Школа
581
Anonymous
Красота
5.06.25 09:02

Летние ноготочки

Евочки, похвалитесь своим летним маникюром/педикюром, пожалуйста! Хочется новых идей. Спасибо!

Свернуть
Ответить
В эти три недели вот так

Прошлые три недели тоже был френч, на светло-сиреневой базе нежная лавандовая окантовка. Еще раньше - на молочной базе окантовка тиффани

Ответить
Старая добрая классика! )

Вот с тиффани мне б больше понравилось.
Не осталось фоток?
Ответить
Еле нашла, я ошиблась со сроками, это ещё зимой было. Перед 23 февраля, потому что носки мужнины подарошные

Потом были такие

Потом модные цвета сливочного масла, но фотку не нашла, где-то по мессенджерам. Это я выхожу от маникюрши и фоткаю, шлю мужу и дочке. У нас традиция :-)

А вот перед текущими были эти. Я с длиной экспериментировала, поняла, что это уже избыточно. Но рекорд, у меня до этой маникюрши и срок носки покрытия был максимум неделя, и о такой длине даже мечтать не могла.

Ответить
Короткие лучше, на мой вкус.
Лавандовые с неоново-желтыми лунами очень понравились! Украла себе идею. ;-)
Тиффани как-то не очень аккуратно она покрасила((( сам цвет красивый очень. Но лунки в этом цвете не очень. :-\
Ответить
Да на мой вкус тоже вот текущая длина (самое первое фото) самое то.

С неоновыми лунами, по-моему, тоже молочная холодная база. Она по-разному играет в разных комбинациях.

А тиффани да, но там ногти ещё не восстановились тоже. Второй или третий маникюр после большого перерыва с почти полным сходом.
О, сливочный нашла

Ответить
Красиво! И голубой рукавчик прям в тему! Люблю такое (я вне политики, если что))
Ответить
Ой, там весело было. Я долго не могла выбрать цвет, в итоге остановилась на этом. Встаю... а на мне носки практически такого ж цвета, и с голубыми резинками. :-)))
Ответить
🤣🤣🤣 это очень по-женски! :cool2
Ответить
Красивый очень!
техподдержка H*
5.06 22:46
Красивый очень!
Ответить
Если темные оттенки гель-лака или красные, безусловно лучше короткие, прямо максимально короткие. Если ногти средней длины, лучше смотрится бежевый, прозрачно белый и прозрачно розовый, бледные оттенки.
Ответить
А что с кутикулой??
Anonymous
26.06 00:51
А что с кутикулой??
Ответить
Маникюр сейчас- дачно-деревенский), т.е. максимально короткая длина с нейтрально бежевым цветом.
Педикюр - темо синий цвет, но мен такой купальник для бассейна)
Ответить
летом как и зимой банальный нюд.
Ответить
У меня просто короткие и прозрачная база.
Зато у дочки вот такой.
Ответить
Прям произведение искусства.
А что за татуха торчит?)
Ответить
А меня кот заинтересовал, расцветка у него классная!
Ногти суперские!
Ответить
Кошак просто рыжик полосатик, но огромный. Тут на фото так спинка получилась, более коричневая. А так он у нас почти тигр.
Ответить
Красавчик!:love3
техподдержка H*
6.06 14:07
Красавчик!:love3
Ответить
Тату у нее- это Лапы ее любимых, умерших крыс... И веточка есть еще, а фото от веточки и на ребрах что то написано. Я была в шоке. Но моего мнения по этому поводу не спрашивали...
Ответить
Классно. Мне нравятся татухи. На молодых телах особенно.
Ответить
Последний раз вот такой.
Завтра делаю новый, пока не знаю какой цвет выбрать. Почему-то летом хочется неброский, а вот в холодный сезон - наоборот, хотелось яркий :)

Ответить
Мило. Форма хорршая.
Lady Di ♤ Clair
5.06 23:08
Мило. Форма хорршая.
Ответить
Это не хорошая форма. Отсталые вы
Ответить
Ну не люблю я квадраты и острые когти, поэтому остается овал.
Ответить
Конечно. Одна вы такая, держащая нос по ветру ногтевой индустрии. ))))
Ответить
Это вы отстали. Овал - тренд этого лета, причём как на короткие, так и на очень длинные ногти. И наповал - овал на трапециевидные ногти в этом сезоне принято сохранять трапецией, а не подгибать.
Ответить
Мне нравится такая форма. Напоминает ягоды или бусины. Накрасила и любуешься.
Ответить
какие бы я не ставила эксперименты, возвращаюсь всегда к нюдику, в субботу нанесла яркий лак, малиновый, но не мое, уже в нюд переоделась, глаза болели) и ногти должны быть строго короткими. а вот педикюр люблю яркий, коралловый, темно-серый, красный, ярко-розовый, нюд наоборот угнетает, еще молочно-белый водянистый люблю, в отпуск, например, всегда такой делаю, чтобы подходил подо все.
Ответить
согласна с вами, руки нюд, педикюр сочный яркий
Ответить
Спрошу тут про педикюр
А сейчас делают нде-то обрезной? Или только аппаратный остался? Особенно интересуют локации м.Раменки-Университет. Порекомендуете салон и мастера? Спасибо.
Ответить
у мастера спросите, моей все равно, под запрос может и обрезной сделать, делает комбинированный. как клиент хочет.
Ответить
Делала в воскресенье.
Редко ношу яркие, обычно нюд, но тут вдруг захотелось

Ответить
Как мне нравится этот стеклянный блеск. Это чем-то покрывали потом, или изначально гель такой?
Ответить
Да, покрывали прозрачным топом, но и сам гель полупрозрачный и блестящий (в смысле как стекло) изначально. Я так заметила в процессе нанесения.
Ответить
Еще бы знать, что это за топ. Может, кто подскажет?
Ответить
Я в следующий раз пойду, могу сфоткать флакон.
Ответить
👍
Anonymous
6.06 11:06
👍
Ответить
Я вам пишу, как обещала.
Гель-лак вот этот:
Гель лак витражный 001 10 мл MVNIK Professional
https://www.wildberries.ru/catalog/166626498/detail.aspx

Топ самый обычный. И фото на солнце. Но мне больше нравится при искусственном освещении

Ответить
Красивые
r@in
5.06 17:32
Красивые
Ответить
Очень красивые! Как быстро растут, у меня так через две недели будет...
Ответить
Так это удобно как раз, когда медленно растут. У меня за 8-10 дней отрастают, поэтому перестала делать маникюр с покрытием, лень так часто обновлять.
Ответить
Это, может, и удобно, но объективно-плохо. Указывает на то, что процессы обновления и регенерации в организме идут медленно. Так что радуйтесь, что у Вас не так)
Ответить
Да, к сожалению, быстро растут( раз в 2 -2,5 недели бегаю
Ответить
Ну и ничего, пусть такая красота растет, прям эстетическое удовольствие испытываешь, еще раз посмотрев)
Ответить
Это обычный лак? Красиво
АПД: увидела ниже, что гель. Тогда вообще супер! Тонкое покрытие
Ответить
Очень красиво! И форма и цвет шикарные!
Ответить
Ооо, цвет "тюльпан" называется (какого бренда не запомнила). Я не люблю в корзинке по образцам выбирать какое покрытие будет в этот раз, мне мастер всегда показывает что-то из новинок, и вот про этот тюльпан все уши прожужжала))), типа потрясающе на ноготках выглядит. Так что я сейчас тоже с таким цветом покрытия), комплементов много уже было, действительно цвет очень интересно выглядит на ногтях. Там в этой серии еще есть интересные цвета...
Ответить
Педикюр такой
Anonymous
5.06 13:33
Педикюр такой
Ответить
Очень красивая форма пальцев-стопы. Вот вам бы в рекламу босоножек. А то иной раз видишь где-нибудь на Валдберис-Озоне такое все кривое, умом понимаешь, что человек не виноват, таким родился, но, блин, неужели нельзя взять в рекламу вот таких, как вы?
Ответить
Да ну, бросьте, пальцы далеки от идеала.
Ответить
это лизон, ее в шмотках почистили, мстит
Ответить
Пусть будут обычные люди в рекламе, а не глянцево-идеальные.
Ответить
Вы серьезно? У вас что-то с глазами.
Ответить
А Вы серьезно? У Вас что-то с желчным.
Ответить
Не знала, что нарушения зрения-признак здорового желчного))
Ответить
желчью собственной не захлебнитесь
Ответить
Как Вас касается моя желчь?))
Ответить
Далеко не идеальные пальцы. Правая нога отличается от левой. Обратите внимание на предпоследний палец на левой ноге. Он длиннее третьего.
Ответить
Вы ебобо? Всех обсрaли. Эти пол миллиметра не заметны при ходьбе, или при манипуляции руками например.
Ответить
Возможно и не заметны. Но эти ноги не для рекламы, как написали выше.
Ответить
покажите свои - для рекламы
Ответить
Пусть покажет тот, кто эти ноги в рекламу предложил.
Ответить
Ебобо тут вы, восхитившись)))
Ответить
Спасибо!
Автор ветки
5.06 18:42
Спасибо!
Ответить
Вы шутите что ли? И мастер там совершенно неумеха, так сделать края ногтей
Ответить
Вы бы, конечно, круче сделали бы. Так похвалитесь своим, идеальным. Но что-то подсказывает мне, что по ту сторону монитора - бабенка, обиженная жизнью, с заскорузлыми старческими пятками и ногтищами, украшенными грибком. Нормальные люди не пишут гадости на безобидные фото
Ответить
Супер
r@in
5.06 17:32
Супер
Ответить
Класс!
Anonymous
5.06 18:55
Класс!
Ответить
Красиво!
техподдержка H*
5.06 22:04
Красиво!
Ответить
Anonymous
5.06 14:02
70

Ответить
Очень нравится!
Lady Di ♤ Clair
5.06 16:48
Очень нравится!
Ответить
Купила просто два новых лака, из этой коллекции розовый и бирюзовый. Бирюзовый хорошо смотрится, очень летний. Розовый пока не пробовала. Он нюдовый очень.
На ногах их же Rose Horizon, оранжевый (на руках он смотрится плохо).

Ответить
Люблю летом бирюзовые и лазурные цвета на ногтях, особенно в жаркую погоду. Сразу настроение такое летнее-летнее.
Ответить
Ну вот мне тоже пока кажется летним, на руках. Красное и малиновое это все же больше осень и зима.
Ответить
Ничего особенного. Прозрачный гель. Единственный минус- Заметно, как отрастал ноготь.

Ответить
Ногти разной длины и не очень чистые.
Ответить
Нормальная длинна, ногти пересаживали цветок . Выковыривать уже больно, по этому забила.
Ответить
Длина.
Свободный край на мизинце и безымянном пальцах короче, чем на указательным и среднем.
Ответить
Оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас.
Ответить
А вы косорукий мастер?
Ответить
Да может она сама уже подпилила, если носит короткие. Я подпиливаю. Не люблю , когда длина выходит дальше, того, что мне нравится. Маникюрша говорит , что криво спилила. Боже, как же мне пофиг на ее слова.
Ответить
Оспади, кто на это смотрит? Вот она поедет в метро, или в магазине помидоры набирать будет, думаете кто-то эти полтора миллиметра заметит?
Ответить
Оспади, неужели так трудно два раза пилкой махнуть?
Ответить
Нафиг?
Anonymous
5.06 19:15
Нафиг?
Ответить
Чтобы ногти были одинаковой длины. Не?
Ответить
Вы маньяк
Anonymous
6.06 14:01
Вы маньяк
Ответить
Я нормальный человек.
Ответить
Нет, у вас ОКР.
Anonymous
7.06 10:13
Нет, у вас ОКР.
Ответить
Вы хоть знаете, что такое ОКР?
Ответить
зачем?
Anonymous
6.06 14:10
90
зачем?
Ответить
А у вас разной?
Anonymous
6.06 14:54
А у вас разной?
Ответить
А зачем тогда вообще что-то делать, если все равно никто не заметит?
Ответить
Такую мелочь точно никто не замечает, ну кроме злобных баб.
Ответить
А почему нельзя сделать нормально? Вы и в жизни существуете по принципу "и так сойдет"? И краситесь неаккуратно?
Ответить
Да! И что?
Anonymous
6.06 18:42
Да! И что?
Ответить
И ничего хорошего. Вы этим гордитесь?
Ответить
К вашему возрасту понять бы уже, что все разные. И что качество/быстрота коррелируются.
Не у всех есть время утешиться, и не всем важно.
Ответить
Конечно разные. Есть аккуратные, есть не очень. Есть ухоженные, есть неряшливые.
Ответить
А смысл? Вас порадовать? У всех свои приоритеты.
Ответить
При чем тут приоритеты?
Ответить
Вы не одна, если что)) я тоже все это вижу. Но крестьянкам невдомек
Ответить
И что вам даёт эта информация? Лучше б на книги читала.
Ответить
Когда читаю такое, то мне смешно. Только бабы-дуры на вот это внимание обращают. Мужчина в жизни не будет так рассматривать. Очень тупо ваше замечание.
Ответить
Мужчины замечают гораздо больше, чем вам кажется.
Я помню, как моя однокурсница рассказывала историю из своей молодости. Пришла она в гости к подружке, а дома был подружкин папа. А однокурсница перед приходом сломала ноготь. И вот этот папа, совершенно ей посторонний, сделал замечание, что неприлично ходить с ногтями разной длины. Хотя разница была небольшая ю. А вы говорите не будет рассматривать. Будет и выводы сделает.
Ответить
папа явно недовоспитан, что позволяет себе такие вещи говорить половозрелой женщине. И это гораздо большая проблема и вред для общества, чем сломанный ноготь вашей однокурсницы
Ответить
Еще история, уже моя. Было мне 15 лет, перешла в 9 класс и познакомилась на турбазе с молодым человеком 21 года. Пригласил он меня прогуляться на ВДНХ. И вот пришла я с чистыми (естественно) ногтями, подстриженными и подпиленными, но без лака. Взял он меня за руку, посмотрел на неё и задал вопрос:"А почему у тебя ногти не накрашены?" И такое недоумение прозвучало в его голосе, что я помню это до сих пор.
Это я к чему? А к тому, что всё мужчины замечают. И лишний вес, и отсутствие маникюра, и стремную одежду.
Ответить
Есть просто те, кому хочется вами манипулировать.
А после этого у вас мужчин не было? Или с тех пор вы всегда при маникюре от греха?
Ответить
Смешно. Просто мужчины всегда и все замечают, несмотря на то, что женщинам хочется думать по-другому.
Ответить
Ой, я очень много с мужчинами общалась. Их интересует общий образ, а не детали. Возможно, что этот папа был повернут на руках, как Тарантино на ступнях. Это вы до сих пор мужчин так и не поняли. Мне никогда отсутствие маникюра не мешало нравиться мужчинам.
Ответить
Ой, молчите уже, понимающая. Речь не о том, какие женщины нравятся мужчинам, а о том, что мужчины все замечают.
Ответить
Да все они замечают. Просто, можно сказать, прощали вам за красивую фигуру и лицо, приятный характер и прочие достоинства.
Ответить
А представляете, что под ногтями, которые не прозрачные.
Ответить
Так там и не видно.
Ответить
Плохой мастер, много "пропилов" на нотгетвых пластинах
Ответить
Любимое омбре
Anonymous
5.06 17:04
Любимое омбре

Ответить
Ужасное обмре. Перехода практически нет.
Ответить
Руки у вас красивые, а мастера поменяйте.
Ответить
вам нельзя носить такие короткие ногти, учитывайте форму ваших пальчиков, ноготь должен быть длиннее овала пальца (мясо выпирать не должно)
Ответить
Как же я без ваших советов жила😂
Ответить
У вас мясо из резинки трусов не выпирает, надеемся?)))
Ответить
Маникюру 10 дней.
Anonymous
5.06 17:18
Маникюру 10 дней.
Ответить
Вишенка на торте?)
Ответить
Пока на ногтях хоть будет, а то на рынке черешенка по 700 рублей и это -юг
Ответить
Кривые все, а мизинец как пьяный, гель просел.
Ответить
Добрый вечер, мастер маникюра! Спасибо, что зашли в наш чатик.
Хорошо, что вы у нас есть.
Ждем ваших профессиональных комментариев по всем фоткам.
Ответить
Да здесь все фотки такие ржачные :-o Тонну толстенного гель-лака нафигачили теткам, кутикулу кое-как обработали и норм. По мордасам "мастерам" за такое.
Ответить
Смотри от смеха не обсикайся
Ответить
У всех мастера слепые? У каждой тут ногти разной длины, формы . Нанесение самого геля просто кошмар, как сходили моделью к ученикам
Ответить
Какой ужас! Как дальше жить?!
Ответить
Ой, пожалуйста, не надо обижать учеников! Я часто хожу в качестве модели на маникюр. Девочки очень старательные. И всегда это делается под присмотром наставника, который подскажет, если что. Результат всегда отличный. С большей долей вероятности модно остаться недовольной мастером, который давно работает, и у которой клиенты "на потоке".
Ответить
Сейчас такой
Anonymous
5.06 18:31
Сейчас такой

Ответить
М-да.
Anonymous
5.06 18:35
М-да.
Ответить
Ну покажите свои. Идеальные. Хоть знать будем, к чему стремится, мастеру покажем.
Ответить
А без моих вам плохо видно насколько непрофессионально обработана кутикула?
Ответить
Без ваших идеальных, мне все, показанные в топе, нравятся
Ответить
Ну и прекрасно. Тогда мои вам точно не нужны.
Ответить
Она не покажет свои, потому что у нее такие же как у всех . Потому что у всех одинаково. Вот ваще каждый мастер делает одинаково, но обязательно предыдущего мастера засрeт . И так до бесконечности. Все мастера пускают предыдущего.
Ответить
Сами то поняли, что сказали?
Ответить
Кутикула обработана ужасно.
Ответить
Мляяяя
Anonymous
6.06 00:52
140
Мляяяя
Ответить
А кутикулу вам не обрабатывали? Просто гель налепили и всё?
Ответить
Был красный, теперь такой

Ответить
Какие пальцы красивые! На таких любой маникюр будет - ух!))
Ответить
Еще одна слепая :-o Очки надень. Можно две пары разом.
Ответить
Желчью не захлебнись, мастер маникюра без клиентов
Ответить
:-o ничего не вижу стремного в профессии мастера маникюра, напротив, оч. уважаю достойных мастеров, но увы и ах )
Ответить
Я тоже, равно как и в работе психиатра. Не тяните с визитом к нему, авось сможет ещё помочь голову подлечить.
Ответить
Я в очках. +7 диоптрий.
А ты осколки злобного тролля удали из глаз. Можно хирургически. Заодно лоботомию можешь сделать. Помогает от излишней агрессии.
Ответить
Меняйте офтальмолога, вам подобрали неправильные очки :-o
Ответить
Я ему передам. Что одна девачка с Евы сказала, что он лопух. :D
Ответить
Я наоборот подумала, что очень страшные старческие пальцы.
Ответить
Вот-вот. Пальцы страшные.
Ответить
А для меня они очень красивые. А страшны те люди, которые не стесняются говорить подобные вещи. Даже если мысль такая посетила.
Ответить
А эти ногти овальные у всех это нарощеные я так понимаю? Что со своими ногтями?
Ответить
У меня свои, просто форма овальная.
Ответить
Свои сразу видно. Ваши неестественные, но спорить не буду. Раньше у всех были квадраты, сейчас овалы.
Ответить
не, там точно свои, вы просто не понимаете что материал давно изменился и ложится плотным слоем, это не тот лак обычный который по пол часа сохнет к чему вы привыкли. Это несколько слоев: база, потом покрытие цветом и потом топ. Совсем другая история.
Ответить
Да уж, не спорьте :)
natava C.S.
5.06 21:24
Да уж, не спорьте :)
Ответить
Что значит наклеенные?:scared2
вы к нам из 90-х заглянули?
Ответить
Просто лечебный лак, наносила и пилила сама, поэтому до идеала далеко.

Ответить
У вас и есть идеал! Вы молодец!
Ответить
У люксио новая палитра, попробовала один из цветов. Не мое. Маникюр старый. Завтра пойду обновляться. Да и мастер новая была, не совсем довольна ее работой, видно как материал расплылся у концов ногтей. Короче жду не дождусь когда обновлюсь.

Ответить
Нюд
missmi
5.06 19:50
Нюд

Ответить
Блин, телефон сфокусировал на рыжей морде
Ответить
Хороша и морда и нюд)
Ответить
морда даже лучше)))
Ответить
Ужасные. Форма, цвет.
Ответить
Котик))
Anonymous
5.06 20:46
Котик))
Ответить
Ногти не очень, потому что очень толстые и загнутыми кажутся. Морда прекрасная.
Ответить
Это не нюд. Это натюрель. ;-)
Аккуратно. Кот вне всяких похвал!)
Ответить
Зачем оставлять такой длинный мизинец?
Ответить
в носу ковырять. у некоторых мужиков без всякого маникюра такой:sick4
Ответить
Захотелось яркости)
Рыбачка Сонька
5.06 21:52
Захотелось яркости)

Ответить
цвет-отлично, но почему так много дефектов у всех на покрытии, почему мастера дерут деньги и нет качества? Вот вы за сколько делали? Вы же на фото видите дефекты?
Ответить
Маникюру 10 дней, ну фото приближенное, и конечно без фотошопа) В реале нет дефектов. Цена 3-3.5, точно не скажу
Ответить
вы хотите сказать, что в реале нет дефектов, а при при ближайшем рассмотрении (приближено камерой) есть? Так значит они есть! Просто не так заметны. Горе мастера эти...
Ответить
Нет в жизни счастья 😉 При увеличении, что угодно можно увидеть, даже чего и нет)
Ответить
10 дней?! У вас ногти вообще не растут, получается?)
Ответить
Х/з) растут, но не быстро
Рыбачка Сонька
5.06 22:18
Х/з) растут, но не быстро
Ответить
Для 10 дней все вообще здорово, у меня бы уже сто раз кутикула отросла, да и ноготь) а это лак обычный? Лак у меня облетает день на 4))
Ответить
Гель конечно. Обычным могу сделать педикюр и держится месяц)
Ответить
Офигеть... 3,5... 🤦
Anonymous
27.06 03:30
Офигеть... 3,5... 🤦
Ответить
Почитала топик, посмотрела на свои ногти, мдяяя, у меня просто подпиленные ногти, обычные, без покрытия гелем и мастеров. Просто лак на один слой. Ну могу пилочкой японской нанести пасту на чистую пластину, но не так часто, чтоб всегда был блеск. Захотелось такой вот красоты для себя, но три года как ушла от маникюра и гелей, поэтому перетерплю.

Ответить
у вас лучший !
Anonymous
6.06 08:17
у вас лучший !
Ответить
Это не мой на фотке, я свои не смогу так сфотать, да и руки не такие молодые. Но у меня точно такая же длина и сейчас просто лак чуууток розовенький, не беж.
Ответить
Точно!
Anonymous
6.06 14:07
Точно!
Ответить
такая же ситуация, теперь только японский маникюр, на гель лаки, кислотные базы аллергия, посмотрела -тоже хочется, нооо...как вспомню онохолиз , так сразу все перехочется
Ответить
Форма, длина, цвет ногтей-все супер!
Ответить
У вас шикарно!!! Красивые, нежные пальцы женщины!
Ответить
да это нейросеть нарисовала, вы чего
Ответить
У меня садово-огородный)))). И мне так хорошо!
Ответить
Светленького захотелось

Ответить
Сами делаете? Что с безымянным пальцем у края ногтя? Подпилили только что перед съемкой? У среднего плохая бахрома по валику, это прям чревато, надо аккуратно снимать, указательный палец запилен жестоко, ногтевая пластина должна быть там шире. Цвет лака выбран очень спорный для нанесения дважды. Есть такое ощущение, что его много на пластинах. Браслетики зачетные:cool2
Ответить
К чему этот пост? Вы действительно думаете что мне нужна консультация анонимной маникюрши?
Ответить
Потому что вы выставили фотку в общеинтернетное пространство. Любой желающий может написать что угодно. Вам не писали гадостей про физиологию, про вас саму, а оценили маникюр и его качество. Вам бы задуматься надо ошибками в исполнении, а не щеки дуть, милочка. А вы сумели в своем ответе возмутиться, ужаснуться, негодовать, раздраженной сделались, да еще и унизили абстрактно всех мастеров маникуюра, назвав их уничижительно. Зачем?
Я даааалека от мастера маникюра, она б вам наваляла еще больше. И даже не вам, а результату маникюра.
Ответить
Потому что вы яркий представитель этой самой профессии. Хоть и пытаетесь откреститься.
Задуматься над ошибками - серьезно? Услышав какой то бред от анонимной тетки маникюрщицы? Вот ведь самомнение:)
Ответить
А почему бы и не задуматься?
Или ваше самомнение не даёт?
Ответить
Задуматься из за коммента в форуме от какого то не очень адекватного персонажа? Сказанного анонимно? Когда я об этом не просила?
Ответить
Ну вот лично я бы задумалась и исправила. Тем более, когда это не надумано, а так и есть.
Ответить
Маникюрша без работы строчит уже пару дней в топе, скоро зазывать к себе начнет)
Ответить
Так правда же написана.
Ответить
Какая разница? Бегать за каждым с перечислением огрехов - это...ммм...сказка просто)
Ответить
Видимо клиентов нет. Я не представляю себе мастера у которого полная запись, сидящей на форуме, разглядывающей чужие фотки под лупой и потом пишущей каждой злобный коммент. Еще и в дискуссию вступает, ну полный треш.
Ответить
Полный треш это быть настолько тупенькой.
Ответить
Ну если люди сами не видят огрехов, то нужно им указать.
Ответить
Вас просили об этом?
техподдержка H*
6.06 11:39
Вас просили об этом?
Ответить
Не просили. Но это моё желание. Вас ведь тоже не просили, однако ж вы вставили свое слово.
Ответить
Это форум, я здесь общаюсь, а не указываю, "потому что нужно"))
Ответить
И я общаюсь. И все общаются. И не вам указывать кому-либо, что делать.
Ответить
А я и не указываю, указываете вы)
техподдержка H*
6.06 15:02
210
А я и не указываю, указываете вы)
Ответить
Именно вы. Впрочем, как обычно.
Ответить
Ссылки опять не будет? Впрочем, как обычно)
Ответить
Какие вам ещё ссылки нужны? В паспорте своём посмотрите и увидите, что в каждой бочке затычка.
Ответить
Я и не сомневалась, что нет их у вас:)
Ответить
Они есть у вас.
Anonymous
6.06 17:01
Они есть у вас.
Ответить
Несите))
техподдержка H*
6.06 17:06
Несите))
Ответить
Вы не в состоянии в собственном паспорте разобраться?
Ответить
Это вы не в состоянии подтвердить свои слова)
Ответить
Вы уже в маразм впали?
Ответить
Впали вы)
техподдержка H*
7.06 08:47
220
Впали вы)
Ответить
Отвяжись, бабуля.
Anonymous
7.06 09:07
Отвяжись, бабуля.
Ответить
Ок, дедуля)
техподдержка H*
7.06 09:32
Ок, дедуля)
Ответить
Отстань!
Anonymous
7.06 10:37
Отстань!
Ответить
:D
Lady Di ♤ Clair
8.06 08:54
:D
Ответить
Да эта анонимная мастерица видимо настолько востребована и настолько профЭссиональна, что прячется. Показала бы свои работы, очередь бы выстроилась. Наверное.
Ответить
Имя мое слишком известное, чтобы я вам его называл (с)
Ответить
У всех анонимов на еве слишком известные имена:evil
Ответить
Так и вы же анонимно пишете:scared2
Ответить
О боже, и вы!
Anonymous
6.06 18:45
О боже, и вы!
Ответить
Клиентов так и нет, скучаете?
Ответить
тетьки! вы только не обижайтесь, я ч...
самка подкустовного выползня OH*
6.06 09:50
тетьки! вы только не обижайтесь, я чистА за справедливость... у меня маникюра вообще нет и сроду не было, а уж при моей нынешней профессии он в принципе невозможен, поэтому смею надеяться, что у меня взгляд вотпрям СО СТОРОНЫ...

бегает по топу кто-то желчный и почти всем пишет гадости... но ведь (еще раз - без обид!) он частично прав... на многих фото действительно бросается в глаза, что мастер не старался... много огрехов и неаккуратностей...
Ответить
Согласна полностью. Выше вот мой первый и единственный коммент на маникюр в этой теме Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3683420.htm?messageId=108965724 . Это не мастер делал, а сама ева. И я по теме четко без оскорблений сказала где недочеты. И я не мастер маникюра, просто насмотренность и огромная практика на своих ногтях, стопицот лет этим занималась у разных мастером и потом сама, поэтому четко вижу.
Но и выше все практически так и есть - затеки, пропилы, много нашлепок, переход не градиент, есть плохие откровенно маникюры. Я за критику, но никак не за обсуждение физиологии - пальцы корявые, старые, жухлые, уродские и проч.
Ответить
разумеется, постоянный переход на об...
6.06 09:57
разумеется, постоянный переход на обсуждение несовершенств физиологии - это чистой воды диагноз, тем более, что все руки-ноги-пальцы совершенно нормальные...
Ответить
А зачем вы вообще эти критические замечания делаете? Вот чтобы ЧТО? Показать какая вы охрененно опытная и как вы говорите "насмотренная"? Чтобы обидеть человека? Дать непрошенный совет? Вот зачем?
Ну не такой градиент, госссподи. А человеку нравится - он доволен, ну порадуйтесь за него. Не можете - промолчите.
Ответить
Мастера - тоже люди, у них бывает и усталость к концу дня, и привет с большого бодуна наутро. В общем и целом руки обычно двигаются, и мелкие детали, о которых пишет наша жёлчная фея маникюра, не видны. Также никто не делает маникюр каждый день, у всех свои заботы. В топе попросили показать идейки. А не похвастаться мастерами и не показать, как должно быть идеально.
Ответить
ну, просто мне казалось, что сейчас ...
6.06 10:00
ну, просто мне казалось, что сейчас маникюрш, как и бровистов с ресничниками - на каждом углу по 5 штук, как кофеен... и есть, из кого выбрать...

хотя, повторюсь, я бесконечно далека от мира маникюра... возможно, тот уровень исполнения, что на этих фотках - приемлемая для большинства норма...
Ответить
Только у одного нет записи, другой переехал, у третьего цена такая, что хочется обгрызенным ногтем около виска покрутить. Мы же не ангелы, а простые люди.
Ответить
Я очень долго выбирала. У меня ещё дочь есть, так что выбирали вместе. И могу с уверенностью сказать, что ногтей для переборов не хватает.
У дочери отличные ногти, но даже ей ухитрялись распиаренные мастерицы, с оценкой 10 из 5, испортить и пропилить так, что потом приходилось лечить и ждать. У меня ногти проблемные, тонкие, мягкие. Никакие уходы не помогают. Такие у бабушки и у мамы. Ещё и очень сухая кутикула, как бы не смягчала, не питала - всё равно очень быстро бахрома шла. Даже на необрезном.
Так что я свою вот как нашла, так и таскаюсь на другой конец Москвы, потому что она единственная, кто настолько болеет за результат, что полгода или больше даже подбирала материалы под мои ногти. Но я с ней оставалась всё это время, потому что она ни разу не пропилила мои тонкие ногти, и у неё с первого раза получилось сделать мне покрытие так, что оно не отчпокнулось через 3 дня. Я не преувеличиваю, на указательных пальцах у меня никогда не держалось больше 3-4 дней. Я ездила на коррекции, мне только руками разводили - ну вот такие у вас ногти. А тут с первого раза - и две недели.
Я вижу, что она не делает абсолютно одинаково каждый раз. Меня это устраивает.
Я подозреваю, что какие-то фото - это фото рук тех, кто в поиске своего мастера. И фото рук тех, у кого какие-то сложные обстоятельства.
Я тут выкладывала как-то фото своего первого маникюра после 7-месячного перерыва. У меня тогда предшествовал онихолизис на 6 пальцах из 10 на руках, разной степени выраженности. Потом полгода отращивала новые пластины. У меня столько счастья было, что мои ногти снова со мной. Но Ева - такая Ева :-)
Ответить
Извините за вопрос.Как и чем вылечили онихолизис?
Ответить
Максимально срезала отошедший ноготь и поначалу закапывала маслом монарды. Потом увидела, что растёт норм. Какое-то время ещё подпиливала под корешок по мере отрастания. Чтоб не зацепить и не оторвать по новой.
Ну и иногда брала свой ирригатор и на малом давлении промывала под ногтями тёплой водой. Где не по всей ширине ноготь отошёл, а как затекло.
Ответить
Все это справедливо, если эти "мастера" делают криво бесплатно-ну, если с бодуна) А так, они почему-то за кривую работу не забываю взять деньги, причем, как за прямую работу. И еще тут пожалиться, что им чаевые не оставляют. И любой свой косяк они оправдывают не бодуном или усталостью, а "такие руки", "близко сосуды расположены". И деньги за свои "поделки" просят не малые совсем
Ответить
Ну, деньги в чужих карманах считать - это без меня.
Ответить
В смысле "в чужих карманах"? Те, можно работать некачественно, но брать, как за качественное, по причине "тоже люди"? Так можно везде или только маникюршам?
Ответить
У хорошего мастера его "усталое" совсем немножко хуже, чем обычное. И речь именно об этом. Поэтому да, я мелкие огрехи прощаю всем. Перфекционизм - это к себе, а не к другим.
Ответить
Так тут ни одной фотографии нет, где был бы прилично сделанный маникюр! Люди сами слепые что ли, я не пойму...
Ответить
Фото показали реальные люди из жизни, а не Нина Тейлор. Поголовно никто не тратит часы на уход, не обращает внимание на огрехи, т.к. это просто...жизнь. Мастера у большинства простые, а не супер за многие тысячи. Плюс дело вкуса. Уж на что я любитель делать все на 100%, которые недостижимы практически, но тут считаю, что совершенство невозможно, если руки принадлежат смертному.
Ответить
а мастера, которые делают то, что на...
6.06 10:19
а мастера, которые делают то, что на фотках в топе - и мастера, которые расписывают ногти под сложную хохлому - это разные люди?

просто, глядя на эти фото, первое, что подумалось - интересно, как же маникюрши на ногтях картины рисуют, если у них и с глазомером печаль, и, условно говоря, "рука дрожит"?
Ответить
Да бог их знает. Я ничего отродясь не расписывала. Только картинки максимум клеила.
Ответить
Ну тут хохлома хохломе рознь. Бывают настоящие произведения искусства, а бывает... Кто-то оттачивает руку на чём-то одном. Например, френч и его вариации (обратный френч, геометрия). Кто-то делает красивые узоры, вручную, не стемпинг или наклейки.
А кто-то хватается за всё, клиентка принесла фото в телефоне, ткнула - Хочу! - ну и... чаще всего получается то, что получается. Главное - чтоб материалы под нужную идею были :-)
Ответить
Да плевать на огрехи и неаккуратности, автор просит идей, а не фото идеального маникюра.
Ответить
Это на фотках, если разглядывать с пристрастием. Неблагодарное занятие - их выставлять. В жизни, в движении не так заметно.
Ответить
А я объясню.
Ногтевой сервис сейчас очень сильно развит и широко представлен. На каждой улице и в каждом доме есть маникюрные салоны на любой вкус и кошелек.
Далеко не все могут позволить себе сделать маникюр за 3-3,5 тыс. Для меня, к примеру, и 2 тыс. - это дорого. Мой ценник - 1.5-1.9. Интуитивно понятно, что чем дешевле услуга, тем ниже качество материалов и мастеров. Это кстати для всех услуг актуально.
Красивыми хотят быть все. А кошелек у всех очень и очень разный. Но это ведь не значит, что женщины, у которых нет достаточно денег, не должны ходить в парикмахерские и маникюрные салоны.
Чтобы ногти были идеальными, нужно быть (а) обеспеченной, (б) довольно праздной. Если ты руками ежедневно моешь посуду и полы, стираешь какие-то тряпочки, что-то другое делаешь по дому и на земле, то маникюр нужно переделывать раз в неделю. А это опять же - деньги.

Я не очень понимаю этих всматриваний с лупой, выискиваний полос и бугров, заусенцев и неидеальной кутикулы...
Как и в Шмотках (за исключением отдельных персоналий, думаю, всем известных) я придерживаюсь такого принципа: нравится то, что на фото - похвали, не нравится - просто пройди мимо. Зачем портить настроение друг другу? И так жить с каждым годом все сложнее и сложнее. Еще и эти умышленные притапливания друг друга. Стыдно, товарищи женщины. Стыдно и нехорошо.
Ответить
А маникюр обязательно делать за деньги? Подстричь и подпилить ногти, обработать кутикулу, отполировать ногтевую пластину и покрыть лаком можно самостоятельно и совершенно бесплатно.
Ответить
Да неужели!? Вот вы мне прям омерегу сейчас открыли. А еще можно самим шить, тем самым экономя на шмотках. Самой стричься и красить волосы. Тем самым экономя на цирюльнике. Про готовку уже вовсе молчу.)))

Не у всех такие золотые ручки, знаете ли. А так же столько времени, сил, зрения и еще кучи всего на свете.
Ответить
Ну не все же настолько криворуки, чтобы не суметь ногти подпилить! Ну не смешите. Чтобы подстричь и подпилить ногти нужно максимум полчаса.
Ответить
А потом вы напишите, что ужас и кошмар.
Ответить
Конкретно в этом топе руки тех, кто делал самостоятельно выглядят лучше.
Ответить
Только вы забыли добавить, что это по-вашему мнению.
Ответить
Не только по моему.
Ответить
А те, кто умеет шить, говорят: ну это же элементарно! ну что тут такого-то: простейшая выкройка, всего пара швов. Кто умеет готовить, говорит: да чего тут делать-то? муку с водой смешал, сахар с солью и сметаной добавил, замесил тесто, изюмчику добавил, масло с яйцом растер, все перемешал, в холод поставил - вуаля! тесто готово! вывалил в форму - через полчаса вкуснейший пирог.
Мне продолжать, или вы улавливаете мою мысль?)))

И если я прихожу домой в девятом часу вечера, то мне и получаса жалко на это (хотя у меня это будет больше по времени - зуб даю). И я однозначно сделаю это плохо, сильно хуже, чем так нелюбимые здесь чужие мастера. Что я сейчас и наблюдаю на своих ногтях.))))
Ответить
Вы не сравнивайте тёплое с мягким. Такую элементарную вещь даже ребёнок сделает.
Ответить
Я сравниваю не теплое с мягким, а действия абсолютно одинакового порядка. А именно: обыкновенный ручной труд с элементами творчества.
Просто подстричь коротко ногти маникюрными ножницами - можно, да. И это, действительно, под силу и ребенку. А вот убрать кутикулу, отполировать ногтевую пластину, придать ей форму, нанести лак - это уже ребенок точно не сделает. И я не сделаю. По крайней мере, красиво не сделаю. А абы как, кажется, тут всех не устраивает.
Ответить
Это действия разного порядка.
Подстричь ногти, подпилить их пилкой может даже УО. Убирать кутикулу и покрывать лаком совсем необязательно. И даже так руки будут выглядеть аккуратнее, чем с ободранным лаком. И займёт это минимум времени.
Ответить
Вы, явно, плохо понимаете, о чем говорите. Вы из породы людей, любящих поспорить, и не важно, каков предмет спора? или вам главное - спорить со мной? Сразу только скажите. А то мне сегодня времени жалко на всякую ерунду. Пятница, трубы горят. Надеюсь, вы понимаете.))))
Ответить
Я прекрасно понимаю о чем говорю, ибо делаю это раз в неделю.
Представьте себе, это даже мужчины умеют делать.
Ответить
Хорошо, что мужчины не догадываются, что есть еще и качество этой манипуляции. В отличии от нас, женщин. ))))
Ответить
А, простите, если вы пойдете еще и к мастеру, то вы домой раньше попадете?)
Ответить
К мастеру я хожу всегда только в выходные.)
Ответить
Ну кто сейчас моет посуду вручную, вы чего? Угу, и белье стирает, замачивает, полощет. В речке.
Ответить
Я. И посуду каждый день мою вручную. И белье, бывает, стираю. Ну, некоторые его части, т.к. машинка старая, далеко не все "ест". И еще бывает нужно сначала что-то замыть, и только потом в машинку засунуть. Пару раз в неделю такая надобность точно случается.
Ответить
Из мазохистских соображений, чтобы жизнь медом не казалась?
Ответить
Ну, зато подчеркиваете свою "непраздность" и "необеспеченность". Но это, конечно, стоит времени и сил :D
Ответить
Извини, но у тебя какая-то очень сложная мысль. Не вкуриваю.
Да, я непраздная и совершенно не обеспеченная. И да, у нищих, к коим я и отношусь, слуг нет. Все сама и все ручками. Поэтому ручки у меня вечно в порезах, с задранными засенцами и, если не ходить в салон за гелем, с облупленными ногтями. Уж как есть. Заниматься самой ими совершенно некогда.
Ответить
Если бы вместо жутких бровей за эти деньги купили посудомойку, вашей внешности это пошло бы на пользу по всем направлениям.
Ответить
Это если место есть на кухне. Страна советов, научАтель вы наш.
Ответить
У меня сейчас вообще кухни нет, но стоит раковина, посудомойка, холодильник и кофемашина. Остальное вообще неважно (кофемашиной можно пренебречь). И может вообще не буду кухню делать, эти все шкафы на фиг не нужны без посудомойки.
Ответить
А эта фраза и есть расшифровка предыдущего поста? Что ж, это многое объясняет.
Извини, но я уже столько не выпью, чтобы втащить витиеватый ход твоей, явно, непростой логики. Здоровьюшко уже не то. Так что, оставляю тебя с ней наединине. Уверна, тебе не впервой.))
Ответить
И я посуду мою вручную. У меня нет столько посуды, чтобы была надобность в посудомоечной машине. И белье, бывает, стираю руками, например, когда нужно постирать одну небольшую вещь или что-то застирать.
Ответить
Я Вас уверяю, что практически нет связи между ценником и качеством маникюра-педикюра) У кого на сколько совести хватает, тот столько и дерет. Со мной работала девушка, родственница владельца компании. Долго ходила в дорогущий салон. Маникюр держался очень плохо, мастера сетовали, что это у нее ногти такие. А потом в ковид, когда салоны были закрыты, нашла какую-то мастерицу на дому, которая делает так, что не отдерешь)) И ценник дешевле в два раза. До сих пор ходит только к ней.
Ответить
Согласна.
снова Вопрос в студию
6.06 14:40
280
Согласна.
Ответить
Ну где ты, анонимный мастер маникюра? 😄
12 дней самодельному маникюру

