28
Биоревитализация. Дорого ли? Стоит ли делать летом?
Добрый день, делала всего 1 раз, боюсь, я аллергик - на пыльцу, лидокаин, солнце, холод и т.д
Сделала осенью прошлого года, ничего особенного, заплатила 20т. Препарат NOVACUTAN S Bio 2мл. Дорого ли это?
так как особых улучшений не случилось, подумала может моя особенность из-за аллергии. А может нужно непременно 5 раз сделать для результата хоть кого-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, делала всего 1 раз, боюсь, я аллергик - на пыльцу, лидокаин, солнце, холод и т.д
Сделала осенью прошлого года, ничего особенного, заплатила 20т. Препарат NOVACUTAN S Bio 2мл. Дорого ли это?
так как особых улучшений не случилось, подумала может моя особенность из-за аллергии. А может нужно непременно 5 раз сделать для результата хоть кого-нибудь?
Anonymous
Некуда деньги девать? Вы уже сделали и результата нет)
Anonymous
ну вообще это все курсами делают, минимум 3 процедуры, но вообще 5. и раз в год надо делать. то что вы один раз прокололи это вообще ниочем, правда. если нет денег на курс, то в принципе не стоит начинать - деньги на ветер.
и потом какой результат вы ждете? будет немного посвежее лицо, увлажненней и плотнее. все.
морщины никуда не денутся, птоз тоже.
а работает только пластика, увы, и стоит она +-лям, уколы конечно дешевле, но колоть надо постоянно, то одно, то другое, но они не спасают от гравитации...
и потом какой результат вы ждете? будет немного посвежее лицо, увлажненней и плотнее. все.
морщины никуда не денутся, птоз тоже.
а работает только пластика, увы, и стоит она +-лям, уколы конечно дешевле, но колоть надо постоянно, то одно, то другое, но они не спасают от гравитации...
Anonymous
Знакомая тратит сотни тысяч на уколы красоты, я эффекта не вижу, все делает курсами и много. Выглядит как все на свои 50.
Anonymous
Что-то я не заметила разницы, просто никакой. Делала 3 курса. Либо я старая и мне ничего не помогает либо не работает. Чуда не увидела, даже лёгкого улучшения кожи не заметила. Просто ноль. Я чуда не ждала, но надеялась , что цвет кожи улучшится, пигментация хоть немного уйдет. Морщинки мелкие хотя бы уйдут. А у меня, как мем Тинькова: ни. Ху.я
Anonymous
Я делала несколько раз, результата никакого не заметила. Самая бесполезная трата денег. Делала Рестилайном.
Anonymous
Три недели назад сделала этим препаратом, 13 тыр. Лицо и шея.
Шею прям вижу, лучше стала, лицо особо не вижу, но знакомая сказала, что морда лица посвежела.
Ну плюс в носогубки филлеры, вот те сразу видно.
Шею прям вижу, лучше стала, лицо особо не вижу, но знакомая сказала, что морда лица посвежела.
Ну плюс в носогубки филлеры, вот те сразу видно.
Anonymous
+ мне тоже можно контакт в лс
Если сухая кожа, то почему бы и нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения