28
Биоревитализация. Дорого ли? Стоит ли делать летом?
Добрый день, делала всего 1 раз, боюсь, я аллергик - на пыльцу, лидокаин, солнце, холод и т.д
Сделала осенью прошлого года, ничего особенного, заплатила 20т. Препарат NOVACUTAN S Bio 2мл. Дорого ли это?
так как особых улучшений не случилось, подумала может моя особенность из-за аллергии. А может нужно непременно 5 раз сделать для результата хоть кого-нибудь?
Свернуть
Ответить
Хороший прперат, но один раз ничего не даст. Минимум 3 процедуры на курс делают Новокутан, если не ошибаюсь
Ответить
+1
1 раз лучше и не делать. Работает только после курса, минимум хотя бы 3 процедуры.
1 раз лучше и не делать. Работает только после курса, минимум хотя бы 3 процедуры.
Ответить
Вы сами себе назначили процедуру? я все-таки склонна доверять косметологу своему (у меня с медицинским образованием и она владелец своего салона красоты), мне например она никакие уколы еще не рекомендовала, только пилинги курсами делаем.
если порекомендует, то буду придерживаться ее советов по количеству процедур.
но вообще я слушала врача-косметолога, и там основная мысль, что женщинам со славянским типом старения, то есть деформационным вообще нельзя ничего закачивать, так как это только отяжеляет ткани и эта деформация начинает раньше происходить. то есть даже если морщинки разгладились, а при этом лицо обвисло и расплылось, кому это надо?
изучайте свой тип лица и что для него вообще надо. какой результат хотите получить.
если порекомендует, то буду придерживаться ее советов по количеству процедур.
но вообще я слушала врача-косметолога, и там основная мысль, что женщинам со славянским типом старения, то есть деформационным вообще нельзя ничего закачивать, так как это только отяжеляет ткани и эта деформация начинает раньше происходить. то есть даже если морщинки разгладились, а при этом лицо обвисло и расплылось, кому это надо?
изучайте свой тип лица и что для него вообще надо. какой результат хотите получить.
Ответить
+1. Косметологи обычно по типу кожи и старения советуют, мне тоже пилинги рекомендовали.
Ответить
Мезотерапия, биоревитализация-проходит почти каждая, этакий кармический взнос, но смысла нет. Ботокс норм, хирург если прямо надо, губы можно 1 кубик. Филеры в носогубки, нити и что там еще- не надо.
Ответить
чойта филлеры в носогубки не надо?
у меня наследственная предрасположенность к провалу именно носогубок при в остальном более чем норм, а вот носогубки уже к 40 годам обещали и собирались провалиться заломами
поэтому носогубки начала колоть превентивно лет в 36-37, как только мягчеть начали, сейчас 50, колю раз в 2 года - полёт нормальный
а вот ботокс для меня бессмыслица
так что всё индивидуально
больше, кстати, почти ничего не колю, только мезоскульпт иногда немного зонально
и лазер раз в год делаю начиная примерно с 45 - он подходит моему типу толстой шкуры
у меня наследственная предрасположенность к провалу именно носогубок при в остальном более чем норм, а вот носогубки уже к 40 годам обещали и собирались провалиться заломами
поэтому носогубки начала колоть превентивно лет в 36-37, как только мягчеть начали, сейчас 50, колю раз в 2 года - полёт нормальный
а вот ботокс для меня бессмыслица
так что всё индивидуально
больше, кстати, почти ничего не колю, только мезоскульпт иногда немного зонально
и лазер раз в год делаю начиная примерно с 45 - он подходит моему типу толстой шкуры
Ответить
а какую проблему решить хотите биоревитализацией?
Ответить
Кожа цвет какой-то тусклый, общий вид подуставший, мелкие морщинки
Ответить
10
Летом делать можно.
Ее нужно делать курсом раз в неделю,раз 5 хотябы, а после поддерживать результат хотя бы раз в месяц.
Для меня - это огромный минус , ходить в салон как на работу раз в неделю не хочу.
Это больно и дорого.
Результат меня не устраивает при такой затрате времени и денег.
Стало чуть лучше, но не ВАУ.
Результат быстро проходит, если не делать поддерживающие процедуры, которые больно и дорого
Ее нужно делать курсом раз в неделю,раз 5 хотябы, а после поддерживать результат хотя бы раз в месяц.
Для меня - это огромный минус , ходить в салон как на работу раз в неделю не хочу.
Это больно и дорого.
Результат меня не устраивает при такой затрате времени и денег.
Стало чуть лучше, но не ВАУ.
Результат быстро проходит, если не делать поддерживающие процедуры, которые больно и дорого
Ответить
я делала иал лет с 30 курсами раз в год.
мне от прыщей помогало, как ни странно, поэтому и делала. бонусом свежести-увлажненности добавлялось.
в целом это просто уходовая процедура, теперь для меня это дороговато выглядит, а прыщи другими методами извела
мне от прыщей помогало, как ни странно, поэтому и делала. бонусом свежести-увлажненности добавлялось.
в целом это просто уходовая процедура, теперь для меня это дороговато выглядит, а прыщи другими методами извела
Ответить
Один раз? Ни о чем.
Выкинутые деньги. Это курсовая процедура. Вам разве не объяснил косметолог? Или вы сами так решили?
Выкинутые деньги. Это курсовая процедура. Вам разве не объяснил косметолог? Или вы сами так решили?
Ответить
Не дорого, сейчас препараты хорошие, дорогие. 1 введение препарата ни о чем, странно даже ждать результат после 1 введения. Нужен курс из 4-5 введений, через каждые 2 недели желательно. Тогда будет стабильный, заметный результат. Готовьтесь сразу отдать сотню тыщ руб. По идее оно того стоит, поможет отсрочить возраст. Но конечно в 45 вы не сможете выглядеть на 40 благодаря только препаратам. Но выглядеть помоложе своего возраста как сейчас выглядите, сможете, годика на 2-3. Свежее, с более хорошим цветом лица, напитанная кожа, однозначно.
Ответить
Автор, вы делали всего 1 раз, а ждете эффекта. Вы с головой вообще не дружите? Конечно вы только деньги на ветер выбросили. Чем делать 1 раз, лучше и не начинать, смысла нет.
Ответить
Некуда деньги девать? Вы уже сделали и результата нет)
Ответить
С одного раза и не будет результата. Даже смешно его ждать. Будет результат обязательно, но после курса. А курс это минимум самый это 3 процедуры. Но лучше сделать 5, тогда полгода, а то и год будет отличный результат. Тем более на том препарате, который автору кололи. С одной процедуры не будет ничего, совершенно ничего.
Ответить
ну вообще это все курсами делают, минимум 3 процедуры, но вообще 5. и раз в год надо делать. то что вы один раз прокололи это вообще ниочем, правда. если нет денег на курс, то в принципе не стоит начинать - деньги на ветер.
и потом какой результат вы ждете? будет немного посвежее лицо, увлажненней и плотнее. все.
морщины никуда не денутся, птоз тоже.
а работает только пластика, увы, и стоит она +-лям, уколы конечно дешевле, но колоть надо постоянно, то одно, то другое, но они не спасают от гравитации...
и потом какой результат вы ждете? будет немного посвежее лицо, увлажненней и плотнее. все.
морщины никуда не денутся, птоз тоже.
а работает только пластика, увы, и стоит она +-лям, уколы конечно дешевле, но колоть надо постоянно, то одно, то другое, но они не спасают от гравитации...
Ответить
Знакомая тратит сотни тысяч на уколы красоты, я эффекта не вижу, все делает курсами и много. Выглядит как все на свои 50.
Ответить
Что-то я не заметила разницы, просто никакой. Делала 3 курса. Либо я старая и мне ничего не помогает либо не работает. Чуда не увидела, даже лёгкого улучшения кожи не заметила. Просто ноль. Я чуда не ждала, но надеялась , что цвет кожи улучшится, пигментация хоть немного уйдет. Морщинки мелкие хотя бы уйдут. А у меня, как мем Тинькова: ни. Ху.я
Ответить
20
Я делала несколько раз, результата никакого не заметила. Самая бесполезная трата денег. Делала Рестилайном.
Ответить
Мезотерапия еще бесполезнее
Ответить
Три недели назад сделала этим препаратом, 13 тыр. Лицо и шея.
Шею прям вижу, лучше стала, лицо особо не вижу, но знакомая сказала, что морда лица посвежела.
Ну плюс в носогубки филлеры, вот те сразу видно.
Шею прям вижу, лучше стала, лицо особо не вижу, но знакомая сказала, что морда лица посвежела.
Ну плюс в носогубки филлеры, вот те сразу видно.
Ответить
А можете мне тоже написать где делали, если в Москве? все таки подешевле.
а филлеры какие? они же разные бывают?
а филлеры какие? они же разные бывают?
Ответить
Если сухая кожа, то почему бы и нет
Ответить