Жду выходных, все сниму, ногти спилю и поеду отмачивать, минерализировать и витаминизировать в море 😄
Ответить
К чему эта фотография? Что тут показывать и чем тут хвастаться?
Ответить
Конечно же сигаретой. Где ваша логика?
Ответить
Встречный вопрос: где ваша логика?
Ответить
А показывают только для хвастовства в вашей картине мира?)
Ответить
А какую цель преследуют показывая отросший, несвежий маникюр?
Ответить
Попросили идей для лета, люди показали. Что вам не так?
Или должны были ломануться и сделать свежий специально для вас?)
Ответить
Не для меня, а для общественности. Я уважаю себя и окружающих. Поэтому с несвежим я не хожу и, тем более, не выложу его на всеобщее обозрение. Мне будет стыдно.
Ответить
Какие заморочки🙈😂
техподдержка H*
6.06 12:17
Какие заморочки🙈😂
Ответить
Я перфекционист.
Anonymous
6.06 12:28
290
Я перфекционист.
Ответить
Это болезнь, к сожалению. С этим надо бороться, учиться отпускать.
Ответить
Это черта характера. Если я что-то делаю, то делаю качественно. И так во всем.
Ответить
Это плохо, когда во всем. Иногда надо позволять себе расслабиться.
Ответить
И как люди живут без ваших советов?
Вы не переживайте. Я расслабляюсь.
Ответить
Опять вы:D
техподдержка H*
7.06 11:01
Опять вы:D
Ответить
Ой, а это вы? Оправдываете звание затычки?
Ответить
Зачем мне оправдывать ваше звание, вы прекрасно справились сами)
Ответить
Вы кто?
Anonymous
7.06 12:18
Вы кто?
Ответить
Вы здоровы? Психически?
Ответить
Абсолютно.
Уточню. Я никого не оскорбляла, про физические недостатки не писала. А то сейчас всех собак на меня повесят.
Ответить
Не хватало еще и про физические недостатки писать....
Ответить
Совершенно с вами согласна.
Ответить
Подавляющее большинство людей не страдают ОКР и довольно лояльны к чужому маникюру.
Я вообще сейчас с ободранными ногтями хожу. Ничего. Ни одной смерти в окружении - представляете?))
Ответить
Так я и не умру, но ходить так не буду. Ещё раз повторю, я тоже лояльно отношусь к чужому маникюру. По большому счету мне на него наплевать. Но недостатки я замечу. Особенно, как в этом топе, крупным планом.
И если кто-то заметит недостатки у меня и скажет мне об этом, я буду только благодарна и исправлю то, что можно исправить.
Ответить
Вы редкий уникум, если лояльно или даже с благодарностью воспринимаете чужую критику.
Подавляющее большинство людей не такие.
Вам несколько раз уже написали, что не надо критиковать, что людям неприятно.
Вы же продолжаете это делать.
Вопрос - зачем? Вам приятно говорить неприятное людям?
Ответить
Вы уверены, что именно мне написали?
Ответить
Если вы не тот аноним, который оставляет свои критические комментарии под каждым фото, то не вам, конечно.
Согласитесь, трудно не запутаться)
Ответить
Вы уверены, что тут только один такой аноним?
Ответить
Да, уверена. Именно один аноним пишет гадости под каждой фотографией.
Хотя ее настоятельно просят не делать этого.
Или вы таки тоже это делаете? Тогда не очень понятен ваш вопрос, не ошиблась ли я, адресовав то сообщение вам.
Ответить
Нет, я так не делаю. Я имела ввиду, что тут не один аноним, которому не понравилось.
Ответить
Ну что значит - не буду? А что будете делать? )))
У меня вот конкретно сейчас нет денег на салон. Ногти накрасила дома сама (уж как сумела, так и накрасила). А лак возьми и обдерись прямо на следующий же день. Жидкости для снятия лака у меня нет. Возникает резонный вопрос: встать с утра пораньше и мухой метнуться в какой-нибудь супермаркет (еще не факт, что там есть эта жидкость), или плюнуть на все и пойти на работу. С клиентами я не работаю, а коллеги, как я сказала, более чем лояльны. Я им в мамки гожусь -чего им мои ногти-то рассматривать?))) Вот сижу теперь и зубами обгрызаю остатки лака. :D

А вы что бы сделали на моем месте? )
Ответить
Не мне вопрос, но сначала купила бы жидкость, потом красила уже ногти. Она может понадобиться в процессе.
Ответить
+100. Как можно не иметь дома жидкость для снятия лака?
Ответить
Ну так она мне несколько лет не нужна была - в салоны ходила.))) А сейчас вот второй месяц пошел, как не хожу в салон. Купила пока только один лак. Плохой, как выяснилось. Ложится скверно, обдирается моментом. А такие отзывы хорошие на ВБ были! Эх. :sad3
Ответить
А когда вы лак покупали, вы не думали о том, что излишки с кожи вам придётся чем-то стирать? Или сгрызать планировали?
Ответить
Лично я крашу так, что мне ничего подтирать не приходится. Поэтому да, часто так бывает - намажешь лаком, а ацетона дома нет 🤷‍♀️
Ответить
Так перед нанесением лака ногти обезжиривают той же смывкой, чтобы держался нормально. Иначе начнется "ой, он держится один день, зязязя.."
Ответить
Безо всякого обезжиривания у меня лак держится неделю. Топ использую вторым слоем.
Ответить
Хватит пургу то гнать. Если лак яркий или тёмный всегда следы остаются и на кутикуле и на боковых валиках. Их и стирают. Но вы, возможно, так и ходите со следами лака на коже.
Ответить
Не хамите, во-первых
Во-вторых - у меня, к сожалению, обе руки правые 🤷‍♀️ накрасить ногти без вот этого всего для меня не проблема
Ответить
У вас ус отклеился.
Ответить
У меня все на месте, а Усов никогда не было 🤷‍♀️
Ответить
Это очень видно, когда сравниваешь два маникюра - нормальный трехслойный с коррекцией и вот такой "у меня обе руки правые". Всегда может прилететь какая-то пушинка и вляпаться прямо по центру, крохотный затек у основания ногтя - и все, и привет, маникюр сразу самопальный в худшем смысле. А подкорректировать уже все, уже никак - ждсл-то нету.
Ответить
По вашим рукам видно, что они обе правые.
Ответить
Какие еще излишки с кожи? Вы вот так что ли ногти красите? :D :D

Ответить
Специально я так, конечно, не крашу, но задеть кожу иногда могу. И в салоне могут задеть.
Сейчас вы, женщина, которая не в состоянии ногти подпилить будете мне рассказывать, что идеально наносите лак и не задеваете кожу?
Ответить
Ну, на кожу я не попадаю, нет. А если и попаду чуть-чуть, то это то количество, которое я спокойно снимаю палочкой. Или пилкой. Что есть под рукой. Жидкость мне для этого не требуется. Прасцити, но уж как есть. )))
Ответить
Т.е. все таки попадаете?
Вот и я попадаю. И стираю это жидкостью доя снятия лака.
Ответить
Ну а мне она для этого не требуется. Я ответила на ваш вопрос?)))
Ответить
Обгрызаете также, как лак с ногтей?
По-моему, это вы уже спорите, лишь бы спорить.
Ответить
Ну так вы пишите больше гадостей. Сами же провоцируете.)))
Видать, зачем-то вам это все-таки надо.
Ответить
Какие гадости я написала? Про то, что ходит с облупившимся лаком неприлично это гадость?
Ответить
Я вам непрошенный совет дам - есть такие специальные фломастеры 😜
Ответить
Я в курсе. Только ко эти фломастеры на основе того же ацетона. И очень быстро высылают. Приходится мочить носик все в той же жидкости доя снятия лака.
Ответить
А еще у них довольно толстый кончик и качественной коррекции не будет. С боковых валиков стереть еще получится, а вот неидеальный полукруг у основания уже не подправишь.
Ответить
На вашем месте я бы купила жидкость для снятия лака по дороге на работу.
Ответить
У меня нет ни одного магазина такого по дороге на работу. Мне для этого нужно специально куда-то идти/ехать. Поэтому и написала выбор: встать пораньше и сходить куда-то (спать хочется, лень, мой перфекционизм с годами стал уступать лени))), или забить и пойти на работу as is. Я выбрала второе.)))
Ответить
Какого такого? Пяторочки или Дикси нету?
Ответить
Нету. Представляете? издержки жизни и работы в центре.)))
Ответить
Ох, не врите!
Доставку можно заказать и на дом, и на работу.
Ответить
Ну чушь же - заказывать бутылочку смывки доставкой. Не уверена, что хоть у кого-то есть такая минимальная сумма. А так-то предыдущий оратор вроде сказала, что экономит.

Или вы настолько закусились, что уже несётесь, не разбирая дороги?
Ответить
Моя соседка может и пакет молока заказать, если надо.
Ответить
"У нищих слуг нет". (с)
Все сама-сама.))))
Ответить
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
Ответить
Ну какую еще доставку? Ну вы в своем уме вообще?))) Цена той бутылочки - 70 рублей. Сколько будет стоить ее доставка, не знаете? Я вот не знаю. Т.к. доставкой пользуюсь исключительно для крупногабаритных вещей.)))
Ну и опять же: цена целесообразности. Если бы мне нужно было выступать где-то по телевидению, или со сцены, ну или хотя бы стоять где-то за прилавком - я бы, наверное, решила эту проблему. Но поскольку я работаю в офисе, сидя в замкнутом пространстве за компом, ни один из коллег на мои ногти даже не посмотрел за целый день, то нафуагра мне те танцы с бубнами? :mda
Все же крестьянские дети и впрямь бывают чудесатыми.)))
Ответить
В данном конкретном случае наиболее чудесатой кажется женщина, которая едет в метро в центр Москвы, сидит среди коллег полный рабочий день, потом едет обратно и все это с обгрызенными ногтями. Просто ужас.
Ответить
Ну, мы же уже поняли, что понятия чудесатости у нас у всех очень и очень разное. Кто-то рыбу в кожаной сумке хранит и потом думает, чем ее отстирать от той сумки (кожаной дорогой), а кому-то на ногти с некоторых пор абсолютно по фиг.
Люди разные, Рай.))))
Ответить
Конечно, разные. Кто-то и рыбу не хранит, и с обгрызенными ногтями не ходит.
Ответить
Вы четко уловили мою мысль! 👍
Ответить
Да я вообще сообразительная
Ответить
В центре чего вы живёте?
Ответить
Москвы, умница моя, Москвы. Столицы нашей Родины. )))) Нет рядом с домом. Нет по дороге на работу.
Об этом сразу и написала (умеющий читать - да увидит)))): либо встать пораньше и зайти куда-то (т.е. пойти совсем в другую сторону от дома, и это будет не 5 и даже не 10 минут, а минут 15, соответственно - в оба конца потеря получаса времени, и еще не факт, что в том магазе, куда я могу пойти, та жидкость будет), либо плюнуть и пойти, как есть, на работу. Я выбрала второе. Т.к. хотелось подольше поспать, и идти куда-то с потерей получаса времени было лень. Потому что мне так удобнее. Вечером ногти сотру. Осталось уже недолго совсем.))))
Ответить
Вы живёте с центре Москвы?! С каких это пор?
Ответить
С 2003 года. а что? :chr3
Lady Di ♤ Clair
6.06 16:54
С 2003 года. а что? :chr3
Ответить
Ничего. Не вы ли писали, что живёте в области?
Ответить
Не я ли. Может, вы?)))
Lady Di ♤ Clair
6.06 17:29
Не я ли. Может, вы?)))
Ответить
Нет. Именно вы. Так в центре чего вы живёте? Города Железнодорожного?
Ответить
Москвы, написала ж.)))
Lady Di ♤ Clair
6.06 17:53
Москвы, написала ж.)))
Ответить
Да вы много чего пишете. А потом переобувпетесь в прыжке.
Ответить
Плохо следите)) У Леди две квартирки))
Ответить
Ага. Три.
Anonymous
6.06 18:13
Ага. Три.
Ответить
Нет, всего две. А что, и правда не знали?
Ответить
Ага. Бывшего мужа, к которой она отношения не имеет и в области.и в области
Ответить
Квартира куплена в браке, Леди имеет на нее такие же права, как и ее муж. И живет сейчас там. Что вас еще беспокоит?)
Ответить
А вы кто, её адвокат?
Ответить
Все вам расскажи:D
Ответить
Не надо рассказывать.
Ответить
Ну а вы-то кто? Мой прокурор? :-D
Или адвокат моего бывшего мужа?))
Ответить
Ключевое слово "бывшего".
Ответить
И для кого же оно ключевое?)))
На моей прописке это никак не отражается. К вашей досаде.
Ответить
Для вас, конечно.
Anonymous
7.06 09:05
Для вас, конечно.
Ответить
А по вашему напору кажется, что как раз для вас.)))
Ответить
Мне все равно.
Anonymous
7.06 10:38
Мне все равно.
Ответить
Вы даже не представляете, как это заметно. :D
Ответить
Представляю. А вы даже не представляете, как заметно, что у вас бывший муж.
Ответить
Вот это новость для Леди:D Сенсация!!!
Ответить
Это ни для кого не сенсация.
Ответить
Вот это поворот. :mda а я так старалась это скрыть. Не вышло, значит. :sad3
🤪
Ответить
Чëйта? Я там прописана до сих пор. Чтоб пенсия московская была.😁
Ответить
А с каких пор прописка даёт право собственности на квартиру?
Ответить
Вы о собственности на квартиру со мной хотите поговорить? Или о проблемах с покупкой жидкости для снятия лака, когда живешь в центре, и ближайший супер в квартале от тебя?))
Ответить
Да я с вами вообще говорить не хочу.
А о проблемах с покупкой жидкости можете кому-нибудь другому рассказывать. Я тоже живу не на окраине и проблем с магазинами у нас нет.
Ответить
У вас нет, а у меня есть.))

Странная вы. Говорить не хотите, но уже добрую половину суток что-то доказываете мне.
Про мои магазины. Про мои руки. Про мои возможности....
Ответить
И у вас нет. Вы врёте.
Ответить
А я думаю, что это вы врете, что живете не на окраине.)))
Чем дальше от центра, тем магазов больше. Мне ли не знать? В моей царской хоромине в Железке в каждом доме по Магниту и Пятере. Я в Магнит Косметик могу в тапочках сходить. И с кружкой кофе. Удобненько. Щас как раз с дочкой кофе пойдем пить. На лавочку.)))
А вот в районе, где мы живем в Москве, рядом (вот чтобы прямо рядом, а не идти куда-то) только ВкусВилл и АВ. Ни там, ни там жидкости для снятия лака не бывает, отвечаю. ))))

Если что, остатки моего многострадального лака давным-давно благополучно стерты. Но вы можете, конечно, еще пару суток пообсуждать эту высосанную из пальца проблему. И в этом случае это даже не фигура речи.))))
Ответить
А я думаю, что вы врёте.
Ответить
Я смотрю, вы все успокоиться не можете, доказывая мне, что есть в моих магазинах.)))

Вы ведь понимаете, что ассортимент магазинов может различаться от точки к точке, да? и что наличие товара в интернет-магазине (т.е. наличие в торговой сети в принципе) не равно наличие в конкретном магазине? )))
Ответить
Вы в эти магазины даже не заходили.
Какая же вы мерзкая баба.
Ответить
Сегодня домой поеду - сфоткать вам витрины, моя милая баба?)))
Мне несложно, если что. Люблю щелкать по носу усирающихся анонимов. :chr3
Ответить
Насмешила. Естественно, ты сфоткаешь другую витрину.
Так что по носу щёлкни себя, позорище.
Ответить
Ну почему другую-то? Что за недоверие в кругу честных старых друзей? Ну фу ведь такой быть. :-\
Я и видосик могу снять. Надо?)))
Ответить
:sick4
Anonymous
8.06 10:16
:sick4
Ответить
Три тыщи на маник нет? :-О Такое вообще бывает? Вы без НЗ живете совсем?
Ответить
А вы на маник НЗ можете истратить?:-О
Ответить
а что такое НЗ? :D
Lady Di ♤ Clair
6.06 23:47
а что такое НЗ? :D
Ответить
Представьте, бывает такое. Расширяйте свои познания о реальной жизни.
Ответить
Какая гадость ободранные ногти! Уж стереть то можно?
Ответить
Написали же, не можно.
техподдержка H*
6.06 14:22
Написали же, не можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)