42
В поисках парикмахера своей мечты
Собственно мысль в заголовке. Нужен мастер в районе Теплый стан-Беляево, м.Юго-Западная и прилегающих. Либо у метро, либо с парковкой для машины. Я живу около Коньково. Что жду: мелирование без затеков и пикси на короткие волосы. Сейчас стоимость у меня 3500 за этот набор, но последнее время стрижка меня не устраивает, красит хорошо. Я тифозная какая-то:(((. Может кто посоветует ? Мне не на подиум:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно мысль в заголовке. Нужен мастер в районе Теплый стан-Беляево, м.Юго-Западная и прилегающих. Либо у метро, либо с парковкой для машины. Я живу около Коньково. Что жду: мелирование без затеков и пикси на короткие волосы. Сейчас стоимость у меня 3500 за этот набор, но последнее время стрижка меня не устраивает, красит хорошо. Я тифозная какая-то:(((. Может кто посоветует ? Мне не на подиум:)
я на пикси не могу найти мастера(
Anonymous
Хорошо наверное очень дорого будет, я на тг одного мастера подписана, стрижет и правда очень классно короткие стрижки, но стоимость где-то проскакивала устрашающая, то ли 30 тыс, то ли 50, не запомнила от удивления 🙂
Anonymous
По-моему, утопия. Сейчас одна стрижка в районе 3-х стоит. И мелирование тыщ 5.
Ну, я дешевле не нашла. Разве что во всяких эконом-классах.
Ну, я дешевле не нашла. Разве что во всяких эконом-классах.
Я в Питере не могу уже 15 лет найти мастера нормального. Моя идеальный мастер родила и перестала работать. Никто нормально каре или боб не может подстричь. Причем, я даже согласна на «подороже».
Anonymous
Есть хороший мастер в ваших краях, стрижет и красит как боженька, но за рамками вашего бюджета.
У меня тонюсенькие жидкие волосы, я впервые получила порядок на голове, а не жалкие сосульки.
Студия Сергея Васильева на ул. Вавилова.
У меня тонюсенькие жидкие волосы, я впервые получила порядок на голове, а не жалкие сосульки.
Студия Сергея Васильева на ул. Вавилова.
Anonymous
Я живу в Беляево, к хорошему мастеру езжу в Домодедово уже лет 15. И стоимость, ну никак не 5 (стрижка+окрашивание), от 8 и выше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения