581
Anonymous
Красота
5.06.25 09:02

Летние ноготочки

Евочки, похвалитесь своим летним маникюром/педикюром, пожалуйста! Хочется новых идей. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, похвалитесь своим летним маникюром/педикюром, пожалуйста! Хочется новых идей. Спасибо!
Anonymous
У меня просто короткие и прозрачная база.
Зато у дочки вот такой.
Последний раз вот такой.
Завтра делаю новый, пока не знаю какой цвет выбрать. Почему-то летом хочется неброский, а вот в холодный сезон - наоборот, хотелось яркий :)

какие бы я не ставила эксперименты, возвращаюсь всегда к нюдику, в субботу нанесла яркий лак, малиновый, но не мое, уже в нюд переоделась, глаза болели) и ногти должны быть строго короткими. а вот педикюр люблю яркий, коралловый, темно-серый, красный, ярко-розовый, нюд наоборот угнетает, еще молочно-белый водянистый люблю, в отпуск, например, всегда такой делаю, чтобы подходил подо все.
Anonymous
Спрошу тут про педикюр
А сейчас делают нде-то обрезной? Или только аппаратный остался? Особенно интересуют локации м.Раменки-Университет. Порекомендуете салон и мастера? Спасибо.
Педикюр
Делала в воскресенье.
Редко ношу яркие, обычно нюд, но тут вдруг захотелось

Педикюр такой
Anonymous

Anonymous
Купила просто два новых лака, из этой коллекции розовый и бирюзовый. Бирюзовый хорошо смотрится, очень летний. Розовый пока не пробовала. Он нюдовый очень.
На ногах их же Rose Horizon, оранжевый (на руках он смотрится плохо).

Anonymous
Ничего особенного. Прозрачный гель. Единственный минус- Заметно, как отрастал ноготь.

Любимое омбре

Anonymous
Маникюру 10 дней.
Anonymous
У всех мастера слепые? У каждой тут ногти разной длины, формы . Нанесение самого геля просто кошмар, как сходили моделью к ученикам
Anonymous
Сейчас такой

Anonymous
Был красный, теперь такой

Anonymous
А эти ногти овальные у всех это нарощеные я так понимаю? Что со своими ногтями?
Anonymous
Просто лечебный лак, наносила и пилила сама, поэтому до идеала далеко.

Anonymous
У люксио новая палитра, попробовала один из цветов. Не мое. Маникюр старый. Завтра пойду обновляться. Да и мастер новая была, не совсем довольна ее работой, видно как материал расплылся у концов ногтей. Короче жду не дождусь когда обновлюсь.

Anonymous
Нюд

Захотелось яркости)

Почитала топик, посмотрела на свои ногти, мдяяя, у меня просто подпиленные ногти, обычные, без покрытия гелем и мастеров. Просто лак на один слой. Ну могу пилочкой японской нанести пасту на чистую пластину, но не так часто, чтоб всегда был блеск. Захотелось такой вот красоты для себя, но три года как ушла от маникюра и гелей, поэтому перетерплю.

Anonymous
У меня садово-огородный)))). И мне так хорошо!
Anonymous
Светленького захотелось

Anonymous
тетьки! вы только не обижайтесь, я чистА за справедливость... у меня маникюра вообще нет и сроду не было, а уж при моей нынешней профессии он в принципе невозможен, поэтому смею надеяться, что у меня взгляд вотпрям СО СТОРОНЫ...

бегает по топу кто-то желчный и почти всем пишет гадости... но ведь (еще раз - без обид!) он частично прав... на многих фото действительно бросается в глаза, что мастер не старался... много огрехов и неаккуратностей...
Ну где ты, анонимный мастер маникюра? 😄
12 дней самодельному маникюру

Жду выходных, все сниму, ногти спилю и поеду отмачивать, минерализировать и витаминизировать в море 😄
У меня просто обычный прозрачный лак. Гель лак больше не делаю, время жалко стало куда то ходить и денег.

Anonymous
Просто интересно, Комментатор-критик по топу, а вы вот прям по улице ходите у всех недостатки ногтей-рук разглядываете?
В транспорте там, за столами в компаниях, в театрах? .... это же ужас, как вам тяжело живется.
Это расстройство какое-то или настолько сильная профдеформация?
2 дня назад сделала перед морем. На солнце искрятся слегка

Такой сейчас.

Anonymous
Омбр.

Anonymous
Вот даже интересно: почему такие милые и абсолютно безобидные (казалось бы) темы, как темы про маник, вот просто ВСЕГДА превращаются в такой жуткий многопостовый говносрачег? :D
Но женщины - те, что могли быть как сестры, красят ядом рабочую плоскость ногтей. И во всем, что движется, видят соперниц. Хотя утверждают, что видят бл...дей.
Как то так

Anonymous

Anonymous
Блин. ...насмотрелась
Захотела сделать покрытие.
Издалека так. А вблизи земля и ротанг, невзирая на перчатки, выдают шаловливые ручки)

Да, вот и мой летний маникюр)))
Никакие перчатки не спасают.
Благодаря спине, я землю могу нагр*мат* только правой рукой. Не лопаткой. Нуивот.

Обновила с утра маникюр.

Anonymous
Можно разбирать, вот за выхи как раз все перепелила, свежак.
первый раз здесь показываю, надеюсь, не отвалится раньше времени от евского яда )))
моя мастер на учебе, поэтому пришлось пойти к неопытной пока девушке. больше всего боялась снятия старого покрытия - с этим всё ок, а несовершенства один месяц переживу.

Мне подруга делает . Я у нее подопытный кролик

Anonymous
Решила бороться с серостью и тропическими дождями ногтями "вырви глаз" :chr2
В жизни такие яркие не делала, периодически сама их пугаюсь, но уже начинаю привыкать :D
In the taup. Скукота)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения