никакие кремы, протирания тут не помогут.
Ответить
Только «славянское»?
Ответить
не только. Но считается, что у 65% российских женщин деформационный тип старения.
А например мускульный тип старения чаще встречается у жителей Средней Азии . У американов чаще мелкоморщинистый.
А например мускульный тип старения чаще встречается у жителей Средней Азии . У американов чаще мелкоморщинистый.
Ответить
Но, этта.. Кремы с мочевиной же есть? То есть, наверно, идея имеет место быть?
Автор, ну признайтесь, вы же прикола ради эту тему завели?
Автор, ну признайтесь, вы же прикола ради эту тему завели?
Ответить
Мочевина и моча совершенно разные вещи
Ответить
ну не совсем разные, мочевина в моче есть, также, как и в других белковых производных организма. Просто в моче ее больше всего
Ответить